マークスアンドウェブ ララポートエビナショップ

MARKS&WEB ららぽーと海老名ショップ

シンプルな自然派コスメです

最近ショッピングモールでよく見かけるようになったマークス&ウェブです。
シンプルでクリーンなパッケージ、過剰にしない包装が好感が持てます。
ちょっとしたプレゼントで石鹸とバスソルトのサシェを頂いたのが最初の出会いでしたが、それ以来ちょこちょこ購入しては試しています。
ほのかな香りにも癒される自然派化粧品で、誰からも嫌われないのではと思います。
私の行動範囲にいくつか店舗がありますが、よく行くのはこのららぽーと海老名の店舗です。
バスソルト、ボディミストもお気に入りです。
期間限定の香りのものが出るのも楽しいです。
ハンドクリームは容量も多く、ワンハンドで開けやすい蓋なのでオフィスでも便利です。

ファンが多いです!

小田急線海老名駅から徒歩5分のところにある商業施設、ららぽーとの中にある化粧品関係のお店です。二階の総合カウンターの近くにお店があります。
私の周りのお友達でもこのブランドのファンが多く、お友達同士でプレゼントしたり、されたりします🎶
取り扱い商品は、石けん、フェイスケア、ボディケア、ヘアケア、入浴料、ハンドソープ、アロマ製品、バスグッズ、オーガニックコットンタオルなど、とにかく色々種類が豊富です!

品質がいいです

海老名駅から歩いてすぐのところに最近新しくできた、ららぽーと海老名に入っている、
雑貨やコスメが売っているお店です。
自然派のコスメなので、お肌に優しいのがいいですね。
クレンジングとブラシが雑誌に良いと書いてあったので、買ってみました。
とても使いやすくてお気に入りです。

ここあ
ここあ さん

自然派コスメショップ

ららぽーと海老名の中にある自然派コスメショップです。
化粧水、石鹸、シャンプー、クレンジング、ボディローションなど、様々な品が販売されています。
オーガニックや成分が優しい品ばかりです。その分そこそこのお値段になります。

店内の内装はナチュラル系で落ち着いています。

神奈川県海老名市扇町13−1

• 海老名駅西口から130m (徒歩2分)