買取センターGP メガドン・キホーテ四街道店の口コミ/四街道市めいわ

買取センターGP メガドン・キホーテ四街道店
エキテン リサイクルショップ 千葉県 四街道市 四街道駅 買取センターGP メガドン・キホーテ四街道店

✨金・プラチナ、時計、ブランド、酒のお買取なら「GP」です❗

カイトリセンタージーピーメガドンキホーテヨツカイドウテン

買取センターGP メガドン・キホーテ四街道店

買取センターGP  メガドン・キホーテ四街道店のアイキャッチ画像1

写真 1,270
住所 千葉県四街道市めいわ2丁目1−1MEGAドン・キホーテ四街道店1F

043-497-3454

2019/12/10
満足度の高いお勧めのお店様です
宝石をお願いし、他と比較しましたがとっても良かったです。ブランドや化粧品まで買取出来るようなので、またお願いするつもりです。親切なのでお願いし易いです。早くに知っておけば良かったと思うくらい、もっと評価されても良いお店様だと思います。
2019/12/16
その様なお言葉を頂き光栄です。

ジュエリー・貴金属・ブランド品、そして高級時計のお買取りなら今後もお任せ下さい★令和最初の年末年始、色々とご入り用かと思います。

極力お客様のご希望・ご期待に応えさせて頂きます!
出張買取なども承っておりますので、色々とお気軽にご相談頂けたらと思います。

★素敵なお品をお売り頂き本当にありがとうございます★(*^^*)

2021/07/22
2021/07/22
CHANEL
シャネルを売却しました。
男性の方で終始ちゃんとした対応をして頂き、ありがとうございました。値段に関しても頑張って頂いたので感謝しています。メルカリだと色んな手間もありますし、手数料等を考えると価格も大きくは変わりませんので助かります👍
2021/07/24
この度はご成約・口コミまで頂き、誠にありがとうございますm(__)m ★その様なお言葉を頂き光栄です。ブランドバッグとジュエリーはいつも大歓迎致します✨

ジュエリー・貴金属・ブランド品、そして高級時計のお買取りなら今後もお任せ下さい★この時期色々とご入り用かと思います。売らなきゃ!と思った時が売り時ですね✨大事なお品・お客様の財産だからこそ、じっくりお話しをし、ご納得の上でご売却下さい✨

極力お客様のご希望・ご期待に応えさせて頂きます!

★素敵なシャネルをお売り頂き本当にありがとうございます★(*^^*)

2021/07/21
出張買取でお願いしました
買取りしてくれる所を探していましたが、たまたまGoogleで検索したら出てきたので、電話した所感じ良く安心出来そうなのでお願いしました。予定通り来て頂き買取も満足いく形となりました。行くのが面倒、不安という人にはとてもお勧めだと思います。
2021/07/21
その様なお言葉を頂き光栄です。出張買取のご依頼誠にありがとうございました。

2021/07/21
時計の買取をお願いしました
男性の方が担当してくれましたが、とても丁寧に説明して頂き納得の上、買取をお願いしました。入り辛い感じも無く、気持ち良くすんなり終わったのでとても安心出来ました。近場にこのような良いお店があるので、わざわざ千葉駅付近の買取店に行かなくても良いと思いました。
2021/07/21
その様なお言葉を頂き光栄です。地域1番も目指していきます。

いろいろ回った結果
こちらが1番良かったです
金の価格も大満足
ダイヤモンドもありましたが、そちらも高価格
しかも金貨は近隣の店舗より5倍くらいの価格がつきました!ノーブランドのバッグまで買ってくれました!またお願いしたいと思います!
2021/07/20
その様なお言葉を頂き光栄です。1番を目指していきます。

☆ノーブランド品も極力頑張ります☆

2021/07/19
オススメします🌳
店内もキレイだし接客も良い、お話も分かりやすく、高く買取して貰えたので、このお店にして本当に良かったです❗️ダイヤや金貨が他より高かったのでオススメです❗️ブランド品やロレックスなどの時計、お酒の買取もやってます。
2021/07/20
その様なお言葉を頂き光栄です。

2021/06/02
買い取り
店員さんの対応がとてもよかったと思いました。保存方法や、メリットやデメリットなどをわかりやすく教えてくださいました。お話も面白く、こちらの意見をしっかり考えてくれた上でアドバイスをくださったのでとても参考になりました。ありがとうございました。
2021/06/13
その様なお言葉を頂き光栄です。ジュエリーやブランドバッグの保存方法もお任せ下さい。

2020/06/20
いつも利用しています✨
とても良心的なお店で
いつも利用しています✨
お店はドンキホーテの中にありますが
清潔感が感じられて
スタッフの方々は本当にお優しいです✨
色々なお店を自分は知っていますが
しっかり査定していただける
本当におすすめできるお店ですね✨

2020/06/25
その様なお言葉を頂き、大変光栄です。

ジュエリー・貴金属・ブランド品、そして高級時計のお買取りならお任せ下さい★化粧品・サプリメント等も買取可能でございます。
売らなきゃ!と思った時が売り時ですね✨大事なお品・お客様の財産だからこそ、じっくりとお話しをし、ご納得の上でご売却下さい✨

極力お客様のご希望・ご期待に応えさせて頂きます!

★いつも色々なお品をお売り頂き本当にありがとうございます★(*^^*)

2020/05/08
メガドンキホーテ内にあります。
アクセサリー類を売りに行ったことがあります。
お話ししていると商品のことにも詳しいので、安心して査定をお任せしました。
買い取り値段も納得のいく金額でした。
メガドンキホーテ内にあるお店なので、何かと便利です。
2020/05/14
この度はご来店・ご成約・口コミまで頂き、誠にありがとうございますm(__)m

お品物に対する知識も深めてまいります☆
お買い物ついでに、ぜひともまたお越し下さい☆
今後もご納得頂けるまで、お話しをお伺いさせて頂きます!

★素敵なお品を本当にありがとうございます★(*^^*)

2020/01/28
時計を持っていきました。
動かなくなってしまったブランド物の時計で処分に困っていましたが、ダメ元で査定してもらいました。
二束三文だと思っていましたが、思ったより値段をつけてもらえたので、ちゃんと見てくれているなーと感じました!
行って良かったですね。
2020/02/07

不動品でもお値段が付くお品物は沢山ございます。
諦めずにお持込み頂く事により、お客様が損をせずに済んだのかと思います。

★素敵なお品を本当にありがとうございます★(*^^*)

2020/01/01
最近お世話になってます
ブランドとかサプリメントや化粧品を買ってもらいました。幅広い物の買取をしてくれるので、大変おススメですよ。

買取査定も素早く高いし、家から近いので何回かお願いしてます。金も買取してもらいましたが、かなり高額になり、とっても良かったです!近隣を回らなくても買取は全部ここで済みます。
2020/01/28
その様なお言葉を頂き光栄です。売却するのにお店を色々回るのも大変ですよね。

ジュエリー・貴金属・ブランド品、そして化粧品・サプリメントのお買取りなら今後もお任せ下さい★

★四街道駅より徒歩15分★

ネット予約カレンダー

エキテン 金券ショップ・チケットショップ 千葉県 四街道市 四街道駅 買取センターGP メガドン・キホーテ四街道店
エキテン 質屋 千葉県 四街道市 四街道駅 買取センターGP メガドン・キホーテ四街道店