アジアンリラクゼーションヴィラ トウカイテン

男女ご利用可能なリラクゼーションサロン☆

最高です!

仕事柄、肩こりや腰のハリといった症状に悩んでいましたが、ヴィラでマッサージを受けた後はとても楽になりました。
店員さんもすごく優しいので、初めての方でも入りやすいお店だと思います。

asian relaxation villa 東海店
asian relaxation villa 東海店からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!
担当致しました、杉江です(^^)
とてもお疲れのようでしたので、お身体をリフレッシュさせるお手伝いが出来てとても嬉しいです!!
お仕事上、肩や腰は疲れが溜まりやすいと思いますので、またお気軽にお越しください♪
またのご来店心よりお待ちしております!

最高のリラクゼーション空間です!

可能であれば☆を100個つけたいくらいおススメです!

4月に通い始めてから月2回くらいのペースで利用しています。
仕事柄、身体の節々を痛めることが多くこれまで色んなマッサージ店や接骨院を利用しましたが、こちらの店舗は別格だと思います!

完全個室で人目を気にせずに施術してもらえるのでとても落ち着きますし、何よりマッサージの腕が抜群です!!
おススメコースは揉みほぐし60分+バリ式リンパ60分+ヘッドマッサージ30分ですが、揉みほぐしだけでも全身(気になる点を伝えればピンポイントで重点的にもやってもらえます)の疲れをバッチリ取ってもらえます!
力加減も抜群でこちらの反応を見ながら各箇所で強さを変えてくれて、クオリティの高さは間違いないです!
こちらの要望で雑談しながら楽しくだったり、ゆっくりリラックスも出来たり選べるのも良い点です!

私が担当してもらっている杉江さんはマッサージの腕は抜群でコミュニケーション能力も高く気遣いも素晴らしいセラピストさんなので本当におススメです!!

スゴく良いお店を見つけたなと思いますし、今後も通わせて頂きます!

asian relaxation villa 東海店

いつもご来店頂きありがとうございます!
担当致しました杉江です。
たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)!!
こちらも毎回楽しい時間を過ごさせていただいて、あっという間に時間が過ぎてしまいます…
毎度とてもお疲れのようなので、しっかり疲れをお取り出来ているようで安心しました。
これからも、R340様の元気の源になれるよう精進して参ります!
またいつでもご来店ください(^^)♪

本当に楽になりました。

以前、一月近くあった背中から腕の痛みに耐えれずに当日予約で行きました。
時間も夕方の予約だったので、あまり長くは受けれなかったけど、本当に楽になりました。

2回目はリベンジで受けたい施術をオプションしたら約3時間近くの長時間になってしまい申し訳なかったですが、身体はスッキリして満足でした。

値段は他店に比べても安いのに、施術はしっかりしてるので、今後も月1くらいは通って行きます。

asian relaxation villa 東海店

先月はご来店いただきありがとうございました!
担当致しました梅原です☆
ysjce831様が沢山のオプションメニューでご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)
前回ご来店の際に猫背気味とおっしゃっていたので、ストレッチで伸ばす事ができるタイ古式がオススメですよ♪是非お試し下さい!
またのご利用お待ちしております!!

リラックス出来ます!

もみほぐし45分を始めて利用しましたが、身体がスッキリ軽くなりました。マッサージの強さや場所を予め聞いてもらえるし、マッサージ中も聞きながら調整してくれましたので安心してお願い出来ます。そして何より雰囲気も良くリラックス出来ます。

asian relaxation villa 東海店

ご来店ありがとうございました!
もみほぐしの45分コースでも、お疲れの箇所をしっかりほぐしますので
身体がスッキリ軽くなりますよね(^^♪
強く揉めばいいものではないので、その都度力加減を伺っております!
次回ご来店の際に、受付にてポイントカードと一緒に
口コミ割引券をお出しください☆

凄く良かった

揉みほぐしとリンパマッサージをお願いしました。
とても気持ち良くて、あっという間に終わってしまいました😆担当のスタッフさんもとてもいい感じで、身も心もリフレッシュ出来ました❗ありがとうございます🎵
また、定期的に行きたいと思っています❗

もみほぐし45分+リンパマッサージ90分のコースは
時間をかけてしっかりほぐせるので、お疲れの身体にはぴったりでしたね☆
150分は長いと思っても、話が弾んだりするとあっという間です☺
お仕事でお忙しいとは思いますが、身体はかなりお疲れだったので
またお時間のある時は、リフレッシュしに来てください!
ご来店お待ちしております。

スッキリしました‼️

タイ古式マッサージをお願いしました。
自分の良いところで体を伸ばせたので、すごくスッキリし、その日良く眠れました😄
色々組み合わせもできるようですし、ルルールというマッサージも気になりました。
お店の雰囲気も良く、また通いたいお店になりました✨

担当しました大底です。

タイ古式マッサージ45分のメニュー気に入って頂けて良かったです♪

タイ古式は普段伸ばせないところを伸ばすので、ストレッチとヨガが組み合わさった感じで終わったあとスッキリしますよね!

ルルールはオイルマッサージに近いのですが、スクラブを使って角質を取りながら筋肉をほぐしたり
するので、タイ古式とは違った仕上がりになると思います!
人気のメニューなのでお時間がありましたら是非一度お試しください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

初めての利用です

タイ古式マッサージ45分を利用しました。セラピストさんはとても話しやすくマッサージも気持ちよかったです。普段伸ばせない部分を伸ばしてくれてスッキリしました。オプションのヘッドマッサージも気になるので、また機会があれば伺いたいです。

担当しました大底です。

初めてのタイ古式マッサージ気に入って頂けて良かったです!
普段伸ばせないところを伸ばすので、終わった後スッキリした感じがありますよね(^^♪

hisako様は特に上半身がお疲れの様子でしたので、バリ式リンパマッサージを試してみてもいいかと思います。
オプションは好きなメニューと組み合わせることができるので、是非一度お試しください♪

またのご来店心よりお待ちしております!

良いお店を見つけました。

少し前に東海市に引っ越してきましたので良いマッサージ店を探していました。自宅から近く口コミの評判も良かったのでもみほぐしとバリ式リンパマッサージをお願いしました。お店の外観はこじんまりとしていますが中は意外に広くエスニック風の店内は南国を感じさせ癒されます。担当さんとのコミュニケーションもスムーズに取れこちらが重点的に診て欲しい所は丁寧にほぐしてくれます。また、「ここも凝っていますよ」と自分では気づきにくいところを指摘してくれたり予防法も教えてくれました。初めてのバリ式リンパマッサージは大変気持ちが良く身体の奥の筋肉までほぐしてもらえて身体が軽くなりました。担当さんとの会話も話題が豊富であっという間の2時間半でした。おかげさまで引っ越しの片付けの疲れも癒されました。是非又行きます。

担当しました大底です。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(^^♪

今回もみほぐし90分+リンパマッサージ60分のメニュー気に入って頂けて良かったです!

まさや様は全体的にガチガチでしたので、もみほぐしとリンパのセットメニューはすごく体に合っていると思います!
今回試してないタイ古式マッサージはストレッチがメインで、運動不足や足が特に疲れてるときにおすすめです。
筋肉を伸ばすことで終わった後スッキリ感があってまた違った仕上がりになると思います!
是非一度お試しくださいね♪

もみほぐしコース

もみほぐしコースをよく利用させてもらってます!丁寧にもみほぐししてくれるので、安心してマッサージしてもらっています。
またマッサージ中の会話も楽しみの1つです。趣味の合う方が行なってくれるので情報交換しながら心地よい時間が過ごせて感謝してます!また利用させてもらいます。

asian relaxation villa 東海店

いつもご利用ありがとうございます!
担当させていただいてる青木です。
最初にその日のお疲れが気になるところを聞いて施術に入るのですが
身体をほぐしていくうちに、自分では気付かなかった部分のコリなども
しっかりほぐしていけるように心掛けております(^^♪
部屋が個室になっているので、気兼ねなくゆっくり会話が出来ますよね☆
次回もいつものように情報交換しましょう!

体も喜ぶコースメニュー

見た目はカレーハウス、愛知県内ここ一番!施術後一週間、体が少し軽くなりました。とにかくメニューが豊富だから、体が喜ぶコースがきっと見つかります。今度は何にしようかな?と次回をつい考えてしまうくらい。10時に開店したらなぁ、リピーター多くてもう少し空いてたらいいのにな~とぜいたくな悩みで-0.5ポイント。どこから見ても素敵なお店です。

担当しました青木です。
お店の外観は、看板が黄色いので目立ちますよね☆
新しく東海店限定のフットマッサージも増えてメニューが豊富なので
その日のお疲れ具合で、ぴったりの施術が見つかると思います。
お時間がある時に色々試してみてくださいね(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております。

タイ古式

タイ古式マッサージを受けました
体がよく伸び、気持ちよかったです
店員さんは若く、フレンドリーな接客でした

家から近く、値段も高くないのでまた行きたい

バリ式マッサージもすごく気になるため、
次はそちらにしてみたい

先日はご来店ありがとうございました!
担当した大底です。
当店の人気メニューのタイ古式マッサージ、
気に入って頂けて良かったです(^^♪
普段伸ばさないところをゆっくり伸ばしていくので
身体がスッキリしますし、気持ちがいいですよね!
バリ式リンパマッサージはまた違った仕上がりになりますので
是非一度お試しくださいね。

半端ない!

初めて利用させて頂きました。

お店の雰囲気はとても落ち着いていて
癒しの空間です!

担当して頂いた青木さんは優しくて
気さくな方でとても安心しました!!

マッサージも気持ち良すぎて
連日のサッカーの見過ぎの寝不足のあまり
思わず寝てしまいそうなぐらいでした。

凝りも痛みも取れて
すごい体も軽くなりました!!

また利用させて頂きます!!
お店の雰囲気もマッサージも半端ない(笑)

バリ式リンパマッサージはリラックス効果が一番高く
身体がほぐれていく感じが気持ちよくてついウトウトしてしまいますよね。
溜まっていた疲れや老廃物が流れるので、
身体が軽くなって、スッキリするメニューなので人気ですよ(^^)

癒しの空間

まずはお店の雰囲気からだ。一歩足を踏み入れると清潔であることがわかる。微かに音楽が聞こえてくる居心地のよい空間で痛気持ちよい施術が足裏、タイ古式と続いていく。その施術は私には合っていた。1日経つとよくわかる。身体が楽なのだ。お店の雰囲気、施術の種類、5S、などお客さまに対する気配りに努力されている事がよくわかる。また来たいと思う。

asian relaxation villa 東海店

先日はご来店いただきありがとうございました!
お店の細かいところまで見て気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
当店の人気メニューのタイ古式マッサージや、バリ式リンパマッサージは
次の日の朝起きた時のスッキリ感がすごい!!と
お客様からよく伺っておりますので、日頃から寝ても疲れが取れないなどで
お悩みのお客様にはおススメのメニューです☆
これからもお店の雰囲気作り、接客、技術等スタッフ全員で磨いていきます!
またのご来店、心よりお待ちしております。

癒されました!!

出張の疲れを癒しにマッサージへ!
全身もみほぐし60分を利用しました。
店内はバリっぽくて落ちつける空間でした。
マッサージは丁寧でちょうどいい力加減でした。終わった後は特に足が軽くなった気がします。
施術者の方も明るく楽しい会話もでき心身ともに癒されました。
また利用したいです(*^o^*)

asian relaxation villa 東海店

昨日はご来店ありがとうございました!
担当しました青木です。
店内のアジアンチックな雰囲気、施術共に気に入って頂けて良かったです♪
出張で慣れないベッド、環境で身体がお疲れのお客様にも
多くご利用いただいております(^^♪
また疲れの溜まらないうちにご来店くださいね。
心よりお待ちしております☆

初タイ古式マッサージ

初めてタイ古式マッサージを受けさせていただきました。
かなり体が硬く、肩腰疲れた状態で伺いましたが、終わった後体全体とても軽く感じてきました!
施術中も痛気持ち良く、スタッフさんの印象も良かった為60分はあっという間でしたね。
ハーブティも美味しく頂きました。
次もまた近いうちに利用させていただきます。

担当しました大底です。

初めてのタイ古式マッサージいかがでしたか?
普段伸ばさない筋肉を伸ばすので、終わった後は結構スッキリしますよね!

お時間を延ばして頂くと、また違った手技もあるので
特にお疲れのときは試してみてもいいかと思います(^^♪

その他にもバリ式リンパマッサージや新メニューのフットマッサージもおすすめなので、こちらも是非一度お試しください!

楽になった!

初めてでしたが、お店の雰囲気、店員さんの対応もすごく良かったです!つらい箇所など丁寧にやって頂きました。おかげで体が大変楽になり助かりました!これで激務の仕事を頑張れます!
また時間見つけて利用したいと思います!(^^)!

担当しました大底です。
お店の雰囲気、気に入って頂けて良かったです!

今回はバリ式リンパマッサージ90分のメニューでしたが、お時間を増やすとより入念にほぐすことができるのでお疲れの際は試してみてくださいね☆

リオレウス様は特に足がお疲れのようだったので、下半身がだるいと感じる時はタイ古式マッサージもおすすめです!
最近ではフットマッサージもオプションメニューに加わったので、こちらのメニューも是非一度お試しください(^^♪

GONZOU
GONZOU さん

初めてのマッサージ

初マッサージでしたが、とても良かったです!
施術中も楽しく会話ができ、お店の雰囲気も大変良かったです!
コース別に詳しい説明もありとても分かりやすかったです!
次回、利用する際は今回と違うコースをしてみたいと考えてます!

担当しました青木です。
初めてのマッサージで、お店の雰囲気も施術も気に入ってもらえて良かったです♪
新しいオプションメニューのフットマッサージも含め、色々なメニューを試して頂いて
その日のお疲れに合わせてコースを選んでいただけるのがいいかと思います(^^)

タイ古式

初来店です。もみほぐしとタイ古式マッサージでお世話になりました。ガチガチの肩もほぐして頂き、めちゃツボに入って気持ちよかったです!
タイ古式は普段伸ばしてないところがかなり伸びて、ううっー!と言ってばかりでした。
次回はオイルで伺いたいです。

asian relaxation villa 東海店

昨日はご来店ありがとうございました。
担当しました青木です。
タイ古式マッサージでは自分では伸ばせないところを伸ばしたり
アクロバティックな技もあるので軽い運動にもなるメニューです!
オイルマッサージですと、老廃物を流すのでスッキリしますし、
タイ古式と違った仕上がりになりますので、是非お試しくださいね(^^♪
またのご来店、お待ちしております。

全身もみほぐし👍

有給休暇を消化するために会社を休んだのですが、特にやることもなく、前から気になっていたもみほぐしへGO。
とても丁寧にもみほぐして頂きありがとうございました。
特に首肩周りがとてもスッキリしています。
また利用させて頂きます!

担当しました大底です。

もみほぐし60分のメニュー気に入って頂けたみたいで良かったです!
kkela038様はデスクワークが多めのお仕事とおっしゃっていたので、特に固まっていた首肩周りを重点的にほぐしました。

今回は60分のもみほぐしでしたが、お時間を長めにして頂くとより全体的にほぐすことができるので、お疲れの際は是非オススメです(^^♪
また、もみほぐし以外にもタイ古式マッサージ、バリ式リンパマッサージ等のメニューもございますので、是非一度お試しくださいね☆

初利用

初めての利用でしたが、新メニューのエイジングルルールにヘッドスパもお願いして2時間たっぷり施術してもらいました。
前者はオイルを使いますが、最初ちょっと冷たいのが、マッサージと共に温かくなり、力加減もちょうど良くリラックス出来ました。また、個室の雰囲気も落ち着く感じで非常に心地良く、思えば半分夢の中であっという間の2時間でした^_^;また是非利用させて頂きたいと思います!

担当しました大底です。

新メニューのエイジングルルール気に入って頂けたみたいで良かったです(^^♪

確かに最初はスクラブオイルを塗布するとき冷たいですよね。
でも段々と慣れてリラックスされたようで良かったです!
エイジングルルールは、スクラブを使用しているので角質除去の効果もあり、深部の筋肉をほぐしたり保湿効果もあるので特にお疲れの時や乾燥が気になるときはオススメですよ!

当店は半個室ですので、ゆったりとした時間を過ごせる空間となっております。

今回オプションのヘッドマッサージをご利用でしたが
ヘッドスパだとホット枕とタオルで首元と目元を温め、炭酸スプレーを使って30分間頭のマッサージをするメニューとなっています。

EIJI0813 様は頭皮も少し固めでしたので、是非こちらのメニューもお試しください☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

人生初のマッサージ!!

人生初のマッサージを体験しました。
45minもみほぐしのコースを選択!!
青木さんという女性のスタッフさんを指名させて頂きました。
初めてのマッサージで緊張していましたが会話が楽しかったのであっという間に時間が過ぎてました。
力加減が絶妙で本当に気持ち良かったです!

また是非利用したいと思います。

asian relaxation villa 東海店

昨日はご来店ありがとうございました!
担当しました青木です。
人生初めてのマッサージでリフレッシュしていただけたみたいで良かったです☆
自分が気付いていないだけで身体はお疲れのようだったので
定期的にほぐしてあげると疲れにくい身体になっていきますよ(^^♪
他のメニューもおすすめですので是非お試しくださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております。

タイ古式で身体がしっかりと伸びました

利用したのは2回目で、今回はタイ古式マッサージを体験しました。
普段自分1人のストレッチでは伸ばせない箇所を伸ばすことができ、さらに筋肉の硬くなっている場所を知ることができました。今後のセルフケアに役立てそうです!

担当して頂いたスタッフさんも、会話上手で小柄ながらも力強いマッサージであり、しっかりとした対応でした(^^)

上半身のコリがまだまだありますので、オススメと言われていたリンパマッサージを次回は利用したいと考えてます。
またよろしくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました!
担当した大底です。

初めてのタイ古式マッサージ気に入って頂けて嬉しいです♪
股関節などの自分では伸ばせない筋肉を伸ばすと気持ちいいですよね!
自分の身体のどこが硬くなっているか知ることができ、今後のセルフケアに役立てたようで良かったです(^^♪

上半身がお疲れの時はリンパマッサージやもみほぐしがいいかと思います。
セットメニューだとまた違った仕上がりになるので、全体的にお疲れの際は是非お試しください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

初めて利用しました。

お店の雰囲気がよくすごくリラックスする事ができました!
初めてのマッサージでちょっと緊張しましたが気持ちよかったです!
2時間やってもらいましたが、会話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
これから通おうと思います!!

先日はご来店ありがとうございました!
担当しました菊池です。

初めてのもみほぐし、お店の雰囲気気に入って頂けて良かったです!
色々なお話ができて、私も癒されました。
お疲れの際はお気軽にお越しください。
次回のご予約もして頂き有難うございます(*'▽')
ご来店、お待ちしております。

愛知県東海市名和町細田廻間5-2

県道55号線(半田街道)を北上して、302号線の一本木交差点すぐ。

• 高根東から60m (徒歩1分)