コンビニフィットネスカリヤ

スポーツジム

コンビニフィットネスはとても通いやすく、超初心者から上級者まで使われています。
お金をかける方と私のようにお金を使わない方と別れてますが、私でもジムに通ってもそれなりに、
効果があります。
因みに私は5000円以下/月の月謝ですよ。

コンビニ・フィットネス刈谷からの返信

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。ゲスト様がおっしゃる通り当店はいろいろな年代の老若男女の方が気軽に安全にご利用いただける施設です。
目的目標に応じていろいろなプログラムがございます。ゲスト様にもっと満足いただけるよう努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

インストラクターさんが優しい

インストラクターさんが優しく心地の良い環境でトレーニングをすることができます。
またジム内で色んな方とお話をする機会がありトレーニング仲間を作ることが出来ました。
これもこのジムに通っていたからなのだと思います。
いつもありがとうございます。

今回は貴重な口コミ投稿、ありがとうございました!!!
当店の自慢のひとつは素敵な会員様たちに恵まれている事です。一人では続かないトレーニングも楽しい仲間の方々が居れば継続できると思います。これからも皆様が安全に楽しく運動出来る環境づくりを目指します。今後とも宜しくお願い致します。

私のお勧めはスポーツマッサージ...

私のお勧めはスポーツマッサージです。肩こりと首こりと腰痛で悩んでいた私に「とてもいいから」と紹介してくれました。とても人気らしくすぐに予約をとる事が出来ませんでしたが店長さんの配慮で開店前の時間で実施してもらいました。開店前なのに大歓迎してくれて感激しました。スポーツマッサージはとても丁寧でその場で凝り固まった筋肉に血が通って柔らかくなって行くのが分かりました。友達から聞いていた評判以上の素晴らしさでした。癖になり次回の予約も早めにしました。値段もお値打ちで嬉しいです。そして初回はお試しで全身45分で540円なので初めてでも安心して受けられるところも魅力です。フィットネスの会員登録なしでマッサージだけでもいいそうなので当分の間、私はマッサージでけで通います。お得な回数券を購入しました。回数券は家族で共有出来るそんなので近々、主人と娘に実施してもらう予定です。体調が良くなったらフィットネスの会員になろうと思います。本当にお勧めですよ。

ゲストさんへ
今回は貴重な口コミ投稿、ありがとうございました!!! ゲストさんのお悩みが少しでも軽減された事を大変、嬉しく思います。また次回のご予約もしていただきありがとうございます。ゲストさんのお役に立てるように頑張ります。あとご主人と娘さんのご来店もお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。

ボデイーケアマシン(サイドサイ...

ボデイーケアマシン(サイドサイド)がおすすめ。腰周りのストレッチができて、おかげさまで腰痛が治りました。スタッフさんの対応もフレンドリーで丁寧。仕事帰りに立ち寄れるので、ほぼ毎日通っています。只今、サーキットに挑戦中。夏までにダイエットするぞ〜。

今回は貴重な口コミ投稿、ありがとうございました!!!
ゲストさんの腰がだんだんと動きやすくなってきたようで、安心しました。ゲストさんが貴重な時間をつくってほぼ毎日、来店されている結果だと思います。ゲストさんの意識改革には頭が下がります。
今後は肉体改造ですね。一緒に頑張っていきましょう。今後とも、よろしくお願い致します!!!

体験しようか迷ったあげく行った...

体験しようか迷ったあげく行ったのですが、行って良かったです。スタッフの方が丁寧に説明してくれ、納得の上入会しました。週二回くらい通っていいますが、体調も良くなったような気がします。迷っている人は一度行ってみると良いですよ。

あきさんへ
今回は貴重な口コミ投稿、ありがとうございました!!!
あきさんの体調が良くなってきているようで、安心しました。十分、納得した上でのご入会ありがとうございます。出会いに感謝です。
今からがスタートですね。疲れにくい身体と動きやすい身体を手に入れるために一緒に頑張っていきましょう。今後とも、よろしくお願い致します!!!

手軽なフィットネス

手軽なフィットネス。
サーキットトレーニングがオススメ。
みんな一緒に30分トレーニングするから良い。
初心者にも良い。
土日が18時までである事と月曜、祝日が休みなので行きにくい事もあります。
少ないスタッフで運営されているので難しいかもしれないですが。

コンビニ・フィットネス刈谷からの返信

ご投稿いただきありがとうございます。また今後の運営の参考になるご意見をいただき誠にありがとうございます。当店のサーキットトレーニングはトランポリンを活用しており、より運動効果をあげるプログラムになっております。今後も一緒にワイワイと楽しく気持ちいい汗を流していきましょう。週末の営業時間と定休日についてはご迷惑をおかけしておりますが、何卒、ご理解をご協力をお願い致します。

スタッフがフレンドリー

こじんまりとしたお店ですがトレーニングに必要なものは揃ってます。小さいお店だからスタッフとの距離も近く、サービスが行き届いています。無料で2回体験できるので納得した上で入会できます。
1つ減点したのは風呂どころかシャワーもないこと。今はあまり気にならなくなりましたが気になる人はそれなりの対策を講じた方がいいかも。まずは体験してみることをおすすめします。

コンビニ・フィットネス刈谷からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。また我々スタッフをお誉めいただき嬉しいかぎりです。小さい店舗ですし、シャワーもないのでご迷惑をお掛けする事も多々、あると思いますが、その分、お客様お一人ひとりに寄り添い、目的・目標が達成できるようにしっかりサポートさせていただきます。「ここに来ると元気になる! リフレッシュできる!」と感じていただけるようにさらに腕を磨いて参ります。今後も宜しくお願い致します。

愛知県刈谷市半城土町北十三塚13−2

JR東海 野田新町駅より徒歩10分。野田町十三塚交差点角地です。コンビニフィットネス刈谷の看板が目印です。

• たんぽぽから370m (徒歩5分)

入会前の体験専用予約です。

加圧トレーニングクラブ Body HOUSE

小垣江駅から徒歩6分(400m)

健康的で活発な生活をサポートします!

おともり接骨院

一ツ木駅から徒歩15分(1.2km)