揉み心地がとても気持ちよい。
あまりの気持ちさに眠りに落ちてしまうくらい。
張っているところ凝っているところをきちんともんでくれ全身が楽になります。
今までいってたマッサージとは違う感覚でわたしの体にあってます。

えみゅ様
この度は、ご利用ありがとうございました。
ご満足いただき大変嬉しく思います。また高評価もありがとうございます。
ご都合のよろしい時には、是非またお越しください。
今後もお一人お一人のお客様にご満足いただけるよう
丁寧な施術と安心でリラックスできる環境づくりを心がけて参ります。
予約をして初めて利用しました。
入り口でお出迎えして頂き、その後の対応も非常に丁寧に説明頂き、初めての方でも安心してご利用いただけると思います。
施術もしっかりと行って頂き、ゴリゴリの体が非常に楽になりました。
自分は全然気になりませんでしたが時間帯により施術中周りの声が聞こえます(笑)
今回90分コースを利用しましたが、時間も短いプランもあり、価格もリーズナブルでとても利用しやすいと思います。
近隣在住ですので今後も積極的に利用したいと思いました。

この度は、ご利用ありがとうございました。
ご満足いただきお身体も楽にのお言葉、大変嬉しいです!
施設の周りの音、大変申し訳ございませんでした。今後、改善策を検討させていただきたいと思います。
近隣との事で、お気軽にご利用下さいませ。
またのご来店お待ちしております。Raxia
とっても楽になりました!
じっくり全身スッキリ90分コースをやってもらったのですが、終わってからすごく身体が軽くなりました。
他のリラクゼーションや整体に行っても取れなかった疲れを根本から取ってくれた感じで、私は少し遠いところに住んでいるのですが定期的に来ようと思いました。
気になっている方は一度来てみるといいと思います( ¨̮ )

ゲスト様
この度は、揉みほぐしとフットリフレ90分キャンペーンのご利用、誠にありがとうございます。
お客様の日頃のお疲れの改善!当店も大変嬉しく思います。
遠方からのご来店、お越しになるのが大変かと思いますが、またのご利用ご来店をお待ち致しております。
Raxia
旅の疲れを癒すために、エキテンで探して良さそうなところを探して見つけました。
20分のコースでお願いしました。
的確に押してもらいたいところを、絶妙な強さで押さえていただいてとても心地良く、終わった後は自分の体じゃないように軽かったです!
しかも、キャンペーン中だったみたいで、
10分のサービスもついて、最高のコストパフォーマンスでした!
ボディケアを受けたことない方は、「こんなに体が楽になるんだ!」ときっと驚くのではないかな?と思います!!
次回は60分ぐらいのコースでしっかりやっていただきたいです!

田中様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。旅のお疲れを癒すお手伝いが出来、ご満足していただけて嬉しい限りです。また近隣にお越しになる際は、是非ご利用くださいませ!心よりお待ちしております。 Raxia
地元の人たちが「Raxiaはすごくいいよ」とよく言っていたので、ちょっと興味本位で行ってきました!初めてでかなり心配だったのですが、スタッフさんの対応がすごく親切ですごく良かったです(⌒∇⌒)
ボディマッサージ、すごく体が癒され楽になりました(^▽^)
ありがとうございます☆

この度は、ご来店いただきありがとうございました。やまねこ様のご感想スタッフ一同嬉しい限りです。またのご利用心より、お待ちしております。