カラダメンテナンスコウボウカネハラセイコツイン

からだメンテナンス工房 かねはら整骨院

GOD hand

事故で足が曲がってしまって何処に行っても治らなかったのと育児で肩こりが酷く頭痛に繋がるという悪循環。

いろんな整体やカイロプラクティックなどたくさん受けたが、ほぐし切れなかったりして
その場しのぎにしかならず、今思うと無駄だったなと思った。

でも、先生は1度受けただで10年悩んでた足も真っ直ぐに戻り、肩こりもとっても楽、背筋が悪かったりするので今でもちょくちょく受けます。
でも、翌日や終わってすぐまた肩こりが起きたり足が広がったりせず、今までと違って1度で目に見せる効果とほぐし切れず毎日行ったりせずに済むこと。

今まで色んなとこ行っても解決しない人は受けに行かれては?凄くオススメします。

本当に先生には感謝しかありません。

もみもみgogo
もみもみgogo さん

日々の不調に!

関節痛がひどく、他の病院にて手術を勧められましたが、今のところこちらで下半身メインに調整していていただき、なんとか手術せずに済んでいます。

どうしてもサボりがちな整骨院ですが、やはり定期的に通わないと身体がバキバキになるのがわかります。おすすめです。

体が別人?

終わったあと、これが私の体だっけ???
って思うくらい軽くなりました。
それが何日も続きます。
ガチガチの私の、肩から首から背中から足まで。あ、あと、顔面もスッキリスッキリします。
頭から爪先までしんどい時に行くことをおすすめします。

首、腰

首と腰が動かなくなるくらい痛くて歩くのも辛かったのですが、治療をしてもらって通院していくうちに今では痛みが解消され、とても調子が良くなりました。
院長先生はとても優しく親身になって相談に乗ってくれます。
身体が痛くてなかなか良くならないという方にオススメしたいと思います。

ibtkg975
ibtkg975 さん

他の整骨院で治らなかった人にオススメです

例えるなら、正にゴッドハンド。

痛みの強い人、他の整骨院で施術を受けても治らなかった人にオススメです。

バレエダンサー、スポーツ選手等、職業柄痛みに悩まされている方々も通っています。

かねはら整骨院で施術を受けると血行がよくなるので、よく眠れるようにもなりますよ。

いつもお世話になっている整骨院...

いつもお世話になっている整骨院です。

プロレスラーの方がされていると聞いて内心(強くされるのかな)と少し不安でしたが、丁寧に1つ1つ説明して頂きながら、いつも私に合った施術をしてもらっています。 今では不安もなく定期的に通院させてもらっており、施術して頂いた後は体がスッキリするので同時に心もスッキリします。 通い始めて分かったのですが、普段痛みとして感じていない部分も悲鳴を上げていた箇所があったことです。毎回自分の体の状態も詳しく分かるのでおすすめです。

良かったです。

格闘家として凄く有名な先生自ら
施術してくれます。

体の事を凄く勉強されている様で
詳しく説明してくれますし安心感があります。
ご自身が現役時代に様々な治療を受けた
経験も活かして色々なアドバイスを頂けます。

施術後はかなり体が楽になりますし
施術価格以上の価値があると感じました。

長年悩んでいた首の痛みがスッキリ!

用賀駅から徒歩5、6分の場所にある整骨院です。清潔感のある施設で格闘家・プロレスラーの金原院長が優しく丁寧に施術してくださいました。一日中パソコンに向かいあう仕事柄、万年の首こりと痛みに悩まされていたのですが、金原院長に施術していただき、嘘のようにスッキリと肩の痛みとコリが治りました。女性にオススメの顔スッキリコースもあるとの事です!また来院したい信頼できる整骨院でした。

即効性あり!

1年ほど前から五十肩の痛みに悩んでいましたが、こちらの整骨院でハイボルテージと言う電気治療器と先生の施術でじっくり治療していただき、帰るときには痛くて上らなかった肩が1回の施術で痛みが緩和されて肩が上がるようになりました。
元格闘家の経歴を持つ先生だそうで、自身で関節の怪我を試合や練習で経験されているそうなので、患者の立場から親身に治療の説明もしていただけたので、信頼できる治療院だと感じました。

絶好調!

総合格闘家、プロレスラーの金原先生が見てくれます。先生自身が格闘技でいろいろな怪我を経験してきたかたなので、相談するとすぐに原因やどこが痛いか、リハビリの方法など教えていただけますよ。僕は悩んでいた膝の痛みが無くなりました❗体に不調があるかたには、オススメです。

迷うならココ❗

事務仕事からなのか、疲れが溜まると肩や首に痛みが出て、いくつかのマッサージや整骨院に行ってみたものの効果はいまひとつ。
そんなときに目に留まったのが、かねはら整骨院でした。
格闘家、プロレスラーとしても活躍しているので、体の構造や動かしかたをよく知っていて、一発でこちらの痛みの原因を探ってくれました。
今では痛みがひどくなる前にメンテナンスしてもらっています。
治療するところは色々ありますが、迷うならココがお薦めです❗

良い整骨院です

用賀駅から徒歩で5分にあります整骨院で、
Uインター、リングス、プライドで輝かしい成績を残した金原弘光さんが施術を行っています
僕はランニングが趣味なので膝がしょっちゅう痛むんですが、運動に明るい方が施術をするので凄く良くなります

オススメの整骨院ですよ

スゴイです‼️

さすが一流の総合格闘家!身体の事を知り尽くしてます!1回の治療で腰痛が劇的に改善しました。外見ほど怖くなかったです。椎間板ヘルニアで激痛があり松葉杖で歩く状態でした。藁をも掴む心境で金原先生に診てもらったところ2回の治療で松葉杖が不要になりました!それからナント!3回目の治療後は軽くジョギングできるようになってしまいました!アットホームな雰囲気で快適に治療してもらいました!患者さんはお年寄りの方も多かったです。身体の事で悩みがある方は是非1回試してみてはいかがでしょうか?

長年苦しんでた首が、一発で良くなりました!

ずっと首を悪くしていて、手が痺れる位のレベルまで達していました。 整骨院には何件か行っていたのですが改善されず、知り合いにこちらの整骨院を紹介され行ってみたところ、一発で手の痺れ、首の重さが無くなりました。 治療も特にバキバキ鳴らすような痛いことも無く、安心して受けられました。
今後も定期的にメンテナンスに通いたいと思います!

院長先生はゴッドハンドを持つシャイな格闘家

いろんなマッサージ・電気・整体に行きましたが、身体のしくみについて詳しい施術士って意外と少ないと思います。
こちらの院長先生は格闘家でもあり、自身のけが等で苦労した経験をもとに理想の施術を追及した結果、自らが施術士になってしまったタイプの方で、本当に幅広い知識と技術をお持ちです。

院長先生の手は本当にゴッドハンド! 期待以上に身体がとてもラクになり感激です!
ちょっとシャイで口下手な感じの先生でした。

びっくりです!

4年前から坐骨神経痛がひどく、痺れがありました。色んな治療院や整体、整骨院を渡り歩きなかなか治らなかったのですが、同僚に紹介された、かねはら整骨院で4回施術を受けただけで全く痛く無くなり、痺れも全くありません。
今も月に一度はメンテナンスとして通っています。

東京都世田谷区玉川台2-1-15 1F

用賀駅南口より徒歩6分

• 瀬田から170m (徒歩3分)

下高井戸整骨院

• 用賀駅から徒歩57分 (4.5km)

二子玉川整骨院/B-TRAIN

• 用賀駅から徒歩19分 (1.5km)

【国家資格者が施術を実施】どんな痛みも根本改善に導く整骨院/用賀駅より徒歩2分

からだラボ整骨院 用賀院

• 用賀駅から徒歩2分 (160m)

13万9,000人超の施術実績あり!自律神経にアプローチするオリジナル整体で健康をサポート

エネルギー整体 Vitsyu-Yoga

• 用賀駅から徒歩1分 (8m)