アジアンリラクゼーションヴィラ トウカイテン

男女ご利用可能なリラクゼーションサロン☆

最高の癒し空間✨

今年に入ってから通い始めて昨日で4回目❗
4回目にして初めて松本さんご指名で入らせていただきました🔰

普通のマッサージに加えて、タイ古式やリンパマッサージ等、種類が豊富で一通り色々試させてもらいました💆‍♂️
個人的にはタイ古式がめちゃくちゃ好きです。
人それぞれに合った力加減で痛気持ちいいのがクセになります😃
勿論、こちらの要望もしっかりと聞いてくれるのでムリなく気軽に、初心者の方でも安心して施術を受けられます。
まずは試してみてはいかがですか?😀

どのスタッフさんも容姿端麗で魅力的です。
それでも今回松本さんご指名で入らせてもらった理由は、初めてヴィラに行った時に担当してくれたスタッフさんが松本さんで話しやすさ、丁寧な接客態度、トップセラピストとしての確かな技術で、女性だからと関係なく安心して施術を受ける事が出来て大変満足出来たので、このお店は間違いない!と確信し今も通い続けてる理由になってます👏

男女関係なく、お店の雰囲気も含めて最高の癒し空間です。
ただ、やはり人気のお店なので来店する際は事前に予約をオススメします。

老若男女問わず1度は行っていただきたい!!!🙏
そんな癒し空間が東海市にはある。

これからもよろしくお願いします🙇‍♂️⤵️

asian relaxation villa 東海店
asian relaxation villa 東海店からの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございます‼️
担当致しました、松本です🐿✨
嬉しい数々のお言葉にとても胸がいっぱいです……☺️🤍
お客様それぞれの体格、硬さに合わせて、力加減を変えられるように心がけておりますので、安心感をお届けできるように、これからも励んでまいります😤✨
いつも楽しいお時間をありがとうございます☺️
オススメいただいた美容話を基に、松本ももっと意識を高めます👊❤️
またのご来店お待ちしております‼️💪✨

最高です!

仕事柄、肩こりや腰のハリといった症状に悩んでいましたが、ヴィラでマッサージを受けた後はとても楽になりました。
店員さんもすごく優しいので、初めての方でも入りやすいお店だと思います。

asian relaxation villa 東海店

いつもご利用頂きありがとうございます!
担当致しました、杉江です(^^)
とてもお疲れのようでしたので、お身体をリフレッシュさせるお手伝いが出来てとても嬉しいです!!
お仕事上、肩や腰は疲れが溜まりやすいと思いますので、またお気軽にお越しください♪
またのご来店心よりお待ちしております!

最高のリラクゼーション空間です!

可能であれば☆を100個つけたいくらいおススメです!

4月に通い始めてから月2回くらいのペースで利用しています。
仕事柄、身体の節々を痛めることが多くこれまで色んなマッサージ店や接骨院を利用しましたが、こちらの店舗は別格だと思います!

完全個室で人目を気にせずに施術してもらえるのでとても落ち着きますし、何よりマッサージの腕が抜群です!!
おススメコースは揉みほぐし60分+バリ式リンパ60分+ヘッドマッサージ30分ですが、揉みほぐしだけでも全身(気になる点を伝えればピンポイントで重点的にもやってもらえます)の疲れをバッチリ取ってもらえます!
力加減も抜群でこちらの反応を見ながら各箇所で強さを変えてくれて、クオリティの高さは間違いないです!
こちらの要望で雑談しながら楽しくだったり、ゆっくりリラックスも出来たり選べるのも良い点です!

私が担当してもらっている杉江さんはマッサージの腕は抜群でコミュニケーション能力も高く気遣いも素晴らしいセラピストさんなので本当におススメです!!

スゴく良いお店を見つけたなと思いますし、今後も通わせて頂きます!

asian relaxation villa 東海店

いつもご来店頂きありがとうございます!
担当致しました杉江です。
たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)!!
こちらも毎回楽しい時間を過ごさせていただいて、あっという間に時間が過ぎてしまいます…
毎度とてもお疲れのようなので、しっかり疲れをお取り出来ているようで安心しました。
これからも、R340様の元気の源になれるよう精進して参ります!
またいつでもご来店ください(^^)♪

とても気持ち良かったです

何度か利用させて頂いています。
店内は暗くて落ち着いた雰囲気で、店員さんも気さくでとてもしゃべりやすかったです。
疲れている箇所をしっかりほぐしてもらいとても気持ちよく、スッキリしました。
次回はリンパマッサージをうけたいと思います!

asian relaxation villa 東海店

いつもご利用ありがとうございます。
店内の雰囲気はアジアンテイストでお客様がゆったり落ち着けるような
照明の明るさや音楽で空間作りをしております(^^♪
気に入って頂けたようでとても嬉しいです☆
バリ式リンパマッサージは女性にも人気でコリはもちろん、
冷えやむくみにもアプローチするのでお勧めですよ。

日頃の疲労回復と癒しに

個室スタイルでのんびりとリラックスできました。専用の服を貸してくれるので、手ぶらで行けて仕事終わりや外出の後にも行きやすいです。マッサージは力加減を合わせてくれるので安心でした。また行こうと思います。

担当しました松谷です。
心身共にリラックスしていただけたようでよかったです(^^)
当店は半個室スタイルなのでプライベートな空間を堪能していただけます☆
力加減はお客様に合わせて変えているので、施術中に何か感じることがございましたら
その場でお気軽にスタッフにお申し付けください♪
またのご来店をお待ちしております!

疲れスッキリ

初めて行きました。とても雰囲気が良く、リラックスできました。
スタッフさんもとても気さくで、良いリラックスタイムができました。
毎日、仕事に忙しく、なかなかゆっくりできないのですが、久しぶりの自分へのご褒美でした。
仕事場からの帰り道ですので、また時間を作って行きたいと思います。
よろしくお願いします。

asian relaxation villa 東海店

先日はご来店ありがとうござました!
当店のアジアンテイストな雰囲気は非日常的空間を漂わせるので
よりリラックスできる心地のいい時間を過ごして頂けます(^^)
自分へのご褒美として、ご利用されるお客様もみえますよ♪
メニューもたくさんありますので、是非色々お試しください☆
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて行きました

前から気になってましたが、なかなか希望日に予約が取れず行けませんでした。本日ようやく予約できたので行ってみました。
店内の雰囲気も良く、マッサージも気持ち良かったのでリラックス出来ました。
初めてのお店で緊張してたので、最初のアンケートに会話を希望しないにチェック入れましたが、会話していたらもっと癒されてたかもしれません。また行きたいと思います。

担当しました松谷です。
お店の雰囲気、施術共に気に入って頂けたようでよかったです☆
施術スタイルはお客様のご気分や体調に合わせております♪
ご予約は比較的平日のお昼過ぎにゆとりがあることが多いので、
いつでもお気楽にお問い合わせください(^^)
またのご来店お待ちしております!

疲れが消えた!?

スノボ帰りにとても疲れていたので、初マッサージにasian relaxation villa 東海店を選びました!初めてのマッサージということもあり緊張して店に入ると、明るさ等とてもリラックスできる室内でした!個人的にはとてもいい香りがしました!スタッフさんも予約をしっかり把握しており丁寧な接客でした!
個室に入ると着替えが用意してあり、服装を気にする必要はありません!
マッサージ中はスタッフさんとおしゃべりしたり静かに受けたりと自分の好きなようにマッサージを受けられ、とてもリラックスできます!個人的にはいっぱいお話ししようかと思いましたが、マッサージが気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。。笑
マッサージが終わるとスノボに行った後とは思えないほど身体が軽く疲れが全くありませんでした!今後スノボ帰りは必須だと感じました!お会計を済ませた後も見送りまでしていただきとても気分よく帰れました!
全体として、スタッフの対応からマッサージまで全てとても良かったです!
また近々お伺いしたいと思います!
ありがとうございました!!

担当しました松谷です。
お店の雰囲気、施術共に気に入っていただけたようでよかったです(^^)
当店はお着替えをご用意しておりますので、お仕事の後やお出かけ前にでも気軽にいつでもお越しいただけます☆
もみほぐしの他にもたくさんのメニューがございますので、是非色々お試しください♪
またのご来店をお待ちしております!

紹介してもらい

12月に初めて行きました。
リンパマッサージをお願いしました。
店内は異国感があり灯りも程よく暗めで
リラックスして受けれました。
コリがひどいので力加減も強めでお願いしたらしっかりした強さで押して貰えました。
お腹の方もマッサージしてもらったのですが、次の日お通じもよく、肌も老廃物が流れたのか荒れも落ち着いた気がしました。2日通して満足でした。
忙しくなかなか行けてませんが、(口コミも遅くなってしまいました)
時間が出来たらまた行きたいと思ってます!
あと最後出していただいたハーブティーが美味しかったです。

asian relaxation villa 東海店

以前はご来店ありがとうございました!
担当しました青木です。
当店は女性スタッフのみですが、お客様に合わせた力加減で施術しております。
バリ式リンパマッサージのお腹のマッサージは女性のお客様のみになりますが、
お通じがよくなったりと嬉しいお言葉を頂いております(^^♪
しっかり水分を摂ってもらえるとよりスッキリしますよ☆
またのご来店を心よりお待ちしております!

顎関節症と胸郭出口症候群のため、マッサージをお願いしました。

ロードサイドに面した、小さな黄色いお店です。
店内に入るとクロープなどアジアンテイストが溢れる香りで癒されます。そしてテーブルクロスやタペストリーなどにシノズワリーを取り入れたオリエンタルな雰囲気です。アニマルモチーフやボタニカルな植物デザインのウッドレリーフなどがさりげなく置かれていました。
私は初めてでしたので60分の揉みほぐしを選択しました。普段とは少し違う穏やかな雰囲気の中で、気持ちも打ち解けて会話も弾んだせいか、時間があっという間に過ぎた気がします。
全身のコリを解しつつ首と肩を重点的に施術してもらいました。お陰でコリもだいぶ解れて体が軽くなりました。
また、利用させて頂きます。

asian relaxation villa 東海店

この度はご来店ありがとうございました!担当させていただいた佐藤です。
当店のこだわりであるエキゾチックな雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しく思います^^
どちらの疾患も、関連する筋肉をしっかりほぐすことで症状の和らぎに繋がりますよ♪
当店では他にもタイ古式マッサージやリンパマッサージ、豊富なオプションメニューがございます。
それぞれ仕上がりが違いますので、ぜひ色々お試しくださいね☆
またのご来店を心よりお待ちしております!

ステキな時間を過ごせました✨

Instagramでこのお店を見つけて早速予約をしてお店へ!!
道路からも見やすい黄色の看板が見えてすぐに見つけることができました!
初回だったので少し早めに到着してカウンセリングを受けてそれからお部屋へ。
入った時のお店の雰囲気がとても良くて異国へ来たような感じがしました!!
部屋も個室でアジアンテイストで癒されました!!
今回はリンパマッサージ60分にフットマッサージ30分のコースを選択しました。
まずフットマッサージから。本格的なマッサージは初めてでしたが担当者の方の力加減もちょうどよく気持ちが良かったです!
リンパマッサージというのが初めてでどんな感じなのかと思っていましたが、これがすごい良くてすぐに癒されてしまいました!
しっかり入念にという言葉がバッチリかと思いました!
担当者の方とも話がしやすくステキな時間を過ごせました!雑談で話が合って楽しかったです!
マッサージ後の飲み物もありホッと一息つけます!
今回担当してくれた松谷さんありがとうございました!
また近々来たいなと思ったのでまたよろしくお願いします!!!

担当しました松谷です。
初めてご利用されるお客様にはカウンセリングシートのご記入をお願いしているので、
早く来てくださり助かりました☆
当店はインスタグラムを毎日更新しております!
スタッフの写真やメニューの説明などを載せているので、是非ご覧ください♪
またのご来店お待ちしております!

ご褒美に!

友達に教えてもらい店舗を知りました。
なかなか予約が取れないみたいですが予約が取れたのでその友達と初めて行きました。

名前の通りアジアンテイストで店舗も個室も癒しのある落ち着いた空間でした。
最初に気になる部分や力加減を伝えるのでスタートからリラックスできました。
揉みほぐしを体験しましたがとても気持ち良かったですし、スタッフさんとも話が出来たりするので楽しい時間でした。

またご褒美に利用したいと思いました。

asian relaxation villa 東海店

先日はペアでのご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気、施術共に気に入って頂けて良かったです♪
平日仕事終わりの時間帯や、土日は混み合いますので
皆さまに早めのご予約をお勧めしております☆
ペアでのご予約はお電話の方がスムーズですが、
24時間受付可能の便利なネット予約もありますので是非ご活用ください!
またのご来店をお待ちしております(^^)/

初めて行きましたが…

初めてマッサージ系のお店に行きました。入った瞬間の雰囲気も良かったです😊今回はタイ式マッサージ45分とリンパ60分のコースを選びました!力加減も聞きながらやって下さり会話も楽しく出来ました😊リラックス出来たので嬉しかったです!日頃のストレスが少しは消えたかなと思います😌終了のあとのお飲み物でホットの紅茶をお願いしたのですが、普通なら甘さが足らないのですが、丁度良くて施術以外のことでもとても良かったです😊またお金に余裕があったらお願いしようと思います☺️

先日はご来店ありがとうございました!
担当しました大底です。
お店の雰囲気、施術後のお飲み物等気に入って頂けたようで良かったです♪
当店では施術後にお飲み物をお出ししており、特にハーブティーはいい香りでお身体を温める効果があるのでおすすめです!
次回ご来店の際に、是非一度召し上がってみてください☆
またのご来店を心よりお待ちしております!

リラックスできました!

前から気になっていて初めて訪問しました!
丁寧に施術して頂けてとてもよかったです!
次回はリンパマッサージをお願いしたいとおもいます。料金も通いやすい設定でとてもありがたいです。
またよろしくお願いします。

担当しました青木です。
お身体が少しでも楽になって頂けたなら幸いです(^^♪
季節的にも冷えやむくみが気になるかと思いますので
バリ式リンパマッサージはかなりおススメですよ☆
お得なセットメニューなどもございますので是非お試しください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

癒されました

今回初めてお邪魔させて頂きました。
もみほぐし+バリ式リンパのセットコースを体験。
バリ式リンパは初体験でしたが、スタッフの方の接客に体も心も癒されました。
また行きたくなるお店でした。
またお邪魔させて頂きます。

asian relaxation villa 東海店

心身共にリラックスしていただけたようで何よりです♪
当店のバリ式リンパマッサージは、全身のリンパをしっかり流すことでむくみや筋肉疲労の緩和につながります^^
血行不良を改善し、手足の冷えにも効果的なのでこの時期は特におススメですよ~!
またのご来店を心よりお待ちしております☆

初めて利用させてもらいました

初の利用だったのでお試しで45分もみほぐしをお願いしました。短い時間でしたが身体も軽くなった気がし、担当者の方もとても気さくで話しやすくてとても良い時間を過ごせたと思います^ ^
またリピートしたいと思いました♪

asian relaxation villa 東海店

この度はご来店ありがとうございました!
担当させていただいた佐藤です。
気になっていらっしゃった首肩のコリが少しでも軽くなったようでしたら幸いです^^
当店には他にもタイ古式マッサージやリンパマッサージがございます!
それぞれ仕上がりが違いますので、体調や目的に合わせてぜひ色々お試しくださいね♬
またのご来店を心よりお待ちしております☆

とても良かったです。

以前から道路沿いに面しており気になっていてなかなか当日予約が取れず前もって予約してやっとお店に行けることができました。店内は、とても綺麗でマッサージしてくれる人も気さくでとても喋りやすくてあっという間に時間が過ぎリラックスする事が出来ました。また時間がある時に、利用したいと思います。

asian relaxation villa 東海店

先日ご来店ありがとうございました!
担当しました松谷です。
当店は電話予約だけでなく、ネットからのご予約も受け付けております!
24時間受付可能でとても便利なのでよろしければ一度ご覧ください(^^)
当店にはもみほぐしの他にも豊富なメニューがございます。
それぞれ効果や仕上がりが違いますので、ぜひ色々お試しになってみてください☆
またのご来店お待ちしております♪

初めて行きました!

今回は初めてということで、もみほぐしを90分していただきました!このお店の事はインスタで知ったのですが、実際行ってみると想像していた通りのとても落ち着いた店内で、対応していただいたスタッフの方もとても良い方で心身ともにとても癒されました!次回は是非他のメニューもお願いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました!
担当しました大底です。
いつもインスタグラムをご覧いただきありがとうございます♪
今回体験したメニューの他に、普段伸ばせない筋肉を伸ばし、ストレッチしながら関節の可動域を広げていくタイ古式マッサージやオプションのハンドマッサージ・フットマッサージ等もございます。タイ古式は他のメニューとはまた違ったスッキリ感があり、仕上がりも変わってきます(^^♪
是非一度試してみてくださいね😊
またのご来店心よりお待ちしております!!

男2人で行きました!!

とても気持ちよくすぐ終わってしまいました。
タイ古式マッサージは初めてでしたが気持ちよかったです!
体硬い人おススメです!
どこが硬いのかわかります。
また利用したいと素直に思いました。
雰囲気も個室ですごいリラックスできます!

スタッフの方が親切・丁寧に対応してくださって良かったです。

タイ古式マッサージすごいです!

asian relaxation villa 東海店

先日はペアでのご来店ありがとうございました!
担当しました青木です。
タイ古式マッサージは自分では気付かない身体の硬さが分かったり
普段一人では伸ばせないところをストレッチしていくので気持ちがいいですよね♪
少し痛くても終わった後のスッキリ感は癖になると好評です(^^)
他にも色々メニューがございますので是非お試しください☆
またのご来店お待ちしております。

初め利用しました。

リンパマッサージ90分コースを体験しました。外見よりは店内の狭さはそう感じず部屋の空間も落ち着く感じでした。
スタッフも気さくに話しかけてくれて、あっという間の90分で、体も心もリフレッシュすることができました。
次回はセットコースを体験したいと思います。

asian relaxation villa 東海店

アジアンテイストたっぷりな当店の雰囲気を気に入っていただけたようで良かったです♪
バリ式リンパマッサージは、もみほぐしやタイ古式マッサージ等と組み合わせることでより効果が高まりオススメですよ!
セットで受けていただくことで単品メニューよりもお得な料金になりますので、ぜひ色々お試しくださいね☆
またのご来店を心よりお待ちしております^^

初めて行きました。

以前から気になっていたので行ってみました。
今回もみほぐし60分をお願いしました。
肩こりがひどいのでとても気持ち良くスッキリしました。
雰囲気もよく、スタッフの方も親切でとても癒されました。

asian relaxation villa 東海店

気になる肩こりが少しでも緩和されたようで何よりです^^
当店は他にもタイ古式マッサージやバリ式リンパマッサージ 豊富なオプションメニューがございます。
それぞれ効果や仕上がりが違いますので、ぜひ色々お試しになってみてください♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆

初めて伺いましたが…

まず、入ってすぐに、とてもリラックス出来る空間に初めての緊張もとけました。
とりあえず、初回なので、他店で選択していたもみほぐしとフットマッサージ、そして初めてのハンドマッサージを頼みました。
とても丁寧なもみほぐしが気持ち良く、途中眠ってしまいました。
メニューの中で気になっていたバリ式リンパマッサージの事を聞いてみると、手と腕を使ってマッサージするようなのですが、男性向けのリンパマッサージは他店では聞いたことがなく、それを目的に来店される方も多いとのこと。
とても興味があるので、次回は是非頼んでみようと思いました。
また時間を見つけて伺います。

担当しました青木です。
お店の雰囲気、施術共に気に入っていただけて良かったです♬
当店の施術はオイルマッサージ含め、男女ともに受けていただけます!
リンパマッサージは今回のもみほぐしとは違った仕上がりになりますので
是非一度お試しくださいね☆
またのご来店お待ちしております(^^)

癒されました

初めて利用させていただきました。
そして初めての、タイ古式を経験しました。
最初は不安がありましたが、驚くほど
気持ちいいのでビックリしました。
私の硬いからだを一生懸命やっていただき感謝です。
プラスリンパも行ったので絶好調です。
身体も心も癒され、佐藤さんありがとうございました。
今度はハンドマッサージも体験してみたいです。

asian relaxation villa 東海店

当店のオールハンドの施術を気に入っていただけて何よりです^^
しっかり身体をストレッチしてから全身のリンパを流すととてもスッキリしますよね♪
ハンドマッサ―ジはこの時期気になる冷え性にも効果的なのでおススメですよ~!
オプションメニューとなりますのでぜひ他のメニューと組み合わせてみてください♬

愛知県東海市名和町細田廻間5-2

県道55号線(半田街道)を北上して、302号線の一本木交差点すぐ。

• 高根東から60m (徒歩1分)