めんやつばめあーるず

麺屋 燕 R‘S

接客対応◎

接客の対応がすごくしっかりしたお店だと思いました!
食券を取りに来てくださるタイミングだったり、案内された机にすでにお冷が用意されているところなどかなり接客が行き届いている印象を受けました!
また、ラーメンも背脂醤油を頼んだのですが、脂っぽさもなくあっさりとしていて、ご飯とも相性良きでした。これからもっと通いたいと思えるお店です!

あっさり塩味のラーメン!

美味しいと評判の燕に行ってきました。

ラーメンは細麺であっさり塩味

Rsの店員さんは女性だけなので、女性の方でも比較的入りやすいラーメン屋さんだと思います^ - ^

接客も親切丁寧でしたので、非常に好感を持てました♪

綺麗なお店!

塩ラーメンをいただきました。あっさり系でとてもスープが美味しかったです!
店内は綺麗で、店員さんの対応もよく女性が一人でいっても安心して居心地良く食べれます。
昼は混んでいても、夕方に行くと比較的すんなり入れるのでオススメです。

あっさりで食がすすみます

島田に本店があり、こちらのお店は女性1人でも入りやすいように、スタッフさんも皆女性でお店の作りもとてもお洒落です。

あさっさりした味ですが、旨味が凝縮されたスープで、細麺なので食がすすみます。

とても美味しいです。

またおじゃまさせていただきます。

あっさり味のラーメン

おしゃれな内装をした、あっさり系のラーメンのお店です。
店員さんは殆どが女性で、女性一人でも入りづらいと言うことはないと思います。
食券を買って注文するタイプなのですが、店員さんの一人がずっと隣で待機しているので、ちょっと緊張しました。
ラーメンはあっさりしていて、美味しかったです。

あっさりした美味しいラーメン。

あの、燕のラーメン屋さんの分店なので、美味しさが保証されたような美味しいラーメンです!
私の友達もよく行っていて、やっぱり燕のラーメンは美味しいとおすすめしています!
皆さんも是非一度行ってみてはいかがでしょうか!

おいしいです

知り合いに連れられて行きましたが、まず最初にラーメン屋とは思えないほどきれいで落ち着いた雰囲気の店内に驚きました!しかもスタッフは全員が女性!!
メニューの種類はさほど多くはありませんが、あっさりとした味のものが多くどれもリーズナブルな値段でした!
店員さんの対応も気持ちがよかったのでまた行こうと思います!

カジュアルなラーメン屋さん☆

新静岡駅近くのラーメン屋さんです。
お店自体は、白を基調としています。果樹るな雰囲気で、女性一人でも入りやすいですね。
しかも、店長さんをはじめとしてスタッフさんが女性なんです。
塩ラーメンの洋風仕立てを注文しましたが、バジルが効いていて美味しかったですよ☆

静岡県静岡市葵区駿府町1-15

• 新静岡から42m (徒歩1分)

ÉPICURIEN

• 新静岡駅から徒歩2分 (110m)