今年に入ってから通い始めて昨日で4回目❗
4回目にして初めて松本さんご指名で入らせていただきました🔰
普通のマッサージに加えて、タイ古式やリンパマッサージ等、種類が豊富で一通り色々試させてもらいました💆♂️
個人的にはタイ古式がめちゃくちゃ好きです。
人それぞれに合った力加減で痛気持ちいいのがクセになります😃
勿論、こちらの要望もしっかりと聞いてくれるのでムリなく気軽に、初心者の方でも安心して施術を受けられます。
まずは試してみてはいかがですか?😀
どのスタッフさんも容姿端麗で魅力的です。
それでも今回松本さんご指名で入らせてもらった理由は、初めてヴィラに行った時に担当してくれたスタッフさんが松本さんで話しやすさ、丁寧な接客態度、トップセラピストとしての確かな技術で、女性だからと関係なく安心して施術を受ける事が出来て大変満足出来たので、このお店は間違いない!と確信し今も通い続けてる理由になってます👏
男女関係なく、お店の雰囲気も含めて最高の癒し空間です。
ただ、やはり人気のお店なので来店する際は事前に予約をオススメします。
老若男女問わず1度は行っていただきたい!!!🙏
そんな癒し空間が東海市にはある。
これからもよろしくお願いします🙇♂️⤵️

ご来店いただき、誠にありがとうございます‼️
担当致しました、松本です🐿✨
嬉しい数々のお言葉にとても胸がいっぱいです……☺️🤍
お客様それぞれの体格、硬さに合わせて、力加減を変えられるように心がけておりますので、安心感をお届けできるように、これからも励んでまいります😤✨
いつも楽しいお時間をありがとうございます☺️
オススメいただいた美容話を基に、松本ももっと意識を高めます👊❤️
またのご来店お待ちしております‼️💪✨
仕事柄、肩こりや腰のハリといった症状に悩んでいましたが、ヴィラでマッサージを受けた後はとても楽になりました。
店員さんもすごく優しいので、初めての方でも入りやすいお店だと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます!
担当致しました、杉江です(^^)
とてもお疲れのようでしたので、お身体をリフレッシュさせるお手伝いが出来てとても嬉しいです!!
お仕事上、肩や腰は疲れが溜まりやすいと思いますので、またお気軽にお越しください♪
またのご来店心よりお待ちしております!
可能であれば☆を100個つけたいくらいおススメです!
4月に通い始めてから月2回くらいのペースで利用しています。
仕事柄、身体の節々を痛めることが多くこれまで色んなマッサージ店や接骨院を利用しましたが、こちらの店舗は別格だと思います!
完全個室で人目を気にせずに施術してもらえるのでとても落ち着きますし、何よりマッサージの腕が抜群です!!
おススメコースは揉みほぐし60分+バリ式リンパ60分+ヘッドマッサージ30分ですが、揉みほぐしだけでも全身(気になる点を伝えればピンポイントで重点的にもやってもらえます)の疲れをバッチリ取ってもらえます!
力加減も抜群でこちらの反応を見ながら各箇所で強さを変えてくれて、クオリティの高さは間違いないです!
こちらの要望で雑談しながら楽しくだったり、ゆっくりリラックスも出来たり選べるのも良い点です!
私が担当してもらっている杉江さんはマッサージの腕は抜群でコミュニケーション能力も高く気遣いも素晴らしいセラピストさんなので本当におススメです!!
スゴく良いお店を見つけたなと思いますし、今後も通わせて頂きます!

いつもご来店頂きありがとうございます!
担当致しました杉江です。
たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)!!
こちらも毎回楽しい時間を過ごさせていただいて、あっという間に時間が過ぎてしまいます…
毎度とてもお疲れのようなので、しっかり疲れをお取り出来ているようで安心しました。
これからも、R340様の元気の源になれるよう精進して参ります!
またいつでもご来店ください(^^)♪
慢性的な腰痛持ちで何年もマッサージを通っていますが、あまり上手でないところは、もみ返しが酷く、余計に痛くなる場合もありますが、ここはそこがなく会話も楽しくできました。
アットホームな感じもあり、お勧めです!

この度はご来店いただきありがとうございました!担当させていただいた佐藤です。
当店の施術にご満足いただけたようで何よりです^^
お仕事でお疲れの足腰には当店自慢のタイ古式マッサージがおすすめですよ♪
本場バンコク・チェンマイの施術を取り入れたストレッチで
全身の筋肉をしっかり伸ばすことができます!ぜひ一度お試しくださいませ☆
またのご来店を心よりお待ちしております!
マッサージ店の利用自体が初めてだったのでとても緊張していたのですが楽しく会話しながらの施術だったのでとてもリラックスできました。マッサージは自分は首と腰が凝っていたようでしっかり揉みほぐしてもらいました!自分の体の悪いところを知ることもできたので私生活でも気にしていこうと思いました。今回はバリ式リンパマッサージだったので次回はタイ古式マッサージも試してみようと思います。

担当しました大底です。
はじめてのマッサージ気に入って頂けたようで良かったです(*^^*)
今回受けられたバリ式リンパマッサージは血液とリンパ液の流れをよくし、冷え性や肌荒れの方にもオススメのメニューとなっております!!
当店にはまだ種類豊富なメニューが多数ございますので、お疲れに合わせていろいろお試しください☆
またのご来店をお待ちしております!
最初はとても緊張していた私ですがスタッフさんの対応がとても良くリラックス出来ました^ ^
質問にも丁寧に答えていただきマッサージも気持ち良くて、また行きたいお店だと思いました!
ネット予約出来るポイントもいいと思いました。
ベッドマッサージがとても気持ち良かったです♪

当店で心身共にリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います^^
ネットやアプリでのご予約は24時間対応可能で利便性も高く、おかげさまで皆さまにご好評です☆
30分のヘッドスパになると、専用の炭酸スプレーを使い
よりじっくりと頭皮・肩首のコリをほぐすことができおススメですよ!ぜひお試しくださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております!
半田店と合わせて3回目です。
今回はタイ古式マッサージ60分をやって頂きました。
タイ古式はもみほぐしと違って、
筋や関節を伸ばしたり、手をつないで体をそらせたり2人でやるストレッチ?みたいな事もします。
私は体が硬いのもあって変なうめき声を出しながらでしたが、
しっかりほぐして頂き、スッキリしました。(力加減は確認してもらえます)
ゆっくりリラックスできるのがもみほぐしで、
ちょっとしたアトラクションのようにコミュニケーションを含めて楽しめるのがタイ古式でしょうか。
体が硬めの方にこそ、タイ古式を体験してもらいたいです。
施術後にはドリンクを選べます。
私はハーブティーをいただきました。ジンジャー風味でおいしく温まりました。
60分なのにあっという間。ほっとできるいい時間を過ごせました。
腰が良くないので、辛くなったらまた行きたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました!
担当いたしました岡田です。
タイ古式マッサージはストレッチで筋肉をしっかり伸ばすのでスッキリ感がありますよね!
2人でやるヨガや世界一気持ちの良いマッサージとも言われているんですよ☆
他にも豊富なメニューがございますので、お身体のお疲れ具合に合わせてお試しください。
また、当店オススメのハーブティーを気に入って頂きありがとうございます。
種類は定期的にフレーバーが変わりますので色々お楽しみください!
またのご来店お待ちしております♬
タイ古式マッサージ60分の施術を受けました。
タイ古式マッサージは女性が受けるイメージがあったのですが、男性でも気軽に施術を受けることが出来ると思います。
足腰から背中、首、腕など身体全体をストレッチで伸ばしてもらい、身体がとてもスッキリしました。
身体が硬い人にはとてもオススメ出来ますし、僕も定期的に通いたいと思います。

担当しました大底です。
タイ古式マッサージ気に入って頂けたようで良かったです(^^♪
タイ古式マッサージは深部の筋肉までしっかり伸ばすので、終わった後スッキリしますよね!
当店ではその他にもセットメニューやオプションメニュー等も多くございます。
こちらもぜひ一度お試しください♬
またのご来店お待ちしております!
家から近くて1度行ってみたいと思ってたけど、なかなか後一歩が踏み出せずにいましたが、ホームページを見て何か行きやすそうだと思い行ってみると、スタッフも愛想が良く、とてもリラックスして施術してもらいました。

お店の雰囲気や施術を気に入っていただき嬉しく思います^^
全てオールハンドによる上質なマッサージや、豊富なオプションメニューが当店のこだわりです!
お得なセットメニューもございますので、ぜひ色々お試しくださいね☆
またのご来店を心よりお待ちしております♬
今回が初めてでしたが、仕事で溜まった疲れを癒すために、バリ式リンパマッサージをお願いしました。
オイルを使ったマッサージはとても気持ち良く、自分が疲れていると思われる所では痛さを感じましたが、施術後も翌日も揉み返しが出ることもなく、身体がスッキリとしました。
タイ古式マッサージはストレッチ中心のメニューと聞いたので、次回はそちらもお願いしてみようかと思います。
店内の雰囲気もスタッフさんの対応も良かったので、定期的に通おうかと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました!
担当しました半田店所属の伊藤です!
バリ式リンパマッサージは一番揉み返しが出にくい施術ですが、
終わった後の身体のスッキリ感は癖になりますよね☆
タイ古式マッサージとの組み合わせは相性抜群なので
是非お試しください!
またのご来店お待ちしております。
バリ式リンパマッサージを利用しました。
なかなか男性で利用できる店舗は少ないのでとても有り難いです。
内容としては凝り固まっていた部分をほぐしていただいて身体がとても楽になった。
値段は少し高くなりますがそれくらいの価値があってまた行きたいと思った。

担当しました大底です。
バリ式リンパマッサージなどのオイルマッサージは比較的男性の方が利用する機会は少ないかと思います。しかし当店では男性女性ともにすべてのメニューを受けることが可能です!
バリ式リンパマッサージは全体的にお疲れの方や、肩や首を重点的に施術してほしい方にオススメのメニューとなっております♪
その他にオプションメニューやセットメニュー等もございますので、その日のお疲れに合ったコースを試してみてください☆
またのご来店お待ちしております!
足の詰まり感や肩の張り感が半端なく、数あるマッサージの中からバリ式リンパマッサージに釣られて初めて伺いました。
最近「こむら返り」が頻繁に左足に起きていて、膝から下に痛みも感じていましたが、60分の施術後、しばらくして気がつくと痛みが無くなっていました。施術中は痛かったけど(笑)後が楽で、行って良かったです!!足の詰まり感も少なくなった感じです。ただ、肩のハリはもうちょっとあるようなので
90分にすれば良かった…と反省(笑)
スタッフさんとのおしゃべりも心地よく、お店の雰囲気も私は好きです。おかげさまで心も身体もスッキリ〜今後の自分メンテナンスとして、定期的に通いたいと思いました。
ありがとうございました(^-^)

当店のオールハンドによる施術やお店の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しく思います^^
バリ式リンパマッサージは、90分以上のコースで手や腕、女性の方はお腹の施術も追加される他、
各部位のマッサージをより入念に行うことができます!
今回とはまた仕上がり具合が違いますので、またぜひお試しになってみてくださいね☆
またのご来店を心よりお待ちしております♬
久々にタイ古式マッサージ+リンパマッサージをして頂きました。
最近身体が非常に重かったんですけど、
施術してもらった後はだいぶ楽になりました。
ストレッチでこんなに変わるのかと改めて感じたのて自宅でも頑張ります(笑)
お姉さんの雰囲気も話しやすくて良かったです。
また自分へのご褒美に利用させてもらいます。

いつもご利用いただきありがとうございます!担当させていただいた佐藤です。
タイ古式マッサージで全身の伸びをしっかり体感いただけたようで何よりです^^
日々のストレッチ+定期的なマッサージを行うことで、だんだんほぐれやすいお身体になりますよ~!
オプションと組み合わせてもまた違った仕上がりになりますので、色々お試しくださいね☆
またのご来店を心よりお待ちしております♬
入口からオシャレな感じです。こういうところに出てくるお姉さんも美しいに決まってます。
ほらね。
もみほぐし45分。絶妙の施術の強さに声が出てしまうわー。
今まではたまに行くもみほぐし屋さんではおばあちゃんの孫の話を聞きながらの施術。
かたや本日担当の方の声、どこに俺を誘っているの?俺の心の中に溶け込んで来てるの?不覚にもその心地よさに眠ってしまっていた。もっといっぱい話しとけばよかったなー。
続いて人生初のタイ古式マッサージ。おそらくこの店始まって以来の身体の硬さだろうか、施術しながら「大丈夫ですか?」の連発。なんのこれしき!ぎゅっと手を繋いで、このままここで骨をうずめてもいいかなと思いました。
最後に今度無料オプションで歌いながらマッサージして欲しい、近いうちにまた予約入れますと伝え家路につきました。
清楚な感じなので…これなんか歌って欲しいかも
「むぎわらのーぼうしのきーみは、ゆれるまりーごーるどににーてるー」

先日はご来店ありがとうございました!担当いたしました岡田です。
当店こだわりのアジアンテイストな雰囲気・施術等を気に入って頂けたようで良かったです♪
タイ古式マッサージは定期的に行っていくとほぐれやすくなり疲れが溜まりにくくスッキリしますよ。
他にも、オイルを使用してリンパを流すバリ式リンパマッサージもございますので、
お疲れ具合に合わせて是非色々お試しください☆
またのご来店お待ちしております!
日頃から肩や腰の凝りを解消したいと思っていた矢先、たまたま通り掛かった道でお店の広告看板が目に入り飛び込みで予約をお願いしました。スタッフの方の決め細かで柔らかな、おもてなしと快適な空間で最高の施術をして頂きました。おかげさまで腰や肩の凝りがほぐれ、 「とても満足しています」。また施術中のスタッフの方との会話も弾み楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。お店のファンになりました。これからもリピーターとして足繁く通いたいと思います。「心も体も癒されました🎵 」

この度は当店のオールハンドによる施術・雰囲気等を気に入って頂けたようで良かったです♪
今回のタイ古式マッサージはストレッチがメインで、
普段使わない筋肉をしっかり伸ばすことにより、施術後はスッキリしますよね☆
尚、肩のコリにはもみほぐしやバリ式リンパマッサージがおすすめですよ♪
お疲れ具合に合わせてセットメニューでも是非色々お試しください!
またのご来店心よりお待ちしております^^
以前より腰痛のため左側がこりやすくかったので初めてマッサージしてもらいました。
マッサージから2週間ぐらいたちますが仕事中体が楽です。
今まで整形外科のリハビリばかりでしたがここのマッサージのほうがあってるようなのでまたよろしくお願いします。

担当しました大底です。
当店の施術を気に入って頂けたようで良かったです!
今回もみほぐし45分とハンドマッサージでしたが、当店には腰から下を重点的にストレッチしていくタイ古式マッサージがあります。もみほぐしとタイ古式マッサージのセットメニューもあるのでこちらもおすすめですよ!是非一度お試しくださいね☆
またのご来店お待ちしております!
前回、初めてタイ古式マッサージをして、かなり身体の節々が痛かった(翌日からは痛みはなくなり身体は楽に!)ので、今回は、先ず、身体をもみほぐしてからタイ古式を行う事にしました。もみほぐした為か?体調が良かったのか?ですが、今回は身体の痛みもなく、とても楽になった気がします。
次回もやるなら、タイ古式も良いかな??
また行きたいですね。

先日はご来店ありがとうございました!
担当いたしました岡田です。
当店のオールハンドによる施術を気に入っていただけたようで良かったです!
もみほぐし以外にも、普段伸ばさない筋肉をストレッチで伸ばすタイ古式マッサージや
オイルを使用して血液やリンパを流すバリ式リンパマッサージなど豊富なメニューがございます。
お疲れ具合や体調に合わせて、是非色々お試しください♪
次回ご来店の際は口コミ用紙に記入してご持参ください^^
またのご来店お待ちしております!
もみほぐしをしてもらいました。
デスクワークで肩凝りがひどかったのですが、かなりすっきりしました。
また、とても雰囲気が良い店内で落ち着きました。
大変満足です。次回は他のコースをお願いしようかと思います。

担当しました大底です。
お店の雰囲気、施術気に入って頂けたようで良かったです♪
お仕事でデスクワークが多いと、肩が凝りますよね。今回もみほぐし45分で気になる箇所を重点的にほぐしていきましたが、肩回りのお疲れですとバリ式リンパマッサージもおすすめです!
オイルを使用して滑らせながらほぐしていくので、よりスッキリ感がアップしますよ(^^♪
是非一度お試しくださいね☆
またのご来店心よりお待ちしております!
前々から患っていた腰痛や最近気になり出した首のコリを的確に探り当てほぐしてくれてとても感動しました。
また、翌朝、首の症状が緩和されたことが嬉しく、気分のいい朝になりました。
落ち着いた空間にも癒され心身ともにリラックスすることができました。

担当しました大底です。
お店の雰囲気、施術共に気に入って頂けたようで良かったです♪
今回のメニューはタイ古式マッサージで下半身をメインにストレッチし、バリ式リンパマッサージで気になる箇所を重点的にほぐしながら流すことで単品メニューとはまた違った仕上がりになったのではないかと思います!
当店にはその他、ハンドマッサージやヘッドスパ等のオプションメニューもございます。
こちらも是非一度お試してみてくださいね☆
またのご来店をお待ちしております!
もみほぐしをしてもらい、すっきりしました。肩凝りがひどくて困っていましたが、帰り道は随分と楽になっていました。
心配していた翌日の揉み返しもなかったので、大変満足です。
次回は他のコースをお願いしてみたいです。

担当しました大底です。
もみほぐし気に入って頂けたようで良かったです♪
当店はお客様に強さを聞きながら施術していくので、揉み返しもほとんどなく安心してご利用いただけます!その他、タイ古式マッサージやバリ式リンパマッサージ等の種類豊富なメニューを取り揃えております。こちらもぜひ一度試してみて下さいね(^^♪
またのご来店お待ちしております!
タイ古式とバリ式リンパをセットで受けました。強さ加減も調節してもらえて、凝り固まった身体を伸ばして頂き、気持ちよく施術を受けることができました!他にも気になるメニューがあり、近所で通いやすいので、また行きたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました!担当させていただきました佐藤です。
気になっていらっしゃったお身体のコリが少しでも楽になっていただけたようで何よりです^^
当店には他にも豊富なオプションメニューが多数あり、組み合わせによって仕上がりが違ってきます!
ぜひ色々お試しになって、ご自身にあった組み合わせを探してみてくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
もみほぐしとリンパマッサージそれからヘッドスパをしてもらいました。力加減も絶妙でした!おかげでかなりスッキリする事が出来ました!
店内も外観よりも広く感じたし明るさもちょうど良く個室の広さも良くてすごく落ち着けました^ ^

当店のオールハンドのマッサージで心身ともにリラックスされたようで何よりです^^
アジアンテイストな雰囲気の店内は落ち着いてお過ごしいただけると皆さまからご好評です♪
他にもストレッチでしっかり全身を伸ばすタイ古式マッサージもございます!
また違った仕上がりになりますのでぜひお試しくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
腰痛がひどくなり、もみほぐしをお願いしました。腰のハリと痛みがとても緩和され体が楽になりました。メニューも色々用意されているので、次回は今回とは違うコースをお願いしようと思っています。

この度はご来店ありがとうございました。
当店のオールハンドの施術にご満足頂けたようで良かったです♪
もみほぐしの他にも、ストレッチで普段伸ばせない筋肉を伸ばしていくタイ古式マッサージやオイルを使用して老廃物を流すバリ式リンパマッサージがございます。
またオプションメニューも豊富にございますのでお身体のお疲れ具合に合わせて是非お試しください!
次回ご来店の際、お渡しいたしました口コミ投稿用紙をご持参ください。
またのご来店をお待ちしております。