イケブクロ カシキリ パーティースペース シェラスコ ゴッチ バッタ イケブクロニシグチ

GOCCHI BATTA ゴッチ バッタ 池袋西口

肉好き女子とともに

肉好き女子とともに伺いました。池袋からは信号をひとつ越えた便利なところ。
池袋演芸場の左側に入り口があるので迷いません。
週末の昼に伺いました。飲み放題無しで3,000円ほど
肉が次々に運ばれてきます。サラダ等も口直しに最適です。
途中で進められるパイナップルもさっぱりして美味しいです。
予約が無ければ入れない時間帯があり、何組かが断られていました。
オススメなのでまずは予約か電話してからが良いと思います。

Q太
Q太 さん

シュラスコを堪能

ブラジル料理の店だけあり陽気な雰囲気で、人が多くにぎやかでした。じっくり話し込みたい時には不向きかもしれませんが、わいわい楽しく飲みたい気分の時に良いかんじです。肉系のメニューが充実しているので肉食の人におすすめです。がっつり食べました。

混んでいる

池袋の西口のビルの中にあるシュラスコの店舗です。
店内はすごく広くお客さんとスタッフの方がワイワイしています。

休日のお昼もやっていたので伺いましたが満員でした。
確実に行きたい場合は予約必須です!
とても美味そうなので再チャレンジします!

つこ
つこ さん

スペアリブが美味しい

池袋西口を出て右に行ったビルにあります。ケンタッキーの横のビルです。
2回行っていますが、19時を過ぎると平日でもいっぱいになります。

お肉はソーセージやチキンから来て、そのあとイチボなどが来ますが、一押しはスペアリブです。スペアリブ切り分けた状態で持ってきてくれますが、繊維がほろっほろに柔らかくなっていて、切らなくても十分です!ソースも甘辛くて美味しいです。
サラダなどもバイキングでありますが、種類が豊富で、取っていて楽しいです。

また再訪したいと思います。

シュラスコ

池袋駅から徒歩数分。商業ビル?の8階にあります。
シュラスコの食べ放題のお店です。ランチで利用。
店内はわいわいにぎやかです。家族連れも利用しています。
お肉は色々の部位が食べられます。お肉をたくさん食べたい時はいいと思います。

みんなで

肉が回って来るたび、盛り上がるので仲間で行くと楽しいです。
肉意外もバイキングなので、食べ放題。
ペース配分をしないと満腹過ぎます。
ビールが沢山あって自分の好みを見つけるのもあり!カウンターで他のアルコールも作って貰えるので楽しい飲み放題!
ジュースもカレーもあるから子供も大丈夫。
個人的には3人以上がオススメ。大勢だとワイワイ出来ます。
何回行っても、楽しいです。

ヨッシー
ヨッシー さん

肉も野菜も美味しいです

池袋西口から地上に出て2分ほど歩きます。
交番前の信号を渡り池袋演芸場のビルの6階にあります。

初めて行きましたがランチは二種類
肉、サラダ食べ放題 ソフトドリンク 2500円
肉、サラダ食べ放題 数種のビールとカクテル飲み放題 4000円

ビールは世界各地の種類がありましたが今回はソフトドリンクを洗濯しました。

お肉はイチボ、ランプ肉、豚、鶏も美味しかったです。
サラダはチェイサーとして頂きました。
途中ほんの少しカレーを食べていいアクセントになりました。

店内は女性ほうが多く良い雰囲気。
皆さんよく食べていました。再訪決定

シュラスコ

池袋駅から1〜2分のところにあるシュラスコのお店です。8階にあります。

お肉も美味しいですが、焼きパイナップルが想像より美味しかったです。お肉の合間に食べるのにちょうど良いです。飲み放題のビールは7〜8種類あって、ビール好きには嬉しいです。

東京都豊島区西池袋1丁目23-1

• 池袋駅西口から47m (徒歩1分)