アイセイコツイン

あい整骨院

瑞穂町で技術に自信の整骨院!初めてご来院の方でも安心です。

身体の痛みに悩まされてる方には是非行ってみて欲しいです!

夫婦でお世話になって、1年ちょっと経ちました。
主人は長年悩まされている腰痛、私は肩こりや首のこりからくる頭痛をなんとかしたくて通いだしました。
主人は痛みが酷い時は整骨院などに行くのですが、少しでも痛くなくなると仕事が忙しいせいもあるのですが、すぐ行かなくなってしまいます。今まで整骨院に何ヶ所も行きましたが、すぐ通わなくなってしまっていた主人が、こちらの整骨院にお世話になりだしてからは、ずっと通えています。
整骨院のみなさんがみんな真面目で仕事熱心で、一人一人の辛さや痛みに寄り添って施術してくれます。
毎回同じ施術ではなく、「前回はこんな施術をしたんですが、今回はこうしてみましょう」など、色々な方法を試してみてくれます。施術中も色々な世間話をしたりして、いつも楽しい雰囲気です。院内も毎回しっかり消毒などもしてくれていますし、清潔感もあります。
子連れでも隣に子供を座らせてくれて施術出来るので大丈夫です。
運動部の子供達なども身体のメンテナンスの為に通ってる子が沢山います。

「今の状態」からちゃんと脱却させてくれる

首、肩の凝りが酷くて来院しました。今まで整体やマッサージ等受けに行っていましたが、整骨院は初めてでこれほどしっかり「今効いてほしいところ」にアプローチしていただいて本当に来てよかったと思います。スタッフさん達が明るく雑談にもめちゃくちゃ付き合ってくれます。

整体師さんの性格や人当たりも良くとてもいい場所です!!

タイトルの通り整体師さんの性格や人当たりも良く、積極的にコミュニケーションを撮ってくれるので気持ちが楽にマッサージを受けられます、駐車場もあるのでお車でも来れます!店内も綺麗で待合の場所も広いです!マッサージも丁寧でとても気持ち良く、自分にとってとてもいい場所です!

治療を受けて

私は、テニスの大会で腰を痛めてしまって、あい整骨院さんへ来たのですが、来て治療を受けてから痛みが楽になりました。丁寧に優しくわかりやすく教えてくれるので安心です。

とても活気のあるいいお店

高校の時からけっこうな頻度で通わせてもらってます。毎回行ったら元気に挨拶してくれるのでこちらもとても気分がいいです。施術はとても効果があり受ける前と後ではからだの調子はだいぶ変わります。これからも通いますのでよろしくお願いします。

9年間以上通わせていただいてます

僕は格闘技をやっていたので現役中は怪我等が多くいつもお世話になっていました!
去年引退して運動量はかなり少なくなりましたが引き続き毎週一回は通い続けています。
疲れが溜まった時には絶対におすすめです!!!

施術や接客対応が良い!

私は腰を痛めてしまって
来院することになりました
私が受けた整骨院の中で
施術前と施術後の変化が良く実感できる
1番の整骨院だと思っています。
施術だけでなく
先生方みんな明るく接客対応も丁寧で
一人一人に親身になって
寄り添って頂けるので
自分にとって最高な整骨院だと
思っています

いつもありがとうございます!

中学生の時からお世話になっております。いつも怪我を治すだけでなく、怪我後のアプローチも教えていただきありがとうございます!今後ともよろしくお願いします。

痛みが取れました

ふくらはぎが痛く来院しました。
最初は歩くのも大変だったのですが、施術を受けてから歩行や階段の上り下りが難なくできるようになりました。
施術の度、身体が軽くなり血行が良くなっている気がします。

スタッフ

いつも元気に明るくそして勉強家のスタッフばかりです。

治療は面倒くさくなかなか2度目以降に足が向かない事が多いのですが、ココのスタッフ達はお客様への対応が◎です!

トレーニング等の指導もしてくれるのでいち早く治したい人や部活の体作りを考えている人にもオススメですよ✨

あい整骨院からの返信

窪田 精さん素敵なコメントと高評価ありがとうございます!
いつもご来院いただきありがとうございます。
窪田さんのお仕事を考えるとかなり腰や、下半身には負担が掛かっていると思います!
これからもお仕事の疲労をとりつつ、より健康な体を作るために一緒に頑張っていきましょう!
院内の雰囲気や接客を褒めて頂きとても嬉しいです!

あい整骨院 榊

治療

今回は腰と右肩、右肘での治療を受けさせていただきました。前から腰の痛みがすごくしゃがむだけでも痛かったんですが、あい整骨院さんの治療を受けたところ、しゃがんでも痛みがなく腰回りが軽くなりました!他にも右肩や右肘も治療を受けました。
肩周りや肘周りそれにつながる筋肉まで治療をしてくれました!とても軽く今日も来てよかったと思いました!また行ける時があれば行きたいですね!

体が軽くなった

全身がすごく固くなってて体がとても重かったのが、たったの50分でびっくりするぐらい軽くなりました!特に肩周りが、施術前と後ではいい意味で全然違います。
施術してもらえて良かったです!
また近いうちにお願いしようと思います。

毎回体が楽になります

毎回体の状態を聞いてそれに合わせた施術をしてくれます
施術を受けたあとは体が楽になりスッキリして助かります
毎週の施術に助けられながら仕事をしていて欠かせない場所になりました
スタッフのみなさん、明るく楽しくハキハキと気持ちのいい方ばかりです

嬉しいコメントありがとうございます!
普段お仕事を頑張っているお体が少しでも楽になっていただけて、とても嬉しいです!これからもお仕事をサポートできるように精進してまいります!

施術

職業病と姿勢の悪さからくる肩こり腰痛等で施術していただいてます。場の雰囲気も良いですし、施術後の調子も良いです。個人の症状に合わせた施術です。また強引な勧誘等も無いです。料金も高くはないと思います。オススメです。

すぐ治る

腰を痛めて友人の紹介であい整骨院に通わせてもらっています。毎回自分の怪我の状態を丁寧に細かく聞いて頂き、初めての来た時ちゃんと歩くことすら出来ないくらいだったのが2回目には普通に運動できるくらいまでになっていました。スタッフの皆さん明るく話しやすいです。

嬉しいコメントありがとうございます!
腰の具合が良くなって、わたしたちもとても嬉しく思います!
運動をするとお体の披露も溜まると思いますので、こまめにケアを行なって腰痛の予防を行なっていきましょう!

凄く良いです✨

ずっとヘルニアに悩まされ続けていたのですが、もうボルトを入れざるをえない状態でした。ただ年齢的に、まだ早いとの事でマッサージ等に通い誤魔化していたけど痛みは増すばかりでした。
そんな時、息子に接骨院行ってみたらと言われ何時も通りかかっていたコチラにお世話になろうと思いました。実際通ってみて、今は腰の痛みも殆ど無く日常生活を送れています。スタッフの方々も皆さん元気があってシッカリした知識の元施術して下さり愚痴迄聞いて下さるので身も心も軽くして頂いてます(笑)その位気さくで、何でも話を聞いて下さるので感謝です✨これからも、宜しくお願いしますm(_ _)m

嬉しいコメントありがとうございます!
腰の痛みはとても辛いですよね。以前に比べて腰の状態も良くなってきてとても嬉しく思います!
腰痛も腰だけではなく、足や股関節の疲労からも影響を受けるので、引き続き全体のバランスを見ながら施術を行なわせて頂きます!
今後もお体と心も軽くできるように精進してまいりますので、よろしくお願いします!

スマホ首、腰痛

最初に担当して頂いた方は力が強く揉み返しが来る事があり、担当の方を変えて頂く事になり変えて頂いてから楽になり始めました。ツボにピンポイントで刺激を入れて貰えるので刺激が強めなのですが、揉み返しも来なく施術が終わった後は血の巡りを感じ体が軽くなるので通わせて頂いてます。

疲れが取れます!

毎日の仕事の疲れを定期的に取ってもらってます。
腰痛や肩こりなどの症状が改善されて身体が楽になるのでおすすめです。

院の雰囲気も皆さん明るくてとても通いやすいです。
時間も夜遅くまでやっているので仕事の後でも通いやすいと思います。

気持ちのいい整骨院

スタッフの皆さんがいつも元気で明るく、すごく居心地のいいです。施術もとてもよくぎっくり腰で通い始めましたが、今は仕事で溜まった疲れや負担のかかっている箇所の為に通院しています。夜も遅くまでやっていて仕事帰りに通院しやすいのもとてもいいです!

嬉しいコメントありがとうございます!
腰の状態が良くなって、私達もとても嬉しく思います!!
いつもハードなお仕事でお体がパンパンに張っているので、施術にとてもやりがいを感じます!
今後もお仕事や私生活をより快適に過ごせるよう、少しでもお体のサポートをができればと思います!

元気が1番

全身の凝りを把握して天気なのか精神的なのか疲れなのかを考えてくれて、その人その人に合わせて治療をしてくれます。
コリコリのガチガチでも弱音を吐く事もなく元気よく、スタッフの皆んな一致団結して治療をしてくれます。

最高のマッサージ

お店の人たちもみんな優しくてものすごく関わりやすいです。とにかくみんな明るいのが第一印象です!また、自分は腰の分離症がひどく運動がしにくい状態だったのですが今は思いっきりプレーできるようになりました。治療も丁寧でものすごく優しいです。治療をするなら絶対にあい整骨院がいいと思います。

最高のマッサージ

優しく話しやすい雰囲気でマッサージなどをしてくれて、また行きたいと思わせてくれるところです。マッサージも筋肉に刺激が入って終わったらとてもスッキリして、疲労が全部抜けてくる感じでとてもいいです。また行きたいです。

嬉しいコメントありがとうございます!
お体の疲労が抜けるとスッキリしますよね!
これからも、また行きたいと思っていただけるように日々精進してまいります!
またいつでもお待ちしております!

腰痛とリフレッシュ

丁寧で明るいスタッフにいつも親切に施術してもらえて大変満足しています。
自分の体をよく考えてくれて、いつも的確なアドバイスをくれて信頼できる整骨院だと思います。
いつも、施術後に体が軽くなって大変リフレッシュできます。

東京都西多摩郡瑞穂町石畑1807

八高線 箱根ヶ崎駅より徒歩10分。バス停は「第一小学校前」、青梅街道沿いです。

• 瑞穂第一小学校から65m (徒歩1分)

営業時間のお知らせ

営業時間のお知らせの写真

年末年始休業のお知らせ

年末年始休業のお知らせの写真

営業時間変更のお知らせ

営業時間変更のお知らせの写真