フォーカスイングリッシュ

Focus English

子供がとても楽しいと喜んで通っています。

外国人講師と日本人講師の2人でレッスンして下さるので英語を初めて習う子供でも安心して参加する事ができます。とても楽しい展開で他の習い事は面倒がる息子も毎回楽しみにして通っています。
楽しいので英語が好きになり自然と身についてきているようです。
幼い下の子がいるのですが待合室で英語のテレビを見ながら待つことができるのでとても助かります。

Focus Englishからの返信

ご投稿くださり、誠にありがとうございます!
とても嬉しいメッセージに私達も本当に励みになります!!
『楽しい!』をとても大切にしているので、お子様が毎回レッスンを「楽しみ」にしてくださって、「楽しんでいる」というのを聞くと本当に嬉しいです☆

上のお子様のレッスン中の待ち時間も下のお子様にも少しでも英語の環境を楽しんで頂けていたら嬉しいです。(レッスン中きっと中に入りたいと思いますが、待っていてくれてありがとうございます)

今後も「楽しく」=「聞く」×「話す」ができるように私たちも努めていきますね!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

アットホームな英会話スクール

ネイティブな英会話を、アットホームな環境で楽しく学べ、アイルランドの文化や風習、習慣なんかも学べちゃう 時々あるイベントごとなど楽しか、教えて頂けるスクール! 資格を取るための勉強も親切丁寧に教えてもらえる

Focus Englishからの返信

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!
今後も皆様にリラックスして楽しんで学んでいただけるように努めますね!
イベントも今後もやっていきますので、是非是非ご参加くださいね!

通いやすい

1歳の子供と「英語で子育てレッスン」に通っています。
周りも子供連れの方なので気をつかわなくて済みますし、料金もお手頃なので通いやすいです。
講師の方もやさしく教えてくれるので英語が苦手でも学ぶ意欲があれば大丈夫だと思います!

Focus Englishからの返信

嬉しい口コミの投稿、本当にありがとうございます!! レッスンではお子さまに普段声かけできるフレーズを中心にやらせていただいておりますので、ゆる〜く、毎日少しずつでも英語を発する習慣をつけて、お子様と英語を楽しんでくださいね! お子様と一緒に来ていただいて、成長が見れるのがとても楽しいです♫ 今後とも宜しくお願い致します(^^♪

楽しいと思える英会話

経験豊富な先生で、とても優しく、明るくユ一モアたっぷりで、レッスンはとても楽しいです!!外国人と日本人の先生ご夫婦と、かわいい息子さんのアットホームで素敵な家庭の雰囲気で癒されます♪♪ 小さなお子さまや初心者の方でも初回から楽しめる雰囲気ですし、ある程度のレベルの方でも、実績のある先生ですので、安心してレッスンを受けることができると思います。内容も、とても実用的な内容で充実しており、楽しい先生のト一クで、いつも時間があっという間です!!英語がさらに楽しく、すきになる教室です♡♡

Focus Englishからの返信

いつも来ていただき、そして嬉しい投稿をありがとうございます!! アットホームな環境でリラックスをして英語を楽しんでいただきたいと思っているので、とても嬉しいです♫
パディも時には寒い冗談をいいますが(笑)、いろんな引出しを持っててネタがつきない先生ですので、今後とも一緒に楽しい時間を英語で過ごしましょうね。

おうち英会話

体験に行って即、入会しました!
始めてと思えないほどフレンドリーで
すごく感じがいい!

授業は
お茶目で楽しい外国人の先生と、
天然で優しい日本人の先生との二人です♪
二人の人格でしょう!
毎回リラックスして授業ができ、
いつも笑いがたえません( ´∀`)

英語を習いたい人。
高いかなーと思っている人。
一度行ってみたら
納得すると思いますv(´▽`*)

個人でやっているので
融通がきくのが嬉しいですね♪
*小さい子供がいても
部屋を貸してもらえてゆっくりできます!
*その日の復習をLINEでおくってくれます!
*兄弟割引が魅力的!
*返金制度あり!

Focus Englishからの返信

いつも「子育て親子英会話」&「KINDER子供英会話」レッスンを楽しんでいただき、本当に嬉しいです!! そして、上記のような嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
少人数で和気あいあいと、そして子供はのびのびと自由に、自然と英語を親子で楽しんでいただければ本望です!! 4月からレッスンを始められてまだ間もないですが、Paddyの動画や音声も何度も見て聞いていただいたり、単語カードを喜んでいただいたり、親子でどんどん英語で発話することも増えてきているようで、私たちも嬉しいです! 娘さんも1番最初はママと一緒に!でしたが、2回目からすぐに一人で!と、とても楽しんでくれて嬉しいです。 皆さんとのレッスンを私たちも楽しんでいます! これからもリラックスして楽しく英語を発話できるようにレッスンしていきますね! 今後ともよろしくお願いいたします。

少しでも英語が気になるのなら・・・

英語が得意な訳じゃないけど話せたら格好いいよね!ぐらいの気持ちで行った私!気がついたらPaddyが英語を好きにさせてくれてた!魔法か!これ本当は教えたくないんだけどなぁ(笑)
分からなくても話せなくても大丈夫!何処のスタートラインからでも導いてくれる教室です。

Focus Englishからの返信

日頃よりご家族で「大人英会話レッスン」をご受講いただき、誠にありがとうございます。そして、いつもPaddyへのもったいないお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです!! 『英語は得意じゃないけど、話せたら格好いい!』と思っていらっしゃる方はとても多いですよね! 英語に苦手意識を持っていらっしゃる方もPaddyの魔法で(笑)英語で会話を楽しんでいただけたらと思っております。 みなさんに楽しい時間を過ごして頂けるように、これからも笑顔が絶えないレッスンを目指していきますね!

気軽に親子で楽しめるのが良い!

「日本人講師による親の英会話レッスン」を1歳の子供と受けています。子育てに使える英語のフレーズが学べたり、単語カードもくれるので、家で子供と英語で遊んでいます!CDも息子は喜んで聞いてくれてます。息子より私がいい英語を覚えられて嬉しいです(^-^)♪行きたい時に行ける予約制なので、自分の都合に合わせて受けられるのも嬉しいです!このレッスンで810円は安いと思います。英語初心者ですが、これからも親子で行ける時は参加したいと思います!

Focus Englishからの返信

「日本人講師による親の英会話レッスン」をご受講いただき、ありがとうございます!! 札幌からと遠方でお仕事もされながらとお忙しいなか、レッスンをご受講いただきとても感謝しております。
息子さんも英語の曲やカードも気に入ってくれてとても嬉しいです!! ご自宅でも親子で一緒に英語で遊べるようにこれからもお手伝いさせていただきますね。
今後も、いらっしゃれるときに是非ご参加くださいね。お待ちしております!

北海道苫小牧市三光町3丁目16番4号

・イオン苫小牧店から車で6分 ・コープステイ店から徒歩7分 ・緑小学校から徒歩8分

• 三光5丁目から450m (徒歩6分)