アジアンリラクゼーションヴィラ トウカイテン

男女ご利用可能なリラクゼーションサロン☆

最高の癒し空間✨

今年に入ってから通い始めて昨日で4回目❗
4回目にして初めて松本さんご指名で入らせていただきました🔰

普通のマッサージに加えて、タイ古式やリンパマッサージ等、種類が豊富で一通り色々試させてもらいました💆‍♂️
個人的にはタイ古式がめちゃくちゃ好きです。
人それぞれに合った力加減で痛気持ちいいのがクセになります😃
勿論、こちらの要望もしっかりと聞いてくれるのでムリなく気軽に、初心者の方でも安心して施術を受けられます。
まずは試してみてはいかがですか?😀

どのスタッフさんも容姿端麗で魅力的です。
それでも今回松本さんご指名で入らせてもらった理由は、初めてヴィラに行った時に担当してくれたスタッフさんが松本さんで話しやすさ、丁寧な接客態度、トップセラピストとしての確かな技術で、女性だからと関係なく安心して施術を受ける事が出来て大変満足出来たので、このお店は間違いない!と確信し今も通い続けてる理由になってます👏

男女関係なく、お店の雰囲気も含めて最高の癒し空間です。
ただ、やはり人気のお店なので来店する際は事前に予約をオススメします。

老若男女問わず1度は行っていただきたい!!!🙏
そんな癒し空間が東海市にはある。

これからもよろしくお願いします🙇‍♂️⤵️

asian relaxation villa 東海店
asian relaxation villa 東海店からの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございます‼️
担当致しました、松本です🐿✨
嬉しい数々のお言葉にとても胸がいっぱいです……☺️🤍
お客様それぞれの体格、硬さに合わせて、力加減を変えられるように心がけておりますので、安心感をお届けできるように、これからも励んでまいります😤✨
いつも楽しいお時間をありがとうございます☺️
オススメいただいた美容話を基に、松本ももっと意識を高めます👊❤️
またのご来店お待ちしております‼️💪✨

最高です!

仕事柄、肩こりや腰のハリといった症状に悩んでいましたが、ヴィラでマッサージを受けた後はとても楽になりました。
店員さんもすごく優しいので、初めての方でも入りやすいお店だと思います。

asian relaxation villa 東海店

いつもご利用頂きありがとうございます!
担当致しました、杉江です(^^)
とてもお疲れのようでしたので、お身体をリフレッシュさせるお手伝いが出来てとても嬉しいです!!
お仕事上、肩や腰は疲れが溜まりやすいと思いますので、またお気軽にお越しください♪
またのご来店心よりお待ちしております!

最高のリラクゼーション空間です!

可能であれば☆を100個つけたいくらいおススメです!

4月に通い始めてから月2回くらいのペースで利用しています。
仕事柄、身体の節々を痛めることが多くこれまで色んなマッサージ店や接骨院を利用しましたが、こちらの店舗は別格だと思います!

完全個室で人目を気にせずに施術してもらえるのでとても落ち着きますし、何よりマッサージの腕が抜群です!!
おススメコースは揉みほぐし60分+バリ式リンパ60分+ヘッドマッサージ30分ですが、揉みほぐしだけでも全身(気になる点を伝えればピンポイントで重点的にもやってもらえます)の疲れをバッチリ取ってもらえます!
力加減も抜群でこちらの反応を見ながら各箇所で強さを変えてくれて、クオリティの高さは間違いないです!
こちらの要望で雑談しながら楽しくだったり、ゆっくりリラックスも出来たり選べるのも良い点です!

私が担当してもらっている杉江さんはマッサージの腕は抜群でコミュニケーション能力も高く気遣いも素晴らしいセラピストさんなので本当におススメです!!

スゴく良いお店を見つけたなと思いますし、今後も通わせて頂きます!

asian relaxation villa 東海店

いつもご来店頂きありがとうございます!
担当致しました杉江です。
たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)!!
こちらも毎回楽しい時間を過ごさせていただいて、あっという間に時間が過ぎてしまいます…
毎度とてもお疲れのようなので、しっかり疲れをお取り出来ているようで安心しました。
これからも、R340様の元気の源になれるよう精進して参ります!
またいつでもご来店ください(^^)♪

タイ古式で身体がしっかりと伸びました

利用したのは2回目で、今回はタイ古式マッサージを体験しました。
普段自分1人のストレッチでは伸ばせない箇所を伸ばすことができ、さらに筋肉の硬くなっている場所を知ることができました。今後のセルフケアに役立てそうです!

担当して頂いたスタッフさんも、会話上手で小柄ながらも力強いマッサージであり、しっかりとした対応でした(^^)

上半身のコリがまだまだありますので、オススメと言われていたリンパマッサージを次回は利用したいと考えてます。
またよろしくお願い致します!

担当した大底です。

初めてのタイ古式マッサージ気に入って頂けて嬉しいです♪
股関節などの自分では伸ばせない筋肉を伸ばすと気持ちいいですよね!
自分の身体のどこが硬くなっているか知ることができ、今後のセルフケアに役立てたようで良かったです(^^♪

上半身がお疲れの時はリンパマッサージやもみほぐしがいいかと思います。
セットメニューだとまた違った仕上がりになるので、全体的にお疲れの際は是非お試しください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

初めて利用しました。

お店の雰囲気がよくすごくリラックスする事ができました!
初めてのマッサージでちょっと緊張しましたが気持ちよかったです!
2時間やってもらいましたが、会話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
これから通おうと思います!!

先日はご来店ありがとうございました!
担当しました菊池です。

初めてのもみほぐし、お店の雰囲気気に入って頂けて良かったです!
色々なお話ができて、私も癒されました。
お疲れの際はお気軽にお越しください。
次回のご予約もして頂き有難うございます(*'▽')
ご来店、お待ちしております。

癒されました!

バリ式オイルマッサージをしてもらいました。オイルマッサージ自体始めてだったんですが指圧よりほぐれるっての本当だなって感じしました。コリもほぐれてもみ返しもなかったし空間に癒されましたし文句なしでした。 また行きたいです!

担当しました青木です。
オイルマッサージは、もみほぐしの圧だと少し強くて苦手だったり
揉み返しになりやすい方にもおススメしております☆
SHO様のお疲れ具合には、ぴったりだったようで良かったです(^^♪
90分になりますとほぐす箇所が増えて満足感も増すと思うので
是非、お試しくださいね!
またのご来店お待ちしております。

初めての利用です。

よく前を通っていて気になっていました、
今回特に首まわりと脚のダルさが出て来たので利用しました。
とりあえず予約時はもみほぐし120分でしたが色々と話を聞いてもみほぐし60+タイ古式60に変更していただきました。
まず身体をしっかりもみほぐしてもらいました、力加減も自分にはちょうど良かったです。
タイ古式では全身をしっかり伸ばしてもらえました、私は身体がカタイのでなかなか厳しかったですがクセになりそうです。
リンパマッサージも気になるのでまた利用したいと思います。

担当しました青木です。
メニューで迷ってる方は、ご予約時に時間の枠だけ確保していただければ
来店されてから変更することもできます(^^♪
タイ古式マッサージもスッキリしますが、あかぽん様の首周りの疲れや足のだるさは
リンパマッサージも効果がありそうなので、次回試してみてくださいね☆
またのご来店、心よりお待ちしております!

初めて行きました。

今回初めてお世話になりました。
個室で雰囲気もとても良く
リラックスできる環境でした。
施術ですが力も決して弱くなく
気持ちよかったです。
マッサージはあまり頻繁に行かないのですが
これから行くことになりそうです。
格安マッサージ店よりかは
多少高めの設定ですが
その価値がありました。

asian relaxation villa 東海店

本日はご来店ありがとうございました!
担当しました青木です。
店内の落ち着く明るさの照明、リラックスできる音楽、
施術も気に入って頂けたみたいで良かったです!
身体もお疲れだったので、定期的にいたわってあげてくださいね☆
疲れにくく、ほぐれやすい身体になっていきますよ(^^♪
またのご来店、心よりお待ちしております。

お勧めです

格安マッサージ店に比べると、一時間当り1000円位高いですが、優しく丁寧なマッサージで揉み返しも少ないです、格安マッサージの場合はやってもらっている時は痛気持ちいいのですが、揉み返しが強く、格安マッサージ以外のところは値段が高かった、東海ヴィラは格安マッサージより少し高いだけで、質の良いマッサージが受けられます

asian relaxation villa 東海店

いつもご利用ありがとうございます。
値段や技術についてご満足いただけているようでうれしく思います。
また奥様もご紹介いただきましてありがとうございました!
これからも、お客様一人一人に合った施術をスタッフ一同心掛けてまいります。
またのご来店お待ちしております。

スッキリしました!

バリっぽい内装で入店しただけで癒されそうなお店でした。
メニューはもみほぐし45分とタイ古式45分とヘッドマッサージをお願いしました。
タイ古式マッサージは初めてしてもらったのですが、店員さんにあらゆる箇所をぐいっと伸ばしてもらってとてもスッキリしました!
またお願いしたいです。

asian relaxation villa 東海店

先日に引き続き、本日もご来店ありがとうございました。
担当しました、なぎのです。
タイ古式マッサージは60分、90分のコースになると違った手技も増えますので、おすすめです。
また足がお疲れの時はフットマッサージをご利用くださいね!
またのご来店お待ちしております!

初利用

初めて利用しましたがとっても良かったです。ぜひ、又利用してみたいと思いました。
自分的には今度は、タイ古式の時間を多くしてみようと思いました。リラックスした雰囲気の中、ゆっくりとした時間を過ごさせてもらいました。

asian relaxation villa 東海店

先日はご来店ありがとうございました。
担当しました青木です。
数多くあるお店の中から、当店を選んでいただきありがとうございます!
人気メニューの一つのタイ古式マッサージは
45分、60分、90分と時間が長くなると手技が増えて
さらにスッキリした仕上がりになりますので、是非一度お試しくださいね(^^)
またのご来店をお待ちしております。

はじめて行きました

もみほぐしとタイ古式マッサージの45分づつのコースに行って来ました。
タイ古式マッサージは初めてだったのですが、とてもスッキリしました。
また、店員さんも明るくて喋りやすくて、良かったです。
身も心もリフレッシュしました。また近いうちに行こうと思います。

担当しました青木です。
初めてのタイ古式マッサージ、気に入って頂けて良かったです☆
今回は45分ずつのセットメニューでしたが、
60分、90分と長くなると手技が増えてもっとしっかりストレッチができて
お勧めですので、是非お試しくださいね(^^♪
またのご来店お待ちしております!

3回目の利用です☆

リンパ60もみほぐし45のセットをしてもらいました。
仕事で肩も腰もけっこうな痛みがある状態でしたが、施術をして頂いて身体がとても楽になりました(^-^)
個人的には他のお店の男性の方より力加減も上手いと思います
また定期的に通わせていただきます♪♪

担当した大底です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
リンパ+もみほぐしのメニュー気に入って頂けたようで良かったです。
今回施術させて頂いたメニューは筋肉をほぐし、リンパや血流の流れをよくしたり、老廃物を外に促すマッサージとなっております。
全体的にお疲れがあったり、上半身が特に疲れている場合はおすすめです!

定期的にご来店頂くと、疲れもたまりにくくなると思いますので是非お越しください(^^♪

またのご利用、心よりお待ちしております♪

2回目行きました

今回は時間が無かったので、もみほぐしだけでしたが、今回施術して戴いた方も力加減も良く、施術後体が軽くなりました。次回は必ず前回も勧められたリンパをお願いしたいと思います。出来ればタイ古式とのセットにしたいですね。ストレッチもがんばりま~す。

先日はご来店ありがとうございました!
担当しました大底です。

もみほぐし+タイ古式のセットは筋肉をほぐす、伸ばすことがメインのメニューでしたが、
気に入って頂けたようで良かったです。
今回45分ずつのコースでしたが、お時間を長くして頂くとまた違った仕上がりになると思いますので、是非試してみてください!

次回やってみたいとおっしゃっているリンパマッサージですが、当店のメニューの中でリラクゼーション効果が高く、血流やリンパの流れを良くしてくれるマッサージとなっておりますので、こちらも是非お試しくださいね(^^♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

はじめての利用

以前からずっと気になってました。もみほぐしとリンパマッサージで利用しましたがリンパマッサージが気持ちよすぎて寝てしまいました(笑)体がすごく軽くなってます。タイ式のマッサージも気になります。また予約します。なぎのさんありがとうございました。

asian relaxation villa 東海店

先日はご来店ありがとうございました。
担当しましたなぎのです。
初めてのもみほぐしとリンパマッサージとのことでしたが、リラックスされていたようで良かったです。
上半身が特に凝り固まっていましたので、今回のコースはtomy様にぴったりだったかと思います。
タイ古式もまた違った気持ちよさを感じられると思いますので、ぜひお試しください!
またのご利用をお待ちしております。

施術を受けるのが毎回楽しみ^^

去年の冬くらいから通っていますが気持ちも体もとてもリラックス出来て翌週からの仕事の活力につながるいいお店ですね!
いろいろなマッサージ店に今まで行きましたがあまり長続きせずさりげなく(笑)チェックしてましたが大通りの道路からすぐで交通の便もよく行きやすいと思います。

施術の方のタイ古式マッサージは普段自分では伸ばせない部分を個人に合わせてしっかり伸ばしてくれるので他店にはないコースでおすすめです(*´ー`*)
オイルマッサージも体の隅々まで丁寧に行ってくれるので油断してたらいつのまにか寝ちゃってるくらい気持ちいいです!お店のかたの話も面白く優しい対応で気に入ってます。
明日からも頑張るぞー!って思えるいい場所になりました。

asian relaxation villa 東海店

昨日はご来店ありがとうございました。
担当させていただいている青木です!
心も身体もリフレッシュしていただけてるみたいで良かったです☆
オイルマッサージはリラックス効果が一番高いメニューになるので
気持ちよさについ、うとうとしてしまいますよね~!
これからもお仕事の活力になれるように寄り添った施術を心掛けますね(^^♪
またのご来店、お待ちしております。

初めて行きました。

もみほぐし45分、バリ式リンパ60分のコースを体験してきました。
数多くのマッサージ店を行っていますが技術はとても素晴らしかったです。
又、店員さんの優しさと話しやすさで心と身体がとてもリフレッシュ出来ました。
担当してくれた青木さんありがとうございました。
また次回も利用したいと思います。

担当した青木です。
もみほぐしとバリ式リンパマッサージのセットはとても人気です☆
肩、首も結構お疲れだったのでもみほぐしを60分にされると良いかなと思います(^^♪
バリ式リンパマッサージも90分になりますと、手技が増えるのでお試しください!
またのご来店、心よりお待ちしております。

リラックスできました

以前から見かけて気になっていたお店でした。バリ式リンパ60分をお願いしたのですが、とてもゆったりできました。
他のメニューや、オプションも気になるのでまたお願いしたいです。
強いて言うならもう少し駐車場が欲しいなあというところでしょうか…

先日はご来店ありがとうございました!
担当しましたなぎのです。
とてもリラックスされていたようで良かったです。
駐車場は道路側から3台分の確保はありますが分かりにくかったですよね...
ご案内不足で申し訳ありませんでした。

肩こりでお悩みのようだったので、もみほぐしとの組み合わせや、ヘッドスパもおすすめです!
またのご利用お待ちしております。

2度目の利用です。

アジアンテイストで、落ち着いた雰囲気のお店です。

仕事で肩痛がきつかったのでマッサージをしてもらいました。

おかげさまで仕事中のつらい痛みが和らいで楽になっています。

60分コースですが、とても気持ちがよくあっという間に時間が過ぎますね。
とても丁寧で、いろいろと説明して頂けるので安心しています。

混んでることがあるので、アプリからの予約がとても便利ですね。

また宜しくお願いします。

担当した大底です。

お店の雰囲気気に入って頂けて良かったです!
当店は完全個室で、心・身体共にリラックスして頂けるゆったりとした空間となっております。

今回はリンパマッサージの60分コースでしたが、お時間が長くなるにつれよりほぐしたい箇所を重点的にほぐすことができます♪
マッサージをする箇所も増えるので、全体的にお疲れのときは90分や120分もオススメですよ!!

お店の状況によってはメニューの変更も可能ですので、お気軽にご相談ください(^^♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

新メニュー ルルール とハーブティー

新メニューのルルールをやってきました。
オイルマッサージとは違ってザラザラしていて癖のあるマッサージだが、とても気持ちよかった!
デコルテマッサージの時、とても香りが漂い、終わった後は保湿がすごく肌がスベスベになるのでリピート確定です!
あと最後に出るハーブティーがとても美味しい!!

asian relaxation villa 東海店

いつもご来店ありがとうございます!
担当させていただいてる青木です。
普段から気に入って頂いている、バリ式リンパマッサージとは
また違った新鮮な感じで、スクラブの摩擦で深部の筋肉までほぐれたと思います。
古くなった角質も取れるので、つるつるすべすべになりますよね(^^♪
女性の方に限らず、男性の方にもおすすめのメニューです!
またのご来店、お待ちしております!

タイ古式マッサージ

もう何度かタイ古式マッサージをしてもらっています。
普段運動をしないため体が固まってきていますが、タイ古式マッサージをしてもらってるおかげで、いつも体の動きが軽くなっています。
これからも通いたいと思います!

担当した青木です。
全てのメニューを試してもらってその日のお疲れ具合で
メニューを決めてご来店頂いてるお客様もたくさんみえます☆
タイ古式マッサージを受けた後は身体がスッキリしますよね(^^♪
またのご来店、お待ちしております!

よかった!

初めてタイ古式マッサージを受けました。
自分では伸ばせない所を伸ばしてもらいスッキリしました。痛気持ちいい感じで気持ち良かったです!

お店の雰囲気もよく担当していただいた方
の対応も丁寧で話しやすかったです。
通いたくなるお店です。
次はリンパマッサージをやってみたいです。

担当した大底です。

初めてのタイ古式マッサージでしたが、気に入って頂けて良かったです!
自分では普段伸ばせない筋肉を伸ばすと気持ちいいですよね(^^)

次回やってみたいとおっしゃっていたリンパマッサージは、当店ではバリ式を取り入れております。
圧をかけほぐしながら、リンパや血流の流れを良くしていきます!
リラックス効果の高いメニューとなっております。
タイ古式マッサージとはまた違った気持ちよさがあるので、また次回ご来店の際にお試しくださいね!

またのご利用お待ちしております!

めっちゃよかったです!

初めて行きました!
お店の雰囲気いいしお店の方も優しくて話しやすかったです!
もみほぐしとタイ古式マッサージは本当にスッキリとしました!
楽しくてスッキリして大満足しました!
ちょくちょく通おうと思います(笑)

担当した青木です。
お店の雰囲気、施術ともに満足して頂けて良かったです。
お仕事が忙しくて、なかなか身体を動かせない方には
タイ古式マッサージはかなり効きますよね!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

愛知県東海市名和町細田廻間5-2

県道55号線(半田街道)を北上して、302号線の一本木交差点すぐ。

• 高根東から60m (徒歩1分)