そろそろ身体と向き合おう…と思った時に、前から気になっていたこちらへ。
室内は清潔感があり、先生も話しやすく、落ち着いて施術を受けることができました。
力を入れての施術でもないのに、帰る頃には、重かった身体もスッキリ。
身体のラインの変化も、目に見えてわかるので、これからも楽しみです。
更年期のフワフワした感じも、こちらへ通うようになって、なくなりました。
続けて通いたいお店です♪

はるさん、いつもご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
きちんと身体と向き合おうという気持ちが大事ですよね。
いろいろ身体の不調や気になる部分があっても諦めている方がとても多いです。
はるさんは当サロンに通い始めたことでお身体が変わり始めたようで私も嬉しいです♪
これからさらにはるさんのお身体がよくなるよう努めさせていただきます!
スッキリ❤
半年振りに美容整骨に行ってきまた。
学生時代のお友達がやっているので、会いに行くついでに施術してもらいました。
というより、施術してもらうついでに会ってきました(*^-^*)
「県外からはるばる来てくれた」ってことで特別に1級の施術をしてくれました!ラッキー♡
私はサロンの贅沢な空間でゆっくり横になっているだけで、
私の頑固なO脚はかなりまっすぐに!
私のたるんだボディにはクビレが!
いやぁ〜恐るべし美容整骨☆
おかげで心も体もスッキリしました\(^o^)/

T様
遠方よりお越しいただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
喜んでいただけたようで、1級の施術を特別にさせていただいた甲斐がありました。
遠いのでたまにしか施術してあげられませんが、その分ビコトレを頑張って次回の美容整骨までできるだけ歪まないようにしてくださいね!
それにしてもO脚があんなにぴったりくっついたのは驚きでしたね。
今回はくっつきましたが、生活習慣でまた戻ってきますので意識した生活を送ってください。
またのご来店をお待ちしております。
オープン時から行ってますが…みるみる結果が出ます。 私の場合~6ヶ月で前屈みの姿勢もなおりつつあるし ボディラインもくびれができましたぁ! 凄いのが顔です… 少し触ってもらうだけで今ではむくみはとれ小顔になるんです(*^^*) 最近1級の資格をとられたそうで…今日早速お試しでやってもらったら さらにパワーアップしてとにかく凄いですの一言です。 身体もお顔も美人にしてくれる素敵なお店です。

あいこさん
いつもご来店ありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます!
身体の歪みが整うと小顔効果もUPします。
美容整骨師1級の施術は身体の効果も、小顔効果も格段に上がるので、持ちもいいですよ!
身体と小顔とで、すごく綺麗になられましたので、私もとても嬉しいです♪
今後もさらに腕を磨いていって、あいこさんの満足度がさらに上がるよう精進していきます。
1年程前より、仰向けに寝ると腰に違和感があり寝づらくなったため、こちらのサロンを訪問しました。今使っている布団があっていないのかと思っていましたが、施術前にbefore写真を撮影してもらったところ、かなり反り腰になっているとのことでした。施術後は腰の違和感が取れ、とても身体がすっきりしました。 さらに姿勢もよくなり、深い呼吸が出来るようになり嬉しかったです。
とても綺麗なサロンで最初から最後までとても良い気分で過ごせました。

harukaさん
先日はご来店ありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
腰の違和感の原因の一つが反り腰にあることに気づいていない方はとても多いです。原因の一つが反り腰の場合は、反り腰を調整しないことには腰の違和感だけ取り除こうと思っても無理なので、harukaさんは原因がわかってよかったですね!
反り腰は美容整骨矯正と毎日のビコトレとで徐々によくなっていきますので頑張りましょう。
出産後、毎日の抱っこや授乳で腰痛や肩こりがひどくて口コミを見て来店しました。店内はとても清潔感があり落ち着けます。まずは着替えてBefore写真の撮影をして施術をしました。
施術は痛くなく気持ちいいのでリラックスできました。施術後にafter写真を撮影したのですが、左肩が下がっていたのが真っ直ぐになり腰痛はかなりマシになりとても満足しました。また顔はエラが張っているのが悩みでしたが、骨格だと諦めてましたが骨格ごと治してもらった感じでエラがスッキリしたのには驚きました。
オーナーが一人でされてるみたいなので、技術が確保されるのはありがたいです。オーナーはとても話しやすく楽しい方でした。

ゆこゆこさん
先日はご来店ありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
産後の腰や肩の不調は辛いですよね。
美容整骨矯正で少しはよくなったみたいなのでよかったです。
歪みや小顔の調整は、回数を重ねるごとにどんどんよくなりますので、今後が楽しみですね!
子育てでお忙しいとは思いますが、ご自分の心と身体のための時間を美こるぽでお過ごし下さい。
首が回らないほど首筋が張って痛く、肩コリも酷かったのが施術をしてもらって良くなりました。
今まで接骨院を転々としてきたけど治らなかったのが、ここで施術をしてもらったら不思議なくらい痛みがなくなり、今では首が回るようになりました。
私は人工の股関節を入れているのですが、出来る範囲で体の歪みも治してもらっています。
お店の方は凄く親切な方で、体の状態などに合わせて施術してくれるのでオススメです。

ぽむさん
また、口コミ投稿もありがとうございます!
人工の股関節を入れている方は、施術できない部分もあるので100%の結果が出せなくて残念なのですが、それでもいつもすごく良くなったと言っていただけて光栄に思っております。
今後もできる範囲での施術にはなりますが、精一杯努めさせていただき、さらに効果が出るよう精進していきます!
落ち着いた色調の店内で、小柄なオーナーが親身に私の身体を思って相談にのってくれ、ぐいぐい押さえる訳ではないのに、施術の後はスッキリとリフレッシュ!何よりビフォーアフターの違いに、最初は大笑いしてしまいました。ビフォーの疲れきった顔や姿勢が、小顔になり、メリハリのある体型に、そして表情までも明るく変わった気がします。
『美こるぽ』に出会えて感謝!!

motuoさん
また、口コミ投稿もありがとうございます!
痛くない優しい施術で絶大な効果が出るので、beforeーafterの写真を見たらあまりの違いに笑ってしまいますよね♪あの施術で何故こんなに効果が出るの!?とよくお客様に言われます(笑)
motuoさんの姿勢と小顔がより一層よくなるようにさらに腕を磨いていきます!
年から年中肩こりと背中の痛みに悩まされていました。そんな時ある人の紹介で美こるぽさんを知りました!正直今まで色んなマッサージを受けたのですが全然良くならなかったので今回もあかんのかな〜って半信半疑でした。ですがなんとびっくり!!1回の施術で、体が軽くなり痛みもなくなったのです!!
まさにゴッドハンドです*\(^o^)/*!
そのゴッドハンドを持っているオーナーさんはお目目ぱっちりで話しがしやすい気さくな方です♩ゴイゴイされるのが嫌だけどなんとか痛みから解放されたいと思っている方にオススメです^_^!

りんりんさん
ご来店ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
当サロンは美容整骨矯正で、マッサージではありませんので、骨格の歪みやむくみを整えることにより、ほとんど痛くない施術なのに一度で絶大な効果が出ます♪
継続することにより、いろんな不調からも解放され美骨美人・小顔美人がよりUPしていきますので、期待してくださいね!
元々肩凝り腰痛持ちで、さらに産後腰痛がひどくなり悩んでいた時にこちらお店と出会いました。施術後は姿勢が綺麗になりとてもスッキリ。次の施術までの間も、教えてもらった自宅でのビコトレをしたらスッキリです。最近は次の施術までに腰痛や肩凝りを感じる事が少なくなってきました。お店に行って初めて気付いたO脚もかなり改善されました。自宅のビコトレはちょっとした時間があれば出来るので小さい子供がいても十分出来て嬉しいです。

ゆうこさん
また、口コミ投稿もありがとうございます!
産後の肩凝り、腰痛はよく出る症状ですね。
赤ちゃんを抱っこすることで骨格が歪むのでそれらの症状が出てしまいます。産後半年以内は骨盤が動きやすいので早めに来られてよかったですね♪これからもっと赤ちゃんは重くなっていくので、しっかり矯正してリセットし、ビコトレも引き続き頑張って産後とは思えない美骨美人をめざしましょう!
私は、体の色々な部分が痛くて、それがまた別の症状まで引き起こして痛くて苦しむ生活にずっと悩んできました。
美こるぽに行きだして色々な痛みから解放されました。
最初は施術が痛いんじゃないかなと心配でしたが、全然痛くないしどちらかというと気持ちよかったです。痛くないのに初めての施術後の変化には本当に驚きで笑ってしまいました。
小顔の効果もすごいです!
今は痛くて苦しむ生活から解放されて、お店の雰囲気もすごくステキなのでリラックスもできて、キレイになれて嬉しい事がいっぱいです!

さくらももいちごさん
また、口コミ投稿もありがとうございます!
長年いろんな不調に悩まされていたようですが、当サロンでよくなって本当によかったです。あちこち痛かったら、初めてご来店される時は怖かったことと思います。信じて来ていただいて、身体も小顔も心も全部よくなったようで私もとても嬉しく思います♪
今後もさらに効果がUPするよう精進していきます!
左右の目の大きさが違うのが気になってましたが、施術を受けてから目の大きさが一緒になり、フェイスラインがシャープになりました‼
痛くもなく気持ちいいくらいです。
頬骨が出てるのも気になるので、これからも続けたいと思いました‼

プラムさん
また、口コミ投稿もありがとうございます!
左右の目の大きさや眉の高さの違いは意外と気になりますよね…高さが揃って、さらにフェィスラインもシャープになって本当によかったです♪
身体のバランスが整えば小顔効果もどんどんUPするので、今後もさらに効果が出ますよ!
私も楽しみにしております♪
オススメです
新しいキレイな広々とした店内で
最初から最後までオーナー
1人でやってもらえて、
リラックス出来て、結果も満足しています。
分かりにくい場所にあるので
最初は迷いましたが、
女性に止めやすい、広い駐車場もあります。

いつもご来店ありがとうございます!
また口コミ投稿ありがとうございます!
お客様にリラックスしていただけるようこだわって内装を作りましたので、気に入っていただけてよかったです♪
オーナーである私が一人一人のお客様とじっくり向き合って健康と美容の両方の結果を出せるよう、さらに精進していきます。
これからさらに美骨美人、小顔美人になられるようサポートさせていただきます♪
施術が始まる前は痛かったり、むくんでだるかったりしても、施術後は体も顔も軽くなって、いつもの自分でないような感覚になります。
無理な体勢や痛いことされることも全くないです。
お店は和モダンで、日常を忘れさせてくれるような空間です。
駐車場もゆっくり停めれるし、姫路駅から徒歩でも5分くらいで着くので、アクセスしやすくていいですよ‼

ペコ3さん
いつもご来店ありがとうございます!
口コミの投稿ありがとうございます!
今まで骨格やお顔が歪んでいてむくんでいる状態が身体にとっては普通になっていたので、矯正すると正しい状態が身体に定着するまで違和感がありますね。
回を重ねるごとにより正しい状態が定着していきますので、今度は歪むと違和感が出てきますよ!
さらに美body、美faceになっていかれるのが楽しみです♪
素敵なインテリアで部屋の雰囲気もすごく良いです。
毎回、施術後、起き上がって立ってみると重心が均等に足にかかっていることを実感して驚いています。小顔になってきました♪肩凝りも無くなってきました♪続けていき、これからの効果を楽しみにしています♪

いま7777さん
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
インテリアデザイナーにデザインしてもらった内装を気に入っていただけて嬉しいです♪
骨格を矯正すると身体全体のバランスが整うので、肩凝りもよくなり、小顔効果もどんどんUPしますね!
今後さらに美骨美人・小顔美人になっていかれるのを楽しみにしております♪