とても良心的なお店で
いつも利用しています✨
お店はドンキホーテの中にありますが
清潔感が感じられて
スタッフの方々は本当にお優しいです✨
色々なお店を自分は知っていますが
しっかり査定していただける
本当におすすめできるお店ですね✨

この度はご成約・口コミまで頂き、誠にありがとうございますm(__)m ★
その様なお言葉を頂き、大変光栄です。
ジュエリー・貴金属・ブランド品、そして高級時計のお買取りならお任せ下さい★化粧品・サプリメント等も買取可能でございます。
売らなきゃ!と思った時が売り時ですね✨大事なお品・お客様の財産だからこそ、じっくりとお話しをし、ご納得の上でご売却下さい✨
新しい「何か」の為に…、不要品は有効活用です❣️
極力お客様のご希望・ご期待に応えさせて頂きます!
出張買取なども承っておりますので、色々とお気軽にご相談頂けたらと思います。
★いつも色々なお品をお売り頂き本当にありがとうございます★(*^^*)
買取センターGP 四街道店
色々相談に乗ってくれました!
急遽現金が必要になり、たまたまチラシを見てこちらにお願いする事となりました。
色々と相談にも乗って頂いたので、こちらのお店にして良かったです。
男性の方が担当してくれましたが、言っている事が的を得ているので、信頼出来ました。
ジュエリーの修理もやっているみたいで、専門的なので安心出来ます。
ブランドとか、時計や宝石はこちらのお店でしたら、まず間違い無いですね。

ジュエリー・貴金属・ブランド品、そして高級時計のお買取りなら今後もお任せ下さい★売らなきゃ!と思った時が売り時ですね✨ジュエリーのリペアやリフォームもお任せ下さい🌟
新しい「何か」の為に…、不要品は有効活用です❣️
極力お客様のご希望・ご期待に応えさせて頂きます!
郵送買取や出張買取もご相談頂けたらと思います。
★素敵なお品をお売り頂き本当にありがとうございます★(*^^*)
買取センターGP 四街道店
とても安心してお願いできました。
出張買取もお願いしましたが、店長さんの対応がとても誠実で安心出来ます!他の買取店と比べてとても安心で良いです。これから色々とお願いしたいと思います。もっと早くに知っていれば良かったと思うほどでした。この度はご親身にありがとうございます。

ジュエリー・貴金属・ブランド品、そして高級時計のお買取りなら今後もお任せ下さい★売らなきゃ!と思った時が売り時ですよ★
お品物によっては中々ご希望通りにならないお品もありますが、極力お客様のご希望・ご期待に応えさせて頂きます!
不要品を有効活用しましょう!
再度、出張買取もご相談頂けたらと思います。
買取センターGP 四街道店
たくさん買い取ってもらいました(^^)
エルメスやプラダを複数点買い取ってもらいました!
メガドンキの中にあるので、気軽に入店出来るのでよかったです(^^)
壊れてしまったジュエリーや、使いかけの化粧品の買取もして頂けるそうなので、また持ち込んでみようと思います!

エルメス/プラダは勿論、アパレル品からジュエリー・貴金属・ブランド品全般、そして高級時計のお買取りなら今後もお任せ下さい★
想い入れの有るお品を無理に手放すことはせずに、不要品を有効活用しましょう!
次回は壊れてしまったような物もジュエリーボックスごと、まとめて色々お持込み下さい(*^_^*)
買取センターGP 四街道店
信頼出来ました!
宝石やブランドで何店か周りましたが、総合的にこちらが良かったのでお願いしました。店長さんやスタッフの方も知識や経験が豊富なようで、ちゃんと見て頂いたので安心してお願い出来ました。またお願いしようと思っています。

ご満足・安心して頂けたようで嬉しく思います★
ブランド品はもちろん、ジュエリー・貴金属・高級時計・化粧品・楽器などのお買取りなら今後もお任せ下さい★
次回はまとめて色々とお持込み下さい(*^_^*) 出張買取もぜひ!
買取センターGP 四街道店
とても良いお店で満足!
初めてでしたが、親身な対応で信頼出来る感じがしました。終始丁寧な接客だったので、とても安心でき文句も無く大満足でした。査定の価格も良かったので、またお願いしようと思います。色々とお話聞いて頂きありがとうございました。

ゲスト様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます✨
その様なお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
価格等だけでは無く、安心感・信頼出来そうな知識や経験があるのかどうかという事が一番大事だと考えております。当店は顧客様に支えられており、今後も信頼・親切を第一にご期待に沿えるよう努めてまいります。
お買取がお客様の一助になれば幸いです★
またいつでもいらして下さい(*^_^*)
買取センターGP 四街道店✨💍✨
今回は古酒の買取りで利用しました☆
他の買取店も回りましたが金額に納得できずGP四街道さんに依頼をし10本買取りしてもらいました。GP四街道店さんはお酒の買取に力を入れているみたいで買取金額にも満足できました。店員さんも凄く対応が良く、また、利用したいと思っております☆

その様なお言葉を頂き大変嬉しいです!
そしていつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
お酒【ブランデー・ウイスキー・日本酒・焼酎・ワイン】はもちろん、ジュエリー・貴金属・ブランド品、そして高級時計のお買取りなら今後もお任せ下さい★
★毎度高級なお品を本当にありがとうございます★(*^^*)
買取センターGP 四街道店
いつもありがとうございます!
四街道のメガドンキはよく利用してるんですが、いつも店頭のショーケースに目を引いて立ち寄ってしまいます!
買い取りも他の店より高く買い取ってくれてる気がします。
しかも、私したちの事も覚えていてくれてるから、こちらも安心して利用できます!
今度主人が、結婚式でもらった引き出物とか使って無いもの査定しに行くっていってましたが、高く買い取ってくれてるかなぁ?
また宜しくお願いしますね(^_-)

実はアパレル品やスマートフォンも大歓迎です★、ジュエリー・貴金属・ブランド品、そして高級時計のお買取りなら今後もお任せ下さい★
価格・対応共に高評価を目指しています★
お買取がお客様の一助となれば当店も大変嬉しく思います(*^_^*)
★いつも本当にありがとうございます★(*^^*)
ありがとうございました
女性の方に担当してもらいました。
お話しも、笑顔も素敵な方でした。
アクセサリーを持って行ったんですが、思い出があるならまだ手放さないほうが良いかもとアドバイス頂きました。なんだか気持ちが軽くなり、和みました。一部だけお願いして、持ち帰りましたが、また、お世話になります。その時は宜しくお願い致します。
ありがとうございました。楽しかったです。

和んで頂けたようで嬉しいです。
アパレル品から、ジュエリー・貴金属・ブランド品、そして高級時計のお買取りなら今後もお任せ下さい★
次回はジュエリーボックスごと、まとめて色々お持込み下さい(*^_^*)
買取センターGP 四街道店
いつもお世話になっております。
メガドンキの中にあり、いつもアパレル品や貴金属を持ち込んでおります。PRADAとかジュエリーや高級品も見てくれますし、フランクに日常的に使えるお店だと思います。ありがとうございます!またお伺いします。

今後も顧客様を大事にし、誠意を持って対応させて頂きます★
★いつも素敵なお品を本当にありがとうございます★(*^^*)
買取センターGP 四街道店
大変良いお店です。
時計を買いとっていただきました。
その際、色々と頑張っていただいて、
希望に沿った買取りをしていただきました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、
店長様等も対応が優しく、また別の物の買取りをお願いしたいと思います。

この度はご成約・口コミまで頂き誠にありがとうございますm(__)m
その他にブランドのアパレル品も買取可能で、種類によっては中々ご希望通りにならないお品もありますが、極力お客様のご希望・ご期待に応えさせて頂きます!
今後も顧客様を大事にし、誠意を持って対応させて頂きます★
★素敵なお品をありがとうございます★(*^^*)
買取センターGP 四街道店
いつも利用しています。
以前からメガドンキは、利用していてopenしたのを見てこちらのお店の存在を知り、以降良く利用させてもらっています。私は子供のおもちゃをいつも買い取ってもらっていますが、本当は高価なブランド品等をいつも取り扱っているだろうに、いつもひとつひとつ丁寧に査定してもらっています。又、お店に行けない時でも電話で気軽に査定額を教えてもらえるところもありがたいところです。他の店よりも高額査定を出してもらえることが多く、これからも引き続きお世話になりたいと思っています。

いつもありがとうございます★
そして、この度は口コミを頂き誠にありがとうございますm(__)m
ジュエリー・貴金属・ブランド品のお買取り、またはジュエリーリフォームが中心のお店ではありますが、リサイクルショップなので実はホビー品も大歓迎いたします(^^ゞ
種類によっては中々ご希望通りにならないお品もありますが、極力お客様のご希望・ご期待に応えさせて頂きます!!
また、お気遣いさせてしまい申し訳ありません。
いつでもお気軽にお電話にてお問い合わせ下さいね(*^^*)
今後も顧客様を大事にし、誠意を持って対応させて頂きます。
★いつもありがとうございます★
買取センターGP 四街道店
商品券をいただいたのですがあまり使えるところがなく、こちらに相談してみました。
すると9割ほどで買い取ってくれるということでお願いしました。
店員の方も非常に親切で、何かの際にはまた利用させていただきたいと感じました。

tmys様
この度は口コミを頂き誠にありがとうございますm(__)m
ジュエリー・貴金属・ブランド品のお買取り、またはジュエリーリフォームが中心のお店ではありますが、実は金券の買取も大変多いお店でもあります(^^ゞ
金券の種類によって変動致しますが、95〜97%程度のレートでのお買い取りが可能です。【種類によって大きく異なりますので、お問い合わせ下さい。】
今後も顧客様を大事にし、誠意を持って対応させて頂きます。
★価格・対応共に他店様に負けませんので、是非またいらして下さい(*^_^*)w
★ありがとうございます★
買取センターGP 四街道店
初めて行きました。
お酒を頂いたのですが、飲めないものだったので…ドンキに行くついでに。思っていたより高く買ってもらえてびっくり。
店長さんも気さくな方で、和やかな雰囲気のお店でした。お店の印象と違って色んな物を買い取ってくださるそうなので、今度は工具を持って行きます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪

taka様
この度は口コミ頂き誠にありがとうございますm(__)m
ジュエリー・貴金属・ブランド品のお買取り、またはジュエリーリフォームが中心のお店ではありますが、限定せずに様々な品目のお買取りが可能です。
工具もハンドツールからマキタ・ボッシュ等の電動工具まで可能でございます★
今後も顧客様を大事にし、誠意をもって対応させて頂きます。
★買取査定は他店様に負けませんので、是非またいらして下さいね(*^_^*)w
★ありがとうございます★
買取センターGP 四街道店
ドンキの買物時、気軽に立ち寄ることができ、スタッフの方も気さくに対応してくださり、いろいろ見せていただきました。買い物に行く時はよく前を通りますが、品物もいつもキレイなものがいろいろあるので、ついついのぞいてしまいます。

シーメリア様
この度はご来店・ご購入頂きまして、誠にありがとうございます(^^♪
当店はお買取中心のお店ですが販売もさせて頂いており、プチプラのチタンピアスなども取り揃えております!(^^)!★
今後も顧客様を大事にし、信用・親切を第一にご期待に沿えるよう努めてまいります。
またジュエリー関係も強みで、お買取だけではなくリフォーム・リペア・リメイクも行っておりますので、機会がありましたらご相談下さい。
★買取査定は他店に負けませんので、また覗きにいらして下さいね(*^_^*)
K18 ネックレス
他店の口コミと比較をして、こちらのお店は評価が高かったので来てみました。お店はとても綺麗で入りやすく、店長さんも親切に対応して下さり、とても安心できました。私の知識不足のところもあり、思っていた金額よりは少し下回ってしまいましたが、わがままを聞いていただき、非常に満足しています。
また何かあったらよろしくお願いします。

ゲスト様
この度は当店を選んでご成約頂き誠にありがとうございます(*^_^*)★
買取価格は都心などの相場で決めており、極力お客様のご希望に応えられるよう頑張ります。
金価格はお店によって様々となりますので、ご理解下さいませ★
当店は顧客様に支えられておりますので、今後も信用・親切を第一にご期待に沿えるよう努めてまいります。
価格も他店には負けませんので、またいつでもご相談下さい♪(^o^)
買取センターGP 四街道店
出入り口に近いので、入りやすく、綺麗なお店でした。
まずは、スタッフさんの対応が、非常に丁寧な事には、ビックリしました!!
都内から千葉に越してきたばかりで、不安な気持ちで入りましたが、
とても優しく対応していただき、価格も満足価格で、何も言う事はありませんでした。
不安な気持ちも一気に飛び、買取センターGPさんのお蔭で、「千葉っていいところだな〜」
と感じました。本当に有難うございました。

koko様
この度は誠にありがとうございます。
お役に立てたようで大変嬉しく思います。
買取センターGP 四街道店
お客に対する接し方も丁寧で一つ一つちゃんと見てくださりそして自分の考えより上をいく値段を出してくれます。買取なら迷わずここです!
私が行った際初めてだったので、どんな値段なのかなど、いろんなものが頭にありましたが終わった後はものすごく満足しました。

xhczs999様
この度は幾度もリピート頂き、誠にありがとうございます。
微力ながらお役に立てているようで大変嬉しく思います。
価格が付きにくい物は難しいお値段にはなりますが、
買取価格も他店には負けませんので、またいつでもご相談下さい♪
貴重なお話、また聞かせて下さい(*^。^*)
買取センターGP 四街道店
近場でバッグの査定依頼を探していたらこちらのお店を見つけました。すごくお店のスタッフさんの対応が良かったです。もちろん査定額も納得の提示で利用して良かったです!またなにかあればこちらでお世話になりたいと思いました。オススメです!

kami01様
この度はリピートで、LINE査定までご利用頂き、誠にありがとうございました。
お役に立てたようで大変光栄です(*^_^*)
お礼まで頂きとっても嬉しく思いました★
当店は顧客様に支えられており、今後も信用・親切を第一にご期待に沿えるよう努めてまいります。
買取も他店には負けませんので、可愛い息子様とまた覗きにいらして下さいね♪
買取センターGP 四街道店
口コミを見て行きましたが、メガドンキの中にあるので分かりやすく、便利です!!
スタッフさんの対応も丁寧ですし、お店の雰囲気もとっても良く安心でした☆
品揃えも豊富なので、また近々利用したいと思います\(^^)/

にゃんころ様
先程は遠方よりご来店・ご購入まで頂きありがとうございます!
買取りのお店ではございますが、少しではありますが店頭にはお洒落なピアス等もございますので、
またお気軽に覗きにいらして下さいね!(^.^)
GP四街道店
妻が亡くなり、遺品整理をしていたところ、ブランドのバック等30個以上でてきました。
他にも指輪等、古いもので他の方に差し上げるのもどうか。だからと言って捨てるのも忍びなく思いあぐねておりました。
そんな時お店のスタッフの方から色々なものの買い取りが可能な事を知り、自宅まで来て頂きました。
買い取りの男性の方も親切にひとつひとつ丁寧に査定して下さり、捨ててしまおうと思っていたものが、思いもよらずの臨時収入にビックリしました。
亡き妻にもお花を買って報告をしました。妻も喜んでいると想います。
本当に有難うございました。

ピカリン 様
この度は口コミの程誠にありがとうございます。
こちらこそご丁寧な対応・口コミを頂き感謝いたします。
お値段が付く物を、捨てたりするのは大変勿体ないですよね。
今後も何か不用品が出てきましたら、有効活用して頂ければと思います。
また覗きにいらして下さいね★ご自愛ください★
GP四街道店