チンタイジュウタクサービスエフシーウメダテン

賃貸住宅サービスFC梅田店

今回、賃貸住宅サービス梅田店康本さんに物件案内から契約までお世話になりました。笑顔溢れる部屋案内にスムーズな契約までの段取りで初めての部屋探しでしたがとても安心して部屋を決めることができました。ありがとうございました。

部屋見つかりました!!

プラン通りの部屋を探して頂きました!
家賃 広さ問題無しです😋
9月から引っ越し致しますので
いろいろと御相談さして頂くと思いますが
対応宜しく御願い致します!
フットワーク軽めのお兄さんいますので、
部屋探し急いでる方は、オススメです!!

良い物件をご紹介いただきました

担当の井上さんが、希望条件に合わせて様々な物件を紹介してくれ、沢山内覧も回ってくれました。
そして、気に入った物件を見つけることができました◎
他の不動産も何軒か回ってから、こちらに来ましたが、こんなに親切なところはなかったです!
また引っ越しの際は利用させていただきます。ありがとうございました☆

yafjs317
yafjs317 さん

気に入った物件が見つかりました

今のお部屋で気になる点がたくさんあり、今回の引っ越しでは少し慎重になっていたのですが、私の納得のいくまでお店のスタッフの皆さんで調べてくださり、とてもいい部屋が見つかりました。
厳しい条件にもかかわらず諦めずに探していただいてとても感謝してます。

お世話になりました

担当の井上君が遠い物件で条件がなかなか細かくてペット飼育可の3LDKのファミリー物件だったんですけど嫌な顔1つせず笑顔で対応してくれました。おかげで条件にあった素敵な物件が見つかりました!ありがとうございます!賃貸探しは井上がオススメです☆

良いお部屋が見つかりました!

井上さんありがとう\(◡̈)/
ペット可、ファミリー向けの良い物件を
見つけて頂きました!
何度も内覧させて頂き、細かく丁寧に
詳細説明もして頂きました!
とっても良心的でした(ノ´▽`)ノ♪

決まりました

はじめての引っ越しで一人で不安でしたが、担当の井上さんが、丁寧にお話しを聞いてくださり頑張っていただいておかげで理想のお部屋に住めることになりました。また機会があればお願いしようと思うくらい対応もすべて良かったです!ありがとうございます。

良い部屋探しができました

丁寧な対応をしていただき、物件も自分の希望に合ったものを隅から隅まで探してくれました。 1物件の内覧も15件以上させていただき最終的に自分の希望通りの物件を見つけていただきました。ありがとうございました。

引っ越しに際して

一生懸命、誠実に対応していただいております。
これまで、大体 5年から10年間隔にて引っ越して
おります。今後も是非、お願いしたいと存じます。
毎年、弊社に新入社員を4〜5名受け入れておりますが、是非貴社に紹介したく存じます。

良いお部屋探しができました。

今回は初めてのお部屋探しでしたが、全くなにも分からなかった私に丁寧に分かりやすく色々と教えてもらってかなり勉強になりました。担当の方の提案も私が求めていたものにピッタリと当てはまる提案をしてくれたので、満足です。

丁寧な説明

天神橋筋六丁目に引っ越しを検討していた時にお世話になりました。家賃や間取りや環境などの条件を伝えると、希望にそった物件を紹介してくださり、説明が丁寧でした。笑顔で応対してくれたので安心して相談できました。

大阪府大阪市北区太融寺町3−27

• 太融寺町から16m (徒歩1分)

AFLO南森町店

• 東梅田駅から徒歩15分 (1.2km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップ梅田東店!

アパマンショップ 梅田東店

• 東梅田駅から徒歩4分 (320m)