ロフト エビナテン

ロフト 海老名店

ロフト

ららぽーと海老名の一階にあるロフトです。明るく清潔感のあるお店で雰囲気が良いです。リビング小物、文房具、コスメ、ファッション小物など色んな商品を取り扱っています、陳列も綺麗で見やすいです。通路もゆったりと広かったです。見ていてワクワクします。ここで友達の誕生日プレゼントを買いました。レジの店員さんも優しかったです。ラッピングも上手にしてもらえました。

品揃え豊富!

ららぽーとの中に入っているお店です。
友人と出掛けたさいに立ち寄らせて頂きました。
店内はとても広々していて品揃えが豊富にありますのでお気に入り商品が見つかりやすいです!
少し変わった可愛い雑貨なども扱っていますので贈り物にも最適です。

おもしろ便利な雑貨店

海老名駅に近いショッピングモール内にある人気雑貨店です。
文房具の種類が多いという印象が前からあり、美容グッズも見たことないものがあったり、品数は多いです。
セールワゴンもいくつかあります。
レジは行列することが多いので人気の高さもわかります。
欲しかったヘアケア品が見つかり、インテリアグッズもゲットしました。

オススメ

海老名駅から直結しているららぽーとの中にある雑貨屋さんです。
かなり店内広いです。
ロフトは人気のお店なので混んでいることが多いです。
日々色々なグッズが店頭に置かれていて、便利グッズからユーモアのあるものまで幅広く、見ているだけでも楽しいです。

文具から美容まで

文具用品から美容やクッキングまで幅広くお店に並んでいます!私が最近ここで買ったものは、ネイルです‼︎
色紙を最近買いに行きました!本当に色々な形や大きさがあって、用途に合わせて選べるなぁと思いました!私は、メッセージカードがたくさん入っているような色紙を選びました(^^)

品ぞろえが豊富

文具や美容関係の品物などたくさんあって、充実しています。季節的に色紙や桜のデザインのメッセージカードなどありました。美容関係も角質取りなどとにかく品数が多いので、買う予定のないものも買い物カゴに入れてしまいました。

面白い雑貨が豊富!

手帳を探していた時に利用しました。
特設コーナーが出来ていて、色々種類別に分けられていて探しやすかったです。

近くには手帳を可愛く管理できるオススメ文具もディスプレーされていてついまとめ買いしてしまいました。

また、クロネコヤマトとのコラボ雑貨をロフトさん限定で販売されていてマスキングテープを購入した時に店員さんから
『これカワイイですよね』
と声をかけて下さってほっこりしました。
有難うございました。

ららぽーとの中!

海老名ららぽーとの中にあるお店!!
駅からも近くアクセスしやすいです!!

1階にあります!!

最近買ったものではOCEAN TOKYOのワックスが売ってたりとすごく助かりました。

都内だとすぐに売れきれ状態でした!!
自分が買いに来た時は若干余ってて買えて良かったです。

また在庫も最近見かけたりとすふので!
仕入れも早いのかなと思います。

かわいい雑貨

海老名駅から直結の大型ショッピングモール、ららぽーと海老名に入っている、雑貨や化粧品を扱っているお店です。
ちょうど手帳のシールを買いたかったので、入ってみました。
かわいいさくらのシールとマスキングテープをゲットしました。
あと、化粧品で、無添加の石鹸が良さそうだったので、こちらも購入。
本当にいろいろなものが売っています。
他の店舗でなくてもだいたいはロフトにありますね。
オススメのお店です。

オリジナルのアイブロウブラシ

ららぽーとの1階にある雑貨のお店です。

パッケージにロフトのロゴが入っているのでロフトオリジナルだと思うのですが、
アイブロウブラシを愛用しています。
使っているものが傷んできたので、こちらで新しいものを購入しました。

コスメコーナーはロフトの右側の方にありますが、
アイブロウブラシはコスメコーナーの奥の方にありました。
前回購入したのは2年くらい前だったと思うのですが、
現在も同じものが売られていたので良かったです。

頻繁に買い替えるものではありませんが、
これからも製造し続けて欲しいです。

越電キャッチャー
越電キャッチャー さん

キャラクター商品

ロフトさんは店が明るく好きです。
オリジナルのノートに付ける、ふせんなどの
文具や小皿、タオルなど
ちょっと明るいデザインで
いろいろなキャラクターが書いてあるので
女性や若い男の子に購買意欲が、わいてきます。
「うさまる」というキャラクターが
人気です。

ここあ
ここあ さん

雑貨屋さん

ららぽーと海老名の中にある雑貨屋、ロフトです。チェーン店で全国にあります。黄色い看板が特徴です。

化粧品、文具、服飾小物、その他雑貨など、様々な品が販売されています。

基本的に定価販売ですが、一部の商品が安くなっていることもあります。

文具や雑貨好きな方におすすめです。

神奈川県海老名市扇町13−1

• 海老名駅西口から130m (徒歩2分)