イチエフドウサン

株式会社一会不動産

ありがとうございました

住みやすくおしゃれな家を購入することができました。
特に屋上のテラスは広さも十分で気に入っています。ありがとうございました。

おしゃれな物件でした。

初めての家の購入で分からない事が多かったですが、担当の方が親切かつ丁寧に物件の事や手続き等説明して頂きとても安心して購入を進める事が出来ました。
また、内装についてもおしゃれな壁紙や電球、水周り等も新しい物ばかりでとてめこだわってデザインされている所も良かったです。

会社名通り、良い出会いがありました

ポスティングのチラシがきっかけで内見、契約までスルスルと決まりました。
いつも誠意ある対応をしてくださり、初めての住宅購入でしたが安心して契約成立まで至りました。物件も条件ぴったりで理想的でとても満足しています。

ありがとうございました

素敵なデザインが気に入りました。
設備も整っており、大変満足しております。営業の方の説明も分かりやすく安心して購入できました。

お得に家が買えました

最初は買うつもりではなく、チラシが入っていたので内見だけと思い行きましたがオトクな特典と家の内装が気に入り購入しました。
対応も丁寧で満足です。

ありがとうございました

初めてのマンション購入にあたり、お世話になりました。社員の皆様がとても誠実に対応してくださり、安心して購入を進められました。

ちゃんとした不動産屋さん

中古リノベーションマンションでお世話になりました。
チラシを見て伺いましたが、無理な提案はなく適切に色々ご案内頂きました。
購入時のサポートも丁寧でした。ありがとうございました。

怪しい…?

今の時代とは正反対の攻め方(チラシ)で、購買確率の高いターゲットを引き込むマーケティング力。素晴らしいです。まんまと引っかかりました。
契約までのやりとりに関し、『買ってください!!買わなきゃ損!!』のようなゴリゴリではなく、今の私たちの状況を汲みつつ寄り添った提案をしていただきました。契約してからもスピーディーな対応で安心しました。
無知の私たちに最高のスタートを切らせて頂き、ありがとうございました。

感謝です

一枚のチラシからご縁がありマンションを購入させて頂きました!
とても細かく説明、親切に対応してくださり安心して決めることができました。
フルリノベーションされたお部屋はおしゃれで隅々まで綺麗で家族みんな気に入って過ごしています。
ありがとうございました!!

安心、丁寧な対応ありがとうございます。

今回一会不動産でマンションを購入させて頂きました。
部屋は2LDKで白を基調としたデザイン性の素晴らしい物件です。
また担当の方はローン返済や審査など私たちが不安に思っていることを丁寧に説明していただき、安心して購入することができました。
また書類等の準備や手続きも代行で行って頂いてとても助かりました。
丁寧な対応ありがとうございました。

一期一会

出会うべくして出会ったと思ってます。何年も探し続けた甲斐がありました。もちろんこんなにも条件があった物件だからと言うのもありますが担当者の方が本当に色々尽力を尽くして頂いた事、そしてリノベーションのクオリティ、品質の高さに後押しされました。
本当にありがとうございます。

色々ありがとうございました。

チラシ見て一会不動産を知りました。
職場から近い所尚且つ立地面など踏まえ探してたのですがなかなか物件見つかず、半年以上経過経っても一生懸命物件探して頂きました。室内リノベーションもこちらの要望をかなり叶えて頂き大変満足しております。本当に一会不動産の方々にお世話になって良かったです。

丁寧な対応で助かりました!

新築マンション希望の物件を探していて、
なかなか思うようなものが見つからない中
チラシがポストに入ってて、最初は初めてフルリノベーションの物件という事で不安でした。が、実際に内見に行かせてもらうと、
思っていた以上にナチュラルで素敵なデザインにされており、とても気に入りました!
ありがとうございました!!

本当にお世話になりました!

物件探しから住宅ローンに関するアドバイスなど、丁寧で真摯な対応をしていただきました!物件の内装も綺麗で、一会不動産にお願いして良かったです!

とても楽しい時間

チラシを見た時凄く怪しく感じましたが、いざ内見踏まえて話を聞いていると、丁寧に詳しく教えてくださり、妻も納得してくれて、購入に至りました。
購入するにあたって色々と手続きなどを代理でやっていただいたのはとてと助かりました。また、こちらの都合に合わせてくれたり返信が遅い時間になっても返してくれたりととても助かりました。
島袋さんありがとうございました。

こちらに決めてよかったです

なかなか気にいる物件が見つからなかったところ、こちらを見つけて内見に伺ったところリノベーションされた内装がとても素敵ですぐに気に入りました。家具付き物件だったので、その後の生活を想像しやすかったです。一会不動産の方も対応が丁寧だったので、安心感がありました。

センスあるリノベ物件

予算的に中古マンションの購入を検討しているときに、お話を聞く機会がありました。リノベーションの内装の相談などをしていくうちに、私たちのイメージが具現化して、フィーリングや抽象的なものがデザインに変わり、理想通りのリノベマンションを購入することができました!!親身になって相談にのっていただき本当に感謝しています!

感謝しかありません!

どんなことが起こっても、粘り強く、丁寧に熱心に対応していただきました。
無事に引き渡しが済んで、ホッとしたと共に寂しくなってしまいました。
今後も何かあれば連絡くださいと言っていただき、本当に嬉しかったです。
周りに家の購入を考えている人がいたら、全力で推しておきます!

大きな買い物

チラシを見て内見をしに行きました
リノベーションの内容も個人的に好みで、とてもきにいってます。
質問に対する回答も早く大きな買い物で不安もあったのですが、ローンの話などもわかりやすく丁寧に説明をして頂け安心できました

念願のマイホームが手に入りました!!

「中古=長く住めない、汚い」といったイメージが強かったのですが、リノベーションが住んでいたため内装は非常に綺麗で高級感のあるデザインに仕上がってました。新築と中古のメリットデメリットについても丁寧に説明してくださり中古を買うと言うことに対する不安はなくなりました!!とにかく納得できるまで説明してくださり、人生設計に合った家を提案してくれるので、実際に住んでみてもギャップがなく本当に住みやすいなぁと感じています。営業マンの方々も信頼できる方で、内覧から購入まで非常にスムーズに対応していただけました。本当に感謝しています!!ありがとうございます!!また住み替えや資産運用等の店で相談したいことが出てくるかと思いますが、その際もぜひ一会不動産さんに相談したいなぁと思います。

東京都豊島区南池袋2-35-4ユニティ池袋5F

池袋東口より徒歩11分。

• 六ツ又陸橋から800m (徒歩10分)

池袋周辺に限らず一都三県全てご紹介可能です!

アパマンショップ 池袋東口店

• 池袋駅から徒歩2分 (160m)

池袋の不動産屋として開店して7年!おすすめの不動産屋です。

リブスター不動産

• 池袋駅から徒歩5分 (340m)