タケムラセイコツイン

たけむら整骨院

正しく立てて、スッと動けるカラダへ!オールハンド施術!

心も体も癒されます

内装や置いてある物が全ておしゃれで とても癒される空間です。
交通事故で鞭打ちになり通っています。
仕事を始めたばかりで仕事を休める状況ではなかったので、困っていたところ
先生の施術のお陰で、毎日 仕事に行けました。
事故で心も弱っていたのですが、先生の優しさ癒され 心も元気になりました。
こんなに良い整骨院が近所に出来た事 喜んでいます。
これからも 体と心を元気にしてもらうため 通いたいと思っています。

丁寧なカウンセリングと治療で満足です

自宅近くに開業されてずっと気になって飛び込みで伺いました。今まで他所では経験のない丁寧なカウンセリングと治療、気持ちの良い空間とBGMにすっかり癒されました。悩んでいた腰の痛みも、毎週のコンディショニングで緩和されています。

丁寧に対応して頂きました。

開院されてま半年もたたない新しい建物の清潔感のある綺麗な整骨院です。場所もトレセンの近くで分かりやすいところにあります。先生は施術前の問診も施術もとても丁寧にして下さいます。しばらく通院しようと思っています。

とても気持ちいい‼

先生の所に久々に行けましたがとても気持ち良かったです!凝り固まった所がだいぶマシになりました!店内も綺麗で過ごしやすかったです。子供も連れて行きましたが次のお客さんが来ない限り騒いでしまっても安心だなと思いました。

丁寧です。

腰痛が治らず、接骨院を転々としていました。

腰痛の原因もわからなかったのですが
原因や状態を
丁寧に説明していただけました。

すっきりとしていて、きれいな施設で
リラックスできてよかったです。

ようやく通いたい接骨院に出会えました。

丁寧でした(^.^)

すごくわかりやすくて、今がどんな状態でこれからどうしたらいいのかがよくわかりました。
先生も親切でとてもよかったです。
いろんな話もできて居心地もいいです。
ガチャガチャしてないのでリラックスもできます。
行ってよかったです(^。^)

優しい、丁寧、安心

遅い時間に半ば無理矢理入れてもらったにもかかわらず、ゆっくり丁寧に診察・説明して下さり、処置して頂きました。痛みは確実に回復しています。設備もおしゃれで若い人でも通院しやすいと思います。当分お世話になる予定です。

骨盤整体

困っていることをしっかり確認してくださり、わかりやすく説明していただけました!
院内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくりしっかり治療していただいた印象です!
どこに行ってもあまり症状に変化のない方は、一度試していただいたらよいと思います!

子連れでも通いやすい

第2子出産後に通いはじめました。
元々側弯症があり、ひどい腰痛や肩こりからくる頭痛が度々ありました。
毎回ていねいに問診と説明をしてくださり、骨盤矯正や定期的なメンテナンスを組み合わせてくださいます。
そのおかげで、今では痛みがひどくなることなく快適に育児、家事ができるようになりました。

ベッド横にキッズスペースがあり、子どもがうるさくしていても温かく接してくださいます。
完全予約制で待ち時間もほぼありません。
子連れでも通いやすいところが魅力的です。

優しい施術とこちらの意見や要望...

優しい施術とこちらの意見や要望をきっちり聞いてアドバイスや身体の使い方等々指導して頂いて、とても満足してます♪整体と云うモノを未経験だった私も安心してお任せ出来ました。教わったストレッチで毎日少しづつでも良くなって行く身体に自分自身が驚いています。これからも続けて行きたいと思ってます♪

今までで一番良い整骨院

小学生の時野球で腰を痛めて以来、40年近く腰痛との付き合いです。今年に入り全身が痛くなり、夜もあまり眠れず、歩行も辛い状態になったので、近所に新しくできた【たけむら整骨院】に行きました。先生は親切丁寧で施術もうまく、料金も安いです。今は体の調子も良くなりました。今まで色々な病院や整骨院に行きましたが、間違いなく【たけむら整骨院】が一番良いと思います。

体も心も「マル」くなりますよ。

こちらの整骨院へ通う前からお世話になっています。
先生は優しくて話しやすいので相談もしやすいです。
施術は的確な治療で楽になり、おまけに先生の手が温かいのでほっこりします。
院内は清潔で落ち着く感じです。

整骨院へ通う前はいろんなところの痛みで辛い日々でした。
通い始めてからは多少痛むこともありますが、諦めていたことにもチャレンジすることができました!
先生のおかげで、体も心も「マル」くなり、前向きな日々を過ごせています。

親切丁寧な整骨院

いつも親切丁寧、そして笑顔と的確な施術でお気に入りの整骨院です。おかげで、ヘルニアも改善されてきました。院内も木の温もりを感じられる空間で、とても落ち着けます。これからも夫婦で利用させていただきます。

行って良かったです❗

一年前に、股関節が痛くなり電気治療をしてみたのですが良くならなくて諦めていたのですが、友人にたけむら整骨院の事を聞き早速行ってみました。予約制なので待たされる事もなく、じっくりカウンセリングしてもらえ多分これではという原因も特定できました。3回目の治療ぐらいから痛みが軽減しだし本当に諦めなくて良かったと思いました‼

親切で腕も確かです

院長がこの度開業される前からお世話になっています。
とても親切でわかりやすい説明と優しい人柄で信頼してます。
筋肉へのアプローチで改善してくれるので、骨をボキボキされるのが苦手な方にはとてもオススメです。
院内も新しくて清潔感が漂い、嫌な部分は一つもありません。
院長も小さいお子様がいるので、お子様連れの方にも理解があり通いやすいと思います。

おすすめです!

前におられた接骨院からのお付きあいで 開院されたと聞き すぐに行きました。
施術は一人一人じっくり問診した後 治療方針を iPadを使い説明して下さり 毎回フォローがあります。
その都度 その方にあった手技で 施術してくださるので細かい事まで相談出来ます。
30分ほど手技があり ゲルマニウムで身体を温めます。
先生の施術とやさしい口調で すっかり癒されます。
院内は清潔でお子さんが遊べるスペースもあります。

頭蓋骨矯正お勧めです!!

長年続く頭痛に悩み先生に相談すると
頭蓋骨矯正を進めて下さいました
初めはとても怖く感じたのですが
施術をうけてみると全く痛くなくむしろ
痛気持ちよくねてしまいそうに
なるくらい一緒に顔のゆがみも直していただき施術後は顔もスッキリして一石二鳥でした
ようやく先が見えてきたかんじで
これからが楽しみです
先生も丁寧で優しくとてもいい整骨院ですよ

滋賀県栗東市上砥山2126−5

帝産バス 西住宅より徒歩4分

• 西住宅から210m (徒歩3分)