毎回可愛い写真をプレゼントしてくれるのが楽しみ💓

看板犬🐩の愛くるしい『ジュリ』ちゃんが出迎えてくれます🎵
キツ過ぎない👃いい香りのシャンプーがとーっても長持ちするから、わんこが🏠に帰ってからも気持ち良さそうです😍
今日は、初めて歯のお掃除もお願いしました🎶

ワンラブbyhomeからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
ファーメイクシャンプーは香りも良くて長持ちしますよね♪
効果を実感して頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
歯磨きもとっても大人しくいい子にしてくれたので
お家でも是非歯磨きしてみて下さい°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

新しい!

先日、自分のカット共にわんこのカットもしてきました!
初めての経験にワクワク(笑)こんなサービスってあるんだね!自宅でシャンプーしている時は嫌がるのに、プロにやって貰うと暴れていない(^◇^;)さすが、プロですね!
おかげで2匹ともイケメンになりました(笑)

ワンラブbyhomeからの返信

わんちゃんと一緒にご来店して頂きありがとうございました(^^)/
トリミング中、隣で飼い主様が見ていてくれたのでとても安心していた様子でしたね☺
飼い主様もわんちゃんも更にイケメンになって良かったです\(^_^)/!
またのご来店心よりお待ちしております。

さっぱりしました!!

可愛いお店でスタッフの人も明るくて優しくてすごく良かったです!!
うちの犬はパピヨンなんですがカットしたりすると怒ったりして大変だったのですがワンラブさんにお願いしたらおとなしくちゃんとやらせてました♪
夏になって暑くなるのでバリカンいれてもらったのですが、とても可愛くしてもらいました♪ヽ(´▽`)/
全部で3匹いるので他の2匹もお願いしようと思います♡♡

看板犬のポメラニアン[ジュリちゃん]もいい子ですごく可愛かったです(*´ω`*)

ワンラブbyhomeからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
夏らしくさっぱりしてとっても可愛くなりましたね✨
是非、他のワンちゃんも連れてきて頂けたら嬉しいです🎵
うちの看板犬も可愛がってくれてありがとうございました🐶

大満足!!

Mダックスを連れて、初めて伺いました^ ^店内は清潔感があって、ワクチン接種証明を確認していらっしゃるので安心して預けることができました!
トリマーさんは気さくで明るくて優しくて、細かいところまでいろいろ聞いてくれるので大満足!バリカンでお願いしました。シャンプーも選べるし料金以上のサービス。今までいろんなところに行ったけど「可愛いー!」と声にしたのは初めてです...笑
ホント上手!!!
そして、ビックリしたのは今までのトリミング後はとっても痒がっていたのに、今日は全く痒がらない✨✨気持ちよさそうに寝ている姿を見て、これからもWAN LOVEさんにお願いしようと思いました!料金もリーズナブルだし、素敵なトリマーさんに出会えてよかったです!!

ワンラブbyhomeからの返信

先日はありがとうございました(*^_^*)
可愛いー!と言って頂けてとても嬉しかったです🎵
シャンプーもワンちゃんに合っていたみたいで本当に良かったです✨
嬉しいお言葉をありがとうございます(^▽^)/
また会えるのを楽しみにお待ちしております!!

とても良かったです!

お店がとても綺麗で可愛く
清潔感溢れる店内で、そばでトリミング
しているのを見れるので安心して
お任せすることが出来ました!
家のわんちゃんは老犬なんですが
トリマーの鈴木さんが負担の少ないよう
配慮して下さり丁寧になおかつ
素早くトリミングしてくれたので
本当に良かったです。
仕上がりも大満足でした。
とっても可愛くして頂きました!
これからも通いたいです☆

ワンラブbyhomeからの返信

ご来店ありがとうございます(^^)/
わんちゃんも飼い主様が近くにいてくれて
とても安心している様子でしたね!!
カットも気に入って頂けてとても嬉しいです✨
またのご来店お待ちしております(*^-^*)

安心してお任せできました!

先日ドッグサロンでお世話になりました。うちの子は臆病な上に老犬なので、もうサロンに連れていくのは可哀想かな〜と思っていましたが、WANLOVEさんでは負担がかからないように短時間で終わらせてくれたり、色々と気遣って頂いたのでとても助かりました!飼い主も一緒にかかれるスペースがあり、そこからトリミングしてる所を見させてもらえて、犬も私の姿が見えるので安心して出来たと思います♪これからも通いたいと思います!!

ワンラブbyhomeからの返信

先日はありがとうございました(*^_^*)
老犬や体の不自由なワンちゃんには
なるべく負担のかからないトリミングを
心がけています!こうして欲しいなどの
ご要望があれば遠慮なくお伝え下さいね✨
またのご来店お待ちしております!!

美容室&トリミング

いつも美容室homeを利用しています。去年からそこにトリミングサロンが併設されて、今回、とても楽しみにしていた初のワンコはカットコースを、私は同時にカット、カラーをしてきたした^_^
同時も良かったけど、何よりうちのワンコののカットしている姿に萌えました(⌒▽⌒)
かなりキュートな仕上がりに大満足(>_<)次回もワンコと行きますo(^_^)o

ワンラブbyhomeからの返信

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
なかなか、ワンちゃんのトリミングを最後まで
見る機会はない思うので、隣の個室を
気に入って頂けてとても嬉しいです!!
是非、またワンちゃんとのご来店お待ちしております♪

可愛くなりました!

お店が出来たばかりということだったんですが、お店がとってもキレイ!!隣の部屋でカットしてるところをみれるので飼い主としては安心です!トリマーの鈴木さんは話しかけながらカットをしてくれるのでうちのわんちゃんもリラックスしながら切られてました!また行きたいと思います!!

ワンラブbyhomeからの返信

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
ワンちゃんも飼い主様がそばにいてくれると
とても安心だと思うので、また一緒に
ご来店お待ちしております\(^o^)/

癒され度MAX!

先日、うちのトイプードルがお世話になりました〜(≧∇≦)いつもお願いしてるところがあったんですが、なかなか思う様に可愛くなれずに諦めていました、、、しかし、ワンラブさんにお願いした所、可愛くまんまるに&#1013;( 'Θ' )&#1014;
可愛い姿に毎日癒されてます!また、絶対に連れて行きます〜o(^_-)O

ワンラブbyhomeからの返信

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
カットを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております\( 'ω')/&#10024;

美容室homeの隣に併設しています!

• 中薄葉公民館前から59m (徒歩1分)