ユウセイコツイン

骨盤矯正で通ってます

猫背、骨盤のゆがみが気になり他の整骨院も通っていたことがありましたが改善されなかったのでこちらで診て頂きました。
予約制で他の患者さんが隣にいるとかなくリラックスできるという点と先生もとても知識があり疑問にもすぐ答えてくれる点がとても良いです(*^^*)
腰痛も落ち着き、周りからも姿勢いいねとほめられるようになりました!

YOU整骨院からの返信

RS様ご来院ありがとうございます。
今後も宜しくお願い致します。

楽しく通ってます☆

西新井アリオに近い、とても目立つガラス張りの整骨院です。話をじっくり聞いてくれる先生はとても楽しくて、肩の痛みだけでなく、心身をほぐしてくれます。明るくきれいな店内、受付のフレンドリーな奥様にもいつも癒されています。人通りの多い道沿いからお店が気になってる方、多いはず、ぜひ、扉を開けてみては!

YOU整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。スタッフ一同でお待ちしております、今後も宜しくお願い致します。

身体が軽く!

全身のコリがつらかったのですが、しっかり身体をほぐしてもらい、かなり楽に、軽くなりました!術後の説明も分かりやすい!心地良いBGM 、雰囲気も先生のトークも人柄も◎です。一回だけでなく続けて通いたくなります。

YOU整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。続けて頂くことによって効果が上がりますので宜しくお願い致します。次回もお待ちしております。

今迄で一番痛くなく効果は絶大な整骨院

先月ぎっくり腰になってしまい
お世話になりました。治療は痛い事は何もなく、3回目でほぼ完治!
いつもは2カ月位かかるので、驚きました。予防のストレッチも教えてもらい、得した気分。店内は明るくベッドもタオルも清潔で、とにかく治療が
丁寧なので、おすすめです。

ぎっくり腰!

突然のぎっくり腰で伺いました。
妻が通院をしているYOU整骨院を紹介してもらい腰を曲げながら訪ね、帰りはまっすぐ歩いて帰宅。
治療後に身体についての説明などしっかりと時間を割いて話して頂きました。今まで妻の話しは上の空で聞いていましたがそれが間違いでした、今後は通院をして身体のケアをお願いしてきました。
先生はこちらが腰が痛いのに笑わせてばかりで気がついたら腰がまっすぐ!
どんだけ痛い事をされるか怖かったですが全然痛くなくあっけなく終了。
みなさんもどうぞ。

東京都足立区西新井栄町3-10-4

西新井駅西口より徒歩7分。西新井大師道の看板が目印です。

• 西新井駅入口から83m (徒歩2分)

骨盤矯正・鍼灸・カッピングも◎経験豊富なスタッフによる施術!

神明あおい整骨院

• 大師前駅から徒歩60分 (4.7km)

田中カイロプラクティックセンター青井整体院

• 大師前駅から徒歩42分 (3.3km)

どこにいってもスッキリしない痛みや痺れの専門家

体質改善専門 あなたの整体院

• 大師前駅から徒歩59分 (4.7km)

日曜午前中 夫婦で対応 ホームページをリニューアルしました

森山接骨院

• 大師前駅から徒歩25分 (2km)