サウナアンドスパダイトウヨウメンズ

サウナ&スパ大東洋メンズ

マスクしない駄目です

昨日11時前後アカスリ予約したい、受け付けの前来たら、真ん中ベッドのスタッフがマスクあこにかけてお客さんと笑った喋たり、よこみたら、10分以上続きました、今の時期こんな事したら、駄目じゃないですか、予約やめました

リニューアル

たまに行ってましたがこの前、リニューアルされて初めて利用しました。
これまでの不満点だったエントランスや洗面所の古さ、使いにくさが改善されて使いやすくなり、今後も利用したいと思いました。
たまにとまると良い宿だと実感できます。

宿泊可

大阪に出張とプライベートで行った帰りに利用しました。
伊丹空港発が7:00 空港バスで30分弱なので仮眠で利用しました。
友人たちと0時頃まで梅田近辺でハシゴ酒をしてから歩いて10分弱 仮眠して入浴しました。
混み合う年末だったのですが夕方にチェックイン その後は満員だったみたいです。
休憩所では飲食もでき漫画や雑誌も多数あります。仮眠には向いています。

ここのカプセルホテルに3500円で宿泊して

着替えたらすぐに私は食堂と同じフロアにある受付に行って、身体をふやけさせて風呂から上がる時刻を計算しながら、オプションの韓国式アカスリの時間帯を相談します。

1)韓国式アカスリを、30分3800円

2)中国式フットケアを20分2100円

3)タイ古式ボディケア30分3500円

の順番に予約してから温泉の大きな湯船につかります。

雑誌や漫画やインターネットに繋がっているデスクトップ・パソコンも置いてある食堂でのんびり予約の時刻まで過ごします。

少なくともオプションのタイ古式ボディケアを施術してもらって、からだのバランスを整えてからカプセル・ホテルのフロアに移動して眠る流れは最高です!

こうして合計12900円使ったほうが、1泊1万3千円〜5000円のビジネス・ホテルで宿泊するよりもお得だと私は思います。

地下鉄の中崎町駅から天五中崎通り商店街を歩いて天神橋筋5丁目商店街にクロスするまでにある飲食店も宿泊する夜の楽しみです。

サウナ&スパ大東洋メンズ
サウナ&スパ大東洋メンズからの返信

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
創立50年以上経過しており施設的には多少古くはなっていますが
日頃の清掃を大事にしております。
又、リラクゼーションのスタッフもベテランの方も多く、現場に出る前には念入りは講習をしており
お客様より好評を頂いております。
又、3月7日はサウナの日となっており沢山のイベントをご用意いたしております。
是非ご来店をお待ち致しております。    サウナ&スパ大東洋 新町

ヨッシー
ヨッシー さん

駅チカ

東梅田、梅田駅からあるいて5分の都島通りに面しています。
大阪在住時によく通っていました。

終電を逃したり、1泊コースも良いですがおススメなのは平日のお昼過ぎ。
サウナ、風呂、アカスリを楽しみ、リラックスルームでテレビを見たりマンガを読みました。

マンガの品揃えはマンガ喫茶並みでこちらで何種類かのシリーを読破しました。

何度かお風呂に入った後はビールセットを楽しみました。800円程度でビールとおつまみやおでんがついてきます。

梅田駅に最も近いサウナのひとつです。

温泉とサウナ

梅田の有名な店です!

深夜も空いてますし10時までの朝料金的なのもあってお得に利用できます。

ただ朝はマッサージとかが時間外なのでそこは考えものかも…漫画の種類も多くお風呂のあとも漫画読んで寝転がってリラックスできます。

カプセル

ここは、出張先の近くで良く使わせてもらってます。
いつも混んでるので、飛び込みでカプセルは中々は入れないので前もってじゃらんで取るようにしてます。
チェックインも12時からなので、荷物を預けてから仕事にも行けるので便利です。ただ寝るだけでしたらカプセルで十分ですよ!
お風呂はサウナもあり、お湯は温泉らしいので気持ちいいです。

カプセルはコンセントもあるので携帯を充電出来て助かりました!

又、使わせて頂きます

大阪府大阪市北区中崎西2丁目1−9

地下鉄谷町線4番出口より徒歩5分

• 阪急三番街から340m (徒歩5分)