タンポポ ハウスオオツカテン

たんぽぽ ハウス大塚店

宝探し気分

大塚駅すぐの場所にあるリサイクルショップです。洋服をメインに扱っていてメンズもレディースも豊富にありました。また値段もリーズナブルで割と状態も良くて宝探し気分でとても楽しかったです!試着室も2つあリました。

驚きの値段のリサイクル服店

大塚駅近くのリサイクルの服ショップです。入り口付近や店頭では105円の値段でリサイクルの服が販売していました。他にも激安の衣料品が店内奥で販売されており知人はよくこの店で適当にみつくろって購入するようです。

aqua
aqua さん

学生さんにもお勧め

大塚駅徒歩3分の所にある古着屋さん。入口のところにある100円コーナーをまず物色。ブランドのジーンズなども含めて、1000円以下で購入できるものが結構あります。とにかく激安なので、お金がない学生さんにもお勧めのお店です。

購入も買い取りも良いお店

つきだしの105円コーナー(入り口付近)から奥のエリアまで商品が相当充実していて目移り必死の古着屋さんです(^w^)奥のコーナーにはたまに「掘り出し系ブランドモノ」の目玉商品も置いてるよ〜♪探すのも楽しいです。買い取りの方も 親切設定 で助かっています…(-ω-) また来店しますね♪♪♪

激安たんぽぽハウス

上野のたんぽぽハウスにはたまに行くのですが、こんな近場にあったなんて知りませんでした。
品数は多いとは言えないかなと思いつつ、105円を1点と315円を2点も購入できて満足です。

ちょっと道に迷いかけましたが、一番初めに口コミを書いてくださった方のおかげで無事にたどり着けました。
マメに行ってみようと思います。

大好きなたんぽぽハウスの大塚店です

JR大塚駅北口より徒歩1分、ロータリーを渡って巣鴨新田駅へ向かう
大通り沿い向かって左手にあるのでとても分かりやすいです。

自分の投稿ではお馴染み且つ大好きな洋服のリサイクルショップで
ここ大塚店も連日大塚マダム中心に多くのお客さんが来店する人気のお店です。

店頭・店内には沢山のまだまだ現役活躍出来る洋服が沢山並べられ
105円〜という破格の値段で販売されています。
やはり女性ものが全体の6−7割を占めていますが、Tシャツやポロシャツなど
男性ものも選ぶ楽しみを感じる位の品数は並んでいます。

自分はこれからの季節に間違いなく活躍してくれるTシャツを3枚購入、
合計315円とは本当に申し訳なくなる位リーズナブルにゲットしました。

衣料品の他にもバッグ・洋服・小物などを買い取ってくれるサービスもあるので
特にお買い物好きな女性にはおススメするお店です。

お店の前を通ったら必ず立ち寄ってしまう、
お財布にとても優しいファッションのリサイクルショップです。

東京都豊島区北大塚2丁目16−9

• 大塚駅前から240m (徒歩3分)

創業39年、全てにおいて安心の出来るお店です。

買入れ本舗

• 大塚駅(東京)から徒歩14分 (1.1km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 池袋サンシャイン通り本店

• 大塚駅(東京)から徒歩15分 (1.2km)

創業39年、全てにおいて安心の出来るお店です。

買入れ本舗

• 大塚駅(東京)から徒歩14分 (1.1km)