野毛ひかり整骨院の口コミ/横浜市中区野毛町

筋肉を作り根本改善を目指す整骨院

ノゲヒカリセイコツイン

野毛ひかり整骨院

野毛ひかり整骨院のアイキャッチ画像1

住所 神奈川県横浜市中区野毛町3-160-4ちぇるる野毛1F

045-231-5888

2021/03/04
困った時はココ!!
腰痛で伺いました。
突然の訪問でも親切丁寧に対応していただき、診察後の痛みの原因や今後の治療方法等、とても分かりやすく説明して頂けました。
また、電気によるインナーマッスルは、とても効いた感じがするので、今後も通いたいと思いました。
先生方の対応もとても優しく話しも楽しいです。

困った時は「野毛ひかり整骨院」へ!!!
2021/03/06
口コミ投稿ありがとうございます⭐
今後同じことを繰り返さないためにもさらに柔らかさをつけていきましょう!
がっちりやらせていただきます💪
2019/10/05
身体が軽くなった
首が回らなくなって行きました。マッサージでほぐすわけではないのに、驚くほど改善しました。
本当に楽になりました。
引き続き、腰痛もあり
通わせていただいていますが
夜中に痛みで目が覚めることも減ってきました
2019/11/01
口コミ投稿ありがとうございます!
そう言っていただけて何よりです(^^)
これから本格的に寒くなってきますので
よりカラダの柔らかさを保っていきましょう。
なにかありましたらいつでもご相談ください!
2019/08/13
手術なしで間接の改善
首、左ひじ、腰の痛みがひどくて通院前に整形外科で診断を受けたのですが、、
"完全に治すには左ひじを人工間接にする手術で、首、腰がよくなる"とのことでした。
先生に”手術を受けるたほうがいいのか”相談し、診察して頂くと
痛みの部分以外で、体のいくつかの間接、筋肉が良くないことが分かりました。
そして、3回目の通院で首、腰は完全に痛みがひきました。
手術は中止、通院のみで左ひじがよくなっています。
痛みがあるときは私たちでは、どこに原因があるかよく分からりません。
はやく先生の診察を受ければ、きっと痛みは改善するはずです。
2019/08/15
口コミありがとうございます!
身体ににメスを入れるという選択はできればしないでいたいものです。
我々の範疇で出来ることであれば協力できますし
そうでない場合は整形外科の先生と連携もしております。
まずは経過が良好で安心しております。
今後の身体づくりに向けて一緒に頑張りましょう。
2018/12/18
原因はわからないけどとくかくツライ!という人にオススメ
疲れや風邪など体調が思わしくないと出てくる首の痛みが、耐えられないほど酷くなった為、通い始めました。
首の痛みの原因は足にあるということで、足の施術からスタート。
不思議なことにこれがすごく効果があって、通い始めて5か月ほどで身体は10年前のように軽くなりました。
施術前は毎日のように首が痛かったのに、全身軽くなるなんてビックリです。
また通っているうちに生理痛(アイスピックでグリグリされてるような激痛)もなくなりました。
生理痛のない生活、快適です。
市販の頭痛薬や病院で処方された薬も効果がなかっただけに、こちらもビックリ。
身体のバランスを整えるって大事なんだなぁ、と実感。
これからもメンテナンスで定期的に通おうと思っています。
原因のよくわからない症状に苦しんでいる人にオススメです。
口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の不調を根本からみていけば
必ず変わります!なのでこれからもいろいろな変化を
楽しみにしていてください^^
引き続きサポートしていきますのでよろしくお願い致します。
2018/11/25
困った時の駆け込み寺!
日常生活を送るのが、困難なほど腰から、足にかけて痛みがあったのですが、数回通院して、痛みがなくなり、現在は、メンテナンスで、通わせていただいてます!スタッフの方がいつも新しい情報を、アップデートして、明るいお人柄で、体もメンタルも、元気にしていただくので、私の生活で大切な存在です!体と心が、悲鳴をあげてる方、一度行ってみてください!
口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の状態がよくなったようでなによりです^^
これからもお身体のことサポートさせていただきますので
よろしくお願い致します。
2018/08/07
とても雰囲気が良いです
アットホームな雰囲気の中で、いつもとても丁寧に対応して頂いて助かってます!
肩こりと腰痛がひどく頻繁に通わせて頂いていますが、身体が辛い時に来ると、翌日驚くほど身体が軽くなります!
いつも本当にありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも痛みがでる前にメンテナンスしていくことが大事です。
いつでも来やすい空間づくりを努めていきますので
いつでもお待ちしております^^
2018/03/27
EMS
初めて行きましたが、スタッフが良心的でとてもよかったです。駅から近いので便利です!寝てるだけで筋トレができて楽に痩せられてとても良いと思います。夏に向けて痩せられるように通いたいです!
おススメです!是非行ってみてください!
2018/03/30
野毛ひかり整骨院の小林です。
口コミ投稿ありがとうございます。
EMSの効果を実感していただいたようでよかったです。
夏に向けてわたしたちもサポートしていきたいとおもいますので
またお時間がある時にいらしてください!
お待ちしております(^-^)
2017/10/02
背筋もりもり
500円
痛いところが治りました!
先生の人がとても良くて話しもはずみます!
骨盤の強制は音はとてもびっくりしますが、痛くなく終わった後に体が軽くなります。
電気と酸素カプセルはとても気持ちよかったです😊
また行きます!
2017/11/28
口コミ投稿ありがとうございます。
これからもメンテナンスとして骨盤矯正などをいれて
より良いコンディションで練習に取り組めるようにこちらも
サポートしていきたいと思っております!
2017/10/02
筋肉モリモリ!
500円
マッサージは痛気持ちよかったです
酸素カプセルと電気、初でインナーマッスル!

先生もみんなとても優しくて楽しくインナーマッスル、酸素もたくさん、骨のバキバキも良くなりました!スポーツをやってると怪我をしやすいからこれからもちょくちょくと野毛ひかり整骨院にいきたいとおもいました
2017/10/03
口コミ投稿ありがとうございます。
スポーツをするうえでケガはつきものですから
ケガをしない身体をつくるためのコンディショニングとして
酸素カプセルやEMSを利用してスポーツに打ち込んでいただければと思います。
スタッフ一同スポーツを頑張る学生さんの力になりたいと思っていますので
いつでも利用してみてください^^
2017/03/25
急な腰痛で伺いました
随分前に、急な腰痛で伺いました。
土曜の夕方過ぎでしたから、開いているところをネットで検索して見つけました。
入口が、表通りから「ちぇるる野毛」を一度付きぬけた反対側ですから、少し分かりにくいかもしれません。

院内は明るく清潔ですが、ベッド間がカーテンなどで仕切られておらず、気になる人は気になるかもしれません。
先生は気さくな感じ、腰の状況をよく説明して頂きました。

矯正コースがあるとのことでしたが、バキバキ系は苦手ですのでお断りしましたが、十分良くなりました。
酸素カプセルやEMS(アブトレーナー強化版)等もあるそうです。

数回通って良くなりました。
2017/06/08
口コミの投稿ありがとうございます。今回は腰痛が無くなり本当に良かったです。院は「ちぇるる野毛」の裏どうりに
面していますが、ちょっとわかりずらいですね。今後も体の不調があるようでしたら、いつでもお越しください。スタッフ一同
患者様のために全力で施術しますので、一緒に健康な体を作っていきましょう。

市営地下鉄桜木町駅より徒歩5分、京浜急行日ノ出町駅より徒歩5分