ハチドリシンキュウイン

はちどり鍼灸院

行ってきました!

お試し価格で行ってきました。
顔のハリはセロハンテープで貼ったみたいにピン!となり、まぶたも上がって目が以前より開いて少し大きく見えるような気がします。
お店は友達の家に来たような雰囲気で、気軽に行ける感じでした。
弾力が無かった肌がこんなに変われるのはすごいと思います!

フェイスラインすっきり☆

男の先生だったので、すごく緊張しましたが、親身になって聞いてくださって、
話やすかったです。

美容鍼をうけた後は、顔がすっきり☆
顔も明るくなってました☆

そして、最近は、靴下を履いてしか寝れなかったのに、鍼をした後は、靴下なしでも寝れてます(^o^)

ぜひ、悩んでる方は、一度行ってみて下さい!

p.s. 結婚式の時の写真を飾られたり、
子供の話をすると、顔がほころぶ先生を
見ると、すごく家族愛を感じました(*^^*)

1回でもリフトアップの実感アリ

美容針は初めてでしたが、優しい雰囲気の先生がしっかり説明してくれたので、安心して受けることが出来ました。
針も全く痛くなくて、顔だけじゃなく手足の針もしてもらったので、不思議とリラックスすることが出来ました!
私の場合は1回でもリフトアップを実感することが出来ました!
一緒に肩こりも楽になったので、夜ぐっすりと眠れて不思議な感じです。
続けて通うともっと美肌が実感できるようなので、体調も良くなって欲しいし、これから続けて通ってみようと思います。

先生ありがとうございました!

リラックス出来ました

鍼は受けた事は有ったのですが、顔にするというのは正直少し抵抗有ったのですが、興味が有ったので受けてみました。
手足に鍼をされた時に体の緊張が取れてボーッとしている間に顔にも鍼をされていました。
その後、顔にマッサージを受けている間に寝てしまいました^^;
終わった時にはグッスリ寝た後の様に体がスッキリしていました。
顔もたるみが気になったフェイスラインが引き上がってスッキリしていました^ ^

美容鍼でリフトアップ!

話題の美容鍼を受けてきました‼
インターネットで探していてどこがいいか見ていたのですが、協会の認定ということでこちらは安心して受けれると思いこちらに決めました‼
鍼も痛みもなく、途中は気持ちよくなり寝ていたくらい…^_^;
アンチエイジングのために続けてみようと思います‼

SNSで話題の美容鍼

エステが好きでいろいろ試していました。
その時は気持ちよくていいのですが、効果は?なところがほとんどで、エステはこんなもんだと思っていました。
芸能人達が顔に針をしている写真を見て興味を持って初めて体験してみましたが、エステというにはレベルが違いすぎました!
効果も満足です\(^o^)/
体もスッキリしてリフトアップ効果がバツグンです!
オススメです!

美容鍼灸

今回2回目の美容鍼灸でした。すごくリラックス出来る空間で施術中の痛みもあまりなく施術後のオイルマッザージがまた、気持ちがいい!終わった後の顔が1回目の時とは全然違ってすごくスッキリした感じで変わったのがわかりました!

凄いリフトアップ

初めて美容鍼を体験して、リフトアップ効果にとても感動しました(^^)
お肌の悩みも聞いてくれ色んなアドバイスをしていただきました(^^)
お店の雰囲気も落ち着いていて凄くリラックスできる場所でしたww
今後も美容鍼を続けていきたいですww

鍼灸院でエステ♪

美容鍼でを受けてきました。
すっごく丁寧にカウンセリング、説明してもらえて安心でした。
今回は顔の針とフェイシャルマッサージでしたが、なんか肩こりも一緒に楽になってました。ありがとうございます。
針も思ったほど痛くなく良かったです。

初めて美容鍼灸を受けました!

生まれて初めて美容鍼灸を受けました。
男性の先生だったので最初はちょっと心配だったのですが、丁寧なカウンセリングで安心して受けることができました。
30歳を超えてから、たるみとほうれい線で悩んでいたのですが結果は大満足。一度でたるみが解消しました(^o^)
迷わず次回の予約も入れちゃいました♪

岩田先生、ありがとうございました♪

化粧のり抜群☆

・お店の雰囲気:外観は古いですが、中は清潔感があってとてもリラックスできる雰囲気でした。

・お店のサービス・特徴:美容鍼を体験したのですが、その効果にびっくりしました。施術直後はたるみがなくなり、キュッと頬が上がっていました!翌日は化粧のりが抜群でびっくりしました☆

・接客:カウンセリングはかなりの時間をかけてくれて丁寧に話を聞いてくれたので安心できました。

・価格:価格は高めなので頻繁に通うのは難しいかも…でも、特別な日の前や、勝負時は通いたいです。

・アクセス:駅の近くではあるけど、表通りから少し入った所にあるので少しわかりにくいです。

満足っ(o^^o)

初めて鍼をやってもらう時は、痛そうでドキドキしたけど、やってみると痛みもなく気持ちよくて寝てしまいそうでした。治療前と比べると顔がスッキリして目もくっきりなりました♪
肩もマッサージしてもらってから軽くなった気がします(^^)
満足して帰れますよ〜♪また絶対行きまーす(o^^o)

痛くない!

初めて鍼しました!行く時はドキドキ…する時は緊張したけど、やってみると本当に痛くなかったです!写真で施術前、施術後を比べてくれるんですけど、全然違ってビックリ!あと、行った日に顔に大きなニキビが2つできてて恥ずかしかったんです…そこにも鍼をうってもらったんだけど、その日の夕方にはカンカンに腫れて真っ赤だったのがしぼんで、つぎの日にはペシャンコ!本当に感謝です!また行きます!

すでに常連ですッッ( ´ ▽ ` )ノ

肩が痛い〜 頭痛い〜
いつも末期になって行ってしまうけど、帰る時にはすごぃスッキリ!大満足で帰れます!予約制なので一人一人丁寧に接客してくれるところも嬉しいですね!肩こりはもちろん、顔のたるみが気になる人は絶対行くべき〜ッッ‼予約状況もネットで見れるしありがたいです♪

最高でした*\(^o^)/*

すごく素敵な先生で、話しやすくとても楽しい時間でしたっ!終わった後のお肌を見て自分でもびっくりするくらい透明感!次の日もお肌の調子が良く化粧のノリも良かったです*\(^o^)/*ぜひ一度は体験するべきです💗

・JR唐津駅より徒歩5分。・大手口(唐津センタービル)から徒歩2分。呉服町商店街の中の紫の看板が目印です。

• 大手口から130m (徒歩2分)

不調を繰り返しておられる方是非一度ご相談ください。

くすの樹接骨院 町田院

• 唐津駅から徒歩10分 (740m)

目指すは<健康寿命の延伸>★急なケガからの早期回復&ケガをしない身体づくりに注力

うわば整体院

• 唐津駅から徒歩105分 (8.4km)