今年に入ってから通い始めて昨日で4回目❗
4回目にして初めて松本さんご指名で入らせていただきました🔰
普通のマッサージに加えて、タイ古式やリンパマッサージ等、種類が豊富で一通り色々試させてもらいました💆♂️
個人的にはタイ古式がめちゃくちゃ好きです。
人それぞれに合った力加減で痛気持ちいいのがクセになります😃
勿論、こちらの要望もしっかりと聞いてくれるのでムリなく気軽に、初心者の方でも安心して施術を受けられます。
まずは試してみてはいかがですか?😀
どのスタッフさんも容姿端麗で魅力的です。
それでも今回松本さんご指名で入らせてもらった理由は、初めてヴィラに行った時に担当してくれたスタッフさんが松本さんで話しやすさ、丁寧な接客態度、トップセラピストとしての確かな技術で、女性だからと関係なく安心して施術を受ける事が出来て大変満足出来たので、このお店は間違いない!と確信し今も通い続けてる理由になってます👏
男女関係なく、お店の雰囲気も含めて最高の癒し空間です。
ただ、やはり人気のお店なので来店する際は事前に予約をオススメします。
老若男女問わず1度は行っていただきたい!!!🙏
そんな癒し空間が東海市にはある。
これからもよろしくお願いします🙇♂️⤵️

ご来店いただき、誠にありがとうございます‼️
担当致しました、松本です🐿✨
嬉しい数々のお言葉にとても胸がいっぱいです……☺️🤍
お客様それぞれの体格、硬さに合わせて、力加減を変えられるように心がけておりますので、安心感をお届けできるように、これからも励んでまいります😤✨
いつも楽しいお時間をありがとうございます☺️
オススメいただいた美容話を基に、松本ももっと意識を高めます👊❤️
またのご来店お待ちしております‼️💪✨
仕事柄、肩こりや腰のハリといった症状に悩んでいましたが、ヴィラでマッサージを受けた後はとても楽になりました。
店員さんもすごく優しいので、初めての方でも入りやすいお店だと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます!
担当致しました、杉江です(^^)
とてもお疲れのようでしたので、お身体をリフレッシュさせるお手伝いが出来てとても嬉しいです!!
お仕事上、肩や腰は疲れが溜まりやすいと思いますので、またお気軽にお越しください♪
またのご来店心よりお待ちしております!
可能であれば☆を100個つけたいくらいおススメです!
4月に通い始めてから月2回くらいのペースで利用しています。
仕事柄、身体の節々を痛めることが多くこれまで色んなマッサージ店や接骨院を利用しましたが、こちらの店舗は別格だと思います!
完全個室で人目を気にせずに施術してもらえるのでとても落ち着きますし、何よりマッサージの腕が抜群です!!
おススメコースは揉みほぐし60分+バリ式リンパ60分+ヘッドマッサージ30分ですが、揉みほぐしだけでも全身(気になる点を伝えればピンポイントで重点的にもやってもらえます)の疲れをバッチリ取ってもらえます!
力加減も抜群でこちらの反応を見ながら各箇所で強さを変えてくれて、クオリティの高さは間違いないです!
こちらの要望で雑談しながら楽しくだったり、ゆっくりリラックスも出来たり選べるのも良い点です!
私が担当してもらっている杉江さんはマッサージの腕は抜群でコミュニケーション能力も高く気遣いも素晴らしいセラピストさんなので本当におススメです!!
スゴく良いお店を見つけたなと思いますし、今後も通わせて頂きます!

いつもご来店頂きありがとうございます!
担当致しました杉江です。
たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)!!
こちらも毎回楽しい時間を過ごさせていただいて、あっという間に時間が過ぎてしまいます…
毎度とてもお疲れのようなので、しっかり疲れをお取り出来ているようで安心しました。
これからも、R340様の元気の源になれるよう精進して参ります!
またいつでもご来店ください(^^)♪
以前よりFBやインスタで気になっていたお店に初めてお邪魔させてもらいました!
ストレッチをまじえたマッサージに以前より関心があり施術後の満足が非常に高かったです!!自分では伸ばせられないようなところもしっかり伸ばして頂きとてもスッキリ身体が軽くなりました。お店の雰囲気も良くスタッフさんも丁寧に対応して頂きとても満足です。
また、定期的にお邪魔させて頂きたいと思います。

担当しました松谷です。
お店の雰囲気、施術等気に入って頂けたようで良かったです!
毎日投稿しているインスタグラムをきっかけにご来店してくださるお客様も多いです♪
タイ古式マッサージを定期的に行っていくと身体がほぐれやすくなり、疲れが溜まりにくくなるのでオススメです(^^)
またのご来店お待ちしております!
外回りの仕事で半田方面から名古屋へ戻ってくる際に使ってる道沿いにあるお店。前から気にはなっていましたが、ネットで調べたらタイ古式をやってるお店だと分かり、今回はじめて訪問してみました。
お店の中、外観からの見た目以上に広く、ゆっくりくつろげる雰囲気でした。(お店の雰囲気作りって大事ですよね)
タイ古式の90分コースを予約しましたが、肩と首と腰のコリがひどかったので、もみほぐし30分+タイ古式60分にメニュー変更。スタッフさんからのこういう提案、嬉しいですね!
施術はかなりの効き目でした。終わってからの体の軽さ、クセになりそうです。施術中のスタッフさんとの会話もリラックスできました。
タイ古式、これまで幾つかのお店で受けてきましたが、きょうのお店はリピートで訪れてもいいかなと思っています。

先日はご来店ありがとうございました!担当しました松谷です。
お店の雰囲気、施術等気に入って頂けたようで良かったです☆
タイ古式は普段使わない筋肉もしっかり伸ばせて身体が軽くなりますよね(^^)
当店にはリンパマッサージや豊富なオプションメニューもございます。
コースにお悩みの際はお客様のお身体の調子やご気分に合わせてご提案も出来ますので、お気軽にお申し付けください♪
またのご来店をお待ちしております!
普段からマッサージにはよく行くけど、
友人のすすめで初めてのタイ古式マッサージに。
マッサージや自分で行うストレッチでは絶対出来ない部分を伸ばしてもらいイタ気持ちよくて良かった。
店も個室でキレイだし、スタッフもよかったのでオススメ。
ただなかなか予約は取れないかも笑

オーソドックスな指圧とタイ古式マッサージの違いを
体感して頂けたみたいで良かったです(^^♪
深部の筋肉までストレッチしていくので身体がスッキリ軽くなりますよね☆
ご予約状況はネットからも確認できますので、
またお時間のある時にご来店ください!お待ちしております♪
SNSのInstagram、facebook等で、知りました。
とても落着いた雰囲気のお店です。
外観も綺麗。内装も清潔。
スタッフさんの配慮も行き届いています
価格設定は、若干高めですが、
納得のいく施術でした。
今日も予約して利用しますがよろしくお願いします。

先日もご来店ありがとうございました!
担当しました大底です。
お店の雰囲気、施術等気に入って頂けたようで良かったです♪
当店は毎日Instagramで予約状況やスタッフ皆の写真などを投稿しており、それをきっかけにご来店されるお客様も多くいらっしゃいます!また、もみほぐしやタイ古式の他にオプションメニューも充実しているので、次回ご来店の際に試してみてくださいね☆
またのご来店をお待ちしております!
始めて、タイ古式マッサージに行ってきました。考えていた以上に、良かったです。身体の筋を、しっかり伸ばしてもらって(自分では出来ない)終わった後、凄くスッキリ身体が軽くなりました。女性スタッフも、可愛くて会話も丁寧、凄く良かったです。

先日はご来店ありがとうございました!
タイ古式はストレッチをしながら自分では出来ない部分も伸ばせるので、
施術後はとてもスッキリしますよね(^^♪
当店には他にももみほぐしやリンパマッサージ、種類豊富なオプションメニューもございます。
それぞれ違った仕上がりになりますので是非一度お試しください☆
尚、次回ご来店の際にはお渡しした口コミ用紙をご持参ください。
またのご来店をお待ちしております!
今日は2回目の来店でした、前回同様 大底さんにお世話になりました、前回はタイ古式マッサージをして頂きましたが今回はもみほぐしとバリ式リンパマッサージをして頂きました、今回も気持ち良すぎて眠くなるくらいでしたがこちらの会話にも気持ちよく対応して頂き心も体もリフレッシュできました、ありがとうございました😉 また宜しくお願いします。、

担当しました大底です。
タイ古式マッサージ気に入っていただけたようで嬉しく思います!(^^)
タイ古式のイメージとして痛そうと思われることが多いですが、筋肉の深部にアプローチをかけ伸ばしていくので、施術後はスッキリ感があるので癖になる方も多いですよ(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております。
たまたまネットで発見し、先日初めて伺いました。
60分のもみほぐしコースをしていただきました。
マッサージはもちろん、お店もスタッフさんも雰囲気が良くて、楽しく過ごさせていただきました。
今度はタイ古式を試してみたいです。

この度はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただいた佐藤です。
当店の施術内容や雰囲気にご満足いただけたようで嬉しく思います^^
タイ古式マッサージは全身の筋肉をじっくりストレッチで伸ばしながら行うのが大きな特徴です!
もみほぐしとはまた違った仕上がりになりますので、ぜひお試しくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
4月19日にもみほぐし60分で利用しました。
店内も清潔で非常にリラックスできました!
マッサージもこちらの要望を聞いていただき
とても満喫できました。
(青木さんに施術してもらいました。)
今度は違うコースでまた行きたいと思います。

先月はご来店ありがとうございました!
担当しました青木です。
店内も施術も気に入っていただけたみたいでよかったです♪
初めてのご来店はもみほぐしで来られる方が多いですが
当店は沢山のメニューがございますので、色々お試しくださいね(^^)/
次回ご来店の際に、口コミご案内用紙を記入してご持参ください☆
またのご来店を心よりお待ちしております!
ネット予約で60分全身マッサージコースで行ってみました。
イマイチな点と良かった点をコメントします。
イマイチ: 60分コースでも着替え、その他込みで、実質は少し短いので改善要。
初回問診票のようなものも書いてるので施術に反映されると良い。
個室は良いが隣の話声が丸聞こえ。コミュニケーションも必要だか、隣への配慮をもう少しした方がいいです。スタッフ、お客にもよるかもしれません。
良かった:スタッフは女性で施術は丁寧で優しい。施術の良し悪しは経験と相性による。個室風。
トータルではリーズナブルと思う。

昨日はご来店ありがとうございました。
担当しました松谷です。
沢山の貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘いただいた点はお店のコンセプトを大切にしつつ改善に努めます。
技術に関しては定期的に行っている勉強会を通してスキルアップできるよう、
スタッフ全員が切磋琢磨し頑張っていきます。
またのご来店をお待ちしております。
肩のコリが慢性的にあり、以前も利用した事があったのでまたお願いしました。店内は薄暗くてアロマの香りで癒し効果抜群♬施術を受けていると体もポカポカしてきて肩のコリ、首のコリも和らぎました。脚のむくみもあったようで、ほぐしてもらいました。施術中の会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。是非また通いたいなぁと思います。

以前はご来店ありがとうございました!
担当しました青木です!
当店はアジアンチックな雰囲気をコンセプトに
音楽、明るさ、香りにはこだわっており
非日常的空間でゆったりお過ごしいただけるようになっております♪
もみほぐしの他にも沢山メニューがあるので是非お試しくださいね(^^)
ネットで知り
初めての利用でしたが、店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧な施術と色々細かな対応で大変満足しました。
今回はもみほぐしを利用しましたが、次回は違うコースを試したいと思います。ありがとうございました。

担当しました大底です。
お店の雰囲気、施術共にご満足いただけたようで良かったです♪
当店では、もみほぐしの他にタイ古式マッサージやバリ式リンパマッサージ、オプションメニュー等もございます!
お疲れ具合によって色々なメニューを試してみてください☆
またのご来店心よりお待ちしております!
初めての利用でしたが
凝ってるところもだいぶほぐれて
次の日の朝がすっきりでした!
お店の雰囲気も静かですごくよくて
話も楽しくまたきたいとおもいました!
リンパなどもおススメされたので
次はリンパで行きたいと思います!

担当しました青木です。
お店の雰囲気、施術ともに気に入って頂けて良かったです♪
当店は半個室になっているので静かにゆったりも出来ますし、
お話もしやすい空間になっております(^^)
他のメニューもそれぞれ仕上がりが違うので是非お試しください☆
またのご来店を心よりお待ちしております!
初めてヴィラに行きました。
セラピストさんはみんな女性で
安心して施術してもらえました。
また、あまり話しかけてくることもなく
ゆっくりした時間を過ごすことができて
よかったです。マッサージも私好みの力で
とても気に入りました。

以前はご来店ありがとうございました!担当しました松谷です。
施術中はスタッフとお話してリラックスしていただいたり静かにおやすみされたりと、
お客様によってその都度施術スタイルを変えています☆
また力加減も部位ごとに合わせることが出来ますので
その場でお気軽にお声がけくださいね(^^♪
次回ご来店の際は口コミ用紙に記入してご持参くださいませ。
またのご来店をお待ちしております!
近場でタイ古式マッサージが受けれる店を探してたところこのお店を発見し利用しました。店内は静かで落ち着いた雰囲気。
予約をとっていたため施術までスムーズに進み、施術も女性ですがホームページにあるように力不足で物足りないといったこともなくよかったです。接客にも気配りがされてとても満足でしました。
次回も利用したいと思える内容でした。

この度はご来店ありがとうございました!担当させていただいた佐藤です。
当店の施術の内容や雰囲気にご満足いただけたようで嬉しく思います^^
当店のスタッフは全員女性ですが、お客様に合わせて力加減や伸ばし方を調節できますので、
男性のお客様からもしっかりほぐれるとご好評をいただいております♪
他にも様々なメニューやオプションがございますので、ぜひ色々お試しくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
木と藁で作ったような建物の構造からしてアジアンな雰囲気満点の中、
タイ古式60分とバリ式リンパ60分コースを受けました。
痛いのが嫌いと事前に伝えたので、都度大丈夫か聞いてもらえて安心でした。
価格的にも満足です。
随分と癒されて、ボーッとしてしまったので、最後お店のスリッパで帰りそうになりました。また、よろしくお願いします!

担当しました松谷です。
アジアンテイストで温かみのある店内は日常を忘れさせてくれて、とても癒されますよね(^^)
リーズナブルな価格で施術を体験して頂けるのも当店の特徴ですよ♪
力加減などはお客様のご希望に合わせております!
その他にも何か気になることがございましたらその都度スタッフにお申し付けください☆
またのご来店をお待ちしております!
初めて訪れました。
緊張していたのですが、雰囲気も素敵でスタッフの方も物腰が柔らかく感じがよくてリラックスできました。
タイマッサージは自分ではストレッチしにくい部分もしっかり伸ばしていただいてとてもスッキリしました。お尻の痛みも和らぎました。期待以上の施術で満足です。
また行きます。

気になっていらっしゃった箇所がしっかりほぐれたようで何よりです^^
当店では他にももみほぐしや、バリ式リンパマッサージがございます。
それぞれ違った仕上がりになりますので、ぜひ色々お試しください♪
尚、次回ご来店の際にはお渡しした口コミの用紙をご持参ください。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
初めて行ったお店で緊張したけどそれ以上に会話と施術がすごすぎて感動しました。
担当してくれた方も親切で力加減も素晴らしいものでした。
今回はタイ古式マッサージをやりましたが、いろんなメニューがあるみたいなので違うメニューも試してみたいです。
是非また通いたいと思いました。

担当しました青木です。
お店の雰囲気、施術共に気に入って頂けたようで良かったです♪
当店は半個室になっているのでご自分の空間でリラックスできますよね(^^)
他にも色々なメニューや、人気なオプションメニューもございますので
お疲れ具合によってお試しください☆
またのご来店を心よりお待ちしております!
身体中疲労度高かったですが、もみほぐしとタイ古式のストレッチでからだが軽くなりました。施術料金も時間や施術内容から考えると良心的な設定だとおもkます。定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!
担当させていただいた佐藤です。
全身のお疲れが和らぎ、満足していただけたようで嬉しく思います^^
豊富なメニューやオプションに加え、継続して通いやすい良心的な価格なのも当店の特徴です!
オイルを用いて全身の血行やリンパの流れを整えるバリ式リンパマッサージはまた違った仕上がりですので、ぜひお試しくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
とてもリラックスできました。
仕事での疲れが取れなくて、当店を利用しました。
店内は個室でリラックスできる雰囲気があり、心地のいい時間を過ごせました!
今回は全身もみほぐし60分とフットマッサージ30分のコースを選びました。力加減も自分に合わせてもらい気持ちよかったです♪♪
担当してくれたスタッフさんとも年齢が近かったからか、いろんなお話ができてとても楽しく、気付いたら時間がきてるという感じでした!
お飲み物のサービスなど、所々でスタッフさんの気遣いを感じれてとても良かったです😊
いろんなメニューがるので、次回は違うメニューをお願いしてみるのもいいかなと思いました♪♪

担当しました松谷です。
フットマッサージはクリームを使ってほぐしていき、
血行がよくなるのでスッキリします(^^)
当店ではみなさまに施術後のお飲み物をご用意しておりまして、
その日のご気分に合わせて種類をお選びいただけますよ☆
またのご来店をお待ちしております!
マッサージ屋を数件回ってようやく満足いくお店が見つかりました。
初めてのお客への配慮もされており、お願いした箇所をしっかりもみほぐして頂き数日経っても楽な状態が続いてます。
担当して頂いた方へ感謝です。
くれぐれも借り物のTシャツは忘れずに返却の事。

この度はご来店ありがとうございました!
担当させていただいた佐藤です。
お疲れのご様子だったお身体が少しでも楽になったようで嬉しく思います^^
全てオールハンドによる豊富なメニューが当店のこだわりです♪
メニュー同士やオプションの組み合わせもできますので、ぜひ色々お試し下さいね!