ムジルシリョウヒン ララポートエビナ

無印良品 ららぽーと海老名

無印良品店

店内がとても広くて、種類が豊富です。
雑貨類や寝具用品、衣類など幅広いですね。
無印良品の服が好きでよく買いに行っています。
店員も優しい方が多く、サイズや在庫の話かけしても嫌な顔せず丁寧に対応してくれます。

シンプルなお店

ららぽーと海老名1Fにある有名雑貨店です。
店内に行くといつも思うのは落ち着いた気分になることです。
商品のデザインもシンプルだし、照明も少し明るいためだと思います。
サービスも充実していて、化粧品はテスターがあり、アロマオイルデヒューザーは使用感が生でわかるのでありがたいです。

広いお店!

小田急線、海老名駅から徒歩5分くらいのところにある商業施設ららぽーと海老名。こちらの1階にあるライフスタイルショップです。お店は1階ですが、駅から歩いて入る入り口は2階のため、エスカレーターで一つ下ったフロアになります。
入り口から一番離れた場所でロフトさんの隣にあります。
とても広いお店で、無印良品ブランドの衣食住全てが揃うお店となっています!

子供向け

ららぽーと海老名の一階にあり、この辺では1番大きい店舗です。

通路は広々しているのでベビーカーでも楽々買い物できます。

木のおもちゃのプールもあり、買い物中主人に子供を預けて遊ばせています。

ららぽーとのポイントも適応されるのでお得です。

やま
やま さん

シンプル

敷地面積が広くてかなり品数も豊富でジャンル別に綺麗に区分けされているから買い物がしやすいテナントでした^_^品質が良く、部屋着に良くこちらの服を買いますが、持ちが良く着心地がかなり良くてオススメなんです。シンプルだからインテリアも合わせやすくて好きです。

なんでも揃う!シンプルイズベスト!

不動の人気ですよね?でも、コンセプトも新しく変わっていき、飽きないです。その中で変わらないシンプルさ☆私は、最近キャンプを始めて、キャンプ用品に無印のをセレクトしています!
10年近く私の大ファンのバナナバームクーヘンは、まとめ買いしてしまいますね(^^)

この辺にある無印の中で一番品数が豊富!?

すごく品数が豊富で、よく文房具や、アロマを見せていただいています。アロマはどんなものとどんなものとを合わせると、こんな効果があります。という目安のようなものがあり、また全てのアロマの匂いを確かめられるのも良かったです。

春物

薄手の春に着られる白のブラウスが欲しくて行きました。欲しいデザインそのものがあり、即買いでした。試着もできて、サイズもSサイズからありました。
ららぽーとの中にあるので、他の買い物のついでに見られて、良いです。

無印便利です。

海老名駅から近く、ららぽーと海老名店の中に無印良品さんが入っているので、場所は分かりやすい所にあります!!

店員さん皆さん親切なので、使用方法が分からない時、すぐ聞くとなんでも丁寧に教えてくれますし、購入後に聞いても優しく教えてくれるので、有難いです♪

色々な雑貨があるので見ているだけでも楽しいですし、駅から近いのでたくさん購入しても近いと助かります。

無印用品!

海老名ららぽーとの1階にあります!無印用品はとにかくなんでもあります!私はよく文房具を買いますが化粧品やおもしろいお菓子もたまに買います♪広いですし、ららぽーとの中なので他のお買い物もできますよね(о´∀`о)

とても広いです

ららぽーと一階の一番奥にお店があります。
店内はとても広く、家具からファッション、食品まで全て揃っています。

いつも化粧品を購入しているので、ショッピングモールで買い物をして無印良品にも立ち寄れるのは大変有難いです(^^)

何でも揃う

最近新しく出来た、海老名駅から歩いてすぐのところにある、ららぽーと海老名に入っている、無印良品です。
とても広い店内で、洋服、雑貨、お菓子、インテリア家具まで何でも揃っています。
最近ではテレビでも特集されていて、機能性が充実していてとても売れていますね。
ほしかった。歯磨き立てを買いました。

ベビーカーで回れるお店

ららぽーと1Fの奥の方にあり、広いスペースで通路がゆったりしています。
品揃えも良く、ブラブラするだけで楽しいお店。
箸立てが欲しく探していたのですが、木目調の落ち着いた感じのものを見付ける事ができました。値段もお手頃で即決でした。

越電キャッチャー
越電キャッチャー さん

寝具

季節感がわからないような
関東の三月で春か冬なのか
さっぱり、わかりません。
例年になく寝具のまくらカバーや
綿のシーツがほしくなりました。
無印良品さんの品物はしっかりしていて
安心感があります。カラーも
同じ製品で多くて楽しいです。

スープの試飲がありました

ららぽーと海老名の中にある無印良品です。

先日行った時、店頭でポルチーニクリームのスープの試飲をしていました。
小さな紙コップに入っていて、量は少なかったのですが、
ポルチーニの味がしっかり出ていて美味しかったです。

一人前350円とちょっと値が張る(?)ので、
こういう風に試飲が出来ると失敗が無くて良いと思いました。

いつも試飲をしていると言う訳ではないと思うので
ラッキーでした。

神奈川県海老名市扇町13−1

• 海老名駅西口から130m (徒歩2分)