丸の内 CAFE 会 ららぽーと海老名店

おいしいです

海老名駅から、歩いてすぐのところにある、ららぽーと海老名に入っている、カフェです!
歩き疲れたので、休憩がてらに入りました。
店内は混んでいるので、先に席を取っておくのがオススメです。

ロイヤルミルクティーを豆乳にしてもらい、わらび餅を頼みました。

どちらも甘さ控えめでとてもおいしかったです。

また、行きたいですね!

オシャレでゆっくり出来ます

ららぽーとの一階にあるロピアのすぐ近くにあるカフェです‼︎私は、ここのアイスクリームを注文することが多いです!とても濃厚でバニラが1番好きです!店内もオシャレでゆったりとくつろげる空間なのでゆっくり時間を過ごすことが出来ます!

オシャレ!

海老名ららぽーとの一階にあります!
店内はとても落ち着いた、お洒落な感じです!

ららぽーとに来た時には必ず行くのですが、食事をしたのは初めてでした。
パスタのドリンクセットを頼んだのですが、サラダまで付いて1000円ちょっとでした。
料理もすごくお洒落に盛り付けられていました!

平日の昼間はそんな混んでいないのですが、土日は混みやすいのでご注意を。

大好きな抹茶のティラミス!

何度か待ち合わせまでの時間で利用させていただきました。
お昼どきも結構混んでいます。
抹茶のティラミスが食べたくて行くのですがいつもsold outのシールが貼られていて。
毎回がっかりしていたのですが今回初めて注文出来ました!!

マスカルポーネがさっぱりしていてあっという間に完食。
抹茶が染み込んだスポンジと上にかかっている抹茶の粉末との苦味がマッチしていてとても美味しかったです!!
オススメ!

東京で人気のカフェ

東京のKITTEへ行った時は混んでいて別のお店にしてしまったのですが気になっていました。
店内の広さはそこそこですが席はゆったりしているので過ごしやすいです。
アイス抹茶アイスラテを今回はいただきましたが濃厚でおいしかったです!
時間の関係でドリンクのみだったので今度は抹茶のティラミスを食べてみたいです。

コラボカフェ

伊藤園とタリーズのコラボレーションカフェのようです。海老名駅直結ららぽーと1階にあります。ソファがふかふかで買い物疲れが取れるリラックス空間です。抹茶のアイスも本格的でとても美味しかったですしコーヒーも豆の香りがしっかりしていて好みでした。また利用したいです。

神奈川県海老名市扇町13-1

• 海老名駅西口から130m (徒歩2分)