コツバンキョウセイセンモンテンメイクスタイルラボ

おすすめします!

ひとりひとりに合わせた施術、専門店、というところに惹かれて予約してみました。
お店の雰囲気はとても清潔感があり、貸し切りなのが居心地抜群でした!(整体や接骨院というと、あまりきれいな場所に行ったことがなかったため・・・)
サービスの方も、親身になって相談に乗っていただけ、今自分がどんな状態なのかも、写真にとってわかりやすく説明してもらえてよかったです。
小顔矯正も、日ごろの疲れがすっきりとれて、ひきしまりました。
これから仕事帰りの楽しみができました。
片原町の駅から近いので便利です。場所もわかりやすい三越から近い商店街沿いです。
来週からお願いいたします。

骨盤矯正受けました

職場から近いこともあり、以前から看板を見て気になっていたので行ってみました。
小さいサロンでしたが、他のお客さんにも会わないし、自分だけのための空間、施術が、本当に良かったです。
担当の院長先生も感じの良い方で、今までの身体の悩みなどにも親身になって聞いていただき、心身ともに大満足できました。ぜひおススメです。

骨盤矯正専門店 Make メイクスタイルラボ高松丸亀町商店街店からの返信

ユーリ様
ご来店いただき誠にありがとうございました。

うれしい口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

ユーリ様に矯正の施術効果を実感いただき、ご満足いただけて本当に良かったです。

Makeの矯正は筋肉バランスを整える、つまり体が覚えるので、ほとんど元にもどることはありません。

定期的に通って下さることで骨盤を正しい位置に定着させ色々な効果をもっと体感していただけると思います。

次回のユーリ様 のご来店を心よりお待ちしております。

素敵なお店

商店街を歩いていくと、ゼブラの素敵な看板が見えて、
階段をのぼっていくのに、少しドキドキ緊張しました。
にっこり笑顔のイケメンなスタッフさんが、待っていてくれて話していくうちにだんだんとリラックスできてきました。
骨盤矯正って、どんなのかなぁと、不安もありましたが、気持ちよくて、終わって立つと、からだが、すっごく、軽くてびっくりしました。
一回でもこんなだから、
続けていくと、もっとすごいんだろうなぁと、感じました。
贅沢な気分になりました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術効果を実感していただき、ご自身のお身体の状態を知っていただくきっかけになって本当に良かったです。

より良い状態にしていけますよう、サポートさせていただければと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

反り腰が気になっていて(_ _。)

昔から 反り腰で時々腰痛がありました。
身体の中心である 骨盤の歪みがないか見てもらいたくて 来店しました(*˘︶˘*)
きれいなお店で清潔感があり、
体験後には身体の重心が前の方にきて、正しい姿勢で楽に立てているのが実感できました(^^)/
コースに通ってしっかり治したいと思います。

産後矯正

お店の雰囲気もよく
とても親切ではなしやすかったです。
はけなかったズボンもはけるようになり
腰も痛かったのですが
痛みもなくなり
終わったあとはとてもからだが
楽になりとても良かったです。

驚きの

今まではけてなかったズボンがはいりました!少しお腹は乗りますが・笑笑。続けることで、ダイエット効果も期待できるようなので、この機会にがんばりたいと思います。
骨盤矯正のおかげかな?なぜか、帰りに頭もスッキリしていて気分爽快でした。
おすすめのお店です。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ひどい肩こり腰痛で伺いました

事務仕事柄、肩こり腰痛に何年も悩まされていました。どこへ行っても、その場しのぎ、次の日には元どおりでした。ところが、こちらのお店へ来て1週間たちますが、身体は軽いまま、肩こり腰痛もびっくりするほどない⁈
骨盤て大切なんですね!専門店ならでは!本当にきてみてよかったです。これからもお世話になります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

骨盤矯正をしていただきました。...

骨盤矯正をしていただきました。
普段使えていない筋肉を使っているかんじを実感できました。重心の位置が変わっていて気がつくと腰の痛みも消えていました!
何よりきつかったズボンがすっと履けたことがビックリです!
スタイルや姿勢が良くなり痛みも無くなる矯正ははじめてです。
来週もよろしくお願いします。

ご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます。
お受けいただいていたTIS式骨盤矯正は他店ではマネできない、自信をもっておすすめできる技術です。
根本的な原因を改善するために、私たちスタッフ一同は、【結果を出す】ということにこだわっています。
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

香川県高松市丸亀町2−5イコマヤビル2F

高松三越より徒歩約1分!片原町駅から徒歩約3分!

• 丸亀町参番街から110m (徒歩2分)

ほぼ年中無休!夜9時まで営業!交通事故治療!

鍼灸整骨院なごみ堂元山店

• 片原町駅(高松)から徒歩57分 (4.5km)

【自律神経の乱れに温活】手足の冷えで眠れないほど自律神経が乱れている貴女にピッタリの温熱整体!

整体サロンwith you

• 片原町駅(高松)から徒歩106分 (8.4km)