ムラヤマセッコツイン

村山接骨院

話しやすい優しい先生です!

2回目から顔を覚えてくれていたので混んでいなければ治療内容を覚えてくれているのでスムーズに案内してくれてすぐに治療を始めてくれるのでストレスがないです。
マッサージのときも皆さんと会話をされていて気まずいとかもなくアットホームな感じでとても訪問しやすいです。

女性にも安心オススメの接骨院

ぎっくり腰になった時に紹介されて通い始めたのが村山接骨院です。

院長先生はいつも優しく、とても親身に話を聞いてくれ、的確に施術してくれます。
スタッフさんも明るく、とても雰囲気が良いです。

女性なら不安なこともあると思いますが、清潔で安心できるお薦めの接骨院です!

施術時間も長くて親切でした!

院長先生が話しやすくて良かったです!
施術の時間も長いし、丁寧でした。
見た目は古そうな感じですが、中は普通で待ち時間も気になりませんでした。回数券の押し売りなども無いので気軽に通いやすいかなぁと思います。

いつもありがとうございます

スポーツで太腿の裏を痛めたのでお邪魔しました。とてもアットホームな雰囲気で、的確な治療やマッサージをしてくれます。わからないことがあったら、聞きやすいので大変助かっています。今後とも宜しくお願いします。

おすすめです☺️👍

いつも利用させて頂いてます(^-^)/
歳とともに身体中アチコチガタガタきてますが……ここに来ると生き返ります\(^o^)/
先生は、とても感じがよく、とても行きやすいところです(^-^)/
施術も丁寧でしっかり懲りをほぐしてくれます(*^)(*^-^*)ゞ

首、肩こり

突然の首、肩の痛みに近所で何処か良いところはないか このサイトを見て行ってきました。
院長やスタッフの対応も良く。保険対応で値段もリーズナブル。予約制ではありませんが待ち時間も少なく頻繁にお世話になってます。

膝の痛み

先日、膝の痛みが我慢できなくなり、初めて整骨院を受診しました。
初めは緊張していましたが、親切な対応と、気さくな先生、スタッフの方々で安心して施術を受けることができました。
できるだけ時間を作り、通っていきたいと思います。

とても親切でイケメンな先生です

話しをよく聞いてくれて、学生さんも通う優しい先生です。
予約制ではないので初めての方でも、いきなり行っても大丈夫です。
最初は問診と軽めのマッサージなので怖くありませんよ!
ベッドが3つあるので以外と回転が速いです。

丁寧で良心的なお値段♪

先日こちらのサイトを見て行ってみました。
様々な整骨院にかかってきましたが、まずこちらの印象は丁寧な説明と施術が今までにないくらい心地よいものでした

また、スタッフさんの対応も◎。気がねなく通院できます。待ち時間もほとんどないのでオススメです!
なんといっても値段も良心的で、保険が使えますので安心です。これからお世話になります。

水曜日は夜9時まで日曜日も営業しているのも企業努力が感じられます。どこに行っていいかわからない方、間違いないと思います!

肩こり、腰痛

肩こりと腰痛でお世話になってきました!

初めてで緊張しましたが、丁寧な対応とアットホームな雰囲気がいいと思い安心できました。
施術も『強さは大丈夫ですか?』と
声をかけてくれるので安心です(^^)

今までは
通わないと早くよくならないのは分かってるけどお財布と時間が…って思って途中で行かなくなることがおおいのですが、

この接骨院は保険もつかえてこんなにほぐしてもらったのに安いと思いましたし、時間も水曜日なら夜9時までやってるので仕事帰りにも通えるので助かります!
しかも土日も営業!

またお世話になり早く治したいと思います(^^)

スポーツ障害

太ももの裏の肉離れ治療の為に行きました、とても親切な対応でよかったと思います!
また、先生やスタッフもすごく気さくな方達でとても雰囲気の良い接骨院でした!
トレーナーをやっているスタッフもいるのでスポーツをしてる方にはいいと思います!

肩の痛み

急に肩の痛みが出始めて我慢出来なかったので以前からオススメされていた村山接骨院さんにお世話になりました。
接骨院は初めてだったので不安でしたが、気さくな先生達でとても話しやすく安心しました。
痛みも最初の治療でだいぶ楽になったのでこれからも通いたいと思います!

岩手県盛岡市本宮一丁目8-18

仙北町駅より車で5分

• 西仙北一丁目から180m (徒歩3分)