ラメゾングランデュオカマタテン

ラ・メゾングランデュオ蒲田店

どれも美味しいです。

JR蒲田駅内にある駅ビル「グランデュオ蒲田」西館3Fにあります。フルーツタルトが1番人気ですが、それ以外のパスタやリゾットもとても美味しいです。店内は女性が好みそうな飾り付けで、お洒落な空間です。雨の日は混みやすいのでご注意ください。

ボリュームがすごい

タルトが一押しと聞いて立ち寄りました。どれも1ピースが大きく新鮮なフルーツがトッピングされています。クリームチーズチーズタルトに惹かれましたがせっかくなので秋限定のほうじ茶とマロンタルトにしました。2種類のクリームがたっぷりのっていて美味しくいただきました。

jjrnb561
jjrnb561 さん

お気に入りのお店です。

育児に疲れた時は必ずここで食事していました。

他の飲食店より若干高めだと思いますが、何を食べてもとても美味しくて癖になる味です。
この味を食べると育児の疲れが吹っ飛びます。
子供用のお子様ランチもドリアとスパゲティから選べるので子供もリッチな気分で比較的おとなしく食べてくれると思います。

私は必ずキノコとチーズのリゾットを注文していました。
このリゾットの作り方に興味がありまして、何度も自宅で真似て作りましたが、味は近づけることが出来ても(でも家庭レベルですが)。このリゾット特有のご飯の堅さには出来たことがありません。
生米とは全然違い火が通っているんですけど、芯ご飯のように米一粒が崩れていなくて、でも奥まで火が通っていて美味しいんです。。

子供のお子様ランチのドリンクも冷たい牛乳が選べたと思うんですけど、前に子供に温かい牛乳とこのお店で頼まれて、駄目元で店員に聞いたら、融通利かせて冷たい牛乳しかメニューに書いていないのに特別にホットミルクを作ってくれました。

行って損はない店だと思います。

おいしかったです

蒲田駅ないのグランデュオと言う
建物のなかにあります(^^)

横浜やみなとみらいでもお世話になっており、
ランチのケーキとハンバーグのセットは絶品です。

駅ビルに入っているので
雨の日は混んでますが
本当におすすめです。

いろんな種類のタルトやケーキ!

グランデュオ内にあり、お土産にピッタリです。イートインコーナーもあり、そこも結構賑わっていますね。
チョコ系からフルーツ系までタルトメインでケーキも売っています。
季節や時期によって種類が変わるので、何度行っても楽しめますね。
他のタルト屋さんに比べてリーズナブルなのも良いです。

可愛い!美味しい!

店頭のショーケースにタルトが並んでいるのを見るだけでもワクワクするほど、見た目が可愛いく一つ一つ豪華です!
季節ごとに新しいタルトも出るので、いつも楽しみにしています!
私はいちごが大好きなので、大きいいちごが乗ったタルトを買って食べましたが、味も満足で贅沢な時間を過ごせました♪

可愛い❗

お店の可愛さは蒲田では一番ではないでしょうか。先日行った時はハロウィンなのでかぼちゃのタルトを注文したのですが、とにかく可愛くて感動しました。味もかぼちゃの味が生きていてよかったです。ただコーヒーがすこし冷めていたのが残念でしたが…。なにかうれしいことがあったときに行きたいお店です

美味しかったです

美味しいタルトのケーキさんです。
蒲田のJR駅のビルの中にあります
ランチで行くとおいしいハンバーグと
ケーキが食べれるのでよく行きます!!
結構混んでるし
待ったりもしますが
それだけの価値はあります。
お勧めです(*^-^*)

フルーツたくさん!

駅近のグランデュオ蒲田の3階にあります。
店頭のショーケースにたくさんのケーキが並んでいます!
店内はテーブル席がたくさんですが、ランチ時には店外まで並んでいます。
メニューにはケーキの写真とどんなケーキかの説明が良くかかれていてわかりやすいです。
季節によってケーキも変わるようで、また違うシーズンに行きたいです!
桃のタルト本当に美味しかったです!!

タルト♪

店頭のショーケースに色鮮やかなケーキが並んでいます。店内に入る前からテンションが上がります!!
ケーキセットはドリンクが付いていてお得です。季節のケーキは旬の果物がたくさんのっていて色鮮やかです。私はイチゴのタルトを注文しましたが、たくさんのイチゴが乗っていて幸せいっぱいになりました。
お茶をするならオススメのお店です。

ピクちゃん
ピクちゃん さん

蒲田のタルトケーキ店

グランデュオ蒲田3階にあるフルーツタルトのお店です。女子率の高いお店です。軽食も出しています。フルーツをたくさん使ったタルオは量も十分あり、女性なら1つで十分満足します。キッシュやサラダなどサイドメニューも充実しています。次はパスタを食べてみたいです。

東京都大田区西蒲田7丁目68−1

• 蒲田駅から72m (徒歩1分)