オークション代行シップアイランドの口コミ/下新川郡入善町入膳

オークション代行シップアイランド
オークション代行シップアイランドのその他の写真

住所 富山県下新川郡入善町入膳3522-13

080-9569-1827

2019/02/05
リサイクルショップでの買い取りでは見積り額が思った以上に安かったため、出品代行サービスにお願いをすることにしました。

以前に他の代行サービスも利用したことがありましたが、その際は出品まで1ヶ月以上かかり、要望があっても出しづらい感じでした。

ですが、こちらの代行サービスでは1週間程(混雑具合や量にもよると思いますが)で出品していただき、細かな要望などもお願いしやすく、とても満足のいくお取引ができました。
2018/07/27
家の使ってないオーディオを処分しようと思った時、オークションで取り引きされていることを知りました。
オークション未経験で、システムも分かってないので、オークション代行ショップにお願いしました。
自分で何もしなくても無事落札でき、すごく助かりました。
次回もまたお願いしたいです。
2016/11/02
ネットオークションの代行店ですが、自分でネットオークションを行うのが難しい方には最適です。ヤフーオークションにおける評価がすごく高いため欲しい商品を探す者には信頼しやすく安心して取引できるため、内容次第では取引が成立しやすいという点があります。実際にオークションの評価が表すように取引の相手方に対すアフターフォローや取引手続きがしっかりしている為、出品依頼する自分達も安心して任せられるので頼みやすいというのが、自分が使っている理由のひとつです。その他にも詳しい事はホームページなどに書いてありますのでお読みなり一度は頼んでみる価値はあると思います。個人でやられている方ですがいろんな面で良心な人ですので信頼できると思います。
2016/08/05
オークションに出品した経験がなかったので代行での出品をお願いすることにしました。
とても丁寧な対応をしていただくとともに、適切なアドバイスをいただき大変助かりました。
そして出品した物は思った以上の金額となり大変満足しております。

次回も利用させていただく予定です。
2016/04/07
この度初めてシップアイランド様を利用させて頂きました。私自身過去に数度オークションで品物を出品した経験がございますが、出荷梱包や、写真の撮影、質問への回答などが手間で、よほど時間があるときにしか出品しておりませんでした。また直近で楽器を売った際は思ったよりも安く落札され、運送屋には楽器を運びたくないと言われ散々でしたf^_^;

そんな事もあって、この度シップアイランド様にお願いしたところ、出品物の撮影や、説明文の掲載等とても丁寧に対応して下さり、結果自分が予想した以上の価格で商品が落札されました。

次回も是非利用させて頂きたいです。

住所 富山県下新川郡入善町入膳3522-13

入善コスモホールより徒歩1分

• 入善駅から800m
  • 西入善駅から3.9km

エキテン リサイクルショップ 富山県 下新川郡 入善町 入善駅 オークション代行シップアイランド
エキテン 質屋 富山県 下新川郡 入善町 入善駅 オークション代行シップアイランド
エキテン 中古ゲーム・CD・DVD 富山県 下新川郡 入善町 入善駅 オークション代行シップアイランド