ラクス

良かったです

丁寧な処方で痛くなく気持ち良かったです 適度な力具合で強い力で長くさせる一般のマッサージと違って血液が徐々に回っていく軽い痛みのないマッサージでした
高齢者や私のようにリュウマチ持ちも安心して受けれると思います

らくすからの返信

メッセージありがとうございます。もみ返しなどはなかったですか?

60分3000円で安い

60分3000円はとても安いと思います。
60分間しっかりと揉んでくれるのでカラダはかなりスッキリしました。
重たかった体の部分も快調でした。
オレンジを基調とした店内で少し落ち着きました。
マッサージの圧も程よい。

初めてマッサージを受けて!

初めてマッサージを受けに、らくすを来店しました! 外観はシンプルで内側は、とても清潔感溢れる所でした! マッサージ師の丁寧な説明も良かったです!マッサージをしてもらってたら、ムッチャ気持ち良くなり、ウツラウツラ寝てしまいました!自宅に帰宅道中は自転車が軽く漕げるくらい 、身体中軽くなり気分は最高になりました!又来店する気になりました!次回も心地よくマッサージしてもらいに行きますので、よろしくお願いします!本当にありがとうございました!

らくすからの返信

ゲストさんありがとうございます。ゲストさんのように施術中、うつらうつらされる方は多くおられます。血流が良くなり、頭に酸素が多く供給されることで、そういう状態になることと、普段の疲れがたまっている証しでもあると思います。マッサージの後は、お酒のまわりが早くなります。また、血流が非常によくなっているので、お風呂に長時間入るともみかえしがきやすくなりますのでご注意ください。

らくす らくになる

運動していて体が疲れたりだるくなった時に来ていますが、気持ち良いです。楽になります。
私は痛気持ち良いくらいが好きですが、痛いのが苦手であれば力の加減もリクエストすると応えてくれます。
新しく出来た店を一人で頑張っているのでこれからも通いつつ応援しようと思います。

らくすからの返信

リトルさんありがとうございます。

普段から運動されているようなので、状態は悪くないと思います。ただ、疲れが溜まってくると思いがけないところでけがをしてしまうことがあります。疲れを溜めすぎないうちに是非お越しください。お待ちしております。

大阪府大阪市港区南市岡2丁目4−10

・弁天町駅から徒歩10分、大正駅から徒歩10分、ドーム前駅から徒歩10分。

• 南市岡から240m (徒歩3分)

笠原整体院

• 弁天町駅から徒歩2分 (150m)

口コミ数1000件突破の人気整骨院!骨盤矯正と交通事故施術

中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)

• 弁天町駅から徒歩15分 (1.1km)

皮膚を使った骨格調整!慢性的な腰痛や頭痛が得意な院長がしっかりとお話をおうかがいします。

朝潮整骨院

• 弁天町駅から徒歩22分 (1.7km)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE接骨院 大阪ベイタワー

• 弁天町駅から徒歩2分 (99m)