オークション代行シップアイランド

オークション代行シップアイランドの口コミ/入善町入膳

リサイクル・中古買取りの口コミ検索

• 評価詳細(オークション代行シップアイランド)

富山県下新川郡入善町入膳3522-13

投稿日:2016/11/02

オークションの代行出品をお考えの方へ

ネットオークションの代行店ですが、自分でネットオークションを行うのが難しい方には最適です。ヤフーオークションにおける評価がすごく高いため欲しい商品を探す者には信頼しやすく安心して取引できるため、内容次第では取引が成立しやすいという点があります。実際にオークションの評価が表すように取引の相手方に対すアフターフォローや取引手続きがしっかりしている為、出品依頼する自分達も安心して任せられるので頼みやすいというのが、自分が使っている理由のひとつです。その他にも詳しい事はホームページなどに書いてありますのでお読みなり一度は頼んでみる価値はあると思います。個人でやられている方ですがいろんな面で良心な人ですので信頼できると思います。

投稿日:2016/08/05

オークションに出品した経験がな...

オークションに出品した経験がなかったので代行での出品をお願いすることにしました。
とても丁寧な対応をしていただくとともに、適切なアドバイスをいただき大変助かりました。
そして出品した物は思った以上の金額となり大変満足しております。

次回も利用させていただく予定です。

返信日:2016/08/06

この度は沢山の商品をお申込頂きありがとうございました♪

また他に出品したいものがあり、整理が出来たらリストをお送りして頂けるとのことで大変嬉しく思います。

また次回も精一杯やらせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

投稿日:2016/04/07

非常に丁寧な対応で大満足です!

この度初めてシップアイランド様を利用させて頂きました。私自身過去に数度オークションで品物を出品した経験がございますが、出荷梱包や、写真の撮影、質問への回答などが手間で、よほど時間があるときにしか出品しておりませんでした。また直近で楽器を売った際は思ったよりも安く落札され、運送屋には楽器を運びたくないと言われ散々でしたf^_^;

そんな事もあって、この度シップアイランド様にお願いしたところ、出品物の撮影や、説明文の掲載等とても丁寧に対応して下さり、結果自分が予想した以上の価格で商品が落札されました。

次回も是非利用させて頂きたいです。

返信日:2016/04/27

この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪

『結果自分が予想した以上の価格で商品が落札されました』との事で、大変嬉しく思います。

楽器の写真につきましては商品の状態を詳細に伝える必要があると思い、写真を50枚ほど撮らさせて頂きました。

またのご利用の際には丁寧にやらさせて頂きたいと思っておりますので、是非よろしくお願いいたします。

• 電鉄黒部駅から0.4km(東三日市駅0.6km
    富山県黒部市新牧野311 黒部ショッピングセンターメルシー内
  • 西中野駅から0.6km(小泉町駅(富山)0.7km広貫堂前駅0.7km
    富山県富山市花園町3丁目7-17 レジデンスムライ 103

店舗名 オークション代行シップアイランド
ジャンル リサイクルショップ / 質屋 / 中古ゲーム・CD・DVD
富山県下新川郡入善町入膳3522-13
入善駅(駅から0.8km)

西入善駅(駅から3.9km)

アクセス 入善コスモホールより徒歩1分
http://ship-island.blue/ (ホームページ)
定休日補足 不定休(大抵毎日やっています)
許認可番号1 古物商許可:富山県公安委員会 第501010007687号
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 オークション代行シップアイランドは入善にある出張専門店です(※事前連絡で持ち込みも可)。当店ではお客様の不要品を国内最大級のオークションサイト『ヤフオク!』へ出品するサービスを提供しています。

どんな不要品でも売れるという訳ではありませんが、ヤフオクでは普通なら捨ててしまうようなもの、壊れているもの、キズが付いているものでも高値で売れるケースが非常に多いです。

リサイクルショップなどの買取店に持ち込んでも殆ど値段が付かなかった経験をお持ちの方、今度はその不要品、オークション代行シップアイランドを利用して高く売ってみませんか?

【シップアイランドはこんなにお得!】
①業界最上クラスの親切料金に挑戦!!
②高く売れるほど受取金額UP!!
③低価格で売れても受取金あり!!
④富山県東部出張料無料!!
⑤売れなかったら手数料0円!!

【お申込商品の見込み合計落札金額が以下の条件を満たす場合、無料出張致します!】
◇入善町◇

4万円以上

◇上市町・舟橋村・立山町・富山市(南部エリア除く)◇
5万円以上

◇その他地域◇
応相談とさせて頂きます。

送料着払いでお品物を当店に送って頂くことも可能です。

オークション代行シップアイランド

オークション代行シップアイランドの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

近隣の質屋を探す

下新川郡内の近隣の市区町村