ロピア ララポートエビナテン

ロピア ららぽーと海老名店

激安な商品

海老名のショッピングモールにあるスーパーです。
1Fのエスカレーター横にあります。
平日に行きましたが、お客さんで混んでいました。
左の方に野菜・精肉があり、奥は冷蔵商品が並んでいます。
セール品は通路真ん中に置かれ、据え置き価格で安いものも多数あります。
最近は自社ブランドの商品をよく見かけるようになりました。

安い

ららぽーと海老名1階にある肉と魚が凄まじく安いスーパーです。

ららぽーとに行くと必ずより、肉を5キロは最低買って帰ってます。

ここ以上に安くキレイな肉は他では見ません。

その他は他のスーパーとどっこいどっこいなのでわざわざ車を出してまでは行きません。

セルフ会計

お惣菜が充実していて、オリジナリティもあると思いました。お好み焼きを買いました。会計はスタッフさんがしてくれますが、その後はセルフでの支払機になります。クレジットカードは、使えないので現金で支払いました。

食料品が安い!

小田急線、海老名駅から徒歩5分くらいのところにある商業施設、ららぽーと海老名。こちらの1階に入ってる食品スーパーです。
海老名駅から歩いて入る入り口は2階なるので一つ下ったフロアにあります。
大きな赤と白の看板が目印です。ショッピングカートは100円を入れて、終わって元に戻す時に返金されるルールです。
基本レジ袋がないので、あらかじめ袋などを用意していく必要がありますのでご注意下さい!

混雑店

セール中でなくとも大体いつも安くて助かっています。ただ店内はそこまで広くなく割と混雑店なので通路は若干通りにくいです。
肉は安いですが、飲み物やお菓子は他スーパーと大差ないかなと感じました。
ただ冷凍食品で1kg売りの唐揚げやコロッケなどはかなりコスパがいいのでよく買います。

安い!

とにかく何でも安い!ららぽーとに行ったら必ず買い物して帰ります!人混みが苦手な私には、ちょっと人の多さに戸惑いますが安さにはかないません!バーベキューやキャンプの時には必ずここでお肉を買います!野菜も安いし、お刺身も安いです!この前お惣菜コーナーのピザを買って食べてみましたがとても美味しくて安さにびっくりしました!

安い!

野菜.肉など色々な商品が安くて新鮮で、とても良いです!
店員さんも優しく親切で丁寧な方が多く混んでいても、気持ちよく買い物が出来るお店です(^^)
お昼はお弁当のご飯を3種類?の中から選んだものを詰めてくれて、そのときの気分によってご飯を選べます!

混んでるけど、安いし、店員さんが優しい

いつも混んでいるけど、値段が安く美味しい!土日は試食が多く、普段食べれない物も試食してみれるのが良かった!!機械でのお会計に慣れていなかった時に、荷物を運びながらここですと教えていただき、優しいスタッフがいて値段だけでないところに感心しました。

安い

ららぽーと海老名の1Fにあるスーパーです。海老名駅に近い側にあるので、駅利用客には便利です。車の場合は、立体駐車場に止めることになり、荷物が多い場合は、カートのままエレベーターを利用可能で、各階にカート置き場はありますが、駐車位置によっては遠くなります。カートは100円返却式です。
 店舗内は、平日でも混んでいます。ともかく生鮮食品が特に安いのと、加工食品も一般のスーパーと比較して1割ほど安いものが多いと思います。会計と精算が別のセミセルフレジ式になっていて、現金しか使えないので、注意が必要です。

ご飯をその場で詰めてくれるお弁当がオススメ!

お昼の時間帯に行くとお惣菜コーナーにあるお弁当にその場でごはんを詰めてくれるサービスがあります。

ごはんも白米だけではなく、五穀米や鶏そぼろ入り、ヒジキ入りなど色々日替わりで種類があるし、ハーフ&ハーフも可能です。
おかずも色々種類豊富。
特に好きなのはチキン南蛮。
一枚肉のボリュームがとにかく凄いので安くてコスパ最高です!

ご飯を詰めてくれる担当のおばちゃんも感じが良くていつも利用しています。

お肉が安い!

全ての商品がとにかく安いですが、特に有難いのがお肉です。
特大サイズのひき肉なども扱っており、買って冷凍しておけるので便利です♪

安いお店なのでいつも賑わっていますが、あのお店のテーマソング?が行くたびに頭から離れなくなります笑

安くてびっくり

海老名駅より歩いてすぐのところにある、ららぽーと海老名に入っているスーパーです。
とにかく広い広いフロアで、野菜、惣菜、飲み物、お菓子、冷凍食品などいろいろ売っています。お菓子が激安で積んであったので、ついつい買ってしまいました。
レジの台数もたくさんあるので、そんなに並ばずに買えますよ。

越電キャッチャー
越電キャッチャー さん

低価格すごいスーパー

どうしたら、こんなに
安く販売できるのだろうと
思うくらい安いです。
神奈川は土地は高いけど
雪も無くて、物も安いです。

ポークやチキンが美味しくて
どこよりも安いです。
白菜など野菜も、いつでも
安くてビックリします。

激安スーパー

ららぽーと海老名の1階にある食品スーパーです。

品揃えや値段は秦野のロピアとほとんど同じで、
名物(?)の大きなキャベツメンチも売られていました。

ららぽーとの中に入っていても
ロピアらしい値段の安さが保たれていて安心しました。

神奈川県海老名市扇町13−1

• 海老名駅西口から130m (徒歩2分)