アイキャンディ

アイキャンディ

Happy

This gim is friendly and nice.私はこのスタジオでポールダンスの仲間が沢山できました。開催されるパーティーで踊ることができます。先生は丁寧なレッスンをしてくれます。安全にポールダンスを練習できる。

思い切り練習できる!!

都内でもこれだけ高いポールで練習できるスタジオはないんではないでしょうか!!3メートル以上あるようです!私はまだやったことないですがエアリアルリングのクラスもあるそうなので時間があるときにぜひやってみたいと思います!

通って半年です!

運動もあまりした事がなくて、初めは全然動けませんでした。でも他の上手な生徒さんを目標にしたり先生も丁寧に教えてくださり、楽しく続けています!腹筋が少し浮き出てきました!
昼休みと夜しか時間がないので、昼のレッスンがあると嬉しいです。

開放的なスタジオ

天井が高く、広いスタジオなのでのびのびレッスン受けられます!
ストレッチから技のレクチャーまで丁寧にサポートしてくれますし、レベルにあわせて進めてくれるので安心しました。

駅も秋葉原と御茶ノ水駅とアクセスも選べるので仕事終わりに通うのにちょうど良い。

朝活におススメ

朝7:00〜9:00に自主練できるスペースがあり、早起きして仕事の前にエクササイズできます。
レッスンで習ったことの復習や、のびのびストレッチに活用させていただいてます🌟
スタジオも広くてマットや鏡などの設備が充実。フレンドリーな先生が多いです。

清潔で広いスタジオ

無料体験を受けました。先生にリウエストして技を見て見たいと言ったらすごい技をしてくださってセクシーでかっこよくて入会決めました!今では腹筋に筋が通って、自分でもびっくりしました!これからも通い続けます!チケットを買うとやりやすくなるのでいつも10チケット買っています!

天井の高いスタジオ!

ポールダンス を趣味でやるようになり、色んなスタジオに行ってます。ここは天井が高くてトリックしやすいです!
ポールも五本立ってました。またアクセスしやすかったです!秋葉原駅から10分くらいですね!御茶ノ水駅からもいけるみたい。
雰囲気もアットホームでした!また行ってみたいスタジオです。

東京都千代田区外神田2丁目1−13

秋葉原駅より徒歩6分、御茶ノ水駅より徒歩6分 秋葉原駅より電気街口、「アトレ1」出口。 石丸電気本店方面(御茶ノ水方面)へ。昌平橋すぐ神田川沿い。

• 外神田二丁目から50m (徒歩1分)