コウエンジミョウケンカッポウセイタイイン

高円寺妙見活法整体院

ほんとうに楽になりました!

酷い肩こりで困っていましたが、こちらの整体院さんがおためし3700円と言うことで、ものは試しで受けてみました。
触る程度の施術でしたが、あっという間に凝っていたところが柔らかくなり、とても楽になりました。
触るだけなのになぜ肩こりが治るのか、不思議でしょうがありませんが、とにかく私にはとても効果がありいました。
行って良かったです。

背中の違和感が無くなりました。

特別何か押されたり、痛くされたりすること無く、およそ30分の施術で、背中のねじれが解消され、違和感が無くなり快調になりました。
後からもじわじわ効いてきますので、効果持続します。

口コミありがとうございます。

良い結果が出て良かったです。
妙見活法は時間がかからない不思議な施術です。
今回はチョット時間がかかってしまいましたが、早めの対処をすれば身体は簡単に改善を図ることができます。

チョット身体の具合がおかしいかな?と思ったらご来院ください。
ツラくなる前に解決しましょう!

ぎっくり腰が一瞬で楽になりました。

出張の時にぎっくり腰になりました。出張先の地域を知らないので、どこに行けばいいのか?わかりませんでした。
エキテンの評価を見て、電話をしました。受付時間ギリギリでしたが、院長先生は親切に話を聞いてくれて、丁寧に対応してくれました。まだ、開院されて日が経っていませんでしたが、患者さんがたくさん来院されていました。
腕の良い先生はこうなんだと思いました。あんなに痛かったぎっくり腰が足裏?に触れるだけで一瞬で治ってしまい驚きです。今でも信じられず魔法としか言えません。
おかげで次の日の出張も行けました。感謝感謝です。(*^^*) ありがとうございました。

さんてつ様
口コミありがとうございます。

ギリギリ間に合ってよかったです。
一触れごとに身体が良くなっていく不思議な整体なのです。
あっという間によくなってしまったので、私もびっくりです(゜Д゜)
ご無理なさらずに、身体を労って上げて下さい。

痛くないです!

膝が痛くて施術して頂いたのですが、その日の帰りに辛かった階段の上り降りが全く気になりませんでした。
一時的かと思ったのですがその後しばらく痛みを気にせず過ごしました。
マッサージや整体などとは違うので不思議に感じますが、試す価値ありです。

口コミありがとうございます。

楽になられたようでよかったです。
膝の不具合は、1回の施術で大丈夫になった方は結構いらっしゃいます。

当院の施術は、極力カラダに負担の掛からない施術をしています。
触れる程度の刺激でも、実は凄いことをやっているんですよ。

カラダが辛くなったときは、またご相談下さい。

何が起きてるか分からなくてすごいです

友達の紹介で10年近く通わせていただいてます。
背骨がS字に曲がっているのが気になっていたのと、腰痛がよくなるように通ったのがきっかけです。
今回は、来年結婚するにあたり、ドレスがスムーズに入るよう、骨盤を小さくしてもらいました。
美容的な観点からも体が美しくなっているのが分かるので嬉しいです。

口コミありがとうございます。

ご結婚お目出とうございます!
長いおつきあいなので、自分のことのように嬉しいです。

私自身ビックリする変化が出て嬉しいです。
まだまだ式までは間があります。
更に身体に磨きをかけていきましょう!

神経からくる慢性的な痛みが、一...

神経からくる慢性的な痛みが、一回目の施術でだいぶ軽くなりました。
何度か通っているうちに、完全に痛みはなくなりました。

神経からくる痛み、スジの痛みなどに有効なようです。ふとももからお尻〜背中にかけての痛みと痺れがだいぶ今では楽になりました。

小路様
口コミありがとうございます。

ずいぶん良くなられたようで嬉しいです。

慢性的な痛みは辛いですよね。

辛いのを我慢して頑張りすぎると、悪化しかねません。

早め早めの対処をしていきましょう!

私は肩こり・O脚に悩ませれてい...

私は肩こり・O脚に悩ませれていました。月に2回ほどなんですが、施術を受けると不思議なパワーで楽になります…
日々の姿勢が大事なんでしょうが
、なかなか姿勢を直すのは難しくかなり助かっています!
今後も宜しくお願いいたします!

マルシン博士
口コミありがとうございます。

日々の姿勢はあまり気にしなくていいですよ。

姿勢を気にすると言うことは、自分自身が頑張ることになるので余計に辛くなります。

施術によって、意識せず、自然にしていても良い姿勢になりますよ(^^)

マジックハンド〜!

仕事柄、腰や肩に負荷がかかる事が多く、今まで色々なマッサージや整体を受けてきましたが、その場しのぎでラクになり、またすぐ凝るといった形が続いていました。

ですが、こちらのお店は痛みや気になる箇所だけにアプローチするというよりは、全体を通して、体を診て下さいます。

そして、1番のオススメポイントはスタッフの方の『マジックハンド』!
まるで、手から何か出ているのではないかと思う程、私も通わせていただく中で他店では改善しなかった体の痛みや重みがなくなっていきました。

ゆったりとした雰囲気の中でじっくり進めて下さるので、施術中の痛みは全くなく、心地よさが感じられます。

自分の体の特徴も捉えて説明してくださるので、とても分かりやすいです。

終了後は、頭のてっぺんからスッと引っ張られているような軽い感覚があります♪
こちらにいらした際は、始まる前に自分の立ち姿、歩き方を確認してから始めてみてください。
施術前と施術後の違いを感じられるはずです!

ぜひ一度『マジックハンド』を体感してみて下さい!

SK様
口コミありがとうございます。

カラダが良い方向へ向かっているみたいですね。

辛い箇所だけ施術しても良い結果は得られません。
身体全身のバランスを見ることによって、いつの間にか苦痛が抜けていきます。

またマジックハンドを体験してくださいね(笑)

不思議な整体です

私はサルコイドーシスという肺の病気で、呼吸するのがとても苦しかったのですが、整体をしてもらったら息をするのがとても楽になりました。
軽く触れるだけで、あっという間に楽になりました。
なぜ楽になったかはよく分からないですが、こんな不思議な整体があるなんてビックリです。
楽になった状態を維持したいので、また整体をお願いしたいと思います。
どうもありがとうございました。

口コミありがとうございます。

楽になって良かったですね。
何をやっているのかわからないうちに、勝手に楽になってしまうのが特徴の整体です。
いい状態を維持するために頑張っていきましょう!

なに コレ ?!

頭の上にはquestionマークです???
だって、ホントに何もされてないんです(笑)

でも、体は軽くなり痛みもなくなり姿勢もすごくよくなります!
ひとつ ひとつ 施術の説明をしてくださるのでとても安心です。

“ ボキボキ バキバキ ”が当然だと思っている方には、物足りないと思います。
体を治したいと思っている方は「定期的に通いなさい」とは仰らないので、一度騙されたと思って行ってみるのもいいかもですよ。

体験してみないとわからない感覚。
施術中は、あまりに不思議すぎて
笑っちゃってます(´∀`)
終わった後は、スッキリです!

EMI様
口コミありがとうございます。

笑っちゃう人は、良くなるのがとても早いんですよ。

ボキボキ、バキバキはやってもらった感は凄くありますが、すぐにカラダが元に戻ってしまうんですよ。
だからカラダが受け付けてくれる、優しいタッチで施術するんです。

カラダが辛くなったらいつでもいらしてくださいね。

面白い!

整体もつ『バキバキッ!ゴリゴリッ!痛タタタ!!』のイメージが覆されました。

フワッフワっと触られただけなのに身体の歪みが目に見えてどんどん改善されてくのがわかります!
痛みもないし、不思議すぎて終始大爆笑

リラックスできて、優しくて楽しいスタッフさんも魅力の1つですが、
定期手にに通わなくてはいけない良くある整体とは違い、身体の調子が気になった時においで〜というスタンスもステキな所。

終わったあとは視点も高くなって、身体もスッキリ!
ちょっと世界が変わるあの感覚は是非味わってみてほしいです(=゚ω゚)b

popopopoti様
口コミありがとうございます。

痛かったり、強い刺激はカラダが嫌がります。
ご自身のカラダが、一番いい状態に、丁度良く収まるのが妙見活法整体です。

辛くなったときは、いつでもいらしてくださいね。

良い意味で、不思議な感覚

綺麗で落ち着いた雰囲気の店内。

気さくなおばさまに施術をしていただきました。

アットホームというか、「すごいでしょ?!」のような押し付けがましいアピールは一切なく、淡々と痛みがなくなっていきました。驚異的です。

グイグイ押されたり、バキバキされるその場的な対処療法に重きをおいている方にはオススメしません。

痛さや辛さを取り除きたいという方は、一度施術を受けてみると良いと思います。

TommyAugust3様
身体が楽になって良かったですね。
やさしい施術がうちの売りですからボキボキ、バリバリはしません。
不思議な整体ですが、その不思議さがよくなる秘訣なんですよ。

実に不思議な感覚

今までにない不思議な感覚です。
整体と言えば、揉んだり、押したりで確かにやってもらった感はすごく感じます。もちろん症状もいくらかは軽くなり、楽になりますが、ここの整体は、揉んだり押したりといったのはほとんどないのですが…痛みが不思議なくらいになくなります。来る前に座骨神経痛があり、左足がダルくて重くてずっと痛みがありましたが、施術して終ってみたら、痛みが全くなくなっていました。
今も痛くないです!是非お勧めします(o⌒∇⌒o)

高円寺妙見活法整体院からの返信

坐骨神経痛は辛かったですね。痛みが取れて本当に良かったです。

東京都杉並区梅里2-11-14渋谷ビル101

東京メトロ丸ノ内線「新高円寺駅」から徒歩4分

• 西馬橋から100m (徒歩2分)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 新高円寺駅から徒歩53分 (4.2km)

そらふね整体院

• 新高円寺駅から徒歩52分 (4.1km)

初めての方も安心!根本改善を目指します!

よしだ整骨院

• 新高円寺駅から徒歩53分 (4.2km)

坐骨神経痛 椎間板ヘルニア症状改善はバランス・ラボ整骨院へ

バランス・ラボ整骨院

• 新高円寺駅から徒歩16分 (1.3km)