買取センターGP メガドン・キホーテ四街道店の口コミ/四街道市めいわ

買取センターGP メガドン・キホーテ四街道店
エキテン リサイクルショップ 千葉県 四街道市 四街道駅 買取センターGP メガドン・キホーテ四街道店

✨他店様に負けられない本当のお買取ならココ「GP」です❗★

カイトリセンタージーピーメガドンキホーテヨツカイドウテン

買取センターGP メガドン・キホーテ四街道店

買取センターGP  メガドン・キホーテ四街道店の画像1 - ジュエリー・ブランド・時計の買取はプロのいるGP四街道へ❗️

写真 1,262
住所 千葉県四街道市めいわ2丁目1−1MEGAドン・キホーテ四街道店1F

043-497-3454

2019/12/10
満足度の高いお勧めのお店様です
宝石をお願いし、他と比較しましたがとっても良かったです。ブランドや化粧品まで買取出来るようなので、またお願いするつもりです。親切なのでお願いし易いです。早くに知っておけば良かったと思うくらい、もっと評価されても良いお店様だと思います。
2019/12/16
この度はご成約・口コミまで頂き、誠にありがとうございますm(__)m ★
その様なお言葉を頂き光栄です。

ジュエリー・貴金属・ブランド品、そして高級時計のお買取りなら今後もお任せ下さい★令和最初の年末年始、色々とご入り用かと思います。

極力お客様のご希望・ご期待に応えさせて頂きます!
出張買取なども承っておりますので、色々とお気軽にご相談頂けたらと思います。

★素敵なお品をお売り頂き本当にありがとうございます★(*^^*)

2020/06/20
いつも利用しています✨
とても良心的なお店で
いつも利用しています✨
お店はドンキホーテの中にありますが
清潔感が感じられて
スタッフの方々は本当にお優しいです✨
色々なお店を自分は知っていますが
しっかり査定していただける
本当におすすめできるお店ですね✨

2020/06/25
その様なお言葉を頂き、大変光栄です。

ジュエリー・貴金属・ブランド品、そして高級時計のお買取りならお任せ下さい★化粧品・サプリメント等も買取可能でございます。
売らなきゃ!と思った時が売り時ですね✨大事なお品・お客様の財産だからこそ、じっくりとお話しをし、ご納得の上でご売却下さい✨

極力お客様のご希望・ご期待に応えさせて頂きます!

★いつも色々なお品をお売り頂き本当にありがとうございます★(*^^*)

2020/05/08
メガドンキホーテ内にあります。
アクセサリー類を売りに行ったことがあります。
お話ししていると商品のことにも詳しいので、安心して査定をお任せしました。
買い取り値段も納得のいく金額でした。
メガドンキホーテ内にあるお店なので、何かと便利です。
2020/05/14
この度はご来店・ご成約・口コミまで頂き、誠にありがとうございますm(__)m

お品物に対する知識も深めてまいります☆
お買い物ついでに、ぜひともまたお越し下さい☆
今後もご納得頂けるまで、お話しをお伺いさせて頂きます!

2020/01/28
時計を持っていきました。
動かなくなってしまったブランド物の時計で処分に困っていましたが、ダメ元で査定してもらいました。
二束三文だと思っていましたが、思ったより値段をつけてもらえたので、ちゃんと見てくれているなーと感じました!
行って良かったですね。
2020/02/07

不動品でもお値段が付くお品物は沢山ございます。
諦めずにお持込み頂く事により、お客様が損をせずに済んだのかと思います。

2020/01/01
最近お世話になってます
ブランドとかサプリメントや化粧品を買ってもらいました。幅広い物の買取をしてくれるので、大変おススメですよ。

買取査定も素早く高いし、家から近いので何回かお願いしてます。金も買取してもらいましたが、かなり高額になり、とっても良かったです!近隣を回らなくても買取は全部ここで済みます。
2020/01/28
その様なお言葉を頂き光栄です。売却するのにお店を色々回るのも大変ですよね。

ジュエリー・貴金属・ブランド品、そして化粧品・サプリメントのお買取りなら今後もお任せ下さい★

2019/12/10
満足度の高いお勧めのお店様です
2019/12/16
その様なお言葉を頂き光栄です。

2019/08/18
気持ち良い接客
女性の方が担当してくれました。
とても丁寧に説明してくれて、納得して買取りしてもらいました。

その品の思い出話などを聞きながら後悔しないように、
悩んでいるようなら、持ち帰って考えてからでも大丈夫ですよと…

安心してお任せできるお店です
2019/08/19

想い入れの有るお品を無理に手放すことはせずに、不要品を有効活用しましょう!
ぜひまたお越し下さい☆ご納得頂けるまでお話しをお伺い致します。

2019/04/09
感じの良いお店
時計や金のアクセサリーを持って行きましたが、ちゃんとした接客をしてくれるので、安心してお願い出来ました。

落ち着いてお話し出来るので、また行きたいと思います。値段も満足でとても良かったです。

2019/04/15

ジュエリー・貴金属・ブランド品、そして高級時計のお買取りなら今後もお任せ下さい★売らなきゃ!と思った時が売り時ですね✨大事なお品・お客様の財産だからこそ、じっくりお話しをし、ご納得の上でご売却下さい✨

極力お客様のご希望・ご期待に応えさせて頂きます!
郵送買取や出張買取もご相談頂けたらと思います。

2019/04/07
色々相談に乗ってくれました!
急遽現金が必要になり、たまたまチラシを見てこちらにお願いする事となりました。
色々と相談にも乗って頂いたので、こちらのお店にして良かったです。

男性の方が担当してくれましたが、言っている事が的を得ているので、信頼出来ました。
ジュエリーの修理もやっているみたいで、専門的なので安心出来ます。
ブランドとか、時計や宝石はこちらのお店でしたら、まず間違い無いですね。
2019/04/15

ジュエリー・貴金属・ブランド品、そして高級時計のお買取りなら今後もお任せ下さい★売らなきゃ!と思った時が売り時ですね✨ジュエリーのリペアやリフォームもお任せ下さい🌟

極力お客様のご希望・ご期待に応えさせて頂きます!
郵送買取や出張買取もご相談頂けたらと思います。

2019/01/22
とても安心してお願いできました。
出張買取もお願いしましたが、店長さんの対応がとても誠実で安心出来ます!他の買取店と比べてとても安心で良いです。これから色々とお願いしたいと思います。もっと早くに知っていれば良かったと思うほどでした。この度はご親身にありがとうございます。
2019/01/28

ジュエリー・貴金属・ブランド品、そして高級時計のお買取りなら今後もお任せ下さい★売らなきゃ!と思った時が売り時ですよ★

お品物によっては中々ご希望通りにならないお品もありますが、極力お客様のご希望・ご期待に応えさせて頂きます!

不要品を有効活用しましょう!
再度、出張買取もご相談頂けたらと思います。

2018/12/04
たくさん買い取ってもらいました(^^)
エルメスやプラダを複数点買い取ってもらいました!
メガドンキの中にあるので、気軽に入店出来るのでよかったです(^^)
壊れてしまったジュエリーや、使いかけの化粧品の買取もして頂けるそうなので、また持ち込んでみようと思います!
2018/12/06

エルメス/プラダは勿論、アパレル品からジュエリー・貴金属・ブランド品全般、そして高級時計のお買取りなら今後もお任せ下さい★
種類によっては中々ご希望通りにならないお品もありますが、極力お客様のご希望・ご期待に応えさせて頂きます!

次回は壊れてしまったような物もジュエリーボックスごと、まとめて色々お持込み下さい(*^_^*)
ご納得いくまでお話しをお伺い致します。

★四街道駅より徒歩15分★

• 四街道駅から1.2km