メイコウギジュク フルカワホナミキョウシツ

明光義塾 古川穂波教室

明光義塾古川穂波教室にアクセスしていただきありがとうございます。
 明光塾古川穂波教室は、完全個別指導です。生徒一人一人に合わせて授業を行うので、「学校での成績を伸ばしたい!」「志望校に合格したい!」「検定を取得したい!」など様々なニーズに対応できます。全国区で日々培われていく勉強のノウハウと、地域密着型の専門性を兼ね備え、お子様の叶えたい「目標」や「夢」に向かってスタッフ一同最大限のサポートをさせて頂きます。
 古川穂波教室の詳しい内容やキャンペーンなどの情報は、明光義塾古川穂波教室のホームページ(https://www.meikogijuku.jp/school/detail/S3343.html)に記載しておりますので、是非そちらもご覧くださいませ。
 また、古川穂波教室では、無料体験授業や学習相談を随時実施しております。詳しくは教室までお気軽にお問い合わせください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:授業スペースのほかに、だれでも使うことができる自習席も完備。家では捗らない勉強も塾ではすいすい進みます!
・特徴:新築物件をお借りしているので、教室内はとってもきれいです。集中できる環境で勉強することができます。
・塾内イベント:教室では毎月いろいろなイベントを行っています。お子様が楽しんで通塾頂けるように一生懸命企画しています!

営業時間

14:00~21:00
定休日補足
月末29日から31日は原則お休みとなります。(1・3・7月を除く)

どんどん力がついてきてるようです。

子どもが数学が苦手だったので、通わせました。
最初に行った時はこんな所に明光があったんだとびっくりしました。買い物でヨークにはよく来ていましたが、気づきませんでした。
塾は初めてだったのですが、入会の際、教室長さんが親身になって勉強のアドバイスをしてくれたのが、とても好印象でした。
明光義塾はどちらかというとかたい(?)イメージがありましたが、行ってみると思ったよりアットホームで、先生方も明るく子どもたちと接しているようでした。
料金については他の個別塾と比べて見ましたがそこまで高くはなかったです。どちらかというと個別としてはリーズナブルな方かと思います。だからと言って決して安くはない金額ですので、これからどれだけ点数が上がるかですね。
まだ通い始めて少しですが、塾に通い始めたお陰で学校の授業の内容も理解できるようになってきたみたいです。子ども塾に行くのが楽しいと言ってくれています。これからのテストで点数が上がることを期待しています。

明光義塾 古川穂波教室からの返信

口コミ頂きありがとうございます。教室をよく思っていただけた事、とても嬉しく思っております。スタッフ一同、お子様の成績向上のため精一杯努力させて頂きます!
また、今後もよい教室と思って頂けますよう、こちらも精一杯頑張っていきます!

店舗名

• 定休日
  • 定休日
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ