買取センターGP メガドン・キホーテ四街道店の口コミ/四街道市めいわ

買取センターGP メガドン・キホーテ四街道店
エキテン リサイクルショップ 千葉県 四街道市 四街道駅 買取センターGP メガドン・キホーテ四街道店

✨他店様に負けられない本当のお買取ならココ「GP」です❗★

カイトリセンタージーピーメガドンキホーテヨツカイドウテン

買取センターGP メガドン・キホーテ四街道店

043-497-3454

2018/04/13
女性の方に担当してもらいました。
お話しも、笑顔も素敵な方でした。
アクセサリーを持って行ったんですが、思い出があるならまだ手放さないほうが良いかもとアドバイス頂きました。なんだか気持ちが軽くなり、和みました。一部だけお願いして、持ち帰りましたが、また、お世話になります。その時は宜しくお願い致します。
ありがとうございました。楽しかったです。
2019/01/22
出張買取もお願いしましたが、店長さんの対応がとても誠実で安心出来ます!他の買取店と比べてとても安心で良いです。これから色々とお願いしたいと思います。もっと早くに知っていれば良かったと思うほどでした。この度はご親身にありがとうございます。
2018/12/04
エルメスやプラダを複数点買い取ってもらいました!
メガドンキの中にあるので、気軽に入店出来るのでよかったです(^^)
壊れてしまったジュエリーや、使いかけの化粧品の買取もして頂けるそうなので、また持ち込んでみようと思います!
2018/09/24
宝石やブランドで何店か周りましたが、総合的にこちらが良かったのでお願いしました。店長さんやスタッフの方も知識や経験が豊富なようで、ちゃんと見て頂いたので安心してお願い出来ました。またお願いしようと思っています。
2018/08/10
初めてでしたが、親身な対応で信頼出来る感じがしました。終始丁寧な接客だったので、とても安心でき文句も無く大満足でした。査定の価格も良かったので、またお願いしようと思います。色々とお話聞いて頂きありがとうございました。
2018/04/22
2018/04/16
今回は古酒の買取りで利用しました☆
他の買取店も回りましたが金額に納得できずGP四街道さんに依頼をし10本買取りしてもらいました。GP四街道店さんはお酒の買取に力を入れているみたいで買取金額にも満足できました。店員さんも凄く対応が良く、また、利用したいと思っております☆
2018/04/14
四街道のメガドンキはよく利用してるんですが、いつも店頭のショーケースに目を引いて立ち寄ってしまいます!
買い取りも他の店より高く買い取ってくれてる気がします。
しかも、私したちの事も覚えていてくれてるから、こちらも安心して利用できます!
今度主人が、結婚式でもらった引き出物とか使って無いもの査定しに行くっていってましたが、高く買い取ってくれてるかなぁ?
また宜しくお願いしますね(^_-)
2018/04/13
女性の方に担当してもらいました。
お話しも、笑顔も素敵な方でした。
ありがとうございました。楽しかったです。
2018/04/09
メガドンキの中にあり、いつもアパレル品や貴金属を持ち込んでおります。PRADAとかジュエリーや高級品も見てくれますし、フランクに日常的に使えるお店だと思います。ありがとうございます!またお伺いします。
2018/03/12
時計を買いとっていただきました。
その際、色々と頑張っていただいて、
希望に沿った買取りをしていただきました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、
店長様等も対応が優しく、また別の物の買取りをお願いしたいと思います。
2018/03/10
以前からメガドンキは、利用していてopenしたのを見てこちらのお店の存在を知り、以降良く利用させてもらっています。私は子供のおもちゃをいつも買い取ってもらっていますが、本当は高価なブランド品等をいつも取り扱っているだろうに、いつもひとつひとつ丁寧に査定してもらっています。又、お店に行けない時でも電話で気軽に査定額を教えてもらえるところもありがたいところです。他の店よりも高額査定を出してもらえることが多く、これからも引き続きお世話になりたいと思っています。

店舗名 買取センターGP メガドン・キホーテ四街道店
  • リサイクルショップ
  • 金券ショップ・チケットショップ
  • 質屋
千葉県四街道市めいわ2丁目1−1MEGAドン・キホーテ四街道店1F

★四街道駅より徒歩15分★

• 四街道駅(1.2km)
  • 桜木駅(千葉)(2.5km)
  • 都賀駅(2.7km)
出張・宅配対応エリア 千葉県【四街道市・千葉市若葉区/中央区・佐倉市・八街市エリア】

043-497-3454

• ※誠に勝手ながら、年末年始12月30日~1月3日までは10時〜17時の営業時間とさせて頂きます。
  • ★駐車場は無料、800台程度の駐車が可能です★
クレジットカード VISA / MasterCard
座席 ☆★買取査定スペース4席ございます★☆ 長時間お待たせする事はございません。
特徴 ☆★一点ずつお客様の目の前で査定をいたします。他社様に負けない高額査定と多種多様にわたる品目が魅力です★☆
★出張買取★近隣までお伺いいたします! ★出張買取承ります。「家の事で忙しいから来てほしい」「車が無い」など様々な声にお応えします。重たいお酒・生前遺品整理等など大口の買取も★千葉市【中央区・若葉区】・四街道市・佐倉市・八街市エリア対応★
★高級時計買取★ロレックス・オメガetc ★様々なブランド時計の買取り実績が有り、他店では中々買い取りにくい時計まで対応いたします。ロレックスの真贋、査定は他社に負けない価格でご掲示いたします★
★ブランド買取★エルメス・シャネルetc ★都内と地方では買取価格が違うと思う方もいますが、当社は都内の業者や海外の市場も常に確認しているため、高額での買取を可能にしております★
★ダイヤ・色石もしっかりと査定★ ダイヤモンド・メレダイヤモンド・色石もしっかりと査定させて頂きます★ダイヤモンド・色石ともお預かりする事なく、その場で価格提示いたします★(店長不在時はお預かりする場合がございます。)
許認可番号1 千葉県公安委員会41190000798号
許認可番号2 酒類販売免許
その他 見積・査定は全て無料!!売れるかな??捨てようかな??と迷われたら★買取センターGP四街道店★にお電話下さい。快くご相談承りますのでご安心下さい★
紹介文 他店様に負けられない本当のお買取ならココ「GP」です❗2019年も高価買取ならお任せ下さい❗✨
❇️金・プラチナ・ダイヤモンド等のジュエリー買取を始め、ブランド買取ならGPへ!!鑑定のプロがいるお店です❗✨月間買取実績500点以上❇️
✨出張買取もGP四街道店へ!是非ご相談を✨

❇️千葉【中央区・若葉区・四街道市・佐倉市エリア】からのお客様多数!ご遠方・都内からのお客様からもご愛顧頂いております❇️
❇️特にダイヤモンドなどのジュエリーのお買取が多いのが当店の特徴です✨💍✨

買取のお店って何か恐い・不安・入り辛い等と思われる方もいらっしゃると思いますが、当店はそんな事はございません❇️四街道市全域・若葉区(都賀・都賀の台・若松台・千城台)などの千葉市全域・佐倉市エリアのお客様にご愛顧頂いておりますo(^-^o)★ブランド品全般お任せを‼️

❇️業界高水準の買取価格❕お客様対応・価格共に高評価を目指しております✨

多くの顧客様に支えられ、様々なお品物をお買取りさせて頂いております。大量買取や生前・遺品整理なども誠意を持って承ります。

❇️スピーディな金券買取✨

❇️カタログから当店の買取り実績をご覧下さい✨

❇️そのジュエリー、金の重さだけで売っていませんか❓当店ならもちろん宝石にもお値段をお付け致します❇️ダイヤモンドの事ならGP四街道にお任せ下さい💍

❇️GP四街道は一点ずつお客様の目の前で査定❇️

❇️ダイヤ・ロレックス等もお預かり無しで、その場で価格提示❇️
(店長・担当者不在時はお預かりになりますので、お預けが不安な場合は、事前にご連絡を下さいますようお願い致します。)

✨金・プラチナもその場で価格提示致💡インゴットも可能❇️(パラジウム・ロジウムや特殊な合金等、計測が困難な物はお預かりになる場合有り)

❇️出張買取も承ります❇️
法令を順守し、出張買取致しますのでご安心下さい。(ご契約日から、8日間はクーリングオフが可能)

❇️LINEにて無料査定✨(LINE ID @abb4391r)

★★‥…━…‥★★

《ジュエリー》《ブランド品》《時計》《お酒》など豊富な取扱い品目で価格も対応も、まず他店様に負けません‼️高額査定をお約束致します❇️

★★‥…━…‥★★
■┓
┗┛多彩な買取品目

◆ブランド買取品
 バッグ・財布・ブランドジュエリーのお買取。
傷や汚れがある場合でもお買取可能です★
【主に扱うブランド】
・ブルガリ
・ティファニー
・ハリーウィンストン
・ヴァンクリーフ&アーペル
様々なブランドの査定が可能ですのでご相談を★

◆高級時計買取
パテックフィリップ・ヴァシュロン・フランクミュラー・オーデマピゲ・ロレックス・オメガ・パネライなどの高級時計の査定が可能✨その他ジュエラーウォッチ、カルティエ・ブルガリ・ピアジェ・ショパール等も高価買取に自信があります❗

◆ジュエリー・貴金属買取✨💍✨
1点ずつお客様の目の前で査定・買取致します★金プラチナ・ダイヤモンドは勿論、エメラルドなどの色石も承ります❇️

◆お酒買取
ウイスキー・ブランデー・日本酒など高価買取致します❗お酒買取専門店様よりも、査定価格に自信がございます❗

★出張買取も承ります❗重いお酒等はお任せを❗ ご来店困難な方や、大量処分をお考えの方もまずはご相談下さい❇️

◆商品券
商品券・信販系(VISA・JCB等)・旅行券などもOKです❗
さらに新幹線の回数券・切手やハガキの買取も可❗豊富な種類に対応。お気軽にご相談下さい❇️

★スマートフォン・タブレット・家電全般・電動工具などのお買取も可能ですので、処分する前に是非お持ち下さい! 薄型テレビ・清浄機・ダイソンなどのお掃除機まで❇️

★楽器は、管楽器・弦楽器など様々な楽器もお買取が可能です❗

■┓
┗┛💍✨ジュエリーリフォーム✨💍

そして当店は、ジュエリーのリペア・リメイク・リフォームを承ります❇️ご自宅で眠ったままのジュエリーはございませんか❓

『デザインが古い』
『デザインに飽きてしまった』
『サイズが変わってしまい、リングが入らない』

大切にしてきたけれど、もう使わない。
思い入れのある品だから手放せない。
そんな理由でしまいこんでいるジュエリーはリフォームがお勧めです🎵

当店はお買取だけではなく、ジュエリーコーディネーターが在籍しており、約2万円〜10万円程でセミオーダーも承ります。

フルオーダーも10万円以内〜で承ります。
生まれ変わった新しいデザインで、気持ちも新しくジュエリーを楽しみましょう✨💍✨