ウッディセイコツシンキュウイン

ウッディ整骨・鍼灸院

皆さんすごくオススメです!!

仕事先で、今朝突然腰に激痛がきて・・
こんなの初めてだったのでどうしたらいいかわからず調べて近くにあったウッディ整骨院さんへ駆け込ませて頂きました。

先生に腰の状態を確認説明してもらい、腰をマッサージや鍼治療してもらうと

たった一回の治療で痛みが7〜8割軽減しました!!

ほんとに感謝ですm(__)m

お近くにお住いの方で、体に異常をきたした方は是非ウッディ整骨院を私はオススメします!!

身体も心もリフレッシュ

院内は落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
寝台も個室だったので周りを気にせず、施術を受けられます。
先生はお話上手で心も身体もスッキリ!!リフレッシュしました!!
隣にはスーパーがあるので、帰りに買い物もできて便利です。
年配の方はもちろん、若い人にもオススメの整骨院です!!

とても お勧めの 整骨院です。

長年 頭痛と 腰痛に 悩まされ 何件もの 整骨院に 通いましたが その時は 良くなった気がしても 次の日には また 痛みが 戻っている… の 繰り返しでした。

友達から とても上手な 整骨院が 開院したと聞き ダメ元で と 行ってみましたが あれほど 痛かった 腰が 嘘の様に 楽になりました。 全身をみて頂けるので 今 どこが悪いというのが はっきりわかり 頭痛も ほとんど起きなくなりました。 もっと早くに 行ってればと 本当に 思っています。 顔の鍼もされているみたいで 4月になったら キャンペーンが ありますよ。 と 教えて頂いたので ぜひ やってみたいと 楽しみにしています。 話も上手で 明るい先生ですので あっという間に 時間が過ぎてしまう 癒しのお勧めの 整骨院です。

美容室みたいな整骨院

今まで行っていた整骨院のイメージと全然違い美容室のような内装で若者でもとても居心地がよくびっくりしました(^^)
院長のトーク、手技、価格も安心できるのでまた仕事帰り利用したいと思います!!

アクセスは少しお店が遠くから分かりづらいですがオージスーパーも目印に行けば次も迷わず行けそうです☆

とても気持ちよかったです

初めてお世話になりました。
店内は木を基調とした雰囲気でウッディ整骨院という名の通りでした。
先生も優しく面白い方でした。

肩と腰が痛かったのですが施術をしてもらってから、とてもすっきりとして気持ちよかったです。
鍼治療もできるらしいので、今回はしなかったのですが
次回行った時に是非してもらおうと思いました。

個室で!

とても落ち着いた雰囲気で、個室なのでリラックスできます!
メニューも多く、その時その時の体の調子に合わせて通えるのでいいですよ!
落ち着いた雰囲気とは裏腹に先生がとても気さくで面白いです!
本当の意味でココロもカラダも癒されました。
オススメです!

兵庫県尼崎市塚口本町2-31-13サングリタ塚口1階

阪急塚口から0.6km JR塚口から1km

• 塚口本町から170m (徒歩3分)

つかしん徒歩30秒!土曜祝日も受け付けています☆

HALU鍼灸整骨院 猪名寺院

• 塚口駅(阪急)から徒歩15分 (1.1km)

武庫之荘わだち整骨院

• 塚口駅(阪急)から徒歩28分 (2.2km)

痛み歪みを根本施術!【本物の健康】をおつくりする整骨院です!

からだ接骨院 阪神尼崎院

• 塚口駅(阪急)から徒歩48分 (3.8km)

身体の歪みや痛みを根本治療!お子様連れのママに人気の整骨院!

からだ接骨院 武庫之荘院

• 塚口駅(阪急)から徒歩24分 (1.9km)