買取センターGP メガドン・キホーテ四街道店の口コミ/四街道市めいわ

買取センターGP メガドン・キホーテ四街道店
エキテン リサイクルショップ 千葉県 四街道市 四街道駅 買取センターGP メガドン・キホーテ四街道店

✨金・プラチナ、時計、ブランド、酒のお買取なら「GP」です❗

カイトリセンタージーピーメガドンキホーテヨツカイドウテン

買取センターGP メガドン・キホーテ四街道店

買取センターGP  メガドン・キホーテ四街道店のアイキャッチ画像1

写真 1,355
住所 千葉県四街道市めいわ2丁目1−1MEGAドン・キホーテ四街道店1F

043-497-3454

2020/06/20
いつも利用しています✨
とても良心的なお店で
いつも利用しています✨
お店はドンキホーテの中にありますが
清潔感が感じられて
スタッフの方々は本当にお優しいです✨
色々なお店を自分は知っていますが
しっかり査定していただける
本当におすすめできるお店ですね✨

2020/06/25
その様なお言葉を頂き、大変光栄です。

ジュエリー・貴金属・ブランド品、そして高級時計のお買取りならお任せ下さい★化粧品・サプリメント等も買取可能でございます。
売らなきゃ!と思った時が売り時ですね✨大事なお品・お客様の財産だからこそ、じっくりとお話しをし、ご納得の上でご売却下さい✨

極力お客様のご希望・ご期待に応えさせて頂きます!
出張買取なども承っておりますので、色々とお気軽にご相談頂けたらと思います。

★いつも色々なお品をお売り頂き本当にありがとうございます★(*^^*)

2022/04/20
見積もり

最初に、見積もりをしてくれた人が、
価格を伝え違ったようですが、
店長さんの話しがわかりやすく、納得しました。
お店は綺麗で、入りやすいので、
最初の人にもっと知識があれば、更に良くなるのではないでしょうか。

2022/04/26
この度はご来店ありがとうございます。
対応したスタッフの知識不足について、謹んでお詫び申し上げます。スタッフ教育に関して当店も日頃より力を傾けておりましたが、今回のご指摘を受け、さらにスタッフへの指導を徹底する必要性を痛感しております。重ねて陳謝いたします。
今後このようなことがないようスタッフ一同、サービス向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。
また何かございましたら、ご来店お待ちしております。

良いと思います
ドンキ内にあって入りやすいし、スタッフの方も清潔感があるので嫌悪感などは全く無いです。気さくで人柄が良さそうな感じです。ブランド物を持って行きましたが、満足いく価格にしてくれたので、新しい物の購入費に充てました。ジュエリーや時計も頑張ってくれるとの事でしたので、検討してみようかと思いました。普通に良いお店でお勧めです。
その様なお言葉を頂き光栄です。

ジュエリー・貴金属・ブランド品、そして高級時計のお買取りなら今後もお任せ下さい★この時期色々とご入用かと思います。

極力お客様のご希望・ご期待に応えさせて頂きます!

★素敵なお品をお売り頂き本当にありがとうございます★(*^^*)

お酒
ここはお酒の買取も出来ます。家にあるお酒で困ってる人にはお勧め!高級品から安価品まで幅広く買取してるみたいです。対応も良くお酒を売るのに何度か利用しましたが、スピーディーに買取してくれるので良いです。
その様なお言葉を頂き光栄です。

ジュエリー・貴金属・ブランド品はもちろん、お酒のお買取りなら今後もお任せ下さい★この時期色々とご入用かと思います。

極力お客様のご希望・ご期待に応えさせて頂きます!
またのご来店お待ちしております★(*^^*)

お勧めです
アクセサリーを持って行ったが、良い価格になりました。
担当して下さった方も良い方で難なく終わったので、大変良かったです。まだあるので買取して貰うつもりです。正直他店と比較しても、知り合いにお勧めしたい買取店さんだと思いました。

出張買取
こちらで初めて出張買取をお願いしました。
貴金属や家電やら、色々と大量にあったので来て頂いてとっても便利!店長さんの感じも良く親切な上、テキパキ効率的に対応してくれたので大変良かったです!また利用させて頂きますね!
2021/10/12
この度はご成約・口コミまで頂き、誠にありがとうございますm(__)m ★ジュエリー・貴金属・ブランド品はもちろん、様々なお品物を扱いますので、お買取りならお任せ下さい★売らなきゃ!と思った時が売り時ですね✨

新しい「何か」の為に…、不要品は有効活用です!

極力お客様のご希望・ご期待に応えさせて頂きますので、今後もお気軽にご相談下さい。

★いつもご利用頂き本当にありがとうございます★

2021/10/10
行ってみて良かったです!
こういうお店はほとんど行ったことが無いので、少し不安でしたが、感じが良く安心感がありました。買取価格も予想より良かった物もあったので、結局こちらでお願いしました。またお願いしたいです。アクセサリーの修理も出来るようです。
2021/10/12
この度はご成約・口コミまで頂き、誠にありがとうございますm(__)m ★不安感がある中でも、当店をご利用頂き大変嬉しく思います。

新しい「何か」の為に…、不要品は有効活用です!

★ご利用頂き本当にありがとうございます★

2021/10/10
早々に値段を出して貰い、価格も想像よりちょっと良かったです!いつも大事に扱って貰えるので、折り合い付かずキャンセルの場合でも安心出来ます♪高級品を持って行くならお勧めします。他店の様に裏に持って行き査定とか無いので安心です。ありがとうございましたー。
2021/10/12
この度はご成約・口コミまで頂き、誠にありがとうございますm(__)m ★スタッフ一同親切・丁寧に心掛けております。もちろん品物の扱いも慎重に行っております。

ジュエリー・貴金属・ブランド品、そして高級時計のお買取りならお任せ下さい★売らなきゃ!と思った時が売り時ですね✨

新しい「何か」の為に…、不要品は有効活用ですね🌟

★素敵なお品物をご売却頂き本当にありがとうございます★

2021/07/22
2021/07/22
CHANEL
シャネルを売却しました。
男性の方で終始ちゃんとした対応をして頂き、ありがとうございました。値段に関しても頑張って頂いたので感謝しています。メルカリだと色んな手間もありますし、手数料等を考えると価格も大きくは変わりませんので助かります👍
2021/07/24
この度はご成約・口コミまで頂き、誠にありがとうございますm(__)m ★その様なお言葉を頂き光栄です。ブランドバッグとジュエリーはいつも大歓迎致します✨

ジュエリー・貴金属・ブランド品、そして高級時計のお買取りなら今後もお任せ下さい★この時期色々とご入り用かと思います。売らなきゃ!と思った時が売り時ですね✨大事なお品・お客様の財産だからこそ、じっくりお話しをし、ご納得の上でご売却下さい✨

極力お客様のご希望・ご期待に応えさせて頂きます!

★素敵なシャネルをお売り頂き本当にありがとうございます★(*^^*)

2021/07/21
出張買取でお願いしました
買取りしてくれる所を探していましたが、たまたまGoogleで検索したら出てきたので、電話した所感じ良く安心出来そうなのでお願いしました。予定通り来て頂き買取も満足いく形となりました。行くのが面倒、不安という人にはとてもお勧めだと思います。
2021/07/21
その様なお言葉を頂き光栄です。出張買取のご依頼誠にありがとうございました。

2021/07/20
2021/07/21
時計の買取をお願いしました
男性の方が担当してくれましたが、とても丁寧に説明して頂き納得の上、買取をお願いしました。入り辛い感じも無く、気持ち良くすんなり終わったのでとても安心出来ました。近場にこのような良いお店があるので、わざわざ千葉駅付近の買取店に行かなくても良いと思いました。
2021/07/21
その様なお言葉を頂き光栄です。地域1番も目指していきます。

★四街道駅より徒歩15分★

エキテン 金券ショップ・チケットショップ 千葉県 四街道市 四街道駅 買取センターGP メガドン・キホーテ四街道店
エキテン 質屋 千葉県 四街道市 四街道駅 買取センターGP メガドン・キホーテ四街道店