ふじい整骨院 はり・灸の口コミ/宇治市南陵町

ふじい整骨院 はり・灸

◆1日でも早い痛みからの解放を願う方!◆

フジイセイコツイン ハリ・キュウ

ふじい整骨院 はり・灸

ふじい整骨院 はり・灸のアイキャッチ画像1

住所 京都府宇治市南陵町2-1-278
定休日:木・祝

0774-26-0085

2017/11/08
頑固なしびれ、痛みが改善しました❗
以前から疲れが溜ると肩が泣きたくなるような痛みと凝りになり、あちこちの整体に行きましたがあまり効果はありませんでした。知人に教えてもらった、ふじい整骨院で施術してもらった所、頑固な首の痛み、肩の痛みと凝り、しびれが収まったのです。先生はまだお若いですが優しい話し方で丁寧に患部を探してくれどこでもしてくれなかった痛みの原因の説明をして、低周波治療をしましたが今までもした低周波は痛いだけでしたがふじいさんの低周波治療はとてもなめらかな気持ち良い刺激で初めて経験するものでした、それだけで痛みがほぐれるほどですが超音波治療(ハイボルテージ治療)というのがあり低周波治療と合わせてした所、あれだけ痛みで知らず知らずかばっていた首や腕がいつの間にか痛みがなくなっていて普通に動かしていたのです、兎に角先生は私が話の中で不都合な所を言うとすぐ分かりやすく説明してくれ改善してくれます。もっと早く来たらこんなに痛みにがまんすることなかったのにと思いました。
2017/11/09
K様、クチコミの投稿ありがとうございます。K様のつらい 痛 み が 良 く なりスタッフ一同喜んでいます。施術させて頂いたハイボルテージ 治 療 器は、今まで困難な 症 状 にも1~3回までで何らかの 効 果 が出るため当院では導入しています。K様もまだ2、3回ですが 効 果 が出てるためもう少し施術を行えばもっと良 くなると思います。どんな 症 状 でも相談して下さいね。
2016/04/14
癒されます
内装がピンクで統一されていて、はじめての方や女性の方が入りやすい雰囲気です。
南陵町に隣接しているせいか、患者さんが品のいい穏やかな方が多いように思います

突然のぎっくり腰や上がらない五十肩でも、的確に対応、処置していただきました。特に激痛で動けない時でも、ふじい整骨院なら寝込まず家事をこなせる状態にまでしていただけるのでいつも助かっています。
スタッフさん達も、先生の施術の動線を考えながら動かれていて、患者を待たせず、リラックスできていつも癒されます。
お盆休みや正月休みも結構開けていて、今度のゴールデンウィークも木、日曜以外は開けているみたいですよ。
2016/04/15
口コミありがとうございます。
院長の考えで「連休が続く時でも急性の痛みがある患者さんがいるのに休むわけにいかない。」とのことで出来る限り開院してます。
今度のゴールデンウィークも午前中は開院いたしますね。詳しくは予定表をまた配布しますね。
2016/04/05
院内は明るく清潔。先生も受け付...
院内は明るく清潔。先生も受け付けの方も親切で、とても親しみやすいです。 腰痛持ちの私ですが、先生の的確なアドバイスと施術のお陰で、今日も元気に動き回れています。 先生に感謝!! 身体に不調のある方、どこの整骨院に行っても快方されない方、是非行ってみて下さい。 オススメです!!
2016/04/06
さかもっち様、口コミして頂きありがとうございます。忙しそうなのでなかなかゆっくりする時間がないかも知れないですが、季節の移り変わり目、寒暖差のある時期は特にぎっくり腰が多いので予防方法を実践して下さいね。
2016/04/04
行ってみました
第二岡本の向かいにある整骨院、以前から気になってましたが、寝違えて首がおかしくなったので行ってみました。
夜は、比較的空いているらしく、感じの良い受付のお姉さんに案内され、待ち時間もなく施術台へ、

他に何人か患者さんがいる気配がしますが、ちゃんとカーテンで区切られており、安心して治療を受けられます。
帰りはずいぶん痛みがひいて、らくになりましたよ。

室内は新しくて、掃除も行き届いていて、気持ちよかったです。

保険もきくし、これからちょくちょく利用させてもらおうと思います♪
2016/04/05
ゲストさん、こんにちは。口コミして頂きありがとうございます。その後、寝違えた所はいかがでしょうか?寝てる時以外の要因でも寝違えは起こすので気を付けて下さいね。
わからないコトや聞いたけど忘れてしまったコトも何度でも説明いたしますのでどんなコトでも聞いて下さいね
2016/04/03
めっちゃいいですよ。
めっちゃいい所です!かなり前から行ってます(*´ω`*)先生もすごい優しくてスタッフの方もいい人でめっちゃテキパキ動いてます。怪我とかリハビリの事に詳しく教えてくれるし、筋肉の事にもかなり詳しいです。スポーツする人とか、身体が痛い人…行っちゃいましょ!!損はしないと思いますよー!
2016/04/03
M様、お仕事忙しい中、口コミまで頂きありがとうございます。スタッフ共々誉めて頂き恐縮しています。
先日の大きなケガを心配していましたが順調に回復されている様でひとまず安心しています。
今後も出来る限りの早期回復に協力させて下さいね。

住所 京都府宇治市南陵町2-1-278

JR小倉駅より徒歩8分 近鉄伊勢田駅より徒歩10分