アジアンリラクゼーションヴィラ トウカイテン

男女ご利用可能なリラクゼーションサロン☆

最高の癒し空間✨

今年に入ってから通い始めて昨日で4回目❗
4回目にして初めて松本さんご指名で入らせていただきました🔰

普通のマッサージに加えて、タイ古式やリンパマッサージ等、種類が豊富で一通り色々試させてもらいました💆‍♂️
個人的にはタイ古式がめちゃくちゃ好きです。
人それぞれに合った力加減で痛気持ちいいのがクセになります😃
勿論、こちらの要望もしっかりと聞いてくれるのでムリなく気軽に、初心者の方でも安心して施術を受けられます。
まずは試してみてはいかがですか?😀

どのスタッフさんも容姿端麗で魅力的です。
それでも今回松本さんご指名で入らせてもらった理由は、初めてヴィラに行った時に担当してくれたスタッフさんが松本さんで話しやすさ、丁寧な接客態度、トップセラピストとしての確かな技術で、女性だからと関係なく安心して施術を受ける事が出来て大変満足出来たので、このお店は間違いない!と確信し今も通い続けてる理由になってます👏

男女関係なく、お店の雰囲気も含めて最高の癒し空間です。
ただ、やはり人気のお店なので来店する際は事前に予約をオススメします。

老若男女問わず1度は行っていただきたい!!!🙏
そんな癒し空間が東海市にはある。

これからもよろしくお願いします🙇‍♂️⤵️

asian relaxation villa 東海店
asian relaxation villa 東海店からの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございます‼️
担当致しました、松本です🐿✨
嬉しい数々のお言葉にとても胸がいっぱいです……☺️🤍
お客様それぞれの体格、硬さに合わせて、力加減を変えられるように心がけておりますので、安心感をお届けできるように、これからも励んでまいります😤✨
いつも楽しいお時間をありがとうございます☺️
オススメいただいた美容話を基に、松本ももっと意識を高めます👊❤️
またのご来店お待ちしております‼️💪✨

最高です!

仕事柄、肩こりや腰のハリといった症状に悩んでいましたが、ヴィラでマッサージを受けた後はとても楽になりました。
店員さんもすごく優しいので、初めての方でも入りやすいお店だと思います。

asian relaxation villa 東海店

いつもご利用頂きありがとうございます!
担当致しました、杉江です(^^)
とてもお疲れのようでしたので、お身体をリフレッシュさせるお手伝いが出来てとても嬉しいです!!
お仕事上、肩や腰は疲れが溜まりやすいと思いますので、またお気軽にお越しください♪
またのご来店心よりお待ちしております!

最高のリラクゼーション空間です!

可能であれば☆を100個つけたいくらいおススメです!

4月に通い始めてから月2回くらいのペースで利用しています。
仕事柄、身体の節々を痛めることが多くこれまで色んなマッサージ店や接骨院を利用しましたが、こちらの店舗は別格だと思います!

完全個室で人目を気にせずに施術してもらえるのでとても落ち着きますし、何よりマッサージの腕が抜群です!!
おススメコースは揉みほぐし60分+バリ式リンパ60分+ヘッドマッサージ30分ですが、揉みほぐしだけでも全身(気になる点を伝えればピンポイントで重点的にもやってもらえます)の疲れをバッチリ取ってもらえます!
力加減も抜群でこちらの反応を見ながら各箇所で強さを変えてくれて、クオリティの高さは間違いないです!
こちらの要望で雑談しながら楽しくだったり、ゆっくりリラックスも出来たり選べるのも良い点です!

私が担当してもらっている杉江さんはマッサージの腕は抜群でコミュニケーション能力も高く気遣いも素晴らしいセラピストさんなので本当におススメです!!

スゴく良いお店を見つけたなと思いますし、今後も通わせて頂きます!

asian relaxation villa 東海店

いつもご来店頂きありがとうございます!
担当致しました杉江です。
たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)!!
こちらも毎回楽しい時間を過ごさせていただいて、あっという間に時間が過ぎてしまいます…
毎度とてもお疲れのようなので、しっかり疲れをお取り出来ているようで安心しました。
これからも、R340様の元気の源になれるよう精進して参ります!
またいつでもご来店ください(^^)♪

大満足です!

初来店で初めてのリンパマッサージで緊張してましたが、担当していただいた岡田さんとお話しするうちに緊張もほぐれました。
マッサージは力加減も丁度よく、気持ちよくて最後の方には眠たくなってしまいました。
ずっと悩みだった首のこりも楽になりました!
近いうちにまた岡田さんに担当していただきたいと思います!

asian relaxation villa 東海店

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^担当いたしました岡田です!
初めてのご来店での緊張もほぐれ、お悩みの肩こりも楽になったという
嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります(*'ω'*)
バリ式リンパマッサージはじっくりと圧をかけながらほぐしていくので、
お身体の深部のコリやハリにお悩みの方にオススメです!
また血行が促進され代謝アップに繋がりますよ!
お疲れの際はいつでもお任せくださいね!!またご利用心よりお待ちしております♪

お店の雰囲気からリラックス〜😊

8月キャンペーン中の
タイ古式マッサージを受けました。
(初来店でタイ古式も初)
マッサージ中は痛気持ち良かったです。
マッサージ後も、だんだん体が軽くなり
スッキリしました。
お店の雰囲気、マッサージ、お話、マッサージ後の
ハーブティーと、とてもリラックスできた時間でした。
今度は、違うマッサージも受けてみたいと
思いました。
ありがとうございました😊

先日はご来店いただきありがとうございました!
担当いたしました大底です!
初めてのタイ古式マッサージ気に入っていただけたようで私も嬉しく思います(*^^*)
hirorin様のお身体は全体的にお疲れのようでしたので、もみほぐしやバリ式リンパマッサージもおすすめです!!セットメニューにするとお得になるので、是非お試しくださいね♪♪
ハーブティーは定期的にフレーバーが変わるので、そこも楽しみ一つですよ!!
またお疲れの際は是非お立ち寄りください!hirorin様ご来店を心よりお待ちしております(^^♪

疲れが取れました

以前から気になっていたお店でした。
担当していただいたのはスギサキさんという女性のスタッフさんでした。
自分が話好きなので、それに合わせて色々お話させてもらいながらの施術で終始とても楽しい時間でした。
マッサージ慣れしていることもあり、強め希望でしたが、それにも応えていただき仕事の疲れが取れました。
お店の雰囲気も落ち着いた感じで、まさに癒しの空間といった感じです。
施術後のハーブティーが身体に染みました。
また近いうちに利用させていただきます。

先日はご来店いただきありがとうございました!
担当いたしました杉崎です(^^)
施術に関することやお店の雰囲気などお褒めのお言葉をありがとうございます。
タクマ様のお仕事の疲れが少しでも取れたようで嬉しく思います♪
私も、趣味のお話や奥様のことが大好きというお話など、色々なお話をすることができてとても楽しかったです!もみほぐし以外にもタイ古式マッサージやバリ式リンパマッサージなど豊富なメニューがございますのでぜひお試しくださいね☆
また、お身体お疲れの際はいつでもお越しください!お待ちしております!

リピート確定!

60分揉みほぐしで伺いました。
どの口コミを見ても高評価で、期待でワクワクしながら入店。
丁寧な接客と落ち着いたお店の雰囲気でとてもリラックスできました。
さらに、絶妙な力加減とリズム感で数分で恥ずかしながら爆睡してしまいました。
強めの力加減が好きな私は色んなお店にいっても次の日に揉み返しが来てしまうことが多く、心配していましたがそんな事も一切なくて、本当に期待以上でした!

また、ぜひお伺い致します!

担当いたしました伊井です♪
お店の雰囲気や接客など、お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)心配されていた揉み返しもなかったようで安心いたしました!タイ古式マッサージやバリ式リンパマッサージなど様々なメニューがありますので、ぴそ様にピッタリのメニューをぜひ探してみて下さいね☆
またのご来店を心よりお待ちしております!

落ち着く空間とサービスの行き届いたお店

7月の中旬ごろに、
60分揉みほぐしを利用させてもらいました。

店内は雰囲気のいい明るさに調整されており、
スタッフの皆さんも、マスク越しでもわかるほどの笑顔で接客していただきました。

力強さや今気になるところなど、細かにカルテ取りをしてくれるので、初めてでも
大変満足できました!

リピート確定です!

次はリンパなどにも挑戦してみたいと思っています。

先日はご来店いただきありがとうございました!
お店の雰囲気、接客や施術のことなど沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
満足していただけたこととても嬉しく思います!
リンパマッサージは、全身オイルを使用してコリやハリをより深部まで押し流していきますので、また違った仕上がりになりますよ♪代謝アップや免疫力アップにもつながりオススメです☆
また、お身体お疲れの際はいつでもお待ちしております!

最高!

最高でした!接客も良くリラックスできる環境にあって文句なしでした!疲れを感じてた体もかなり楽になり最高に良い気分です!疲れを感じてる人にはお勧めです!
リラックスできます!
今後も定期的に通いたいと思える店です!

担当いたしました伊井です♪
お身体の疲れが少しでも楽になって良かったです!お褒めのお言葉をいただけて私もとっても良い気分です(^^♪今回のもみほぐしの他にも、よりお身体の深部に効かせていけるバリ式リンパマッサージやタイ古式マッサージもございますので、色々試してよりHI様に合うメニューを見つけていきましょう☆

もみ30+タイ古式60+ヘッドスパ

インスタで見つけて行きました。

小柄で綺麗なお姉さんでしたが力加減は最高でした!
首の怠さと肩が上がらないことと、体が固いことが悩みでした。
タイ古式は初めてでしたが、力加減をこまめに聞いてくれて、ちょっとつらい😣ぐらいのちょうど良い感じでした。
ヘッドスパでは気持ちよすぎてすぐ寝てしまいました😪
終わってみて、体がすごく楽になりましたし、少し肩が上がるようになってました!!
定期的に通って、少しずつ体を柔らかくできたらいいなと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました!
担当いたしました伊井です(*^^*)
上半身特に肩周りが固くなっていてお辛そうでしたね(>人<;)初めてのタイ古式マッサージでしたが、お身体も楽になったようで本当に嬉しいです☆ヘッドスパを一緒に行うことで肩首周りもほぐれやすくなるので、ヘッドスパを少し続けていくと良いと思います♪タイ古式マッサージは90分コースになると上半身や肩周りを重点的に行えますので、お身体の具合をみてぜひお試しくださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております

良い処見つけた

昨日、初めて東海店にお邪魔しました。
受付から精算まで丁寧な対応で良かったです。
セラピストさんは岡田さんを指名しました。
力加減を強めにリクエスト。
兎に角、終始丁寧な施術で中々の技量でした。
歴は3年以上はあるかなと勝手な想像。
月、1〜2回メンエスを利用するけど岡田さんのエステ力は素晴らしかったと思う。
いつもは、ベラベラ話をしながら施術を受けますが、昨日は初めてのお店&セラピストさんと言うことで、終始エステを堪能しました。
余りにも気持ち良すぎていびきをかいて寝てたかも。
肩こりも少しは楽になったかな。
次も岡田さんを指名すると決めておりますので次回は他愛も無い話をしましょうね。

asian relaxation villa 東海店

先日はご来店いただきありがとうございます^^担当いたしました岡田です!
当店の施術をお褒めいただき、ありがとうございます!!
また受付から精算まで丁寧な対応で良かったというお言葉とても嬉しく思いますし、励みになります!!
バリ式リンパマッサージはゆったりと圧をかけながら全身のリンパを流していくので、リラックスしておやすみされる方も多いですよ!是非またお越しの際はお話も楽しみにしておりますね(*^^*)
お身体がお疲れのときはいつでも私にお任せください♪
ご来店を心よりお待ちしております!

タイ古式

前回来たときに勧められたタイ古式を
体験してみましたが、思ってた以上の
自分の身体の硬さと気持ち良さに
ビックリしながらかなり気持ち良かったです。
しかも初めてなのでどんな風にされるか
わからない楽しさもありました。
特に最後に大技をって言われたのには
ちょっとびびりました(;・∀・)

でも終わったあとの気持ち良さとかも
あり、また受けてみたいと思いました。

asian relaxation villa 東海店

先日はご来店いただきありがとうございました^^
担当いたしました岡田です!!
はじめてのタイ古式マッサージでお身体がほぐれ、
そして、アクロバティックさがあるストレッチでのワザを色々楽しめたようで大変嬉しく思います♪
大技ではひとりで伸ばしきれない腰をグッ~と伸ばしていくので、終わった後はスッキリとしますよね!!
二人でやるヨガとも言われており、癖になる方も多いですよ!是非またお試し下さいね!!
またのご来店を心よりお待ちしております☆

癒されました。

オイルリンパマッサージとヘッドスパをして頂きました。
マッサージの強さの好みを聞いてくれたり、寒くないか暑くないか空調設備を気遣ってくれたりしてとても丁寧に対応して頂きました。
店内も落ち着いた雰囲気でとても癒されます。
気持ち良すぎてうとうとしてしまい、あっという間の90分でした。またお邪魔したいです。

asian relaxation villa 東海店

先日はご来店頂きありがとうございました!
担当いたしました伊井です。
かなり久しぶりのマッサージということでしたが、ゆっくりしていただけたようで何よりです(^-^)
特に上半身に疲れが溜まっているようでしたので、少しの間でも定期的にほぐしてあげることをおすすめいたします☆お疲れの具合によっておすすめするメニューも変わってきますので、気になることがありましたら何でもご相談下さい(*^^*)

最&高

1時間もみほぐしのコースでしたが、本当にあっという間でした。やはり幸せな時間は流れるのが早いモノですね。引っ越してきたばかりで、行きつけになるリラクゼーション店を探していましたが、ここで決まりました。また心身ともに疲れた時はよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました!
担当いたしました杉崎です☆
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
私も、ササヤマ様の幸せいっぱいのお話を沢山お聞きすることができてとても心癒され、あっという間に感じました!
引っ越されてきたばかりということで慣れない生活でお身体も疲れが溜まりやすいと思いますが、無理されずお過ごしくださいね。いつでもお待ちしております♪

スッキリした!

初めてで、たくさんメニューがありましたが、、丁寧に説明をしてくださいました!

凝っている場所を重点的に施術してもらい、スッキリして帰れました!その後、仕事頑張れました!

今度はまた違うメニューも試してみたいです!

asian relaxation villa 東海店

先日はご来店ありがとうございました!
担当いたしました伊井です(*^^*)
お身体もスッキリしたようで私も嬉しい限りです♪
今回は足が特にお疲れのようだったので重点的にさせていただきましたが、オプションメニューのフットマッサージだと更に足裏からしっかりほぐしていけますので、ぜひお試し下さいませ☆その他気になるメニューがあれば何でも聞いて下さいね(^^♪

初リンパマッサージ

人生初のリンパマッサージを体験しました。
以前からリンパマッサージは女性しか出来ないと思い込んでいましたが、ネットで検索したら
asian relaxation villaさんがヒットして即予約。凝り固まっていたので、もみほぐし&リンパマッサージで身体が軽くなりました。

asian relaxation villa 東海店

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
担当致しました岡田です^^
人生初のバリ式リンパマッサージに当店を選んでいただき大変嬉しく思います!
じっくり圧をかけて奥のハリやコリをほぐしていくので、
終わった後はスッキリとリフレッシュしますよね!!男性のお客様にも大人気のメニューでございますよ!
セットで組み合わせていただくとよりほぐれやすく、お得にご利用いただけます♪
是非またご利用の際はお試しくださいね!いつでもお待ちしております☆ミ

おすすめセットメニュー

初めてお店に伺い、タイ古式とバリ式リンパマッサージを受けました。普段あまりストレッチをしないけど、徐々に身体が、変わって行く感じがしたのと、リンパマッサージは、寝ちゃいそうになるくらい気持ち良くて、あっという間に時間が過ぎました。また、リピートしたいと思います。

担当いたしました伊井です♪
ストレッチ不足にはタイ古式マッサージで伸ばすのが1番です(^-^)!
タイ古式マッサージでほぐれたお身体をバリ式リンパマッサージでじっくりと流していく今回のセットメニューは、ヨッシー様に合っていたと思いますよ☆また時間を伸ばしていくともっと重点的にほぐしていけますので、疲れ具合によって調整してみて下さいね♪

想像以上♪

元々存在自体は知ってましたが、今回ご縁があり施術を受けさせていただきました。
予約時間ギリギリの到着になってしまいましたが、嫌な顔ひとつもせず優しく受け入れてくれて有難かったです。
雰囲気はアジアンテイストの落ち着きのある店内で、普段はただ黙って施術を受けるスタイルですが、セラピストさんとのおしゃべりが楽しくついついトークが弾んじゃいました。
もみほぐしとバリ式リンパマッサージのセットでしたが、どちらも非常に気持ち良く心も体も癒されました。
職場からも近いこともあり、また機会を作って
伺えたらなと思います。

担当いたしました伊井です♪
普段は黙って施術を受けていたとはとても意外です(*^^*)。マサ様がとても気さくにお話して下さったので私もとっても楽しい時間でした!今回はもみほぐしとバリ式リンパマッサージのゆったりリラックスのコースでしたが、他にもストレッチで効かせていくタイ古式マッサージもありますので、お身体の状態に合わせて色々な組み合わせを試してみて下さいね♪

満足です。

朝一60分もみほぐしを行ってもらいました。
丁度良い力加減で痛気持ちよくて良かったです。
伊井さんのご対応もとてもお話し易かったのでずっとリラックス出来ました。60分てあっという間。
行きつけのマッサージ店が無いので是非また伺わせてもらいます。次回は他のコースも体験してみたいです。

asian relaxation villa 東海店

先日はご来店いただきありがとうございました。
担当いたしました伊井です!
60分の施術は私もあっという間に感じましたが、リラックスしていただけたようで良かったです(^-^)
今回のもみほぐしの他にも、タイ古式マッサージやリンパマッサージがあり、それぞれ違ったアプローチの仕方でお身体をほぐしていくことができますので、ぜひ色々お試し下さい♪YM様に合うメニューを一緒に探していきましょう!

オススメ!

全身バキバキで疲れきっていましたが丁度良い力加減でマッサージされ体が楽になりました。こんな楽になるならもっと早く行けば良かった。店内は落ち着いた雰囲気で部屋の温度、力加減を何度も確認してくれます。また行くので宜しくお願いします。

asian relaxation villa 東海店

先日はご来店いただきありがとうございました。
担当いたしました伊井です!
お身体の疲れが溜まっていたようなので、少しでも楽になって良かったです♪
今回のもみほぐしとタイ古式マッサージのセットメニューもピッタリ合っていたと思いますよ(*^^*)
月に1~2回お身体をほぐしてあげると、疲れも溜まりにくくなると思いますので、ご都合が合いましたらぜひご利用下さいませ♪

タイ古式

初めてのタイ古式マッサージという名のマッサージを受けて、今まで受けたマッサージの中で1番効きが良いと思います。店内の雰囲気も落ち着いていて、個室なのでゆったりとくつろげる空間が整っていて最高だと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました!
担当いたしました岡田です♪
当店の施術や雰囲気を気に入ってくださり、すごく嬉しく思います(^_^)
タイ古式マッサージはオーソドックスな指圧でのほぐしとは違い、
ストレッチで深部の筋肉を伸ばしてほぐしていくので、終わった後はスッキリ感がありますよね☆
お疲れの際はいつでもお任せくださいね!

初めてのタイ古式マッサージ

マッサージ屋さんに行くのが初めてでとても緊張しましたが店内は薄暗くゆったりとした時間を過ごせました!担当してくださった方も気さくで楽しかったです。自分は太もも裏と膝裏が固いらしいので、また通いたいと思います。次はもみほぐしをしてみたいです。

asian relaxation villa 東海店

先日はご来店いただきありがとうございました!担当致しました杉崎です(^^)
初めてのマッサージ、ゆったりと楽しく過ごしていただけたようでとても嬉しく思います!
私もⅯinami様とのお時間はとても楽しかったです♪
もみほぐしで表面の筋肉をほぐしてタイ古式マッサージで深部までストレッチで伸ばしていくとさらにほぐれやすくなりおすすめですよ☆
ぜひまた、いろいろなメニューをお試しくださいませ!
お疲れの際はいつでもお待ちしております(*^^*)

落ち着く店内

バリ島に来たかのようにオシャレでゆったり出来る空間です。リーズナブルな価格と価格以上の施術力の高さで、とてもリラックスできました。
担当の方も、柔らかい雰囲気で落ち着いて施術を受けれました。また利用したいとおもいます。ありがとうございました。

担当いたしました伊井です♪
東海店の異国感たっぷりの雰囲気と施術を気に入っていただけたようで、とっても嬉しいです!今回やっていただいたタイ古式マッサージは、定期的に行っていただくことでお身体もほぐれやすくなりますので、ぜひ日頃のメンテナンスとして取り入れてみて下さいね☆

愛知県東海市名和町細田廻間5-2

県道55号線(半田街道)を北上して、302号線の一本木交差点すぐ。

• 高根東から60m (徒歩1分)