アイボリッシュ ララポートエビナテン

アイボリッシュ(Ivorish) ららぽーと海老名店

美味しい

ららぽーと海老名店の駅からの入り口すぐにあります。

いつもお客さんでいっぱいで並んでいる人が多いです。

普通のパンケーキだけでなくおかずパンケーキもあります。
量が多いのでおかず・デザートパンケーキ両方を一人で食べるのは辛いので友人とシェアして食べています。

14時までならドリンクがセットでお得です。

ボリューミーなフレンチトースト

何度か訪問しています。ららぽーとが開店した当時はものすごい行列でしたが、ようやく落ち着いてきて、待つシステムも、発券する機械が導入されてから無駄がなくなりましたね。(店舗の脇に併設の持ち帰りショップがありますが、ちょっと高めです。)

こちらのフレンチトーストは、他チェーンと比べてワンピースが大きいので、非常に食べ応えがあります。甘いものはガツンと甘いし、食事物もカフェメニューにしては充実しており、かつボリュームがあるので、若い女性だけでなく意外と男の人もいますね。

嬉しいのはドリンクのサイズも異様に大きいこと。メニューを見ただけだと全体的にほかの店より高めだなあと感じるのですが、食べ物飲み物、全~部大きめなサイズなので、結構ゆっくりできます。しょっぱいものと甘いものをオーダーしてシェアしますが、いつも満足感が大きいです。

お洒落

お茶しようと思いここのお店に入りました。
駅から近く、雰囲気的にもお洒落だと思います。
自分はフレンチトーストを頼みました。
写真よりボリュームがある感じがしました。
甘すぎずにちょうど良い味だったので最後まで飽きずに食べられました。

クロックマダム@アイボリッシュ さん

海老名にあるアイボリッシュ ららぽーと海老名店さんにお邪魔しました!

いろんな種類のフレンチトーストが食べれると聞いて、以前から気になっていたお店!

スイーツ系のフレンチトーストも食べたかったけど、ランチ時間に行ったので今回は違うのにした!

注文したのは
クロックマダム!

ホワイトソースとチーズが
たっぷりのったフレンチトースト。
厚切りベーコン。
ボリューム満点のサラダ。

めちゃめちゃおいしい!
また行きたい!

ボリュームまんてん

海老名のららぽーとに入っています。駅直結の出入り口を入り、左にあります。
店内はオシャレで素敵です。スタッフの方の格好のオシャレでいい感じです。料理ももちろん美味しいです。フレンチトーストの専門店ですが、なかなかのボリュームで食べごたえがあります。

ふわふわしていて美味しい

海老名のららぽーとの中に入っています。駅からの入り口入ってすぐ左にあるのでわかると思います!お店もスタッフの人オシャレで雰囲気もいいです。フレンチトーストもふわふわしていて凄く美味しいです。ボリュームもあるのでお腹もいっぱいになります。

ボリューミー!

海老名駅直結ららぽーと入口すぐの場所にあるフレンチトーストの美味しいお店です!
渋谷で人気らしく神奈川では初だそうで、10分くらい並びました!店内もオシャレで、デザート系のフレンチトーストをいただきましたがボリューミーで甘さ控えめでとても美味しいです!接客も丁寧でした!

おしゃれで行きやすい

ららぽーとにあるとのことで行ってみました!お昼や夕方は結構並んでいるので遅い時間に行きました。とにかくパンケーキは美味しくそして店内が お洒落!!!!デート中に行きたいなと思ってしまいました。パンケーキがスキな方には是非行ってもらいたい!

ふわふわのフレンチトースト

内装はすごくお洒落なお店です。店員さんは若い方が多く元気がいいです!
フレンチトーストは外はいい感じに焼けていて、中はふわふわして口の中で溶けてしまいそうですww店舗ごとにそこでしか食べられない限定のメニューもあり、他の店舗にも行きたくなるお店でした。

待ち時間が長い

◆店員・スタッフ
笑顔も少なく声も小さめ
◆接客・サービス
オープン当初に行ったが、ドリンクが出てくるのに5分程待った
◆料理・ドリンク
ボリュームがあって美味しい
◆店内・雰囲気
広くて落ち着いた雰囲気
◆アクセス
駅からの連絡通路を通ってららぽーとに入ってすぐ左
◆その他

フレンチトーストの人気店

ららぽーと海老名の中にあるフレンチトーストの有名店です。

平日の午前中に行きましたが、席はほとんど埋まっていました。
エッグベネディクトと海老名店限定のアールグレイを注文しました。

しょっぱいフレンチトーストは初めてでしたが、
違和感は無く、パンに味が染みていて美味しかったです。
玉子がとろっとろで、よくパンに絡みました。
ウインナーは写真よりも実物の方が大きく感じ、食べごたえがありました。

アールグレイは
フレンチトーストの間に紅茶味のチョコペーストがサンドされていて、
紅茶好きな方におすすめしたい美味しいスイーツでした。
生クリームとアイスクリームが添えられていますが、
アイスクリームが練乳のようなしっかりした味で気に入りました。

他にも美味しそうなメニューが色々あったので、
また行きたいです。

種類豊富!

平日のお昼時に行きましたが15分くらい並びましたが店内に入ってからはオーダーしてそんなに待たずに料理提供されスムーズでした。渋谷で人気のこちらのお店、フレンチトーストの種類も豊富で4人で甘いのと辛いのと両方シェアしていただきました。ふわふわでとても美味しかったです!

神奈川県海老名市扇町13−1

• 海老名駅西口から130m (徒歩2分)