カイトリセンターアメリカン アツギテン

満足の買い取り価格

転居にあたり処分予定の窓型クーラーを「買取してくれるところはないかな?」と検索。
メールで買い取り相談後の連絡もスムーズでした。引き取り日も希望日でした。廃棄するつもりでしたが、買い取っていただいて満足です。

買取センターアメリカン 厚木店からの返信

この度は数多くのストア様の中より当店にご依頼頂き有難うございます。搬出もお手伝いしていただき又、暖かいコメントもいただき重ねて有難うございます。又、機会が有りましたら宜しくお願いします。以上

引き取りしていただきました!

エアコンとガスファンヒーターを引き取っていただきました!
最初はエアコンだけでしたが、引き取りにこられた時にガスファンヒーターもお願いしたところ嫌な顔1つせずに引き取ってくれました!
たすかりました!
素早い対応、親切な対応、ありがとうございました!(*^^*)

買取センターアメリカン 厚木店からの返信

*この度は数多くのストア様の中より当店に御依頼頂きましてありがとう御座居ます。暖かいコメントを頂き心より嬉しいです。又機会が有りましたら宜しくお願いします。

迅速・親切・安心の満足いく家電買取でした

3月下旬、引越しシーズン。
リサイクルショップが激混みで予約が取れない中、家電の処理に困っていたところ、こちらのショップに出会いました。
3日前の急な連絡にも関わらず対応可能とのお返事を下さり、また、土日祝日の3連休中にも迅速にご対応していただき、本当に感謝しかありません!

査定は、時間がない旨を伝えるとショートメールで対応して下さり、効率良く引越し準備を進められました。
査定額は、【厚木 家電 買取】でヒットするリサイクルショップの中で一番良かったですし、実物を見ても査定額は連絡のものと変わらず、信頼できるショップだと感じました。

そして何よりも、引き取りに来てくださる方の人柄が良かったです!
電話口ではテキパキで少し事務的印象でしたが、引き取り時はとても親切でほんわかしました(笑)
引き取りの時間は10-15分と短い時間でしたが、とても気持ちの良い時間でした。

ありがとうございました^ ^

買取センターアメリカン 厚木店からの返信

*この度は数多くのストア様の中より当店にご依頼を頂きまして誠にありがとう御座居ます。引越しで大変お忙しい所、暖かいコメントを頂き心より嬉しいです。社会人スタートに頑張って下さい。

tskmj866
tskmj866 さん

迅速な対応

親戚から新しい冷蔵庫や洗濯機を譲り受けることになり、今まで使用していたものを処分したいと思っていた時、こちらに相談してみたところ買い取って頂くことができました。
急だったのですが快い対応をしてもらえて買い取り価格も満足いく査定をしてくださって良かったです。

買取センターアメリカン 厚木店からの返信

*この度は数多くのストア様の中より当店にご依頼を頂きまして誠にありがとう御座居ます.暖かいコメントを頂き心より嬉しいです.又、機会が有りましたら宜しくお願いします。

神奈川県厚木市妻田東3-34トランク

*厚木駅から車

• そりだハイツ前から150m (徒歩2分)

\出張無料/不用品の買取・回収は【カウズリサイクル】で!

カウズリサイクル

• 本厚木駅から徒歩110分 (8.7km)

厚木市内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 厚木出張買取センター