今年に入ってから通い始めて昨日で4回目❗
4回目にして初めて松本さんご指名で入らせていただきました🔰
普通のマッサージに加えて、タイ古式やリンパマッサージ等、種類が豊富で一通り色々試させてもらいました💆♂️
個人的にはタイ古式がめちゃくちゃ好きです。
人それぞれに合った力加減で痛気持ちいいのがクセになります😃
勿論、こちらの要望もしっかりと聞いてくれるのでムリなく気軽に、初心者の方でも安心して施術を受けられます。
まずは試してみてはいかがですか?😀
どのスタッフさんも容姿端麗で魅力的です。
それでも今回松本さんご指名で入らせてもらった理由は、初めてヴィラに行った時に担当してくれたスタッフさんが松本さんで話しやすさ、丁寧な接客態度、トップセラピストとしての確かな技術で、女性だからと関係なく安心して施術を受ける事が出来て大変満足出来たので、このお店は間違いない!と確信し今も通い続けてる理由になってます👏
男女関係なく、お店の雰囲気も含めて最高の癒し空間です。
ただ、やはり人気のお店なので来店する際は事前に予約をオススメします。
老若男女問わず1度は行っていただきたい!!!🙏
そんな癒し空間が東海市にはある。
これからもよろしくお願いします🙇♂️⤵️

ご来店いただき、誠にありがとうございます‼️
担当致しました、松本です🐿✨
嬉しい数々のお言葉にとても胸がいっぱいです……☺️🤍
お客様それぞれの体格、硬さに合わせて、力加減を変えられるように心がけておりますので、安心感をお届けできるように、これからも励んでまいります😤✨
いつも楽しいお時間をありがとうございます☺️
オススメいただいた美容話を基に、松本ももっと意識を高めます👊❤️
またのご来店お待ちしております‼️💪✨
仕事柄、肩こりや腰のハリといった症状に悩んでいましたが、ヴィラでマッサージを受けた後はとても楽になりました。
店員さんもすごく優しいので、初めての方でも入りやすいお店だと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます!
担当致しました、杉江です(^^)
とてもお疲れのようでしたので、お身体をリフレッシュさせるお手伝いが出来てとても嬉しいです!!
お仕事上、肩や腰は疲れが溜まりやすいと思いますので、またお気軽にお越しください♪
またのご来店心よりお待ちしております!
可能であれば☆を100個つけたいくらいおススメです!
4月に通い始めてから月2回くらいのペースで利用しています。
仕事柄、身体の節々を痛めることが多くこれまで色んなマッサージ店や接骨院を利用しましたが、こちらの店舗は別格だと思います!
完全個室で人目を気にせずに施術してもらえるのでとても落ち着きますし、何よりマッサージの腕が抜群です!!
おススメコースは揉みほぐし60分+バリ式リンパ60分+ヘッドマッサージ30分ですが、揉みほぐしだけでも全身(気になる点を伝えればピンポイントで重点的にもやってもらえます)の疲れをバッチリ取ってもらえます!
力加減も抜群でこちらの反応を見ながら各箇所で強さを変えてくれて、クオリティの高さは間違いないです!
こちらの要望で雑談しながら楽しくだったり、ゆっくりリラックスも出来たり選べるのも良い点です!
私が担当してもらっている杉江さんはマッサージの腕は抜群でコミュニケーション能力も高く気遣いも素晴らしいセラピストさんなので本当におススメです!!
スゴく良いお店を見つけたなと思いますし、今後も通わせて頂きます!

いつもご来店頂きありがとうございます!
担当致しました杉江です。
たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)!!
こちらも毎回楽しい時間を過ごさせていただいて、あっという間に時間が過ぎてしまいます…
毎度とてもお疲れのようなので、しっかり疲れをお取り出来ているようで安心しました。
これからも、R340様の元気の源になれるよう精進して参ります!
またいつでもご来店ください(^^)♪
先輩に勧められ初めて利用しました!
スタッフの方がとても気さくで初めてでも緊張しませんでした、もみほぐしとヘッドスパをやったのですが
頭も体もスッキリして明日から仕事頑張れそうです!!
また利用したいです!

先日はご来店いただきありがとうございます!
担当させていただいた伊井です。
すっきりリフレッシュできたようで良かったです(^^)しっかり身体をほぐした後のヘッドスパは気持ち良いですよね☆
他にもタイ古式マッサージやバリ式リンパマッサージなど色々なメニューがございますので、お疲れ具合に合わせてぜひご利用ください♪また分からない事がありましたらお気軽にご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております。
弟の紹介で本日初めて利用させていただきました。
もみほぐし90分とヘッドスパ30分を体験してきました。
施術内容はもちろん文句なしですが、施術中も強さなど気にかけてくれたり、気遣いの行き届いた接客に大変満足できました。
ヘッドスパでの炭酸スプレー?のパチパチ感は今まで味わったことのない感覚でしたがとても良かったです。
すごく明るく、丁寧な対応で、心身共にとても癒されました。
またすぐ利用させていただきたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました!担当しました大底です♪
もみほぐしとヘッドスパのメニュー気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)
またお褒めの言葉嬉しく思います!!
ヘッドスパの炭酸スプレーのパチパチ感はあまり味わうことのできない感覚ですよね。
なかなか自分自身で頭皮のマッサージをやることはないかと思いますが、血行が悪くなっていると薄毛や肩・首コリなどに繋がる可能性があるので、そうなる前にまたお試しくださいね!
当店にはその他にタイ古式マッサージやバリ式リンパマッサージ、オプションメニュー等もございます!
肩や首など上半身が特にお疲れの際はバリ式リンパマッサージ、腰から足がお疲れの際はタイ古式マッサージがおすすめです☆
ぜひ色々なメニューを試して自分に合ったメニューを見つけてくださいね😊
またのご来店を心よりお待ちしております♬
今回はタイ古式60+リンパ60の贅沢コースを頼みました。
担当された伊井さんは、タイ古式の時には小まめに声かけしてくださり、絶妙な伸ばし加減で受けることが出来ました!
リンパの時には気持ちよくて眠ってしまいました、、
お店もリラックスできる温度、音楽、雰囲気でとても気持ちよく過ごすことができました!
また行きたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます!
担当いたしました伊井です(*^^)v
リラックスしていただけたようで何よりです。またお店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!
その後お怪我の具合はいかがでしょうか?寒さが続きますので体調にもお気をつけ下さい(>_<)
施術時間を伸ばしていくとやる部位も増え、よりしっかりほぐすことが出来るので、お疲れの際にはまた当店の贅沢コースをご利用くださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
2度目の来店しましたが、変わらず丁寧な接客で施術室まで対応いただきました。
今回はもみほぐし60min+タイ古式マッサージ60min+ヘッドスパ30分のコースでしたが、もみほぐしは気持ちよくあっという間でした。タイ古式マッサージでは1人では伸ばせない箇所を伸ばしてもらい、施術後身体が軽くなり最高のマッサージでした。ヘッドスパは初めてでしたが、目の疲れがとれ、夜ぐっすりと眠れました。
施術中には適度な会話を挟みながら進めていただき、心地よい雰囲気の中での施術でリラックスできました。ありがとうございました。
また行きたいと考えていますので、よろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます!担当いたしました岡田です^^
当店の施術や雰囲気をお褒めいただき、
また気になっていた肩コリが少しでも和らいだようでとても嬉しく思います♪
寒いこの季節にはバリ式リンパマッサージをすることで、
血行を促進させ、冷え症の改善や代謝アップにも繋がりますよ!
お疲れ具合に合わせてまたお試しくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
タイ古式マッサージ、東南アジアのゆったりした空気感のもとおこなわれるとてもリラックスできるようなイメージでいましたが、良い意味でイメージを覆されました。とてもパワフルで、アクロバティックな施術でして、体のあちこちがありえない角度へねじられます。そして、最後には大技を決められてしまい、今まで見たことない世界が体感できます笑 セラピストさんの気遣いもとてもよく、お話しながら楽しむこともできます。メニューも豊富ですし、仕事等で疲れたら行ってみるといいですね!

この度はご来店いただきありがとうございます!担当させていただいた佐藤です。
当店自慢のタイ古式マッサージで全身の伸びをしっかりご実感いただけたようで嬉しく思います^^これからもぜひ日頃のメンテナンスに取り入れてみてください♫
また、多彩なメニューと組み合わせることによりお体の仕上がりも違ってまいります☆色々お試しくださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております♫
はじめての利用です。バリ式リンパマッサージ60分。
自転車のレース後ということで利用しました。おかげで次の日筋肉痛も無しです! 60分の場合、脚は後ろ側のみとの事なので、次回利用する場合は90分にしようと思いました。
あと、普段から凝り固まっている首から肩にかけても、かなりスッキリしました。

先日はご来店頂きありがとうございました^^
担当しました大底です。
お褒めの言葉ありがとうございます♪♪
今回は60分のバリ式リンパマッサージで、背面・脚裏面・デコルテのみのマッサージでしたが、脚が特にお疲れの際は90分または120分のメニューの方が、より重点的に流すことができます!
12月は大底指名ですとバリ式リンパマッサージ90分以上+オプション30分のコースをお選び頂くと500円OFF祭りを開催しております☆
オプションはフットマッサージ、ハンドマッサージ等ございますので、お疲れの箇所に合わせてお試しください(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております!!
もみほぐしプラスストレッチを合わせたマッサージで最高に良かったです。
普段はもみほぐしマッサージしか利用していませんが、クセになるマッサージです。
スタッフも丁寧で接しやすかったので、またぜひ了解したいと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございました^^担当いたしました岡田です!
タイ古式マッサージの特徴である、ストレッチで普段伸ばさない筋肉を深部までほぐすのは、
普段のもみほぐしとはひと味違うスッキリ感がありますよね!
二人でやるヨガ!世界一気持ちいいマッサージとも言われており、癖になる方も多いですよ◎
また他にも豊富なオプションメニューがあるので、
お疲れ具合に合わせて色々お試しくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております♬
今日は名古屋で仕事だったので、いつもの半田店ではなく、東海店で受けさせていただきました。安定の技術。今日受けたスタッフさん上手でした。そして相変わらずのコスパの良さ。いつものごとく長い時間にすればよかったとの後悔😭。
また受けさせていただきます。

当店の施術を気に入っていただきとっても嬉しく思います♪
タイ古式マッサージはストレッチで深部の筋肉にアプローチをかけてほぐしますので、
終わった後はスッキリとしますよね!!
施術の時間を伸ばすことで、仰向けや横向きで行う手技が増え、
より沢山の箇所をしっかりほぐせますよ☆
お疲れ具合に合わせてお試しくださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております♬
初めて利用させていただき指圧のみのコースをお願いしましたが、受付・施術していただいた方の対応も素晴らしく指圧も凄く上手でした。とても落ち着いた雰囲気の個室でリフレッシュできとても癒されました。ありがとうございます。次からは色んなコーストライします。

先日はご来店頂きありがとうございます!!
担当いたしました伊井です。お店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
今回はもみほぐしでしたが、これから寒くなる季節はタイ古式マッサージやバリ式リンパマッサージで身体を温めるのもおすすめです☆ぜひ当店のメニューを色々お試しください!
お疲れの際は何でもご相談下さい!全力でリフレッシュのお手伝いさせていただきます(*^^)v
またのご来店を心よりお待ちしております!
11/23はじめて揉みほぐし&タイ古式マッサージをして頂きました。
肩と首がコリコリ&体全体コリコリ硬い状況でして頂きました。はじめてのタイ古式マッサージで凝りすぎているのと力が入り足が何度もつってしまいましたが入念にして頂き終わった後は体が軽く感じました。今日仕事前準備体操でいつも股関節を伸ばすようにしていますが昨日まで痛くて伸ばせなかったのが今日は痛くもなく伸ばすことができ体もめちゃ軽くなってます。ありがとうございました!これからも定期的に行きたいと思います

この度はご来店いただきありがとうございました!担当させていただいた佐藤です。
当店のオールハンドによる施術にご満足いただきありがとうございます^^
特にタイ古式マッサージによって気になっていらっしゃったお身体の可動域が広がり、お身体が軽くなっていただけたようでこちらも嬉しく思います!
定期的にお越しいただくことにより、お身体も柔らかく伸ばしやすくなりますのでぜひマッサージを健康の習慣に取り入れてみてくださいませ♬
またのご来店を心よりお待ちしております☆
初めて利用で90分もみほぐしをお願いしました。
今まで納得いくマッサージに巡り会えませんでしたが、本当に気持ちよく体が楽になりました!
揉み返しの痛みにおそわれることも無く、体も心もリフレッシュできました。
これから定期的に利用させて頂きます!

先日はご来店頂きありがとうございました!
担当致しました伊井です。
少しでもリフレッシュして頂けたようで良かったです♪
これから寒さが増し、疲れが溜まりやすくなる時期はバリ式リンパマッサージがおすすめです。
リンパの流れを整えると免疫力アップにも繋がりますよ!(^^)!
体の疲れでお困りの際は、何でもご相談下さい。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
もみほぐし+バリ式リンパマッサージ+ヘッドスパをしていただきました^_^
肩から上がガチガチで困っていたので、欲張って3つやりましたが、正解でした。
もみほぐしでほぐされた肩が、バリ式リンパマッサージでさらにほぐされポッカポカ。
追いヘッドスパでスッキリ。
フットマッサージも気になるところでしたが、
次回はお願いしようかな。
月1で通いたいお店となりました^_^

当店の欲張りコースをご堪能いただいたようで何よりです^^
お辛そうだった肩首のコリが和らぎ、血行が良くなったようでとても嬉しく思います!
足裏ツボ~ふくらはぎまでしっかり押し流すフットマッサージを取り入れていただきますと、血の巡りが良くなりお身体全体が更にほぐれやすくなりますのでぜひお試しくださいませ☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
最初のカウンセリングで、気になったところを重点的にほぐしてもらいました。自分じゃ伸ばせないところをしっかり伸ばしてもらって、肩甲骨の可動域が広がりました。とても気持ちよかったです。また肩こりがつらくなったら行きたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました^^
担当いたしました岡田です!
タイ古式マッサージはストレッチで深部までしっかりとアプローチをかけて伸ばしていくので、
終わった後はスッキリとしますよね♪
他にもバリ式リンパマッサージはオイルで滑らせ、じっくり圧をかけながらコリやハリをほぐしていきます。血行促進され、むくみや冷え性にもオススメですよ!
お疲れ具合に合わせて是非お試しくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております☆
ネットで検索して初めて行きました。
事前アンケートでマッサージの強さや会話をしても良いかなどを聞いてくれるのが良かったです。
個室も静かでベットも広めなので背の高い私も楽でした。
また肩こりが辛くなる頃行きたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました!担当いたしました佐藤です。
当店のゆったりできるプライベート空間を気に入っていただけたようで何よりです^^
お辛い肩こりにはもみほぐしの他オイルで深部のコリをしっかりほぐすバリ式リンパマッサージや、頭皮の筋肉と共に肩首の血流を整えるヘッドスパもおすすめですよ!ぜひ色々お試しくださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
去年から職場の同僚に「ここのマッサージお勧め」と言われ、やっとこの前行くことが出来ました。タイ古式60分とバリ式リンパ90分。夜勤明けだったので、疲れた体には良く効きました(笑)それなのにこんなにリーズナブルでいいのか?と思ってしまった。帰宅後家族に話したら、2日後に旦那が予約してました。今度は違うメニューで癒されたいと思っています。

先日はご来店いただきありがとうございました!担当いたしました岡田です^^
当店のオールハンドによる施術を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
他にも種類豊富なオプションメニューがございます!
最近は寒くなり手足の末端が冷えたりするので、フットマッサージやハンドマッサージなどで
ツボを押しやリンパを流して血液の循環を促進するのもオススメですよ☆
お疲れ具合に合わせて是非お試しくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ずっと気になってて。
友人の勧めで行きましたが。
もっと、早くいけばよかったです。
本当にリラックスできて、毎月行きたいと思いました^_^
本当に気持ち良くて。
肩も嘘みたいに楽になりました。
ありがとうございました!!!

この度はご利用いただきありがとうございます!担当させていただいた佐藤です。
当店のバリ式リンパマッサージで、気になっていらっしゃった肩のコリが少しでも楽になったようで何よりです^^
月に1回リンパや血液をしっかり流すことで、デトックスしやすいお身体につながりますのでとてもおススメですよ☆
またのご来店を心よりお待ちしております!
わたしは仕事がデスクワークで、肩こりと足のむくみがひどいのですが、ネットで調べてバリ式リンパマッサージ90分を受けました。力加減もちょうどよくて、本当に気持ち良かったです!すっごくすっきりしました!特に肩はここ何年かで一番すっきりした感じがします☺️初めて行ったのですが、担当の方とたくさんお話もできて、それも楽しくて、とても癒しの時間になりました☺️他のメニューも気になるのでまた行きたいと思います☺️ありがとうございました✨

心身共にリラックスした時間をお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います!
当店自慢の豊富なオプションメニューやお得なセットメニューの組み合わせによってお身体の仕上がりが変わってまいりますので、是非お気に入りの施術を見つけてみてくださいね☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
バリ式オイルマッサージと足ツボ、ハンドをしていただきました。
足ツボもオイルでしていただきすごくとてもリラックスできました。ハンドもとても気持ちよかったです!
オイルマッサージは初めての体験でしたが背中がとてもきもちよく身体がリラックスできました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
担当いたしました岡田です^^
他にもストレッチで筋肉の深部にアプローチをかけてほぐしていくタイ古式マッサージもございます。
二人でやるヨガや世界一気持ちのいいマッサージとも呼ばれていますので、
お身体のお疲れ具合に合わせて是非お試しくださいね☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
事前のアンケートでマッサージの強さや施術中にお話するか静かに受けるかなど好みを聞いてくれたので心地よい強さでとてもリラックスして受けられました。
肩凝りが酷いのですがしっかり流してくださり、マッサージを受けたあとはすっきり軽くなっていました。
お店も綺麗で安心して通えるお店に出会えて嬉しいです。

先日はご来店いただきありがとうございました!担当いたしました岡田です♪
施術中はお話してリラックスしたり、静かにおやすみしたりなど
お客様お一人ひとりに合わせた施術スタイルで行っております☆
力加減はその都度調節いたしますのでお気軽にお声がけくださいね!
他にも種類豊富なオプションメニューもございますので、
お疲れ具合に合わせて是非お試しください!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
はじめて利用させて貰いました。
コースは揉みほぐし60分。
個室で会話も交えながらの施術で
あっという間の60分でした!
力はちょっと弱いかなと思いましたが、
揉み返しもなく体も軽くなりとてもびっくりしました。
本当は他の人に教えたくないくらいですが…
今後も通いたいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました!
担当いたしました大底です(*^^*)
もみほぐし気に入っていただけたようで良かったです♪
今回は60分のメニューでしたが、お時間を長めにして頂くとよりお疲れの箇所を重点的に行うことができます!また、当店にはタイ古式マッサージやバリ式リンパマッサージなどのメニューもございます。おすすめのメニューとなっておりますので、こちらもぜひ一度お試しください!!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪