ノゲヒカリセイコツイン

野毛ひかり整骨院

まさにゴットハンド!!!

職場の近くなので週に2回のペースで通っています。
仕事柄、慢性的な首や背中のコリが酷くて自分に合う整骨院を探していたのですが、
やっと出会えました!
施術はその時の体の不具合の状態に合わせたマッサージや骨の調節をしてくれるので
技術力の高さをとても感じます。
調節後は痛みと違和感が嘘だったかのように軽くなるので本当に助かっています。
院内はアットホームな雰囲気でスタッフの方々もとても気さくなのでいつも緊張せずゆったりとした気持ちで施術をうけさせてもらっています。
長くお付き合いできそうな整骨院です。
これからもお世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。

野毛ひかり整骨院からの返信

口コミありがとうございます。お仕事中に体に無理がかかる時もあると思いまが、一緒に整えていきましょう。

夫婦でお世話になってます

赤ちゃん連れでも大丈夫な時間帯があり、いつも赤ちゃんをみてもらいながら、治療してもらってます。
子ども用の本やDVDもたくさんあるので、子ども楽しめると思います。
育児で腰や肩がつらいですが、いつも治療で楽になります。
酸素カプセルを初めて体験しましたが、より楽になりました。値段も安いので、また酸素カプセルを併用したいです。

野毛ひかり整骨院からの返信

口コミありがとうございます。小さなお子様の育児は大仕事ですよね。お子様がぐずっても、泣いても
気にしないで施術受けられるようスタッフ一同お世話しますのでご安心下さい。

おすすめの整骨院です。

土日もやっていて駅からも近くて通いやすいです。

比較的遅い時間までやっているので、仕事終わりに行けるのも嬉しいです。

スタッフの方達も気さくで話しやすいし、その日の調子に合わせた治療をしてくれます。

酸素カプセルも治療と併せて入ると¥1000なのも嬉しいポイント。

野毛の中心辺りにあるので買い物ついでにふらっと行けます。

野毛ひかり整骨院からの返信

口コミありがとうございます。その後お体の調子はいかがでしょうか。
その日その時のお体の状態に合わせて手当てをさせて頂いてますが
いつも信頼とご理解をいただいて通ってくださること・・こちらも励みに安心して手当てをさせていただいております
仕事上負担が大きいと思いますが、お体だけでなくメンタル面も頼ってくださいネ・・
家庭でできる体操も紹介できますから、いつでも尋ねてください・・・
お大事にしてください

神奈川県横浜市中区野毛町3-160-4ちぇるる野毛1F

JR線桜木町駅、市営地下鉄桜木町駅より徒歩4分、京浜急行日ノ出町駅より徒歩5分

• 野毛大通りから110m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

肩こり腰痛・頭痛・骨盤矯正・産後骨盤矯正・鍼・ヘッドスパ(頭蓋骨矯正)整体マッサージは当院にお任せ!

桜木町駅前鍼灸接骨院

桜木町駅から徒歩5分(350m)

タイ古式リラクゼーション TONKUN-中華街店-

元町・中華街駅から徒歩5分(390m)

【10月の営業日について】

【9月の営業日について】

【お盆の営業日について】

保険適用も可能!交通事故治療、自賠責保険ご相談ください◎一人ひとりのお客様を大切にしている整骨院

山手はまかぜ整骨院

山手駅から徒歩3分(170m)

特別割引クーポン発行中

桜木町駅前鍼灸接骨院

桜木町駅から徒歩5分(350m)