みどり鍼灸整骨院の口コミ/千葉市緑区おゆみ野

みどり鍼灸整骨院

鎌取駅から3分 年中無休 9時〜13時 15時〜20時受付

ミドリシンキュウセイコツイン

みどり鍼灸整骨院

住所 千葉県千葉市緑区おゆみ野3-18-2ライフプラザ鎌取 104号

043-310-5883

2017/09/17
産後まったく落ちないお尻周りが気になりオイルマッサージをお願いしました。
少しずつですが改善されてきました。
なにより気持ちいいしスッキリするのでおすすめです。
乳児連れで行けるし、泣いたりして迷惑かけてますが、いつも抱っこしてもらい有難いです。ママにも通いやすい環境です。
2017/02/13
500円
3月にオープンしたばかりとのことです。
個室でキッズルームがあるので、子供も行くのが楽しみになっています。
まだ通って2回目ですが、これから少しずつ改善されるといいな〜と思います。
何より値段が安いのでオススメです。
2016/09/19
いつもお世話になっています。施術者の方は若い方が多いのですが、どの先生も技術があり、親身に話も聞いてくださるので、安心して通える整骨院です。帰る時には身体も心もスッキリです!!治療の幅も広いので、症状に合わせて施術してくださるので、相談しやすいです。
店内も明るくとてもきれいですよ!
これからもよろしくお願いします!!
2016/09/13
ずっと、整形外科に通ってたんですが、全然治らず
悪化するばかりで、困ってた時に、こちらの接骨院の事を知りました。
接骨院のイメージは、痛いのかな?と思ってたのですが
痛いって事は、まったくなくて、気持ち良かったです。
2回通っただけど、少し良くなって、びっくりしました。
それから、ずっと通ってます。
かなり、治ってきたのですが、先生に癒されるので
たまーに、通ってますw
他にも、色々アドバイスしてくださったり
耳ツボとか、色々あるので、気持ちいいし、楽しいです。
先生は、若い先生が多いですが、皆さん優しいですよ〜
カーテンで仕切ってあり、個室なので、落ち着きます。
夜は、わからないのですが、電話で予約して行ってるので
病院のように、待ち時間がなく、楽ちんです!
まずは、お試しで短い時間から、試すのも良いかもです。
オイルマッサージも、とっても、気持ちよくて、スッキリしました。
いつも、ありがとうございます。
2016/09/12
職場から近いので、仕事帰りに通ってます。
まだ開院して間もないので、お店はきれいです。
若い男性の先生が4,5人いらっしゃいますが、
まんべんなくマッサージが上手なので、息子や両親も
まめに通ってます。
保険治療だととてもお安いので、費用を気にせず通えますよ!
2016/03/26
まず店舗の雰囲気が良くて気に入りました!
そして施術前と施術後の身体の軽さが全然違いとても身体が楽になりました!
またマッサージや矯正が上手で料金もお手頃でかなりいい整骨院だと思います。毎日通いたいぐらい気に入りました(*^o^*)
2016/03/14
野球で肩を痛めて整形外科を転々としていました。
どこにいっても「異常はないね電気!」みたいなパターン

ここにいったら腰の回転とか股関節の動きとかみてくれて、特に股関節をやってくれたら肩の痛み取れた…なんで?(笑)

まあいいや肩は筋を痛めていたらしい。腰も股関節も捻る検査で痛かった。それが動くようになったら肩の痛み止まった。シーズンに間に合った良かった
2016/03/11
オイルマッサージがウリということで、最近少し気になっていたので試しに行ってみることにしたんですが、想像以上に本格的でした!
以前から首や肩のコリが気になっていて、時々リラクゼーション等に行ってみることはあったのですが、あまり効果は感じられなかったものが、オイルマッサージをしてみたら大分楽になりました。
全身をお願いしていたのでついでに足のむくみなんかもスッキリして、とても気持ち良かったので一石二鳥という感じでした。
よく見かけるリラクゼーションよりは値段はやや高めかもしれませんが、効果を求めるならむしろ良いのではないでしょうか。
駅からも近いのでまた行ってみようと思います。
2016/03/10
頭痛がひどかったので行ってみました。原因とかこれからどうした方が良いかの説明がわかりやすかったです!
治療終わって痛みがあったのが嘘のようです!値段も安いので続けてみようと思います\(^o^)/
スタッフさんも明るく雰囲気良かったですよ〜!
2016/03/10
やっと出会えました!

数々のオイルマッサージに行きましたが
最高でした。
大満足です!

なでるような弱めなオイルマッサージが苦手な私にはぴったり!!
強めの刺激でここが辛いんだよなぁ。と思っているところに手が届きびっくりです!

さすが資格を持った先生、エステというより治療です!
普段の辛い首肩のコリも脚のむくみもすっかり取れて自分の体じゃないみたいに楽!!

ちょっと心配してたオイルのベタつきも無くお肌もすべすべ!

完全個室で薄暗く落ち着ける雰囲気もとてもリラックスできました。

早速 帰りに次回の予約入れてきました!

これからお世話になるのが楽しみです。

店舗名 みどり鍼灸整骨院

鎌取駅から徒歩3分。ゆみーる鎌取さん向かい側です

• 鎌取駅から290m
  • おゆみ野駅から1.6km

• 鎌取駅[南口]バス停から230m

043-310-5883

• 受付時間9:00〜13:00 15:00〜20:00
  • 年末年始 臨時休診はホームページに掲載します
  • 3時間まで駐車料金補助があります。近隣のコインパーキングをご利用された場合は、お会計の際にお伝えください。
座席 全9ベッド(完全個室1ベッド)
特徴 子供と一緒に気軽に来院できるよう施術ベットの横にキッズルームをご用意してます♪腰痛、逆子などお気軽にご相談ください。
交通事故対応 他整骨院、整形外科からの転院も可能です。自賠責保険であれば窓口負担0円です。
紹介文 交通事故施術・肩こり・頭痛・猫背・腰痛・骨盤矯正は当院にご相談ください!
身体を根本から健やかに!問診と丁寧な説明、経験・実績共に豊富なスタッフが一人ひとりの症状に合わせた施術!♪
頭痛・肩こり・腰痛・産後の不調・骨盤の歪み・姿勢の悩み・スポーツ障害・交通事故・日常生活のケガ

〜〜〜鎌取駅すぐ近くにある、みどり鍼灸整骨院です〜〜〜

当院では、交通事故から肩・頭痛、腰・膝の辛さ、骨格調整、オイルマッサージ、逆子まで対応してます。
患者さんの身体に対するお悩みに対し根本原因からしっかりよくなる へ導きます。

当院では5つの安心があります!
1.キッズルーム
  ベットの隣にキッズルームがあるのでお子様と一緒にご来院ください。

2.プライバシーを尊重
  ベットはカーテンで仕切られているのでプライバシーも保たれます。オイルマッサージは完全個室で女性の先生が担当します。

3.不調に責任をもつ
  患者さん一人ひとりに合わせたマッサージと予防のために症状専門スタッフが患者様の症状、目的に合わせ、最善の施術を提案しています。ご自宅でのリハビリや運動についてもアドバイスします。

4.技術力で身体の根本から健やかに
  全員国家資格を持ち、その知識と経験を元に、予防医学を大切にした体の根本から変わる整体・整骨院です。当院はバキバキする矯正法ではありません。肩甲骨・骨盤周りの筋肉をストレッチをしながらほぐして状態を整える方法です。

5.都合がいいときいつでも来院できる
  毎日 朝9時から夜8時まで受付してます。お昼休憩もないので、仕事の休憩時間やお子さんの機嫌がいいときなど、いつでもフラッと立ち寄ってください。

┛┛┛┛当院の施術 ┛┛┛┛
◎中医アロマ・オイルマッサージ
 東洋医学、西洋医学に沿って、解剖学・生理学など医学知識と長年施術の経験を元に施術します。ツボ・経絡に沿って、体の自然回復力を高め、体質の向上、免疫力アップ、小顔・バストアップ・ヒップアップ・ウエストのくびれ等の変化が出ます♪
◎美健整体・美骨盤矯正・産後骨盤矯正
 当院の骨盤矯正はバキバキする矯正法ではありません。肩甲骨や肋骨まわりや骨盤周りの筋肉をストレッチをしながらほぐして状態を整える方法です。
◎健康保険施術

____交通事故の施術をご希望の方へ ____

身体に違和感や辛い症状がありましたら、すぐに当院にご連絡ください。
放っておくと、ひどい後遺症となってしまうこともあります。

・交通事故の場合、病院と整骨院の両方に通院することが出来ます。

・症状が重い場合は、病院でレントゲンなどの精密検査をしてもらい、 整骨院と並行して通院することをおすすめします。

・当院には、交通事故の患者さんが多く通院しています。 安心して来院してください。

・当院では自賠責保険を取り扱っております。基本的には窓口の費用の負担はありません。

-----こんな症状でお困りの方はご相談ください---

・交通事故に遭ってから辛さや違和感が続いている方
・産後の太り・腰痛・関節痛・骨盤の開き・尿漏れ・恥骨痛など
・姿勢の歪み、骨盤のゆがみなど
・スタイルよくしたい方
・頭痛、肩こり、腰痛など根本から変わりたい方
・スポーツ事故に遭った方
・腰、肩、膝などに辛さや不調がある方
・身体が重く、睡眠を取ってもだるさが軽くならない方
・休息はとっているのに、疲れがとれない方
・自律神経の異常の方
・ベストコンディションでスポーツをしたいが、調整の方法がわからない方
・病院で診てもらっても「どこにも異常なし」の繰り返しで変わらない方

該当する方、どこの整骨院・整体院にいっても思ったようにかわらない方は、身体のどこかに支障をきたしている可能性があります!

どんな些細な症状でも原因があり、根本的な原因の根絶が重要です。
是非、お気軽に「みどり鍼灸整骨院」へご来院ください。