高円寺妙見活法整体院の口コミ/杉並区梅里

定休日:水・日・祝

03-5913-7188

2018/10/02
2018/10/23
特別何か押されたり、痛くされたりすること無く、およそ30分の施術で、背中のねじれが解消され、違和感が無くなり快調になりました。
後からもじわじわ効いてきますので、効果持続します。
2018/03/16
出張の時にぎっくり腰になりました。出張先の地域を知らないので、どこに行けばいいのか?わかりませんでした。
エキテンの評価を見て、電話をしました。受付時間ギリギリでしたが、院長先生は親切に話を聞いてくれて、丁寧に対応してくれました。まだ、開院されて日が経っていませんでしたが、患者さんがたくさん来院されていました。
腕の良い先生はこうなんだと思いました。あんなに痛かったぎっくり腰が足裏?に触れるだけで一瞬で治ってしまい驚きです。今でも信じられず魔法としか言えません。
おかげで次の日の出張も行けました。感謝感謝です。(*^^*) ありがとうございました。
2016/11/23
膝が痛くて施術して頂いたのですが、その日の帰りに辛かった階段の上り降りが全く気になりませんでした。
一時的かと思ったのですがその後しばらく痛みを気にせず過ごしました。
マッサージや整体などとは違うので不思議に感じますが、試す価値ありです。
2016/11/19
友達の紹介で10年近く通わせていただいてます。
背骨がS字に曲がっているのが気になっていたのと、腰痛がよくなるように通ったのがきっかけです。
今回は、来年結婚するにあたり、ドレスがスムーズに入るよう、骨盤を小さくしてもらいました。
美容的な観点からも体が美しくなっているのが分かるので嬉しいです。
2016/10/27
神経からくる慢性的な痛みが、一回目の施術でだいぶ軽くなりました。
何度か通っているうちに、完全に痛みはなくなりました。

神経からくる痛み、スジの痛みなどに有効なようです。ふとももからお尻〜背中にかけての痛みと痺れがだいぶ今では楽になりました。
2016/10/04
私は肩こり・O脚に悩ませれていました。月に2回ほどなんですが、施術を受けると不思議なパワーで楽になります…
日々の姿勢が大事なんでしょうが
、なかなか姿勢を直すのは難しくかなり助かっています!
今後も宜しくお願いいたします!
2016/10/03
仕事柄、腰や肩に負荷がかかる事が多く、今まで色々なマッサージや整体を受けてきましたが、その場しのぎでラクになり、またすぐ凝るといった形が続いていました。

ですが、こちらのお店は痛みや気になる箇所だけにアプローチするというよりは、全体を通して、体を診て下さいます。

そして、1番のオススメポイントはスタッフの方の『マジックハンド』!
まるで、手から何か出ているのではないかと思う程、私も通わせていただく中で他店では改善しなかった体の痛みや重みがなくなっていきました。

ゆったりとした雰囲気の中でじっくり進めて下さるので、施術中の痛みは全くなく、心地よさが感じられます。

自分の体の特徴も捉えて説明してくださるので、とても分かりやすいです。

終了後は、頭のてっぺんからスッと引っ張られているような軽い感覚があります♪
こちらにいらした際は、始まる前に自分の立ち姿、歩き方を確認してから始めてみてください。
施術前と施術後の違いを感じられるはずです!

ぜひ一度『マジックハンド』を体感してみて下さい!
2016/10/03
私はサルコイドーシスという肺の病気で、呼吸するのがとても苦しかったのですが、整体をしてもらったら息をするのがとても楽になりました。
軽く触れるだけで、あっという間に楽になりました。
なぜ楽になったかはよく分からないですが、こんな不思議な整体があるなんてビックリです。
楽になった状態を維持したいので、また整体をお願いしたいと思います。
どうもありがとうございました。
2016/10/03
頭の上にはquestionマークです???
だって、ホントに何もされてないんです(笑)

でも、体は軽くなり痛みもなくなり姿勢もすごくよくなります!
ひとつ ひとつ 施術の説明をしてくださるのでとても安心です。

“ ボキボキ バキバキ ”が当然だと思っている方には、物足りないと思います。
体を治したいと思っている方は「定期的に通いなさい」とは仰らないので、一度騙されたと思って行ってみるのもいいかもですよ。

体験してみないとわからない感覚。
施術中は、あまりに不思議すぎて
笑っちゃってます(´∀`)
終わった後は、スッキリです!
2016/10/01
整体もつ『バキバキッ!ゴリゴリッ!痛タタタ!!』のイメージが覆されました。

フワッフワっと触られただけなのに身体の歪みが目に見えてどんどん改善されてくのがわかります!
痛みもないし、不思議すぎて終始大爆笑

リラックスできて、優しくて楽しいスタッフさんも魅力の1つですが、
定期手にに通わなくてはいけない良くある整体とは違い、身体の調子が気になった時においで〜というスタンスもステキな所。

終わったあとは視点も高くなって、身体もスッキリ!
ちょっと世界が変わるあの感覚は是非味わってみてほしいです(=゚ω゚)b

店舗名 高円寺妙見活法整体院
住所 東京都杉並区梅里2-11-14渋谷ビル101

東京メトロ丸ノ内線 新高円寺駅から徒歩4分

• 新高円寺駅から340m
  • 南阿佐ケ谷駅から840m
  • 高円寺駅から980m

• 西馬橋バス停から100m

03-5913-7188

• 近くにコインパーキングがあります。
座席 ベッド2台です。
特徴 リラックスして施術を受けられます!
男性、女性の先生2人体制 男性、女性の先生の選択が可能です。男性の先生が苦手な女性のお客様にお勧めです!
痛くないと評判 押したり、揉んだり、バキバキするような強い刺激ではありませんので、気持ちよく施術を受けられます!
駅から徒歩4分 東京メトロ 丸ノ内線 新高円寺駅から徒歩4分です。