YURA Medical整骨院の口コミ/江東区木場

• アクセス
ユラメディカルセイコツイン

YURA Medical整骨院

YURA Medical整骨院のスタッフの写真

住所 東京都江東区木場2-6-7セブンスターマンション木場1F

2020/08/09
とことん手技にこだわる職人
朝起きたらまったく首が動かない。
どうしよう…
そんな時以前友人からYURA効くよ!
ということを聞いていたのを思いだし、予約を取らせていただきました。
扉を開けると整骨院とは思えないような空間で、大丈夫かな………?
という思いはありました。
男としてもお洒落な空間は慣れてみると居心地がいい。笑
なにはともあれ施術を受けて確信。
通わせていただこうと決めました!
お一人の先生が予約制でやられているので、一日に施術できる人数にも限りがあると思います。
なので、早めの予約をオススメしますが予約を取って行く価値あり。
かなりオススメですよ~
2020/08/09
癒しの空間で受ける本物の施術
一人の先生による予約優先制の整骨院。
清潔な院内で整骨院とは思えないような空間です。
女性の私もとても入りやすく、これからも通いたいと思っています。
元Jリーガーの先生は痛みをとってくれるのはもちろん、身体の使い方から体幹トレーニングまでこの先のこともしっかり考えて指導してくれます。
私はだんだんお腹がへこみ、お尻が引き締まってきてます!
先生ありがとう~♪
おまけに個室のエステルームがあり先生の奥様によるオールハンドのフェイシャルエステまで受けることができます。
本当にビックリです…
こういう場所が木場にあるのは心強い。
木場駅からも近く、色々なお悩みを持っている方に柔軟に対応してくてるのでオススメです!
お困りの方は是非一度行ってみてもらいたい場所です。
2020/08/08
親身になってくれるお兄さん
肩こり、腰痛がひどく通いはじめました。
その時の状態などしっかり聞いて施術して頂けるので、マッサージの後は体が軽くなります!
かちかちだった体もだいぶ変化してきました。
事故をしたときも丁寧にみて頂けたので、治るか心配でしたがすっかりよくなりました。
体幹トレーニングでも個々に合わせて内容を考えて頂けるので、楽しく続けられるし
通うごとに出来るようになっていくので
しっかり体に効いているんだなと大満足です(^-^)
さすが元Jリーガー!
2020/08/08
元Jリーガーの先生に感謝です。
小学4年の息子が踵の痛みを訴え半年、色々な整骨院、整形外科に通いましたが良くなることはありませんでした。
その中、ある方のご紹介で予約を取ることができYURAさんに診療していただきました。
息子も安心したのか徐々に痛みも無くなり元気にサッカーをすることができるようになりました。
今では痛みが出る前のメンテナンスで通わせていただいております。
息子もサッカーの相談だったり、体幹トレーニングと先生に絶大な信頼をおいているようです。
親としても丁寧な説明、明るい先生のお言葉に感謝しかありません。
今後も宜しくお願い致します!!
お困りの方は是非YURAさんを訪ねてみてください。

2020/07/22
元Jリーガーから教わる体幹トレーニング
体幹トレーニングを指導してくださるだけでなく、元Jリーガーのポテンシャルを活かしお手本も見せてくださるので、とても分かりやすいです!自分自身、運動をしているのですが、やはり実際にお手本していただけると学べるものがたくさんあります!
トレーニング内容も、その人のレベルに合わせてくれるので日頃の姿勢をよくしたい!などという方にもおすすめです😊
体幹トレーニング以外にも、施術やフェイシャルエステもあるので色々な用途で通えるのも、いいですよね!
2020/07/22
スポーツしてるなら
先生が元Jリーガーなのでスポーツの向上に役立つ施術してもらえます。怪我しない身体づくりのアドバイス等色々教えてもらえます。私はマラソンでお世話になってますが体幹の付け方姿勢の悪さの改善なども教えてもらえるので欠かせないですね。癒されるのとは少し違いますがスポーツされてる方是非です。もちろんスポーツされてなくてもgood!

東京メトロ東西線木場駅(4a出口)から門前仲町方面へ徒歩2分。バスでお越しの場合は、【木場二丁目】バス停目の前になります。

• 電話で予約・お問い合わせ

• アクセス