いわ田はり灸治療院の口コミ/唐津市町田

イワタハリキュウチリョウイン

いわ田はり灸治療院

080-8561-3774

2016/10/28
お試し価格で行ってきました。
顔のハリはセロハンテープで貼ったみたいにピン!となり、まぶたも上がって目が以前より開いて少し大きく見えるような気がします。
お店は友達の家に来たような雰囲気で、気軽に行ける感じでした。
弾力が無かった肌がこんなに変われるのはすごいと思います!
2016/10/28
男の先生だったので、すごく緊張しましたが、親身になって聞いてくださって、
話やすかったです。

美容鍼をうけた後は、顔がすっきり☆
顔も明るくなってました☆

そして、最近は、靴下を履いてしか寝れなかったのに、鍼をした後は、靴下なしでも寝れてます(^o^)

ぜひ、悩んでる方は、一度行ってみて下さい!

p.s. 結婚式の時の写真を飾られたり、
子供の話をすると、顔がほころぶ先生を
見ると、すごく家族愛を感じました(*^^*)
2016/10/27
美容針は初めてでしたが、優しい雰囲気の先生がしっかり説明してくれたので、安心して受けることが出来ました。
針も全く痛くなくて、顔だけじゃなく手足の針もしてもらったので、不思議とリラックスすることが出来ました!
私の場合は1回でもリフトアップを実感することが出来ました!
一緒に肩こりも楽になったので、夜ぐっすりと眠れて不思議な感じです。
続けて通うともっと美肌が実感できるようなので、体調も良くなって欲しいし、これから続けて通ってみようと思います。

先生ありがとうございました!
2016/08/02
鍼は受けた事は有ったのですが、顔にするというのは正直少し抵抗有ったのですが、興味が有ったので受けてみました。
手足に鍼をされた時に体の緊張が取れてボーッとしている間に顔にも鍼をされていました。
その後、顔にマッサージを受けている間に寝てしまいました^^;
終わった時にはグッスリ寝た後の様に体がスッキリしていました。
顔もたるみが気になったフェイスラインが引き上がってスッキリしていました^ ^
2016/08/01
話題の美容鍼を受けてきました‼
インターネットで探していてどこがいいか見ていたのですが、協会の認定ということでこちらは安心して受けれると思いこちらに決めました‼
鍼も痛みもなく、途中は気持ちよくなり寝ていたくらい…^_^;
アンチエイジングのために続けてみようと思います‼
2016/08/01
エステが好きでいろいろ試していました。
その時は気持ちよくていいのですが、効果は?なところがほとんどで、エステはこんなもんだと思っていました。
芸能人達が顔に針をしている写真を見て興味を持って初めて体験してみましたが、エステというにはレベルが違いすぎました!
効果も満足です\(^o^)/
体もスッキリしてリフトアップ効果がバツグンです!
オススメです!
2016/05/29
今回2回目の美容鍼灸でした。すごくリラックス出来る空間で施術中の痛みもあまりなく施術後のオイルマッザージがまた、気持ちがいい!終わった後の顔が1回目の時とは全然違ってすごくスッキリした感じで変わったのがわかりました!
2016/05/28
初めて美容鍼を体験して、リフトアップ効果にとても感動しました(^^)
お肌の悩みも聞いてくれ色んなアドバイスをしていただきました(^^)
お店の雰囲気も落ち着いていて凄くリラックスできる場所でしたww
今後も美容鍼を続けていきたいですww
2016/05/16
美容鍼でを受けてきました。
すっごく丁寧にカウンセリング、説明してもらえて安心でした。
今回は顔の針とフェイシャルマッサージでしたが、なんか肩こりも一緒に楽になってました。ありがとうございます。
針も思ったほど痛くなく良かったです。
2016/05/13
生まれて初めて美容鍼灸を受けました。
男性の先生だったので最初はちょっと心配だったのですが、丁寧なカウンセリングで安心して受けることができました。
30歳を超えてから、たるみとほうれい線で悩んでいたのですが結果は大満足。一度でたるみが解消しました(^o^)
迷わず次回の予約も入れちゃいました♪

岩田先生、ありがとうございました♪

店舗名 いわ田はり灸治療院
佐賀県唐津市町田一丁目9-6コーポM202
  • 唐津駅(駅から0.4km)
  • 和多田駅(駅から1.5km)
アクセス JR唐津駅より徒歩7分

080-8561-3774

紹介文 ━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━
 仕事や育児でお疲れの方にこそ、
 ぜひ当院の「根本から」の改善を目指す施術を!
 ───『 いわ田はり灸治療院 』───
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━
*唐津駅から徒歩7分 *土曜日も営業

■ 女性が安心できる治療院です ─────

当院には20代以降の女性を始め、
40代の女性の方に多くご来院いただいております。

体の不調はもちろん、お肌の悩みに対しても、
なんでもご相談ください。

東洋医学の考え方を元に、
「自然治癒力」をアップさせ、
皆様の体が自ら改善へと向かうような施術をいたします。

■ 完全予約制、個室完備─────

お待ちいただく時間を無くすために完全予約制をとらせていただいております。
また、安心して施術を受けていただくために個室を完備して何も気にせずリラックスした状態で受けていただくことができます。

■ 肩の施術には自信があります ─────

かつてスポーツトレーナーを目指していた頃、
元ダイエーホークスのトレーナーが主宰するセミナーを受けた時に、
繊細で複雑な構造の肩関節に興味を持って以来、
肩の施術の勉強はもちろん、解剖実習も肩ばかり注目しておりました。

今では、肩の施術に関しては「得意」と自負しております。

肩の痛みが取れることで、
日常生活はもちろんスポーツも楽しむことができます。

肩周りでお悩みの方は是非当院にご相談ください。

■ アットホームな雰囲気です ─────

当院は住宅街の中にある集合住宅の一室なので、
一見「施術院」と分かりづらいかもしれませんが、
一度中に入っていただければ、リラックス出来る空間です。

皆様のご来院を、心よりお待ちしております。