美容整骨専門サロン 美こるぽ の口コミ/姫路市北条口

美容整骨専門サロン 美こるぽ

魔法のような優しい施術で、歪みのない姿勢・小顔美人に!

ビヨウセイコツセンモンサロン ビコルポ

美容整骨専門サロン 美こるぽ

079-280-8878

2019/11/06
毎回撮ってくださる施術前、施術後の写真でビックリ!自覚のなかった猫背が、施術をしてもらうとピッと真っ直ぐになっていました!仕事上パソコンやスマホを見る時間が長く、知らず知らずのうちに背中が丸くなってたのが施術後は回を重ねるごとに身体も心もスッと真っ直ぐ向いた感じになりました!

また、私は朝起きた時に首の痛みや首や肩の疲れを感じていたのですが、施術+こちらで購入させて頂いた小顔まくらで本当にその悩みが解消されストレスが減りました。

私は今まで美容整体に行ったことがなかったので実は初めて予約入れるまで半年ほど行くかを迷って寝かしていたのですが、勇気を持って行って良かったです!オーナーさんもステキな方で本当に心から感謝です。これからもよろしくお願いします。
2019/06/16
私は特に肩凝りなどの困り事がなかったのですが、同じオーナーが施術するelysionのフェイシャルエステでお世話になったいたことで美こるぽを知り、一度受けてみたいと思い体験しました。まずリラックス出来る空間がとてもよいです。そして全く痛みはありません。beforeafterの写真で違いにびっくり、バストの位置が変わっていました。自分の姿勢が悪いことを知ったので、日頃から姿勢にも気を付けるようになりました。
2018/06/17
今まで何件も整体へ通いましたが、効果を自覚出来たのは、ここが初めてです。痛みだけではなく、怠い、重いなどの人には伝えづらい症状も丁寧に対応してくれます。持病だと諦めている痛みがある方、お薦めです。

ただ、土日の予約が取りづらいのが残念です。
2017/11/30
施術中は痛みはありません!
お顔の施術中は特に気持ちよくて好きです。
終わった後は、顔も体もすっきりしています。
もちろん姿勢もよくなり、
持病の腰痛もよくなり良いことづくめです。
小顔効果は、友達に気づいてもらえうれしかったです!
2017/11/05
施術は全く痛みもなく、自分では変わったか分からなかったのですが、終わったあとに写真を見ると姿勢が全然違います!回数を重ねるごとに体も楽になるのでおすすめです。デスクワークで肩や首のこりがひどい方にはぜひ試してもらいたいです。
2017/06/13
肩こりや腰痛など、身体の痛みに悩まされていましたが、お店に通うたびに少しずつ改善されていくのが分かりました。S字のように歪んでいた私の身体が、だんだんとまっすぐに改善されて、毎日重たかった身体がスッキリ軽くなりました。
身体の歪みから、様々な体調不良を引き起こすなど、オーナーさんから色々な知識を教えて頂き、とても勉強になります。
これからも、もっとまっすぐな身体を目指して、通い続けたいと思います。
2017/05/31
仕事柄、下を向いていることが多いので、長年肩こりや首の痛みに悩まされ、そのせいか年中頭痛がおこっていました。
何軒か整体や整骨院に行ってみましたが、良くはならなかったのと、男性に施術されることにも抵抗がありました。
美こるぽさんはエキテンで見つけました。
まず、整体とは思えない素敵なお店の写真と、女性専用で女性施術者でプライベート空間となっていたので、行ってみました。
実物は写真よりも素敵なお店で、旅行に来たみたいに癒されました。
施術は、体験ではなんとなく良くなったなぁというくらいでしたが、回数を重ねるごとに肩こりも首や頭の痛みもなくなり、今までの長年の痛みはなんだったの?というくらい体の調子がよくなりました!
先生はお一人で施術されているので、毎回担当の方が変わる心配もないので安心です。
これからも私の体と小顔をよろしくお願いします。
2016/12/24
月に一度は首痛に悩まされていました。
夜も眠れないくらい痛い日も月何日かあるくらいでした。
が 美こるぽさんへ通い始めてから 首が痛かったことが嘘のようです。
首 どうでしたか?
と尋ねてくださるまで 自分でも忘れてしまうくらいです。

毎回写真を撮ってくださり 成果がすぐに実感できることも うれしいです。

美こるぽさんで 体は楽になるのはもちろん
オーナーさんといろいろな話をして 帰るころには心も軽くなっているような素敵なお店です。
2016/12/02
仕事の日は1日1万歩くらい歩くんですけど、重い荷物を持ったり、屈伸姿勢を繰り返したりで、ちょっと体無理してるなーって思ってたら...案の定...

朝起きて階段おりるときに左膝が痛い!
最初はすぐ治ると思ってたんだけど、グズグズ痛いのが続いてしまい、きっと体が歪んで悲鳴あげてるんだと解釈して、思いきって整骨しようと始めました。

見る人が見ると、やっぱり歪んでるんですねー。普段では気付かなかったけど、鏡の前に立って改めて見ると、「あ、左肩が上がってる」とか実感。
顔の歪みに気付いた時は驚いちゃった。
歪んでる!歪んでる!

施術は、骨の位置を指先で確認されてから、押されたり揉まれたりで「え?これで整骨されてるの?」っていうくらいマッサージ感覚で気持ち良いです。

頭の骨の時は「あ、動いてるかも...」を感じられましたよw

オーナーさんが説明しながら施術してくれるので、何をされてるのかも分かるので安心でした。

施術後、顔のサイズから姿勢から目に見えて変化を実感するので面白いと思います。

そして、肝心な膝の痛み!
え?痛くない!
朝起きてからも、痛くない!
あれ?やっぱり歪みが原因だったのかな。

他にも、たまに顔だしてた腰痛と 二の腕のコリ(指の使いすぎでコリやすい)も無くなってて驚きです。
余談で身長が少し伸びましたw

体から悲鳴あがってる人、オススメですよー!

最後に、お店の雰囲気もお洒落で素敵ですよ♪(^^)

2016/10/07
雰囲気が落いていて
施術して下さる方が、気さくで楽しく
色々なアドバイスもしてくれるのでとても癒されます。

ビフォーアフターの違いが、施術の良さに現れて自分でも驚くばかりです。

普段のトレーニングも教えて頂いてるので、家でもやって
より効果をあげたいですね

これからもよろしくお願いします

店舗名 美容整骨専門サロン 美こるぽ

• 京口駅から960m

• 北条口バス停から180m

079-280-8878

駐車場 あり
  • 店舗前に駐車場あります。
  • 一括払いのみ
キャッシュレス・ポイント還元
対象店舗(5%)

出典:キャッシュレス・消費者還元事業
当ページはこちらをもとに加工・掲載しています。

座席 1ベッド
特徴 デザイナーが設計した店舗で和とオリエンタルを融合したこだわりの空間です。
骨格、骨盤、小顔矯正 気持ちいいくらいの魔法のような施術で、全身のバランスを整え、小顔美人目指します!
アクセスが便利! JR姫路駅から徒歩8分!駐車場もありますのでお車でのご来店も可能です!
オーナー一人が施術 オーナー美容整骨師一人だけが施術するプライベートサロンです。他のお客様を気にすることなく、サロンとオーナーをご自身の体と心のために独占してください。
完全予約制 完全予約制になっております。前日までにご予約をお願いいたします。
女性専用 当サロンは女性専用ですので安心してご来店いただけます。
その他 初回限定トータル美容整骨体験コース実施中!