広いです

モリタウンの1階のレストラン街にあるミスタードーナツ。ポケモンのドーナツが欲しくて行ってきました。店内が広くてランチ時でも席が空いていることが多くて嬉しいです。

いつも混んでる人気店

モリタウンの中にありミスタードーナツの向かいにあります。
店内は狭くていつも混雑しています。接客が素晴らしくモスチーズバーガーが最高に美味しかったです。

モリタウンの中のモス

昭島の駅からすぐの場所にあるショッピングモールであるモリタウンの中にあるハンバーガーショップです。
買い物の合間にちょっと休憩するのにぴったりです。
モスバーガーは作りたてのハンバーガーなので、やはり美味しいです。

ゆっくり過ごすことができました。

昭島駅北口にあるモリタウン内にあるお店です。

建物と建物の間にあるので、外側から行かないと見逃してしまいそうな場所にあります。同じ並びにカフェやミスドなどもあります。

目的の時間より早く着いてしまったので、どこか時間を潰しながらついでに遅めの朝食でもと思い立ち寄りました。

店内がとてもきれいで、混雑の時間帯でもなかったせいか、とても静かに過ごすことが出来ました。安定のモスチーズバーガーのオニポテセットです。

モリタウンでのショッピング中の休憩にも使えると思うので、また利用したいと思います。

お酒も飲めます

昭島駅から徒歩2〜3分で行けるショッピングセンターのモリタウンの1階にあります。東館と本館の間にあり本館側にあります。

中央が厨房とレジで両側に席がある造りになっています。店内はキレイで一人でも寄りやすいです。

テーブル席とカウンター席があります。
入って左側に喫煙席もあり完全分煙になっています。

ここはお酒も飲める「モスバル」をやっているので
ちょい飲みしたいときに良いと思います。

便利

モリタウン内にあるモスバーガーです。
モリタウン内にあるので、駅から近く駐車場も広く、買い物も一緒に出来るのでとても便利です。
店内は横に長い感じですが、綺麗で広々としています。
土日は混んでいますが、平日はそこまで混んでいないので、ゆっくり出来るので、平日行くのがお勧めです。

東京都昭島市田中町562-1

• 古新田から130m (徒歩2分)