クゥデラパン

海老名でホールケーキを当日予約できる店

かわいいケーキおいしいケーキ

誕生日にここでホールのケーキを予約して買ったよ。
ホールのケーキなんて贅沢だから年にいちどしか買えないわけで。
で、ここのケーキやさんの評判は前から聞いてたからここでホールケーキをってことになったのよね。
ケーキそのものもかわいくって、いちごに顔のデコレーションがホントかわいい!
顔のデコレーションっていうのは、イチゴに2つの目をデコレーションしてくれて、それぞれのイチゴの表情がかわいかった!
おいしかったし!!!
それにクリームの甘さもちょうどよくて男性でも胃もたれしないで食べられるしよかった

クゥ・デ・ラパンからの返信

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ケーキを気に入っていただけて、私共も大変励みになります。
また機会が御座いましたらご利用くださいませ。返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

こだわり抜かれたケーキ!

たくさんのケーキ屋さんがある中でクゥ・デ・ラパンさんは生クリームがとても美味しいと感じました!
そして、卵、小麦粉は添加物が入っておらず、すごく店主さんの優しさが溢れたケーキだと思います(^-^)/
ぜひ食べて見てほしいケーキです!

クゥ・デ・ラパンからの返信

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めいただき大変嬉しく思います。商品開発は常に試行錯誤の連続ですが、これからもお客様に喜んでいただけるよう
頑張ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

生クリームが美味しい!

友達の誕生日ケーキをここで注文しました!友達からここのケーキ美味しいよって聞いていたので一度食べてみたかったので今回はここにしました!生クリームがとても美味しくて、久しぶりに自分好みのケーキに出会えた感じです!

クゥ・デ・ラパンからの返信

この度はご利用いただきましてありがとうございます。美味しいと言っていただける事が、私たちにとって最高の励みです。これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、応援してください。

生クリームが美味しい

いちごが美味しい。スポンジも美味しい。丁寧な作りだった。また買いに行きたいと思った。1500円以上だと駐車券が30分もらえた。種類はちょっと少なかった。美味しいからまあいいかな。お店は新しい感じだった。

クゥ・デ・ラパンからの返信

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
店舗は今年5年目を迎える事ができ、お客様には感謝の気持ちでいっぱいです。
当店はホールケーキがメインとなっているため、カットケーキの種類は少なめとなっております。またのお越しを心からお待ち申し上げております。

美味しかった〜

今回は友達の家に遊びに行く際、手土産として持って行きました^_^!ケーキ好きな友達にもかなり喜んでもらえて私まで嬉しくなりました♩とても美味しくここのケーキ大好きです(^○^)必ずまた買いに行こうと思います!

クゥ・デ・ラパンからの返信

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めいただきありがとうございます。
これからも、皆様の笑顔を作れる店を目指しますので、応援宜しくお願いいたします。

うめぇ

たまたま近くによりお店に行きましたが。
不安がありました。しかし、寄ってみるとものすごく美味しかったです!
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。

クゥ・デ・ラパンからの返信

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけた事が、私たちの喜びです。
また機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

良い

いつも気になっていたのでついに行ってきました!雰囲気も良く店員さんもハキハキしてて気持ちいの良い接客でした!メインの料理もすごく美味しかったです。掃除も徹底されていて清潔感がありまた行きたいなと思いました!ありがとうございます

クゥ・デ・ラパンからの返信

返信が遅くなりましたが、この度はクゥ・デ・ラパンをご利用頂き誠にありがとうございました。  これからもお客様に気持ちよくご利用いただけるよう精進してまいります。またのお越しを心からお待ちしております。

安心して利用できます

海老名駅から歩いてすぐの場所にあるお店です。
ケーキ屋さんは近隣にもありますが、いつもお客さんで賑わっている人気店です。

ホールのケーキを買っていかれるお客さんもいらして、その美味しさも
そうなのですが、みんなに愛されているんだなぁーといつも感じています。

素材にもこだわって作られているとのことで、安心して利用できるのも
こちらのお店の特徴かもしれません。
おすすめですよ。

クゥ・デ・ラパンからの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
私たちの思いがお客様に届いているのだなぁと実感しました。
また、もったいないお言葉までいただきまして、スタッフ一同とても励みになりました。

誕生日のケーキ

今回は息子の誕生日ケーキとして購入しました。クマの形をしたケーキで、サイトのサンプルと同じものが出てきました。味もよく大満足です。
当日朝に電話で注文すれば昼頃には受け取れるので、いつも重宝しています。

クゥ・デ・ラパンからの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
気に入っていただけて私たちも嬉しく、また励みになります。
ケーキの仕上げは、サイトの画像と同等に、可愛く仕上げるようスタッフ全員と約束して製造しております。
また、お誕生日やお祝いの折にはご利用下さいますよう、心からお待ちいたしております。

ブルーベリータルト

ブルーベリータルトがおすすめです!
滑らかな生クリームの上に、ブルーベリーが山盛りに乗っていて、見ているだけでも楽しいです♪

土日には、クレープも販売しており、ケーキで使われている生クリームやモンブランクリーム、フルーツなどがのっていて、とても美味しいです。

クゥ・デ・ラパンからの返信

ブルーベリータルトは夏一押しの商品です。
今年からは、座間の農家さんが育てているブルーベリーを使用しております。
お客様からはとても好評だったので、来年もこちらのブルーベリーを使ったケーキをお作りいたします。クレープもお褒めいただきありがとうございます。      米田

美味しい

こちらのお店は最寄りの駅から近くアクセスもいいです。

ケーキの鮮度にこだわりがあるらしく作り立てのケーキが10分以内に買えます。

購入したケーキもとても美味しかったですよ。是非また行きたいと思います。口コミでは焼き菓子も美味しいみたいなので今度は焼き菓子も購入したいと思います。

シロー様
 ご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
直接の御来店では10~30分お待たせいただいておりますが、当日にお電話でご予約いただけますと直ぐにお渡しできます。また、ご満足いただけて私どもも嬉しく思います。
またのご利用をお待ちいたしております。
                       クゥ・デ・ラパン 米田

大満足

部下の結婚のお祝いにお店を利用しました。特に予約も無しで5号のホールケーキを結婚お祝い用にとその場で注文したのですが、10分も待たずに用意していただきました。お店の雰囲気も店員の方の対応も素晴らしかったです!購入したケーキの味も甘すぎず大満足でした🎂

クゥ・デ・ラパンからの返信

ご利用下さり誠にありがとうございます。当店では「作りたての美味しさを知ってほしい」という思いから、ご予約のケーキも、当日御来店のお客様にも作りたてをお渡しできるように製造いたしております。気に入っていただきまして私たちの励みになります。ありがとうございました。

オススメ!

かわいい店内です。どのケーキもすごく美味しそうです。クレープは土日祝だけ販売らしい。もちもちの生地にたっぷりのカスタードクリーム!?生クリーム!?絶妙のチョコ、たくさんのバナナ~。超美味しかったです。また行きます!

クゥ・デ・ラパンからの返信

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
バナナクレープは大きめバナナを丸ごと1本使用していますので、おなかいっぱいになられたのではないでしょうか?生クリームもケーキ用の北海道フレッシュクリームを使っております。
またのご利用を心からお待ちいたしております。

焼き菓子もオススメ。海老名駅から徒歩2分

焼き菓子もオススメです。最寄駅からも近いし、お店の外観も内装もピンク色で可愛らしいです。
ケーキもホールケーキからカットケーキなど色々と扱っていて、私のお気に入りは特に焼き菓子で、クッキーやラングドシャなどがすごくおいしかったです。
週末は限定でクレープも買えるみたいです。また行きたいお店です。

クゥ・デ・ラパンからの返信

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
また、返信が遅くなり大変失礼いたしました。
私達もまだまだ未熟ですが、皆様のご意見がいただけて感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもお客様に喜んでもらえる商品を作り続けたいと思っています。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ケーキの鮮度にも

ケーキの鮮度にもこだわっていて、おいしい状態を提供してくれるように努力してくれるお店です。
最寄駅から5分弱ですが、駐車場もあります。月曜日だけがお休みです。
ホールケーキはお店に行って注文すると10分ほどで用意してくれます。バースデーケーキやクリスマスケーキを買います。他にも焼き菓子や小さなケーキも色々とあります。
私は焼き菓子が大好きで行くといつもまとめて買ってきます。

とんちゃん 様
 暫くの間こちらのページ管理を怠ってしまい、返信がだいぶ遅くなり失礼いたしました。
毎度ご利用下さいまして本当にありがとうございます。また、当店の情報を分りやすく発信してくださり感謝です。規模も店舗も小さいですが、これからも全力で皆様のお役に立ちたいと思っていますので、また懲りずに宜しくお願いします。

前のお店からのお気に入りです

今の場所にお店が移転する前から何度か買いに来ていましたが、相変わらずのクオリティーに満足しています。お店の特徴の1つでもあるケーキ屋さんが作るクレープは前のお店から大好きでした。開店後暫くはなかったのですが、復活してくれて嬉しい限りです^ ^
ケーキ屋さんなのに夏に販売しているスムージーもおいしいですw
ミニサイズのシュークリームはちょっと甘いものを食べたい時にいいですね。
店先のテーブルで買ったケーキを頂く事が出来るのもお気に入りです^ ^

ポヤッチオ 様
いつもありがとうございます。白いワンちゃんを2匹連れて来られる方ですね。
覚えております。クレープもスムージーもまた新作を作りますので、懲りずにまた御来店下さい。
お待ちしております。

土日限定のクレープ

土日限定で作ってくれるクレープがおいしかったです。
見た目もかわいいしボリュームもあって
生クリームがおいしい!
いくつか種類があったので、また来週食べに行きます!
お誕生日ケーキもすぐに作ってくれるので、誕生日は頼んでみようと思います。

うさぎとくま 様
クレープを食べに来られたのですね。ありがとうございます。
クレープは、ケーキに使用している生クリームを使っています。
季節ごとに新しいクレープを考えておりますので楽しみにしていてください!
お誕生日ケーキは当日急に必要な時もお任せ下さいませ。

おいしくて、しかも可愛いお店です

新しく、ららぽーとの前の扇町に移られたお店です。
外観はとても可愛いいです。

今回は贈答用に焼き菓子の詰め合わせを買いましたが、おいしいと評判が良かったです。
次回は、いろんなケーキがあるので、食べてみます。

うりぼー 様
この度は焼き菓子のお買い上げ誠にありがとうございます。
お誕生日ケーキも作りたてを販売していますので、機械がございましたらお試し下さいませ。
もちろんカットケーキや、週末にはクレープも焼いていますのでお気軽にお立ち寄り下さい。

クゥ・デ・ラパン  米田 達哉

バースデーケーキ大満足でした

以前から店の前を何度か通っていて、気になっていたのですが、子供の誕生日に買いに行ってみました。
なんと、注文してから7〜8分ぐらいだったとおもいます。作りたてのケーキ🎂を買えるんです。どうもメニューから選んで作ってもらうスタイルのようです。
今回は子供の希望で、チョコレートケーキにしましたが、家族4人でペロリとたいらげてしまいました。生クリームがふわふわでとても食べやすかったです。
次回はフルーツ🍇が山盛りのケーキを注文してみたいと思います。

海老名のNA 様
お褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
これからも皆さまのご意見を取り入れながらさらに精進してまいります。
「こんな風にしたらいいのに」のようなご意見も遠慮なくどうぞ。
差し支えないようでしたら御来店の際には一声かけてください。

クゥ・デ・ラパン  米田

神奈川県海老名市扇町6−7NAVEL HOUSE 1F-A

JR相模線「海老名駅」徒歩2分(学習塾STEPとなり)

• 海老名駅西口から210m (徒歩3分)

海老名マスクメロンデコレーション終了致しました🍈

海老名マスクメロンデコレーション終了致しました🍈の写真