セカンドストリート カゾテン

セカンドストリート 加須店

大通りに面している綺麗なセカスト

最近、改装したので、店舗が綺麗です
アクセスも良好です

ブランドものもあります

羽生バイパスにあるリサイクルショップです。ブランドものから日用品、雑貨など色々なものがお手軽価格で購入できます。ブランドものは綺麗で安めに手に入るのが嬉しいです。買い取りもしており、あまり時間を待たず査定をしてもらえました。

買い取ってくれる

先日衣服、家電等20-30点程持っていったところ17000円になりました。
洋服や服飾品は普段からトレンドのものしか買わないので、トレンドアイテムと、ここ1〜2年のものに絞って持っていったから高くつけてもらえたんだと思います。

ネクロン
ネクロン さん

セカスト&ゲオ

セカンドストリート 加須店。
1階はゲオで、2階がセカンドストリートなので両方立ち寄れる。
売場は狭いが、衣類・雑貨・家電・ホビー・アウトドア用品・ブランド品等がある。
中古品とはいえ質にはムラがあるので、吟味して買った方が良い。

HANAFUSA
HANAFUSA さん

新品同様の物も並んでいます。

国道125号線の加須羽生バイパス沿いにあります。
1階がGEOで、2階がセカンドストリートで、とても綺麗な店舗です。
色々な物が並んでいますが。衣類や玩具などの品揃えが良く、それも新品に近いものも多かったように思います。
ただ、買取のほうは、不要の洋服類を大量に持ち込んだのですが、そう高級ブランドがなかったこともあってか、あまり値が付きませんでした。

デスス
デスス さん

2nd street

とても綺麗で広いリサイクルショップ。
明るい店内にはたくさんの中古品が並びます。
大型の家電や食器それに依頼におもちゃもあります。
買取は現金以外にも電子通貨のルエカにも出来ます。
ルエカにした場合は通常の買取価格より10パーセント増しで買い取ってもらえますよ

tanupon
tanupon さん

有名なお店で店員も親切

セカンドストリートは有名なお店ですから、利用しやすかったです。店員さんの親切な説明も、利用する大きな理由になりました。しっかりと選んで使いこなしたくなりますね。私の中でも、このお店の価値は高くなりました。

埼玉県加須市三俣2丁目18−9

• 加須市役所から370m (徒歩5分)

安心・安全・誠実査定

リバース加須店

• 加須駅から徒歩1分 (33m)