ビヨウセイコツセンモンサロン ビコルポ

美こるぽ 初回の施術

数年、顔の歪みに悩み、首と肩こりがひどく外出も億劫になり、整形外科・接骨院以外でいいところがないか探していた時にネットで見つけ、口コミを読んで行ってみたい!と思い施術をお願いしました。
まず、空間がとても落ち着き癒されます。施術前に細かく身体の状態を聞いていただけ、説明・アドバイスもしっかりしてくださるので誠実さを感じました。施術は痛みがなく、自身の身体の歪みが実感できます。特に顔〜首の施術は本当に気持ち良いです。驚いたのは施術後の帰宅時で足と腰の痛みがなくなり、真っ直ぐな姿勢で運転できたので本当に楽でした。坐骨神経痛で運転も辛かったので痛みが消え、驚いています。全体的にだるかった身体がとても軽くなり気持ちも前向きになったように思います。
整形外科に通ってあまり効果がない母親にも勧めてあげたいと思います。これから月1回通う予定ですが、次回がとても楽しみです。
本当に出会えて良かったです。

1番気になっていた顔の歪み

昔から顔の歪みがコンプレックスで通い始めました。施術後は顔と身体がスッキリするのを実感します。最近友人から顔の歪みが無くなってきた!って言ってもらえてさらに効果を実感しています♪顔の歪みが気になり通い始めましたが、肩甲骨周りや首コリも改善されるので良いことだらけです!今後も継続して通いたいと思います!

私の癒しの時間

長年ひどい頭痛に悩まされ、薬が手放せない日々で最近では、生活にも支障がでていました。ネットでたまたま見つけた美容整骨。これはなんだろう?と気になり、行ってみようと思いました。女性の先生だというのも安心材料の一つでした。

初めて入ったとき、アジアンテイストと和を融合した雰囲気の贅沢空間で素敵な音楽が流れていてとても落ち着きました。素敵な女性の先生です。まずびっくりしたのが、先生の姿勢の良さでした。
施術も全く痛くなく、頭を施術されてるときは寝てしまいそうになるぐらい気持ちが良いです。とても丁寧に施術してくださいます。
身体の不調は猫背からきてることが多いですよとおしえていただき、びっくりしました。今では本当にその通りだと実感しています。
施術前と施術後、写真を撮っていただいたのをすぐ見せてもらえますが、本当に一目瞭然全然違うのがわかります。
家でもできる簡単ストレッチ、美こトレを教えていただいて、少しでも長く良い状態を維持できるように毎日頑張っています。おかげさまで嘘かと思うぐらい頭痛が激減し、毎日快適な生活を送っています。もっと早く出会いたかったなぁ!
毎月1度癒しの空間で施術してもらうのがとても楽しみです。

美容整骨専門サロン 美こるぽ からの返信

数ある整体サロンの中から当サロンに通っていただきありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
身に余るお褒めの言葉をいただきまして感激しております。
特に「もっと早く出会いたかった」と言っていただけたことが嬉しくて、大変励みになります。
これからもさらにお客様の姿勢がよくなり不調もなくなりますよう努めさせていただきます。

美こるぽさんに感謝‼️

肩凝りからの頭痛に悩まされ、更年期と諦めていました。
ウォーキングをしてもなかなか緩和されず外出しても頭痛薬は手放せない日々でした。
ある人の紹介で一年くらいお世話になっていますが、徐々に薬を飲む回数が減っていき今では薬いらずです。
店内の雰囲気もステキで、月一回の施術が身も心も癒してくれています。
本当に感謝しています‼️

いつもご来店ありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
一年通っていただいているとのことで、こちらこそ感謝しかありません。
継続されているからこそ、不調を感じる頻度が減ったのだと思います。
今後も快調な状態が維持できるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

歪みの改善

体・顔の歪みを無くした状態で歯科矯正を進めたいと考えていたときに、ネットで調べて美コルポ様を知りました。そして、初回のお試しコースの施術後、噛み合わせの感覚が非常に変化したことを実感し、定期的に通うことを決めました。

1回の施術でもかなり変化を感じたのですが、2回目、3回目と回数を重ねる度に歪みが改善されていることを実感することができました。また、歪みが改善されたおかげで、今では日常生活の中で肩こりなどの体の疲れなどが気にならなくなりました。

施術後に写真を撮るのですが、初回と5回目では横から見た時の姿勢の良さが別人のようで、初回の状態で生活していたことが少し恥ずかしくなるほどの変化があります。

また次回も施術していただけることを楽しみにしています!

いつもご来店ありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
お顔もお身体も歪みが整い、不調もよくなったとのことで、美容と健康の両方が手に入りましたね!
実は美容と健康は表裏一体ですので、どちらが欠けてもダメなんです。
今後もさらに満足していただけるよう努めさせていただきます。

悪くなる前に体を整える

美容整骨に出会ってから、体に対する不安から解放されました。
今までは、痛くてどうしようもなくなってから、接骨院や整体に行き電気をあてたり、ほぐしてもらって楽になるけど、またしばらくすると痛みが出て、時には簡単には治らないレベルにまで行ってしまう…の繰り返し。
でも、美容整骨で毎月1回施術していただくことで、日々の生活で猫背になったり、歪んでしまったものを整えてもらうということを繰り返すうちに、痛くてどうにもならない…というレベルにまで行かなくなりました!
そして、友人からは姿勢が良くなったとも言ってもらうことが増えました。
体を整えることで、痛みが出ないようになり本当に感謝しています。

いつもご来店ありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
お身体のメンテナンスとして定期的に通っていただくことで、結果的に不調も減り、姿勢もよくなり、快適な日常生活を送っていただけてるようでよかったです。
嬉しいお言葉ありがとうございました。

美容整骨って すごい!

美容整骨を受けたくて初めてお伺いしたのが昨年の夏。
限りある時間ので中で私の悩みをできる限り応えてくださいました。

オーナーさんの物腰の柔らかい接客と凄く勉強されておられるが故の知識量、そして、なんといってもステキな笑顔にとても癒されました!

施術後は、自分の顔が小顔になり過ぎて驚きの変化!身体の疲れもだいぶマシになりました。

美こトレも良いとの事で、次はアドバンス3Dでお世話になります!

転勤等で県外へ引っ越されたお客さんも、多くリピート来店されるとの事で頷けます!

駐車場も4台ぶんあり、プロフェッショナルな技術が受けられるのでオススメです!
一回目からファンになりました!

また来月ステキなオーナーさんにお会いできるのを今から楽しみにしています!

はまちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉をいただき感激しております。
施術者である私のほうが、はまちゃん様にいつも癒やされ、毎月お会いできるのをすごく楽しみにしています。

今後もはまちゃん様に満足していただけるようさらに精進してまいりますので、末永くお願いいたします。

美こるぽさんに行って良かった!

毎回撮ってくださる施術前、施術後の写真でビックリ!自覚のなかった猫背が、施術をしてもらうとピッと真っ直ぐになっていました!仕事上パソコンやスマホを見る時間が長く、知らず知らずのうちに背中が丸くなってたのが施術後は回を重ねるごとに身体も心もスッと真っ直ぐ向いた感じになりました!

また、私は朝起きた時に首の痛みや首や肩の疲れを感じていたのですが、施術+こちらで購入させて頂いた小顔まくらで本当にその悩みが解消されストレスが減りました。

私は今まで美容整体に行ったことがなかったので実は初めて予約入れるまで半年ほど行くかを迷って寝かしていたのですが、勇気を持って行って良かったです!オーナーさんもステキな方で本当に心から感謝です。これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます!

返信が遅くなりまして申し訳ございません。
写真で見ると自分で思ってたよりも姿勢が悪くてビックリしますよね。
ほぼ全員のお客様がそうおっしゃいます 笑

まくらきっかけでご来店いただけて、なんだか不思議なご縁ですね。
このありがたいご縁を大切にして、今後もさらにご満足いただけるよう精進して参りますので、よろしくお願い致します。

効果がすぐ分かりました

私は特に肩凝りなどの困り事がなかったのですが、同じオーナーが施術するelysionのフェイシャルエステでお世話になったいたことで美こるぽを知り、一度受けてみたいと思い体験しました。まずリラックス出来る空間がとてもよいです。そして全く痛みはありません。beforeafterの写真で違いにびっくり、バストの位置が変わっていました。自分の姿勢が悪いことを知ったので、日頃から姿勢にも気を付けるようになりました。

口コミ投稿もありがとうございます。

before afterの写真はとてもわかりやすいですよね。ご自分の姿勢維持へのモチベーションにつながると思います。
今後もエステのelysionともにご満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。

諦めなくて済みます。

今まで何件も整体へ通いましたが、効果を自覚出来たのは、ここが初めてです。痛みだけではなく、怠い、重いなどの人には伝えづらい症状も丁寧に対応してくれます。持病だと諦めている痛みがある方、お薦めです。

ただ、土日の予約が取りづらいのが残念です。

口コミ投稿もありがとうございます。

当サロンのお客様は、今まで整体や整骨院にいろいろ行ったけど思うような結果が得られなかったというお客様がたくさんいらっしゃいます。
美容整骨は治療ではございませんので、不調が治りますとは言えませんが、身体の歪みを整えれば、結果歪みからくる不調を防ぐことはできますので、それを自覚されたようでよかったです。

土日のご予約に関しましては、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
私オーナーが一人で施術するサロンですので、ご予約が取りにくい場合もございますがご容赦いただければ幸いです。
できる限り多くのお客様に施術できるよう頑張ります。

施術中は痛みはありません! お...

施術中は痛みはありません!
お顔の施術中は特に気持ちよくて好きです。
終わった後は、顔も体もすっきりしています。
もちろん姿勢もよくなり、
持病の腰痛もよくなり良いことづくめです。
小顔効果は、友達に気づいてもらえうれしかったです!

美容整骨専門サロン 美こるぽ からの返信

yuyuko00さま、いつもご来店ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

小顔矯正は苦痛を伴うことが多いですので、当サロンの美容整骨の小顔矯正のように、心地よくて寝てしまわれるお客様が多い施術は珍しいと思います。

お身体もお顔も結果にご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。
今後もさらに喜んでいただけるよう精進して参ります。

歪みが治った!

施術は全く痛みもなく、自分では変わったか分からなかったのですが、終わったあとに写真を見ると姿勢が全然違います!回数を重ねるごとに体も楽になるのでおすすめです。デスクワークで肩や首のこりがひどい方にはぜひ試してもらいたいです。

口コミ投稿もありがとうございます。
施術自体は優しい施術すぎて、何をされてるのかわからないくらいなので、なかなかご自分では違いがわからない方もいらっしゃいますが、写真では一目瞭然に違いがわかりますね!
回数を重ねるごとに、体が楽になられてるのは、姿勢がよくなり骨が正しい状態になったということですね。
今後も、さらに健康になりましょう!

身体がスッキリ

肩こりや腰痛など、身体の痛みに悩まされていましたが、お店に通うたびに少しずつ改善されていくのが分かりました。S字のように歪んでいた私の身体が、だんだんとまっすぐに改善されて、毎日重たかった身体がスッキリ軽くなりました。
身体の歪みから、様々な体調不良を引き起こすなど、オーナーさんから色々な知識を教えて頂き、とても勉強になります。
これからも、もっとまっすぐな身体を目指して、通い続けたいと思います。

口コミ投稿もありがとうございます。

本来背骨のS字カーブは正しい状態なのですが、そり腰によってS字がきつくなる方がいらっしゃいます。そうなると腰痛などの身体の不調がでてきますので、背骨のラインをきれいにすることは大事なことです。
歪みを正すということに出会えて良かったですね!
今後もお客様のお身体が、より美しく、より健康になりますよう、一緒に頑張っていきましょう!

肩こり、首の痛みから解放されました

仕事柄、下を向いていることが多いので、長年肩こりや首の痛みに悩まされ、そのせいか年中頭痛がおこっていました。
何軒か整体や整骨院に行ってみましたが、良くはならなかったのと、男性に施術されることにも抵抗がありました。
美こるぽさんはエキテンで見つけました。
まず、整体とは思えない素敵なお店の写真と、女性専用で女性施術者でプライベート空間となっていたので、行ってみました。
実物は写真よりも素敵なお店で、旅行に来たみたいに癒されました。
施術は、体験ではなんとなく良くなったなぁというくらいでしたが、回数を重ねるごとに肩こりも首や頭の痛みもなくなり、今までの長年の痛みはなんだったの?というくらい体の調子がよくなりました!
先生はお一人で施術されているので、毎回担当の方が変わる心配もないので安心です。
これからも私の体と小顔をよろしくお願いします。

ちなつ様
口コミ投稿もありがとうございます。

肩こり、首痛に悩んでいる女性はとても多いですね。お仕事柄仕方がないところもございますが、歪んだ状態でそのままにしておくよりは、定期的に美容整骨でリセットするだけで随分不調の頻度も変わってくるかと思います。
女性専用や、プライベート空間、また施術者がオーナーのみということで選んでくださるお客様がたくさんいらっしゃいます。
今後もちなつ様が美こるぽで心身共に軽くなりますよう精進して参ります。

首が痛くない

月に一度は首痛に悩まされていました。
夜も眠れないくらい痛い日も月何日かあるくらいでした。
が 美こるぽさんへ通い始めてから 首が痛かったことが嘘のようです。
首 どうでしたか?
と尋ねてくださるまで 自分でも忘れてしまうくらいです。

毎回写真を撮ってくださり 成果がすぐに実感できることも うれしいです。

美こるぽさんで 体は楽になるのはもちろん
オーナーさんといろいろな話をして 帰るころには心も軽くなっているような素敵なお店です。

美容整骨専門サロン 美こるぽ からの返信

ayaさん、いつもご来店ありがとうございます!
また、口コミ投稿ありがとうございます!

確かに首痛のあるときはそればっかり気になるのに、よくなると忘れるものですよね(笑)
忘れるくらいいい状態になったということで、私も嬉しいです♪
写真で成果を見ることができると、ここまでよくなったのだから、また頑張ろうと思えますね。
今後も、楽しくお話ししながら、さらに美骨美人・小顔美人になりましょう!

痛かった膝が...! え!? 痛くない!!

仕事の日は1日1万歩くらい歩くんですけど、重い荷物を持ったり、屈伸姿勢を繰り返したりで、ちょっと体無理してるなーって思ってたら...案の定...

朝起きて階段おりるときに左膝が痛い!
最初はすぐ治ると思ってたんだけど、グズグズ痛いのが続いてしまい、きっと体が歪んで悲鳴あげてるんだと解釈して、思いきって整骨しようと始めました。

見る人が見ると、やっぱり歪んでるんですねー。普段では気付かなかったけど、鏡の前に立って改めて見ると、「あ、左肩が上がってる」とか実感。
顔の歪みに気付いた時は驚いちゃった。
歪んでる!歪んでる!

施術は、骨の位置を指先で確認されてから、押されたり揉まれたりで「え?これで整骨されてるの?」っていうくらいマッサージ感覚で気持ち良いです。

頭の骨の時は「あ、動いてるかも...」を感じられましたよw

オーナーさんが説明しながら施術してくれるので、何をされてるのかも分かるので安心でした。

施術後、顔のサイズから姿勢から目に見えて変化を実感するので面白いと思います。

そして、肝心な膝の痛み!
え?痛くない!
朝起きてからも、痛くない!
あれ?やっぱり歪みが原因だったのかな。

他にも、たまに顔だしてた腰痛と 二の腕のコリ(指の使いすぎでコリやすい)も無くなってて驚きです。
余談で身長が少し伸びましたw

体から悲鳴あがってる人、オススメですよー!

最後に、お店の雰囲気もお洒落で素敵ですよ♪(^^)

美容整骨専門サロン 美こるぽ からの返信

Makiさん、いつもご来店ありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます!

はじめは膝の違和感だけでも、そのままにしておくとさらに腰痛・股関節痛・肩こりといろんな部分の不調が連鎖的に出てきます。
そうなる前に早めにケアしに来られたMakiさんは正解ですね!
歪みがなくなり、身長が伸びたと言われる方はいらっしゃいますよ。
今後も、Makiさんがさらに美骨美人・小顔美人になるよう精進してまいります。

嬉しい結果(^^♪

雰囲気が落いていて
施術して下さる方が、気さくで楽しく
色々なアドバイスもしてくれるのでとても癒されます。

ビフォーアフターの違いが、施術の良さに現れて自分でも驚くばかりです。

普段のトレーニングも教えて頂いてるので、家でもやって
より効果をあげたいですね

これからもよろしくお願いします

いつもご来店ありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます!

ビフォーアフターは結果が客観的に見られるので、体感だけよりもわかりやすいですよね。
ビコトレは各お客様にとって必要なものをチョイスして提案しておりますので、ビコトレを頑張ってしていただくと、次回の美容整骨までの身体の状態がいいままで保てます。
今後も一緒に頑張って、より美body・美faceになりましょうね!

魔法にかけられたかのような体験!

今まで肩こり解消のため、マッサージ、エステ、整体とあらゆるものを試してきました。残念ながらどの施術も私の頑固な肩こりには響かず諦めていましたが、こちらで美容整体なるものを施していただくと……本当に魔法にかけられたかのように、肩こりだけでなく体全体の歪みも改善された実感がありました。整体と聞くとバキバキのイメージがありますが、痛みも無くこれで効くの?と思うくらい施術を受ける側には楽チンな施術なのです。まさに魔法‼
おかげさまで回数を重ねる毎に顔、体の歪みや姿勢が良くなるので、毎回予約日を楽しみにしています。清潔感のある素敵な空間でプライベートな施術を受けることができる点も女性にはオススメです!

口コミ投稿もありがとうございます!

魔法にかけられたかのよう…とは大変光栄なお言葉です。実は私自身も初めて美容整骨の施術を受けた時の印象は「魔法」でした。やさしい施術なのに施術後の身体の軽さがすごくて、本当に「魔法」ですよね♪
今後もさらに腕を磨いて、施術の効果がUPするよう精進していきます。

実は私は自分に対して無頓着。 ...

実は私は自分に対して無頓着。
そんな私に施術をしてもらっても、効果が実感できないかも…?と内心半信半疑で施術を受けました。
で、結果は…あまりのビフォーアフターの違いに「私ってこんなだったの!?」と自身の姿勢の悪さを思い知ることに!。
同時に施術の効果に驚きました。
出逢えて本当に良かったっです。
それにオーナーさんがすごく気さくで全く緊張しませんよ(^O^)。

美容整骨専門サロン 美こるぽ からの返信

カエルちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!

施術後の身体の違いに対する体感は個人差がありますので、あまり体感のない方にも目で見て結果を見ていただくために、before afterの写真をご確認いただいています。
体感も回数を重ねていくことで、少しずつ身体の変化に気づいていかれることと思います。
気長にお付き合いいただければ幸いです♪

初回で効果実感!

サロンに通い始めて6回目
になります。

オーナーの丁寧な説明と施術で
とてもリラックスして気持ち
いいです‼

驚いたのは長年の悩みだった
巻き肩とO脚が初回で
効果が実感できたことです!

キープするためにも
家でも簡単にできる体操を
教えて下さいました!

ビフォーアフターの
写真を撮ってスマホに送って
下さり二回目、三回目と
施術を重ねていく
うちに確実に姿勢が良くなって
いるのが明らかにわかりました。

これが嬉しくて励みになるんです。

ありがとうございました‼

美容整骨専門サロン 美こるぽ からの返信

ペコちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!

長年の悩みがよくなると本当に気分が明るくなりますよね♪
サロンできれいな骨格の並びに戻し、さらにお家でもビコトレをしていただくと、骨の良い習慣が出来ていきます。
それを回数を重ねると身体に定着しますので、悩みはだいぶん減ると思います。
今後もペコちゃんさんのお身体が良い状態を保てるよう頑張りましょうね!

兵庫県姫路市北条口2丁目56

JR姫路駅より徒歩8分 「エリシオン」2階

• 北条口から180m (徒歩3分)

夢前川駅徒歩3分|個室で安心|あなたの人生最後のダイエットを「耳ツボ」で徹底サポート

diet salon ORANGE ROSE

はる整体院

オフ無料!まつげエクステ付け放題<5,390円(税込)>

エリゼ

• 姫路駅から徒歩10分 (780m)

diet salon ORANGE ROSE