カイトリセンタージーピーメガドンキホーテヨツカイドウテン

買取センターGP MEGAドン・キホーテ四街道店

✨金・プラチナ、時計、ブランド、酒のお買取なら「GP」です❗

いつも利用しています✨

とても良心的なお店で
いつも利用しています✨
お店はドンキホーテの中にありますが
清潔感が感じられて
スタッフの方々は本当にお優しいです✨
色々なお店を自分は知っていますが
しっかり査定していただける
本当におすすめできるお店ですね✨

買取センターGP MEGAドン・キホーテ四街道店からの返信

その様なお言葉を頂き、大変光栄です。

ジュエリー・貴金属・ブランド品、そして高級時計のお買取りならお任せ下さい★化粧品・サプリメント等も買取可能でございます。
売らなきゃ!と思った時が売り時ですね✨大事なお品・お客様の財産だからこそ、じっくりとお話しをし、ご納得の上でご売却下さい✨

極力お客様のご希望・ご期待に応えさせて頂きます!
出張買取なども承っておりますので、色々とお気軽にご相談頂けたらと思います。

★いつも色々なお品をお売り頂き本当にありがとうございます★(*^^*)

安心して売れました

男性の店員さんにご対応してもらいましたが、こちらの話や希望もしっかり聞いてくれて、親切丁寧で親身になって相談にも乗ってくれました。
商品もしっかり査定していただいて満足な金額にもなり、また何かあればお願いに行きたいです^^
その時はよろしくお願いいたします!

買取センターGP MEGAドン・キホーテ四街道店からの返信

この度は、買取センターGP MEGAドン・キホーテ四街道店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
当店では高額買取はもちろんのこと、常にお客様に寄り添い丁寧な対応を心がけていますので、安心して頂けたようで嬉しく思います
これからも高価買取はもちろんサービス向上に励んでまいりますので、今後とも買取センターGP MEGAドン・キホーテ四街道店を宜しくお願い致します。

見積もり

最初に、見積もりをしてくれた人が、
価格を伝え違ったようですが、
店長さんの話しがわかりやすく、納得しました。
お店は綺麗で、入りやすいので、
最初の人にもっと知識があれば、更に良くなるのではないでしょうか。

買取センターGP MEGAドン・キホーテ四街道店からの返信

この度はご来店ありがとうございます。
対応したスタッフの知識不足について、謹んでお詫び申し上げます。スタッフ教育に関して当店も日頃より力を傾けておりましたが、今回のご指摘を受け、さらにスタッフへの指導を徹底する必要性を痛感しております。重ねて陳謝いたします。
今後このようなことがないようスタッフ一同、サービス向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。
また何かございましたら、ご来店お待ちしております。

良いと思います

ドンキ内にあって入りやすいし、スタッフの方も清潔感があるので嫌悪感などは全く無いです。気さくで人柄が良さそうな感じです。ブランド物を持って行きましたが、満足いく価格にしてくれたので、新しい物の購入費に充てました。ジュエリーや時計も頑張ってくれるとの事でしたので、検討してみようかと思いました。普通に良いお店でお勧めです。

その様なお言葉を頂き光栄です。

ジュエリー・貴金属・ブランド品、そして高級時計のお買取りなら今後もお任せ下さい★この時期色々とご入用かと思います。

極力お客様のご希望・ご期待に応えさせて頂きます!

★素敵なお品をお売り頂き本当にありがとうございます★(*^^*)

お酒

ここはお酒の買取も出来ます。家にあるお酒で困ってる人にはお勧め!高級品から安価品まで幅広く買取してるみたいです。対応も良くお酒を売るのに何度か利用しましたが、スピーディーに買取してくれるので良いです。

その様なお言葉を頂き光栄です。

ジュエリー・貴金属・ブランド品はもちろん、お酒のお買取りなら今後もお任せ下さい★この時期色々とご入用かと思います。

極力お客様のご希望・ご期待に応えさせて頂きます!
またのご来店お待ちしております★(*^^*)

お勧めです

アクセサリーを持って行ったが、良い価格になりました。
担当して下さった方も良い方で難なく終わったので、大変良かったです。まだあるので買取して貰うつもりです。正直他店と比較しても、知り合いにお勧めしたい買取店さんだと思いました。

出張買取

こちらで初めて出張買取をお願いしました。
貴金属や家電やら、色々と大量にあったので来て頂いてとっても便利!店長さんの感じも良く親切な上、テキパキ効率的に対応してくれたので大変良かったです!また利用させて頂きますね!

買取センターGP MEGAドン・キホーテ四街道店からの返信

この度はご成約・口コミまで頂き、誠にありがとうございますm(__)m ★ジュエリー・貴金属・ブランド品はもちろん、様々なお品物を扱いますので、お買取りならお任せ下さい★売らなきゃ!と思った時が売り時ですね✨

新しい「何か」の為に…、不要品は有効活用です!

極力お客様のご希望・ご期待に応えさせて頂きますので、今後もお気軽にご相談下さい。

★いつもご利用頂き本当にありがとうございます★

買取センターGP 四街道店

行ってみて良かったです!

こういうお店はほとんど行ったことが無いので、少し不安でしたが、感じが良く安心感がありました。買取価格も予想より良かった物もあったので、結局こちらでお願いしました。またお願いしたいです。アクセサリーの修理も出来るようです。

買取センターGP MEGAドン・キホーテ四街道店からの返信

この度はご成約・口コミまで頂き、誠にありがとうございますm(__)m ★不安感がある中でも、当店をご利用頂き大変嬉しく思います。

新しい「何か」の為に…、不要品は有効活用です!

★ご利用頂き本当にありがとうございます★

買取センターGP 四街道店

早々に値段を出して貰い、価格も想像よりちょっと良かったです!いつも大事に扱って貰えるので、折り合い付かずキャンセルの場合でも安心出来ます♪高級品を持って行くならお勧めします。他店の様に裏に持って行き査定とか無いので安心です。ありがとうございましたー。

買取センターGP MEGAドン・キホーテ四街道店からの返信

この度はご成約・口コミまで頂き、誠にありがとうございますm(__)m ★スタッフ一同親切・丁寧に心掛けております。もちろん品物の扱いも慎重に行っております。

ジュエリー・貴金属・ブランド品、そして高級時計のお買取りならお任せ下さい★売らなきゃ!と思った時が売り時ですね✨

新しい「何か」の為に…、不要品は有効活用ですね🌟

★素敵なお品物をご売却頂き本当にありがとうございます★

CHANEL

シャネルを売却しました。
男性の方で終始ちゃんとした対応をして頂き、ありがとうございました。値段に関しても頑張って頂いたので感謝しています。メルカリだと色んな手間もありますし、手数料等を考えると価格も大きくは変わりませんので助かります👍

買取センターGP MEGAドン・キホーテ四街道店からの返信

この度はご成約・口コミまで頂き、誠にありがとうございますm(__)m ★その様なお言葉を頂き光栄です。ブランドバッグとジュエリーはいつも大歓迎致します✨

ジュエリー・貴金属・ブランド品、そして高級時計のお買取りなら今後もお任せ下さい★この時期色々とご入り用かと思います。売らなきゃ!と思った時が売り時ですね✨大事なお品・お客様の財産だからこそ、じっくりお話しをし、ご納得の上でご売却下さい✨

極力お客様のご希望・ご期待に応えさせて頂きます!

★素敵なシャネルをお売り頂き本当にありがとうございます★(*^^*)

買取センターGP 四街道店

出張買取でお願いしました

買取りしてくれる所を探していましたが、たまたまGoogleで検索したら出てきたので、電話した所感じ良く安心出来そうなのでお願いしました。予定通り来て頂き買取も満足いく形となりました。行くのが面倒、不安という人にはとてもお勧めだと思います。

買取センターGP MEGAドン・キホーテ四街道店からの返信

その様なお言葉を頂き光栄です。出張買取のご依頼誠にありがとうございました。

買取センターGP 四街道店

時計の買取をお願いしました

男性の方が担当してくれましたが、とても丁寧に説明して頂き納得の上、買取をお願いしました。入り辛い感じも無く、気持ち良くすんなり終わったのでとても安心出来ました。近場にこのような良いお店があるので、わざわざ千葉駅付近の買取店に行かなくても良いと思いました。

買取センターGP MEGAドン・キホーテ四街道店からの返信

その様なお言葉を頂き光栄です。地域1番も目指していきます。

いろいろ回った結果

こちらが1番良かったです
金の価格も大満足
ダイヤモンドもありましたが、そちらも高価格
しかも金貨は近隣の店舗より5倍くらいの価格がつきました!ノーブランドのバッグまで買ってくれました!またお願いしたいと思います!

買取センターGP MEGAドン・キホーテ四街道店からの返信

その様なお言葉を頂き光栄です。1番を目指していきます。

☆ノーブランド品も極力頑張ります☆

オススメします🌳

店内もキレイだし接客も良い、お話も分かりやすく、高く買取して貰えたので、このお店にして本当に良かったです❗️ダイヤや金貨が他より高かったのでオススメです❗️ブランド品やロレックスなどの時計、お酒の買取もやってます。

買い取り

店員さんの対応がとてもよかったと思いました。保存方法や、メリットやデメリットなどをわかりやすく教えてくださいました。お話も面白く、こちらの意見をしっかり考えてくれた上でアドバイスをくださったのでとても参考になりました。ありがとうございました。

買取センターGP MEGAドン・キホーテ四街道店からの返信

その様なお言葉を頂き光栄です。ジュエリーやブランドバッグの保存方法もお任せ下さい。

買取センターGP 四街道店

メガドンキホーテ内にあります。

アクセサリー類を売りに行ったことがあります。
お話ししていると商品のことにも詳しいので、安心して査定をお任せしました。
買い取り値段も納得のいく金額でした。
メガドンキホーテ内にあるお店なので、何かと便利です。

買取センターGP MEGAドン・キホーテ四街道店からの返信

この度はご来店・ご成約・口コミまで頂き、誠にありがとうございますm(__)m

お品物に対する知識も深めてまいります☆
お買い物ついでに、ぜひともまたお越し下さい☆
今後もご納得頂けるまで、お話しをお伺いさせて頂きます!

買取センターGP 四街道店

時計を持っていきました。

動かなくなってしまったブランド物の時計で処分に困っていましたが、ダメ元で査定してもらいました。
二束三文だと思っていましたが、思ったより値段をつけてもらえたので、ちゃんと見てくれているなーと感じました!
行って良かったですね。

買取センターGP MEGAドン・キホーテ四街道店からの返信

不動品でもお値段が付くお品物は沢山ございます。
諦めずにお持込み頂く事により、お客様が損をせずに済んだのかと思います。

最近お世話になってます

ブランドとかサプリメントや化粧品を買ってもらいました。幅広い物の買取をしてくれるので、大変おススメですよ。

買取査定も素早く高いし、家から近いので何回かお願いしてます。金も買取してもらいましたが、かなり高額になり、とっても良かったです!近隣を回らなくても買取は全部ここで済みます。

買取センターGP MEGAドン・キホーテ四街道店からの返信

その様なお言葉を頂き光栄です。売却するのにお店を色々回るのも大変ですよね。

ジュエリー・貴金属・ブランド品、そして化粧品・サプリメントのお買取りなら今後もお任せ下さい★

買取センターGP 四街道店

満足度の高いお勧めのお店様です

宝石をお願いし、他と比較しましたがとっても良かったです。ブランドや化粧品まで買取出来るようなので、またお願いするつもりです。親切なのでお願いし易いです。早くに知っておけば良かったと思うくらい、もっと評価されても良いお店様だと思います。

その様なお言葉を頂き光栄です。

ジュエリー・貴金属・ブランド品、そして高級時計のお買取りなら今後もお任せ下さい★令和最初の年末年始、色々とご入り用かと思います。

気持ち良い接客

女性の方が担当してくれました。
とても丁寧に説明してくれて、納得して買取りしてもらいました。

その品の思い出話などを聞きながら後悔しないように、
悩んでいるようなら、持ち帰って考えてからでも大丈夫ですよと…

安心してお任せできるお店です

買取センターGP MEGAドン・キホーテ四街道店からの返信

想い入れの有るお品を無理に手放すことはせずに、不要品を有効活用しましょう!
ぜひまたお越し下さい☆ご納得頂けるまでお話しをお伺い致します。

感じの良いお店

時計や金のアクセサリーを持って行きましたが、ちゃんとした接客をしてくれるので、安心してお願い出来ました。

落ち着いてお話し出来るので、また行きたいと思います。値段も満足でとても良かったです。

買取センターGP MEGAドン・キホーテ四街道店からの返信

ジュエリー・貴金属・ブランド品、そして高級時計のお買取りなら今後もお任せ下さい★売らなきゃ!と思った時が売り時ですね✨大事なお品・お客様の財産だからこそ、じっくりお話しをし、ご納得の上でご売却下さい✨

極力お客様のご希望・ご期待に応えさせて頂きます!
郵送買取や出張買取もご相談頂けたらと思います。

買取センターGP 四街道店

千葉県四街道市めいわ2-1-1MEGAドン・キホーテ四街道店1F

★四街道駅より徒歩15分★

• めいわ二丁目から45m (徒歩1分)
  • めいわ入口から200m (徒歩3分)
  • 警察署前から220m (徒歩3分)

今が売り時✨金高価買取中です✨

今が売り時✨金高価買取中です✨の写真